Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №177 «Новогодний огонёк или все звёзды в гости к нам»
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Нюша___
Глюкоза у меня подозрений не вызывает Но что мемешает раскрыться полностью
Райкин как понаблюдала человек рассудительный
В желтых у меня Лолита а пан под ? Так как много загадок в этих личностях
Насчет Цветочек она со всеми приветлива подозрений нет. Наташа Королева хоть и редко появляется но рассудительна и спокойна Подозрений нет
Анастасия Волочкова
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 12:12) *
Пан ведущий желает получить награду за лучший антураж.

Мы уже поняли, что вы хорошо владеете, кабачковым языком. Но через слово понимаю, о чём вы хотите сказать. В вашей ситуации, нужно быть понятным и ясным, если вы за город и совсем другое дело, если вы шляетесь тут под чужими пропусками, тогда такая речь, выгодно маскирует, ваши тёмные планы.
А что если я скажу, что была у вас ночью с проверкой? А я скажу! Дорогие гости, среди нас есть те, кто попали на вечер без пригласительных билетов. Пан ведущий, один из них,Пан ведущий - красный лазутчик.
Анастасия Волочкова
Чего молчим, кого ждём? С кем он может быть в паре думаем, кто его тащил с подвеса?
Анастасия Волочкова
Райкин сидел в кустах, до самого конца голосования, ждал меня, контролировал процесс.
Нюша___
Цитата(Анастасия Волочкова @ 18.12.2018 - 12:37) *
Чего молчим, кого ждём? С кем он может быть в паре думаем, кто его тащил с подвеса?

А у тебя есть какие нибудь предположения?
Пан Ведущий
Цитата(Анастасия Волочкова @ 18.12.2018 - 12:30) *
Мы уже поняли, что вы хорошо владеете, кабачковым языком. Но через слово понимаю, о чём вы хотите сказать. В вашей ситуации, нужно быть понятным и ясным, если вы за город и совсем другое дело, если вы шляетесь тут под чужими пропусками, тогда такая речь, выгодно маскирует, ваши тёмные планы.
А что если я скажу, что была у вас ночью с проверкой? А я скажу! Дорогие гости, среди нас есть те, кто попали на вечер без пригласительных билетов. Пан ведущий, один из них,Пан ведущий - красный лазутчик.

Что я скажу? Игра светлая. Я естем желёный.
Есть ли пани Волоскова лжекнулась паном капитаном, то когда на утро будет видна моя роль, то пани Волочкова пойдёт блицем на вылет.

Цитата(Анастасия Волочкова @ 18.12.2018 - 12:15) *
Это не глупость, вполне может быть, что именно так оно и было. Вот именно из-за таких моментов, когда мафии легко пристроиться и, даже голосовать друг в друга, когда они знают наши планы, я и против их открытого обсуждения! Очень похоже, что ждал именно меня, а потом пошёл спокойно голосовать в Галустяна(напа), оставалась Ольга, она равняла! Так то. Проверять вас надо Аркадий, а Галустяна выносить голосованием.

Сначала пани говорит, что надо выносить пана галустяна, проверять пана Райкина, а потом выходит, что она проверяла меня с червонным чеком.
Смешно
Пан Ведущий
Конечно, я лицо заинтересованное, но такой вскрвшке грош цена.
Зайти вечером, сказать, что хочет спать. С рано писать про пана галустяна. И только по полудни сказать, что Пан капитан
Пани Волочкова лжек, скорее всего Червона .
Ежели она таки желёна, то просто мой стиль игры её напрягает, и она решила избавиться.
Ежели Червона, то спасает пана галустяна, бо его многие хотят выносить.
Думаю, пара Пан Галустян и пани Волочкова.
Надо оглядеть, как пани вчера голосовала
Лобода
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 14:12) *
Жулты у меня пани Анна-Нюша, пани Лабуда и пани Милявска. Появляются мало, подстраиваются

Чаго? Это где я под кого подстроилась?
Нюша___
И все же кто же маф? Напишу свои мысли Сначало из за входа Лолиты думала что она но врятли все так просто Надо искать среди тех кого легко на спор вывести) и в опозиции к пану тогда
Пан Ведущий
У пани Волочковой был Пан Галустян на подозрении, но она после двух голосов подряд а пана галустяна, голосует в пани квят.
Квяты ви власах прямо.
Однозначно, паньство мафов - Пан Галустян и пани Волочкова.

Пан Райкин, пани Бузова, кто из вас выживет (я то не жилец, място (город) как овцы пойдут за лже паном капитаном), задание снести завтра лже пана капитана Волочкова, а затем пана галустяна
Лобода
Цитата(Анастасия Волочкова @ 18.12.2018 - 14:30) *

Это вскрышка?
Пан Ведущий
Цитата(Нюша @ 18.12.2018 - 13:44) *
И все же кто же маф? Напишу свои мысли Сначало из за входа Лолиты думала что она но врятли все так просто Надо искать среди тех кого легко на спор вывести) и в опозиции к пану тогда

Пани Нюша верит пану капитану, что не удивительно, критическое мышление всегда идеально у людей с двумя извилинами

Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 13:46) *
Это вскрышка?

Это лжек.
Лобода
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 15:29) *
Что я скажу? Игра светлая. Я естем желёный.
Есть ли пани Волоскова лжекнулась паном капитаном, то когда на утро будет видна моя роль, то пани Волочкова пойдёт блицем на вылет.

Ну, что я могу сказать, если больше никто не вскроется кп, то первому вскрывшемуся положено верить, к тому же у нее красный чек
Пан Ведущий
Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 13:48) *
Ну, что я могу сказать, если больше никто не вскроется кп, то первому вскрывшемуся положено верить, к тому же у нее красный чек

Положено, неположенно.
Критически помыслить над ее вскрвшкой нельзя?

Сегодня спать не ложиьесь, паньство.
Требую блиц в Волочкова в случае моего выноса
Лобода
Пан Ведущий
Ты так разнервничался, уже и песенки свои не постишь, что с тобой?
Пан Ведущий
Цитата(Анастасия Волочкова @ 18.12.2018 - 12:30) *

Пани Волочкова, что Вы думаете по поводу выноса Вам блицем в третий день?
Предлагаю третий день сделать блицем и за час всем проголосовать в пани Волочкова

Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 13:51) *
Пан Ведущий
Ты так разнервничался, уже и песенки свои не постишь, что с тобой?

Песенки объявляю - паньство неовольно.
Не объявляю - снова паньство не довольно.
Вечером песенки будут, бо сидем с телефона коморкового.
Лобода
Пан Ведущий
Надо всех дождаться, что скажут
Наташа Королева
не понимаю почему хаос мнений так нервно действует на всех
не особо верю Волочковой что она ПК
то что многие не могут писать свои предположения , это еще не говорит что они не в зелени.
а те что сейчас яро пытаются друг друга вынести ,такие по правде за мир
нет конкретики
ждем когда сойдется народ и выскажет свою точку зрения ,без мелочей на то(что тот поет а тот пляшет значит выносим)
Нюша___
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 13:54) *
Пани Волочкова, что Вы думаете по поводу выноса Вам блицем в третий день?
Предлагаю третий день сделать блицем и за час всем проголосовать в пани Волочкова

Песенки объявляю - паньство неовольно.
Не объявляю - снова паньство не довольно.
Вечером песенки будут, бо сидем с телефона коморкового.

Можно поинтересоваться просто по каким причинам вы ее выбираете? Просто мне она показалась очень убедительна к тому же должен же кто то начать все решать Я пока как стороний наблюдатель пан не все нюансы мне понятны просто доверяю интуиции
Пан Ведущий
Цитата(Нюша @ 18.12.2018 - 13:59) *
Можно поинтересоваться просто по каким причинам вы ее выбираете? Просто мне она показалась очень убедительна к тому же должен же кто то начать все решать Я пока как стороний наблюдатель пан не все нюансы мне понятны просто доверяю интуиции

По причине, что мне известен мой колер - желёны.
Если она размовит, что я естем червоны, значит она не пан КП, а пан лжек.
Ютром рано, паньство в итогах дня оглядаям мой колер, цо значи, пани Волочкова уходит блицем как лже пан КП

Цитата(Наташа Королева @ 18.12.2018 - 13:59) *
не понимаю почему хаос мнений так нервно действует на всех
не особо верю Волочковой что она ПК
то что многие не могут писать свои предположения , это еще не говорит что они не в зелени.
а те что сейчас яро пытаются друг друга вынести ,такие по правде за мир
нет конкретики
ждем когда сойдется народ и выскажет свою точку зрения ,без мелочей на то(что тот поет а тот пляшет значит выносим)

К сожалению, пани Волочкову из-за спешки пани Милявски мы уже сегодня вынести не сможем, поэтому предлагаю на вынос сегодня пана галустяна, а пани Волочкову на ютро оставим
Лобода
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 16:10) *
По причине, что мне известен мой колер - желёны.
Если она размовит, что я естем червоны, значит она не пан КП, а пан лжек.
Ютром рано, паньство в итогах дня оглядаям мой колер, цо значи, пани Волочкова уходит блицем как лже пан КП

Если после твоего выноса все увидят, что ты мирный, следом полетит голова Волочковой
Аркадий Райкин
Вот и обед уже, а многих еще нет.
У нас вскрышка КП с красным чеком? Ну, тут проверяется все выносом проверки и показа ее цвета.
Или может есть еще КП?
Право на ошибку у нас еще есть.

Смотрю, в голосовалке две ветки: Галустян и Пан Ведущий.
Пока не готов ни в кого из них голосовать.

Меня, уважаемый город, очень беспокоит Лолита Милявская.
Сначала рассуждения почему вынесли Задорного, а потом только одно: вынос Галустяна.
И больше ничего.
Пан Ведущий
Цитата(Аркадий Райкин @ 18.12.2018 - 14:18) *
Вот и обед уже, а многих еще нет.
У нас вскрышка КП с красным чеком? Ну, тут проверяется все выносом проверки и показа ее цвета.
Или может есть еще КП?
Право на ошибку у нас еще есть.

Смотрю, в голосовалке две ветки: Галустян и Пан Ведущий.
Пока не готов ни в кого из них голосовать.

Меня, уважаемый город, очень беспокоит Лолита Милявская.
Сначала рассуждения почему вынесли Задорного, а потом только одно: вынос Галустяна.
И больше ничего.

С точки зрения пани Волочковой очень умное поведение.
Пани Волочкову вынесут завтра блицем.
Чи пан райкин согласен на блиц Волочковой ютром (польский: завтра) или предлагает вынести пани Волочкову Дисей (польский: сегодня), раз не готов голосовать ни в меня, ни в галустяна?

Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 14:14) *
Если после твоего выноса все увидят, что ты мирный, следом полетит голова Волочковой

О чём, я и говорю с момента её вскрвшке.
Уверен, что в двадещчи двудеста от пани Волочковой и места мокрого не останется.
Так что сегодня не расходимся после флажка, а выносим Волочкову сразу же, как пан Нагиев откроет новы дзень
GлЮкоZа
Цитата(Аркадий Райкин @ 18.12.2018 - 5:44) *
Что там кому твой доберманчик отъедать собирается? На кого ты его натравливать собираешься? Перечитай ка себя, найдешь чему удивляться

Доброе утро. Приношу свои извинения. Если вас чем обидела. Доберман мой Опыт отгрузки только Пану Ведущему и может ещё Галустяну, не решила ещё. Но ваша ссылка на Заданном уснувшего в лету, меня заинтересовала. Пойду боем иконку, и может кофейку закажете пока я прихорашиваться буду.?
Нюша___
Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 14:14) *

Согласна все равно 3 день покажет
Пан Ведущий
Цитата(GлЮкоZа @ 18.12.2018 - 14:26) *
Доброе утро. Приношу свои извинения. Если вас чем обидела. Доберман мой Опыт отгрузки только Пану Ведущему и может ещё Галустяну, не решила ещё. Но ваша ссылка на Заданном уснувшего в лету, меня заинтересовала. Пойду боем иконку, и может кофейку закажете пока я прихорашиваться буду.?

Дзень добрый, пани Ионова.
Плевать на моё отношение к пану доберману.
Я если вижу пса, то у меня страх, и я ни о чем адекватно думать не могу. Мне лишь бы причина моего страха была отведена как можно дальше.
Лжек пани Волочковой открыл мне очи. Пани глюкоза не ест Червона. Пани Волочкова есть Червона

Цитата(Нюша @ 18.12.2018 - 14:29) *
Согласна все равно 3 день покажет

Главное, а когда я это писал, все проигнорировали , а с пани дабудой соглашаются несмотря на то, что она постоянно несёт лабуду
Аркадий Райкин
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 14:26) *
С точки зрения пани Волочковой очень умное поведение.
Пани Волочкову вынесут завтра блицем.
Чи пан райкин согласен на блиц Волочковой ютром (польский: завтра) или предлагает вынести пани Волочкову Дисей (польский: сегодня), раз не готов голосовать ни в меня, ни в галустяна?

О чём, я и говорю с момента её вскрвшке.
Уверен, что в двадещчи двудеста от пани Волочковой и места мокрого не останется.
Так что сегодня не расходимся после флажка, а выносим Волочкову сразу же, как пан Нагиев откроет новы дзень

Вот скажи мне, Пан Ведущий, если Волочкова лжеКП, то какой резон ей тебя выносить? Спасать напа путем своего лжека и выноса себя следующей? Что они в тебе увидели такого, что нужно такой ценой тебя убирать?
За кого ты ратуешь в выносе больше всего? За Глюкозу, Галустяна или за Волочкову?
Если уж рассуждать логически и один из мафов имеет шанс вылететь, то второй на этом должен заработать как можно больше очков. Или идти и подгонять город в его выносе и этим обелится, или присоединится и тоже заработать зелень.
Если Волочкова мир, то тоже непонятно зачем лжекать?
У нас сейчас город КП вешает? И она так его спасает? А потом, если Пан покажет зелень, то снова быть повешенной?
У нас есть право на ошибку.
Аркадий Райкин
Хочу услышать всех.
Судари и сударыни, напишите ваших мафов. И почему.
Соберем и подумаем.
Лобода
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 16:33) *
Главное, а когда я это писал, все проигнорировали , а с пани дабудой соглашаются несмотря на то, что она постоянно несёт лабуду

Гениально! Я согласна выносит Пана Ведущего, другой кп не вскрылся, значит верим Волочковой, у нее красный чек на Пана, что еще надо?))
Пан Ведущий
Цитата(Аркадий Райкин @ 18.12.2018 - 14:41) *
Вот скажи мне, Пан Ведущий, если Волочкова лжеКП, то какой резон ей тебя выносить? Спасать напа путем своего лжека и выноса себя следующей? Что они в тебе увидели такого, что нужно такой ценой тебя убирать?
За кого ты ратуешь в выносе больше всего? За Глюкозу, Галустяна или за Волочкову?
Если уж рассуждать логически и один из мафов имеет шанс вылететь, то второй на этом должен заработать как можно больше очков. Или идти и подгонять город в его выносе и этим обелится, или присоединится и тоже заработать зелень.
У нас сейчас город КП вешает? И она так его спасает? А потом, если Пан покажет зелень, то снова быть повешенной?

Я сам отказываюсь понимать логику пани Волочковой.
Может быть, она сама скажет об этом?
Я готов вешать либо пана Волочкова как лжекп, либо пани галустяна
Больше всего после лжешки хочу выносить пани Волочкова , бо она врёт, что Пани капитан
Лобода
Цитата(Аркадий Райкин @ 18.12.2018 - 16:41) *

А если она лжекает и выносит напарника, то обеляется
Пан Ведущий
Цитата(Аркадий Райкин @ 18.12.2018 - 14:47) *
Хочу услышать всех.
Судари и сударыни, напишите ваших мафов. И почему.
Соберем и подумаем.

Пани Волочкова.
Вчера ютром пришла, написала , что хочет спать.
Естественно пан капитан, находясь в твердом уме и трезвой памяти, будет ложиться спать, имея червоны чек.
Далее пани Волочкова рано действует как самый что ни есть настоящий КП, подозревает галустяна, говорит, что хочет его вынести.
И только по пополудни объявляет, что у нее червоны чек.
Это логичное поведение тру пана КП. Все бы пвныуапиианы так поступали, имея червоны чек

Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 14:50) *
А если она лжекает и выносит напарника, то обеляется

Она выносит пана, который желёны-презелены, как моя точка, о чем я пою песню, в мне помогают паньство Небеске гитары

Вставить видео не могу, бо не с лаптопа, не с компутера стасионарноно, а с телефона коморкрвого

Фонари и окна
Гасит что-то там
А мне вчера приснился пан желеный
Желкный-пркзелкный
Как моя тоска
Аркадий Райкин
Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 14:48) *
Гениально! Я согласна выносит Пана Ведущего, другой кп не вскрылся, значит верим Волочковой, у нее красный чек на Пана, что еще надо?))

Если Пан красный, то док полечит КП-Волочкову и она сделает еще одну проверку.
Если Пан зеленый, то Волочкова лже-КП и город вынесет. Тоже хорошо: минус 1 маф.

Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 14:49) *
Я сам отказываюсь понимать логику пани Волочковой.
Может быть, она сама скажет об этом?
Я готов вешать либо пана Волочкова как лжекп, либо пани галустяна
Больше всего после лжешки хочу выносить пани Волочкова , бо она врёт, что Пани капитан

твои красные - Волочкова и Галустян?
Лобода
У меня вопрос, а почему Волочкова проверяла Пана Ведущего?
На флажке были непонятки между Галустяном и Райкиным, рассудительный кп проверил бы одного из них, но она идет и проверяет Пана Ведущего, странно
Пан Ведущий
Цитата(Аркадий Райкин @ 18.12.2018 - 15:00) *
Если Пан красный, то док полечит КП-Волочкову и она сделает еще одну проверку.
Если Пан зеленый, то Волочкова лже-КП и город вынесет. Тоже хорошо: минус 1 маф.

твои красные - Волочкова и Галустян?

Так. Мое червоне са пан Волочкова и Пан Галустян.
Яки червоне са у пана Райкина?

Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 15:02) *
На флажке была возьня между Галустяном и Райкиным, рассужительный кп проверил бы одного из них, но она идет и проверяет Пана Ведущего, странно

Элементарно, пани Лобода.
Пани Волочкова никого не проверяла.

У меня вопрос к пани Волочковой.
Длачего пани лжекала?
Лобода
Давайте рассуждать логически, зачем Волочковой вообще лжекать, если ей лично ничего не угрожало? Только если спасти напарника Галустяна, так как она видела, что многие хотят его вынести, но между хочу и вынесу огромная пропасть, за день можно было перебрать уйму вариантов, следовательно она труКП и просто вскрылась с красным чеком, из этого следует, что нам нужно идти за ней и выносить Пана, другого кп на горизонте я не вижу, ну во всяком случае больше никто не изъявил желания опровергнуть ее статус

Еще не вечер, может еще у кого какие мысли будут
Аркадий Райкин
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 14:56) *
Пани Волочкова.
Вчера ютром пришла, написала , что хочет спать.
Естественно пан капитан, находясь в твердом уме и трезвой памяти, будет ложиться спать, имея червоны чек.
Далее пани Волочкова рано действует как самый что ни есть настоящий КП, подозревает галустяна, говорит, что хочет его вынести.
И только по пополудни объявляет, что у нее червоны чек.
Это логичное поведение тру пана КП. Все бы пвныуапиианы так поступали, имея червоны чек

Гм.... Пан, ты расписываешь действия труКП и говоришь, что Волочкова так и поступает.
То есть она получается именно труКП?
Да и не только вскрываться с красным чеком. С зеленым нужно было бы тоже вскрываться.

Знаешь.... а ведь если Волочкова лжеКП и маф, то ей надо было вскрываться только с зеленым чеком. Это было бы безопасно. Мафы знают, кто мирные, и она на этом бы получила обеление. И ты как мир был бы спокоен, и она могла рассчитывать, что если и вскроется труКП, то всегда можно сказать, что попыталась его прикрыть как мир.
Пан Ведущий
Цитата(Аркадий Райкин @ 18.12.2018 - 15:17) *
Гм.... Пан, ты расписываешь действия труКП и говоришь, что Волочкова так и поступает.
То есть она получается именно труКП?
Да и не только вскрываться с красным чеком. С зеленым нужно было бы тоже вскрываться.

Знаешь.... а ведь если Волочкова лжеКП и маф, то ей надо было вскрываться только с зеленым чеком. Это было бы безопасно. Мафы знают, кто мирные, и она на этом бы получила обеление. И ты как мир был бы спокоен, и она могла рассчитывать, что если и вскроется труКП, то всегда можно сказать, что попыталась его прикрыть как мир.

Пан Райкин, это есть сарказм в духе пана ведущего из кабачка 13 стульев.
Тру КП сказано с большей долью скарказма
Аркадий Райкин
Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 15:02) *
На флажке были непонятки между Галустяном и Райкиным, рассудительный кп проверил бы одного из них, но она идет и проверяет Пана Ведущего, странно

совсем не логично.
город и так будет рассматривать тех, кто был на флажке.
намного правильнее проверять тех, кто интуитивно не заходит.
если бы я был КП, то проверял бы или Пана ведущего, или Лолиту.
Пан Ведущий
Мне тоже непонятно, длачего пана Волочкова принесла червоны чек в пана мира.
На этот вопрос она может ответить только сама
Нюша___
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 15:08) *
Так. Мое червоне са пан Волочкова и Пан Галустян.
Яки червоне са у пана Райкина?

Элементарно, пани Лобода.
Пани Волочкова никого не проверяла.

У меня вопрос к пани Волочковой.
Длачего пани лжекала?

А если не Волочкова кп то кого вы предлагаете?
Пан Ведущий
Да, и кеды пропала пани Волочкова и скрылась.
Да, конечно, настоящий пан КП так и будет делать - вскроется и затихарится. (Это тоже сарказм)

Цитата(Нюша @ 18.12.2018 - 15:23) *

Я никого КП предлагать не буду.
Высказывать версии - облегчает поиск мафам.

Смещае меня пани Нюша этим вопросом
Аркадий Райкин

не понимаю, Нюша, вашего вопроса.
и можно хотя бы еще что то побольше писать.
все-таки несколько слов без объяснений, оно конечно, мирно, но не информативно.
Ваши мафы и почему?

Пан Ведущий - Волочкова и Галустян

своих красных дам попозже.
Пан Ведущий
Цитата(Аркадий Райкин @ 18.12.2018 - 15:27) *
Ваши мафы и почему?

Добавьте, пан, что у меня Нюша есть жулта.
Она смутила меня вопросом про поиск КП
GлЮкоZа
Батюшки, как все завертелось. Ух. Ладно, я песика у калитки привязала, пусть на свежем воздухе посидит.
С одной стороны действительно странно почему проверяли не Галустяна и не Райкина, но может проверка была отправлена раньше, а не после голосовалки? Просто поспешила, а на Галустяна сказала рано потому что еще проверки своей не знала И интуитивно на него сказала, а потом когда ей дали проверку, уже со знанием дела сказала в Пана. Я так думаю. Но я голосовать пойду в Галустяна, потому что его подозревал Задорнов, и где он теперь, и потом он мог обеляя напа в него голосить. Его голос в Пана напрягает. Пока верю Волочковой, верю Райкину, после сегодняшнего что прочитала от него, он скорее зеленый, по тело движениям Пана замечаю, что он нервничает. Собачку я увела, вздохните Пан свободнее.
Верю Наше, верю Цветочки и Каралевой с Бузовой и Лободой верю тоже. Лолите полу верю, хотя согласна с ней во мнении о Галустяне. Я голосовать буду в него. Пока так, дальше думать будем.
Пан Ведущий
пани Волочкова
пан Галустян/пани Нюша

Цитата(GлЮкоZа @ 18.12.2018 - 15:35) *
Батюшки, как все завертелось. Ух. Ладно, я песика у калитки привязала, пусть на свежем воздухе посидит.
С одной стороны действительно странно почему проверяли не Галустяна и не Райкина, но может проверка была отправлена раньше, а не после голосовалки? Просто поспешила, а на Галустяна сказала рано потому что еще проверки своей не знала И интуитивно на него сказала, а потом когда ей дали проверку, уже со знанием дела сказала в Пана. Я так думаю. Но я голосовать пойду в Галустяна, потому что его подозревал Задорнов, и где он теперь, и потом он мог обеляя напа в него голосить. Его голос в Пана напрягает. Пока верю Волочковой, верю Райкину, после сегодняшнего что прочитала от него, он скорее зеленый, по тело движениям Пана замечаю, что он нервничает. Собачку я увела, вздохните Пан свободнее.
Верю Наше, верю Цветочки и Каралевой с Бузовой и Лободой верю тоже. Лолите полу верю, хотя согласна с ней во мнении о Галустяне. Я голосовать буду в него. Пока так, дальше думать будем.

Благодарю за србачку, пани Ионова
Аркадий Райкин
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 15:28) *
Добавьте, пан, что у меня Нюша есть жулта.
Она смутила меня вопросом про поиск КП

меня тоже.
у нее вообще много непонятного.
пока только красных, Пан.

Пан Ведущий, у меня вообще такое ощущение, что мы только с Вами развлекаем народ и ищем мафов, иногда Лобуда появляется. Остальные просто сидят в кустах и ждут.
Негоже как то. Так что я попью кофейку и подожду, когда остальные хоть как то проявят активность.
Да и подремать совсем не лишним будет, ночью бессонница совсем замучила.

GлЮкоZа
Галустян красный?
кто его напарник?
Пан Ведущий
Цитата(Аркадий Райкин @ 18.12.2018 - 15:38) *
меня тоже.
у нее вообще много непонятного.
пока только красных, Пан.

Пан Ведущий, у меня вообще такое ощущение, что мы только с Вами развлекаем народ и ищем мафов, иногда Лобуда появляется. Остальные просто сидят в кустах и ждут.
Негоже как то. Так что я попью кофейку и подожду, когда остальные хоть как то проявят активность.
Да и подремать совсем не лишним будет, ночью бессонница совсем замучила.

У меня такое же общение, Пан Райкин.
Только мы и ищем.
Паньство мафов затихарится, оно и понятно
А паньство миров есть ведомое. Надеятся на КП или того, кто поведёт город
Аркадий Райкин
Цитата(GлЮкоZа @ 18.12.2018 - 15:35) *

Что за клише такое, что КП должен проверять того, в кого город в первый день подозревал?
Второй раз это уже звучит.
Фигня все это. КП проверяет по СВОИМ подозрениям и они могут быть совсем не совпадать с подозрениями города.
Цитата
Я так думаю. Но я голосовать пойду в Галустяна, потому что его подозревал Задорнов, и где он теперь, и потом он мог обеляя напа в него голосить.

Кто в кого голосовал, обеляясь на этом?
Ничего не понимаю.
Нюша___
Цитата(Аркадий Райкин @ 18.12.2018 - 15:27) *
Ваши мафы и почему?

Просто у него обвинения Вот и хотелось знать кому он доверяет) а не понятного почему много то отвечу я новичек) Мои пока из красных только пан остальных еще не разобрала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.