Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №177 «Новогодняя ночь или все звёзды к нам» День третий
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Пан Ведущий
Цитата(Oльга Бузова @ 18.12.2018 - 21:49) *
Нюша, у нас нет больше проверки. КП сегодня ночью убьют.

Буквы знаю.

Я спрашивал не как, а КОГДА

Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 21:51) *
Уже проверки не будет никакой, сегодня мафы грохнут Лободу, а больше проверяльщиков у нас нет, кп грохнут сегодня. Единственная проверка была потрачена на Галустяна, который так наиграл, что у многих зашел за мафа.

В игре были третий маф - пан Галстян и четвертый маф - пани Волоскова
Лолита Милявская
Цитата(Oльга Бузова @ 18.12.2018 - 22:13) *
Это хорошо, сегодня бы тащили Мишу на повес.

То, что мне Настю жаль, я и не скрываю. Ну сливать игру точно не хочу.

Поэтому выбираю второй вариант - реакция Пана была скорее мирной. А реакции Наташи и Лолиты - мафские.

В общем я за второй вариант.

Давайте Королеву вынесем, у нас право на ошубку есть. А в чем моя реакция была мафской?Тем что меня было мало в игре?
Пан Ведущий
Цитата(Oльга Бузова @ 18.12.2018 - 21:54) *
Я же писала, что вчера днем на тусовке читала день, написать конферансье не давали, только пристроишься, они тут как тут, всё петь звали и звали.

Так... Интересно.
Пани Бузова читала весь день, тихарилась, пока разборки вследсвие вскрышки Волосковой шли, а потом после высрышек трук КП и лекажема, высокичла как чёрт из табакерки.
Так и запишем

Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 21:55) *
Галустян и Волочкова миры, выдавай свою двойку, хватин роликов постить.

А то пан ведущий того не знает.
Лолита Милявская
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 22:14) *
Я спрашивал не как, а КОГДА

В игре были третий маф - пан Галстян и четвертый маф - пани Волоскова

По Галустяну у многих сомнения были, но он мир, давайте оставим его в покое. Что думаете по поводу Королевой?

Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 22:17) *
Так... Интересно.
Пани Бузова читала весь день, тихарилась, пока разборки вследсвие вскрышки Волосковой шли, а потом после высрышек трук КП и лекажема, высокичла как чёрт из табакерки.
Так и запишем

А то пан ведущий того не знает.

Я тоже точно не уверена, но свою двойку назвала. Назовите и вы самых подозрительных.
Пан Ведущий
Цитата(Нюша @ 18.12.2018 - 21:56) *
Да вы полностью правы)) Что хотите то и делайте я в вашем распоряжении)

Пани Нюша говорит, что с ней можно делать всё, что пожелаем.
Интересно, а потом последствий, как у пана Сергея Семёнова с пани Дианой Шурыгиной, не будет?

Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 22:02) *
Нюша когда начинают подозревать пишет тех же самых. Побежала голосовать быстро в пана ведущего, после Волочковой. Цветочек в первом дне, побежала за кем-то голосить в того же самого, которого этот чел предложил.

С пани просят цитаты, а не перессказ

Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 22:03) *
Есть еще третий вариант, но об этом утром распишу, телефон сел
Так что до завтра!

Добранос, пани Лабуда

Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 22:09) *
Просто очень много претендетов, на место это этих двух, их как минимум четверо.

Так. Все мафы, кроме пана Галстяна и пани Лабуды.
Oльга Бузова
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 22:16) *

Тебе открытым текстом написать?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пан Ведущий
Цитата(Oльга Бузова @ 18.12.2018 - 22:13) *
Это хорошо, сегодня бы тащили Мишу на повес.

От него толку как от козла молока: хоть проверенный мир, но баласт, как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко.
Лучше бы кого-нибудь другого проверила бы Лабуда, тогда бы глядишь был бы и червоны чек.
Oльга Бузова
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 22:22) *
Интересно, а потом последствий, как у пана Сергея Семёнова с пани Дианой Шурыгиной, не будет?

Зато потом будешь Звездой всех наших Ток-шоу. Будешь звездеть на весь Голубой Экран.
Пан Ведущий
Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 22:13) *
Если из пары, Лолита Королева, давайте вынесем Королеву, она у меня серая, но если у вас она красная, давайте ее, я знаю что я мир, если захотите меня, есть право на ошибку и можете еще одного мира убрать, но если вынос будет между нами, я буду в нее голосовать, я знаю что я мир, а в ней не уверена.

Кто бы сомневался, что пани Милявска из пары пани Лолита/ пани Крулева выберет Пани Крулёву.
Разве что у пани Нюши могли бы быть сомнения, да и это это маловероятно.

Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 22:19) *
По Галустяну у многих сомнения были, но он мир, давайте оставим его в покое. Что думаете по поводу Королевой?

ближе к червоному.
Oльга Бузова
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 22:23) *
От него толку как от козла молока: хоть проверенный мир, но баласт, как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко.
Лучше бы кого-нибудь другого проверила бы Лабуда, тогда бы глядишь был бы и червоны чек.

Да, толку от него нет.

На Червоны чек Миша был первый претендент.
Лолита Милявская
Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 22:03) *
Есть еще третий вариант, но об этом утром распишу, телефон сел
Так что до завтра!

Если по второму, то Королеву выносите. Ждем третьего варианта.
Пан Ведущий
Цитата(Oльга Бузова @ 18.12.2018 - 22:25) *
Зато потом будешь Звездой всех наших Ток-шоу. Будешь звездеть на весь Голубой Экран.

После отбывания наказания в колонии и принудительной смены моей ориентации моими сокамерниками?
Нет, спасибо. такой футбол нам не нужен.
А на голубом экране и я так звездю. Я естем пан ведуший.

Цитата(Oльга Бузова @ 18.12.2018 - 22:27) *
Да, толку от него нет.

На Червоны чек Миша был первый претендент.

"Но только мафа нет, где ж он появился, вон таки дела" - поёт пани Бузова, а помогает ей пани (пан) Данилко и паньство Гра
Михаил Галустян
Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 21:27) *
Что заметил подозрительного в Цветочке?

Молоко черной икрой заедает! ag.gif

Цитата(Oльга Бузова @ 18.12.2018 - 21:34) *
Миша, думай, завтра Лободу убьют, послезавтра тебя, а я тупая останусь на критике. Среди всех своих мутных.

Значит, судьба такой поломатй, рублем переехатый...
Кысмет........
Пан Ведущий
Как и принц из песенки пани Бузовой и Верки Сердючки, паньство также дожидалось моего ответа месяц.
Трудно выбрать, но надо отвечать, кто составляет мою двойню.
Все на подозрении, кроме пани Лабуды и пана Грициана-Таврчиеского.
Все остальные - жулты.

Ближе к красному всё-таки пани Крулева и пани Бузова, но остальных - пани Ионову, пани Милявску, пани Квят, пани Няшу со счетов сбрасывать не буду
Лолита Милявская
Цитата(Михаил Галустян @ 18.12.2018 - 22:30) *
Молоко черной икрой заедает! ag.gif

Значит, судьба такой поломатй, рублем переехатый...
Кысмет........

Галустян ты теперь проверенный, ты должен играть за город. Что думаешь по двойке мафов? От тебя двойка кто?

Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 22:34) *
Как и принц из песенки пани Бузовой и Верки Сердючки, паньство также дожидалось моего ответа месяц.
Трудно выбрать, но надо отвечать, кто составляет мою двойню.
Все на подозрении, кроме пани Лабуды и пана Грициана-Таврчиеского.
Все остальные - жулты.

Ближе к красному всё-таки пани Крулева и пани Бузова, но остальных - пани Ионову, пани Милявску, пани Квят, пани Няшу со счетов сбрасывать не буду

От тебя значит Корлева и Бузова.что думаешь конкретно по Бузовой и Королевой? Почему они в паре?
Пан Ведущий
Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 21:41) *
Цветочек - Лолита, Королева
Лобода - Лолита, Королева
Бузова - Лолита, Королева
Нюша - Лолита, Королева
Пан Ведущий -
Галустян -Лолита, Пан Ведущий
Лолита - Нюша, Цветочек
Глюкоза-
Королева -

Пока пани Лабуда зашпевает ламбаду, а помогает ей паньство Каёма, буду продолжать её дело - собирать двойки, так я естем условный мир.

Нюша - Лолита, Королева
Пан Ведущий - пани Бузова, пани Крулева.
Лолита - Нюша, Цветочек
Глюкоза- Пан и Лола.
Королева -

Остаётся двойка Крулевой.
Проплюсуем всё, чтобы понять нужна ли нам, двойка Крулевой.
пани Милявска - 6 голосов.
пани Крулева - 5 голосов
Пан Ведущий - 2 голоса
пани Бузова - 1 голос
пани Нюша - 1 голос
пани Квят - 1 голос.

Голос Крулевой у нас ничего не решит, пани Милявска будет на первом месте, а пани Крулева - на втором.

Выносить надо Милявску или Крулеву. Лично у меня червоней Крулева.

Так что выносим Крулеву, пока она шпевает, а Крис Норман ей помогает.

Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 22:39) *
Галустян ты теперь проверенный, ты должен играть за город. Что думаешь по двойке мафов? От тебя двойка кто?

От тебя значит Корлева и Бузова.что думаешь конкретно по Бузовой и Королевой? Почему они в паре?

Читайте мои листы сегодняшнего дня. В литсах тех я подробно мысли о пани Бузовой и пани Крулевой изложил.
Лолита Милявская
Ну выносите меня, я мир, но есть шанс на ошибку.
Пан Ведущий
Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 22:28) *
Если по второму, то Королеву выносите. Ждем третьего варианта.

Третий вариает, не иначе вынос пани Милявски или равнение.
Лолита Милявская
Я сама в себя голосовать естественно не буду, я не совсем куку.
Пан Ведущий
Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 22:51) *
Я сама в себя голосовать естественно не буду, я не совсем куку.

Раз не совсем ку-ку, логично предположить, что небольшая толика ку-ку наличествует.
Лолита Милявская
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 22:51) *
Третий вариает, не иначе вынос пани Милявски или равнение.

А при равнении у нас что?мафы ночью грохнут кп.останемся при тех же что и были.тот же галустян будет который косит под гастера и паранойя по нам с Королевой.

Меня к кому только не пришлепывали, к Галустяну, пану Ведущему,теперь к Королевой пришпандорили в пару.

Но я мир.
Пан Ведущий
Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 22:55) *
А при равнении у нас что?мафы ночью грохнут кп.останемся при тех же что и были.тот же галустян будет который косит под гастера и паранойя по нам с Королевой.

Меня к кому только не пришлепывали, к Галустяну, пану Ведущему,теперь к Королевой пришпандорили в пару.

Тогда выносим пани Крулеву либо ждёт третий вариант Лабуды?

Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 22:55) *

Но я мир.

Пани Милявска словно пластелин, она настолько пластична, что встаёт в пару как к пану Галстяну, пану Ведущему, так и к пани Крулевой.
Лолита Милявская
А мафы вас дурят, подстраиваются под чужое мнение, чтобы слить миров.
Пан Ведущий
Так ждём двойки от пани Крулевой?
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 22:46) *
Нюша - Лолита, Королева
Пан Ведущий - пани Бузова, пани Крулева.
Лолита - Нюша, Цветочек
Глюкоза- Пан и Лола.
Королева -

Или выносим её?

Паньство, высказываемся.
Если 5 будет за вынос, начинаем.
Лолита Милявская
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 22:57) *
Тогда выносим пани Крулеву либо ждёт третий вариант Лабуды?

Пани Милявска словно пластелин, она настолько пластична, что встаёт в пару как к пану Галстяну, пану Ведущему, так и к пани Крулевой.

Третий вариант надо ждать. К тому же Королевой нет сейчас. Но я уверена она будет гнать на меня. Если она маф, ей выгодно подстроиться и мира завалить, чтобы самой выплыть.
Если меня вынесут, выносите тогда второго из этой двойки. Я мир, значит второй точно маф! к тому же у большинства красный.
Пан Ведущий
Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 22:58) *

И ведут себя как звежата.
Паны мафы шпевают песню Дом всядящего слонца, а помогают им группа Звежата.
Лолита Милявская
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 23:01) *
Так ждём двойки от пани Крулевой?

Или выносим её?

Паньство, высказываемся.
Если 5 будет за вынос, начинаем.

Нет Королевой сейчас, надо дождаться, но я уже предполагаю ее поведение))
Пан Ведущий
Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 23:02) *
Третий вариант надо ждать. К тому же Королевой нет сейчас. Но я уверена она будет гнать на меня. Если она маф, ей выгодно подстроиться и мира завалить, чтобы самой выплыть.
Если меня вынесут, выносите тогда второго из этой двойки. Я мир, значит второй точно маф, к тому же у большинства красный.

Вы непара, чтобы так было.
Роль разная должна быть, если вы не пара, прости.
Зашпеваем песенку, что мы с тобой непара, прости? А помогут нас в этом Настя Каменских и сеньор Потап?
Лолита Милявская
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 23:07) *
Вы непара, чтобы так было.
Роль разная должна быть, если вы не пара, прости.
Зашпеваем песенку, что мы с тобой непара, прости? А помогут нас в этом Настя Каменских и сеньор Потап?

Я и с другими парой не была,кого мне втюхивали.
Пан Ведущий
Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 23:09) *
Я и с другими парой не была,кого мне втюхивали.

Тогда пани должна спеть "Я ни с кем непара, прости"

Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 22:58) *

Пани считает и поёт, что нас покирили мафы - крепкие орешки, а помогают ей снова Потап и Настя
Пан Ведущий
Ладно, все разбежались, поэтому зашпеваю "До скорой встречи, до скорой встречи", а помогает мне группа Звежата.
GлЮкоZа
Цитата(Нюша @ 18.12.2018 - 20:47) *
Нашла что нибудь?

Как следствие, пока только догадки.
Будем разбераться .

Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 21:04) *
Нюша - Лолита, Королева
Пан Ведущий -
Галустян -

Я своих два назвала,. Это Лолита и Королёва. Но Пан красавчик с уходом Волочковой не обелился, хоть стал чуть прозрачнее.

Так итог такой в красках.

Список приглашённых звёзд
1 Лобода - зелень однозначно . Хоть что мне говорите, но человек как с первых минут игры начал логично выстраивать свои мысли , так это делает и дальше , я как с первых минут шла за ней , так и продолжу.
2. Клавдия цветочек - прочитала всю Клаву, из всей её речи вытекает мирный ищущий, с болтавней, как и у многих.
3 Наташа Королёва - меня вот какой момент напрягать, нервные ответы, с самого начала первого дня практически одна вода, часто пьёт , обиды какие-то, с начала игры ощущение , что человек пришёл так для ... чтобы побыть. Стоит в сторонке и выбивает мирных. Может и мир, но к чему тогда столько нервных ответов, как только говорят о ней, сразу крики, что она мирная и не третье на меня проверку. Может быть и мир, но не хотелось бы ошибки если не мир. Поэтому скорее красный.
4. GлЮкоZa - я мир, хотя вам решать. В первый день голосовала, как сказала из фекалий и по причине наезда, по моему сугубо личному мнению не оправданного, Базовой. Но после голосования и на следующий день пришлось к мнению , что Бузова чиста перед законом и в качестве не законно попавшей на вичеринку не рассматривается, лично мной. Второй раз хотела голосовать в Галустяна, причины мной описаны, кому интересно читайте. Но пошла за городом и проголосовала в Волочкова. Хотя сомнения на её счёт были. И думаю её интуиция и подсчёты пойдут городу на руку. Третий раз я еще не голосовала, но хотела бы голосовать в Каралеву, даже больше чем в Лолиту, Королёва, много слов, много обид и ничего по делу.
5. Нюша - складывается мнение, что девушка играет в первые, но говорит в принципе очень троичные вещи. Не нервничает, не рисуется, пока положительные эмоции от нее.
6. Ольга Бузова - уже сказала.
7. Михаил Галустян - проверенный мир. В этом я даже не сомневаюсь, потому что верю Лободе.
8. Пан Ведущий - жёлтый. Хотя для меня падения Волочковой не обелило его полностью, как я уже сказала. Но его поведение - тактика запутывания просто какая-то. Выводит из равновесия. Воды и без почвенных наделов по антуража, больше чем чего-то путного. Поэтому жёлтый в красноту.
9.Лолита Милявская - процентов 80 за что мафит человек, заметьте, в начале реакции на происходящее мало. В первый день, пришла под конец дня, проголосовала, с пустого места, даже не обозначив что не так, Пан хотя бы антураж прилетел, а тут полностью ничего. Ни до, ни после голосования. Второй день, сходу голос в Галустяна , ни здрасти , ни до свидания голоснула сославшись на паранойю и убежала. Сейчас, как заговорили о ней, как и у Каролевой паника, текста море, стрелы кидаются во всех, пар не мыслимое количество. За два прошедших дня столько не писала, как сейчас. Если ты мирный человек , чего так париться? А вот если нет, тут и понятны эти метания.

Короче, вот мой светофор, до завтра. Завтра будем посмотреть , что делать дальше.
Клавдия Цветочек
dea.gif бабушка Цвяточек пришла,пойду почитаю шо вы тут понарешали пока я спала то.
Клавдия Цветочек
Цитата(Наташа Королева @ 18.12.2018 - 20:25) *
хорошо,а почему я должна теперь верить тебе?
все пошли на Волочкову с чьей подачи???
и не нужно меня мутить !! я не раз это говорила!!
и как видите зеленых вы слышать не хотите ,дорога мафам

маразм крепчае! zu.gif
продолжение акции ,поддержи Волочкову, голосони в Лободу !! vf.gif
ой,держите меня семеро

Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 21:04) *
Галустян мир? Ахренеть можно!!
Ну у меня только один вариант искать среди, Нюши, Королевой и Глюкозы и Цветочка, два мафа там. Я лично думаю возможные пары Королева и Нюша, Глюкоза и Нюша, Цветочек и Нюша, Цветочек и Королева, Глюкоза и Королева, Цветочек и Глюкоза. Лично мне не нравится Цветочек, Нюша и Глюкоза.
Вот среди этой троицы думаю два мафла, предположила бы, что это Глюкоза и Нюша, Цветочек и Нюша, Глюкоза и Цветочек, из этих пар мне более вызывают подозрение Глюкоза и Цветочек.
Бузову мафом будет не вижу. Хотя возможно Бузова, тогда с ней в паре Цветочек или Глюкоза

шарик-алик-малик,нет..малик-шарик-алик..алик-малик-шарик..шарик=малик=алик cn.gif кто-нибудь понял этого шулера? под каким стакашкой шарик то? ась?
Клавдия Цветочек
Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 21:34) *
Если надо два- Цветочек и Нюша.

слава тебе хостиди ,разродилась наконец-то ag.gif
Цитата(Пан Ведущий @ 18.12.2018 - 21:47) *
Кеды пани Бузова успела прочитать тамтен дзень?

матка боска,яки кеды? ce.gif видит бог,я скоро начну шпрехать как шляхтич ag.gif
Клавдия Цветочек
Цитата(Лолита Милявская @ 18.12.2018 - 21:54) *
Я читала и ту и ту, у обоих реакция одинаковая приклеиться к кому-то и выдать их мнение за свое.

13c.gif оть ты, ручка,крашена! Где ты читала? если бы читала,то видела бы что тебя ещё в первый день Райкин хотел выносить за спунство,а бабушка вступилась,думала что заната ты на туснях каких. и просила не торопиться. Читала она..ага..прибежала в конце дня ,голоснула к кого пальцем тыкнула,вот и вся твоя читалка.

Цитата(Нюша @ 18.12.2018 - 21:56) *
Да вы полностью правы)) Что хотите то и делайте я в вашем распоряжении)

ёще одна..Анна Каренина.. db.gif Тебе чего на рельсы ложиться то? тут и слепому видно что зелень полная,это только Лолитка гонит не пойми чего, сама спун,читает по диагонали,выбирает пальцем с неба себе жертв,так как надо себя обелить ..так шта давай,ставай с рельсов, мафов искать будем...давай я тебе ешо мармеладку дам,Райкин в последний день целу сумку мне с тусни дал

а на икру рот не разевай,сама сожру ag.gif
Клавдия Цветочек
Ой люди добры,прочла вашу писанину,совсем у бабушки цвяточка светофор заело то dp.gif
Бузова у меня то зелёна то жёлта
Глюкоза то зелёна то жёлта
Пан то краснее то бледнее
Лолитка то желтее то краснее
Королёва красна,тут не мигает даже
Нюшка зелёна
ну и Лобода с Галустяном вне светофора..они у меня менты с жезлом на тусне! ag.gif

пойдёт бабушка Цвяточек ,поспит ещё чуток
Нюша___
Цитата(Лобода @ 18.12.2018 - 22:02) *
У меня есть несколько вариантов развития событий
Выбирайте любой
Я намерено проверила Галустяна, чтобы лишить мафов такого удобного мальчика для битья
Чтобы они вспешном порядке искали нового козла отпущения, выстроили план дальнейших действий и что мы видим? Кто у нас замешкался?))
Далее, Бузова так жалеет Волочкову, давайте отдадим дань нашему смелому лжекп и вынесем Пана Ведущего, успокоим ее душу и совесть
Либо вынесем одного из пары Лолила/Королева
Выбирайте

Я за последний вариант Попробуем Королеву вынести раз она у многих в подозреваемых
Нюша___
Цитата(Клавдия Цветочек @ 19.12.2018 - 6:51) *
13c.gif оть ты, ручка,крашена! Где ты читала? если бы читала,то видела бы что тебя ещё в первый день Райкин хотел выносить за спунство,а бабушка вступилась,думала что заната ты на туснях каких. и просила не торопиться. Читала она..ага..прибежала в конце дня ,голоснула к кого пальцем тыкнула,вот и вся твоя читалка.

ёще одна..Анна Каренина.. db.gif Тебе чего на рельсы ложиться то? тут и слепому видно что зелень полная,это только Лолитка гонит не пойми чего, сама спун,читает по диагонали,выбирает пальцем с неба себе жертв,так как надо себя обелить ..так шта давай,ставай с рельсов, мафов искать будем...давай я тебе ешо мармеладку дам,Райкин в последний день целу сумку мне с тусни дал

а на икру рот не разевай,сама сожру ag.gif

О как много всего)) видимо здесь на всех хватит)) Пойду подкреплюсь и дальше умные мысли записывать буду)))
Лобода
ну, что, приступим? ag.gif
Бузова, записывай!
План на ближайшую неделю:
начну издалека...
нас

1. Лобода
2. Клавдия цветочек
3.Наташа Королёва
4. GлЮкоZa
5. Нюша
6. Ольга Бузова
7. Михаил Галустян
8. Пан Ведущий
9. Лолита Милявская

я лично верю, мало того могу доказать, что они мирные, кто сомневается, пишите, я тогда подробно по каждому отвечу, потому что писать придется много, причем с цитатами, а не так как некоторые тыча пальцами

2. Клавдия цветочек
4. GлЮкоZa
6. Ольга Бузова
7. Михаил Галустян
8. Пан Ведущий

в сухом остатке у нас

Нюша
Королева
Лолита

на них у меня нет ничего

Я простой мир, который может заблуждаться и если закоп сидит в моей зеленой зоне, то честь и хвала ему, что смог меня обвести вокруг пальца и если мы проиграем, я не буду испытывать чувство вины, хотя чо греха таить, мне вообще не ведомо это чувство ag.gif

нас 7-2
два права на ошибку

предлагаю сегодня выносить одного из моей серой зоны
например Королеву, почему именно ее, из всей троицы самая неоднозначная реакция на все происходящее, не желание вести диалог с городом, мало того, считаю, что такой перс будучи миром - горе на критике, он может психануть, бросить город в нужный момент, когда один голос будет решать исход концерта, по-этому от таких неуравновешанных нужно избавляться сразу!

смотрим: в дне вынесли Королеву, ночью вынесут меня
при худшем раскладе 5-2 (только при условии, что она мир)

на следующий день выносите Лолиту, ночью убьют Галустяна(как проверенного мирного, кто сказал, что он чемодан без ручки, всё, донесли, бросай! ag.gif на критике его не будет)
при худшем раскладе 3-2 (только при условии, что Лолита мир)

на критике останутся самые яркие персонажи:

2. Клавдия цветочек
4. GлЮкоZa
5. Нюша
6. Ольга Бузова
8. Пан Ведущий

из них самая странная это Нюша, но до критики еще надо дойти, я думая вопрос с мафами решиться раньше
Нюша___
Браво капитану) Так и сделаем А насчет себя да я самая странная из за всех Мыслей много а написать я не могу)) Найдеюсь что мир выдержит и все будет в лучшем виде
Лобода
Цитата(Лобода @ 19.12.2018 - 11:10) *

2. Клавдия цветочек
4. GлЮкоZa
5. Нюша
6. Ольга Бузова
8. Пан Ведущий

теперь по каждому подробно

Клавдия Цветочек

Глюкоза и Пан Ведущий

Ольга Бузова
GлЮкоZа
Цитата(Лобода @ 19.12.2018 - 9:10) *
ну, что, приступим? ag.gif
Бузова, записывай!
План на ближайшую неделю:
начну издалека...
нас

1. Лобода
2. Клавдия цветочек
3.Наташа Королёва
4. GлЮкоZa
5. Нюша
6. Ольга Бузова
7. Михаил Галустян
8. Пан Ведущий
9. Лолита Милявская

я лично верю, мало того могу доказать, что они мирные, кто сомневается, пишите, я тогда подробно по каждому отвечу, потому что писать придется много, причем с цитатами, а не так как некоторые тыча пальцами

2. Клавдия цветочек
4. GлЮкоZa
6. Ольга Бузова
7. Михаил Галустян
8. Пан Ведущий

в сухом остатке у нас

Нюша
Королева
Лолита

на них у меня нет ничего

Я простой мир, который может заблуждаться и если закоп сидит в моей зеленой зоне, то честь и хвала ему, что смог меня обвести вокруг пальца и если мы проиграем, я не буду испытывать чувство вины, хотя чо греха таить, мне вообще не ведомо это чувство ag.gif

нас 7-2
два права на ошибку

предлагаю сегодня выносить одного из моей серой зоны
например Королеву, почему именно ее, из всей троицы самая неоднозначная реакция на все происходящее, не желание вести диалог с городом, мало того, считаю, что такой перс будучи миром - горе на критике, он может психануть, бросить город в нужный момент, когда один голос будет решать исход концерта, по-этому от таких неуравновешанных нужно избавляться сразу!

смотрим: в дне вынесли Королеву, ночью вынесут меня
при худшем раскладе 5-2 (только при условии, что она мир)

на следующий день выносите Лолиту, ночью убьют Галустяна(как проверенного мирного, кто сказал, что он чемодан без ручки, всё, донесли, бросай! ag.gif на критике его не будет)
при худшем раскладе 3-2 (только при условии, что Лолита мир)

2. Клавдия цветочек
4. GлЮкоZa
5. Нюша
6. Ольга Бузова
8. Пан Ведущий

из них самая странная это Нюша, но до критики еще надо дойти, я думая вопрос с мафами решиться раньше

А что, а я поддержу.
1. Потому что с моим светофором не расходится .
2. Как я говорила, все чётко, грамотно и понятно.
3. Красиво расписано, ни прибавить, ни убавить.
Чуть позже ещё чего-то и я соображу. Хотя чего тут скажешь, время показало кто есть кто.
Нюша___
Я чтобы не терять отнесла план в подпись
Лобода
Нюша
хорошая девочка
Нюша___
Я так понимаю надо действовать вечером когда уж точно соберуться все

Лобода спасибо большое
Лобода
Цитата(Нюша @ 19.12.2018 - 12:58) *
Я так понимаю надо действовать вечером когда уж точно соберуться все

надо дождаться всех, кто что скажет и потом пойдем голосовать
Нюша___
Цитата(Лобода @ 19.12.2018 - 11:04) *
надо дождаться всех, кто что скажет и потом пойдем голосовать

Хорошо тогда ждем
Пан Ведущий
Цитата(Нюша @ 19.12.2018 - 8:28) *
Я за последний вариант Попробуем Королеву вынести раз она у многих в подозреваемых

Паньство, а не кажется вам, что пани Крулева также играет как Волоскова?
То есть Волоскова - тшетий маф, а Крулева - чтвертый?
Лобода
Цитата(Пан Ведущий @ 19.12.2018 - 13:40) *
Паньство, а не кажется вам, что пани Крулева также играет как Волоскова?
То есть Волоскова - тшетий маф, а Крулева - чтвертый?

ну ка ну ка по подробнее, что заметил? в чем не состыковки? кто тогда по твоему мафы и кого бы ты вынес сегодня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.