Цитата(Лобода @ 19.12.2018 - 11:10)

на критике останутся самые яркие персонажи:
2. Клавдия цветочек
4. GлЮкоZa
5. Нюша
6. Ольга Бузова
8. Пан Ведущий
теперь по каждому подробно
Клавдия Цветочек» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я так и не услышала от тех, кто ее обвиняет в мафстве, доказательств, я просила принести сомнительные цитаты, что бросают тень на бабульку, цитат не было, все как-то на уровне "мне показалось", где факты, товарисчи? мы уже неделю тут, фактов вагон и маленькая тележка должны быть, у меня много чаго набралось ей на мирность, в прочем у меня сомнений она никогда и не вызывала, но чтобы убедить тех, кто в ней сомневается или пытается опорочить ее имя скажу следующее, могу много принести ее цитат, где у нее мирные реакции и желание помочь, не присосаться как тут некоторые пытались выставить, а именно помочь и сплотиться с городом, но я не буду тащить всю эту простынь(хотя могу и если будете настаивать, притащу, мне не трудно, я сегодня весь день свободна)
возьму только одну ее фразу, самую яркую, пусть Волочкова не думает, что я опять пытаюсь ее уколоть, просто этот вариант самый показательный
Когда Волочкова своим поведением вынудила статусников вскрыться, когда уже почти стало понятно, что Волочкова мир, посыпались от людей разные реакции и слова, так вот наша душа компании, культурная и воспитанная, которая слово худого ни про кого за все время не сказала, а если чем и была недовольна, то старалась как-то шуткой сделать замечание, а тут вдруг выпалила
Цитата
Если мир,то дура набитая
так вот, маф никогда бы так не сказал, потому что:
1. будь она мафом, она бы молчала в тряпочку, мирные выясняют отношения, сиди наблюдай, семечки грызи, вряд ли маф бы стал комментировать происходящее
2. если она маф, выражаться в отношении противника такими словами это моветон
3. ее реакция была мирной и непосредственной, она наверное еще и плюнула вдобавок, если читать ее слова с выражением, потому что любой мирный в тот момент понимал, как неосмотрительно(мягко выражаясь) поступила Волочкова, подведя команду
Глюкоза и Пан Ведущий» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вспомните, как ругались Пан Ведущий и Глюкоза из-за собаки? никто не поддерживал ни того ни другого, это может говорить только одно, что у них нет напарника
когда на Пана была якобы красная проверка, опять никто его не поддерживал и даже не сомневался в словах Волочковой, это лишний раз показало, что он один
его реакция на происходящее была более чем мирная, поставьте себя на его место, вот вы мир и тут объявляется некто и начинает гнать пургу, что вы будете чувствовать в тот момент?
но он молодец, держался как мог
Цитата
Лжекнулась.
Ввела в заблуждение, что я якобы МАФ.
Проголосовала в меня
Пани Нюша задвоила.
Исчезла.
Весь день отсутвоввла.
Пришла за две с половиной годины до флажка
За это время меня бы вынесли спокойно.
Это просто чудо, что в меня не проголосовали другие.
за его мирность говорит так же то, что он согласен был вылететь дабы проверить Волочкову и показать всем нам, что она лжет!
Цитата
Я готов пожертвовать собой на выносе, чтобы у дока не было сомнений, кого лечить
так же он предложил блиц! будь он мафом, разве бы он орал 10 страниц о блице, я просто все цитаты не понесу, ну вы помните, только мир понимает, что после его зеленого цвета, следующей на вылет была бы Волочкова, маф бы не стал так торопить всех голосовать против себя, чтобы поскорее показать нам всем цвет Волочковой
Цитата
Игра светлая. Я естем желёный.
Есть ли пани Волоскова лжекнулась паном капитаном, то когда на утро будет видна моя роль, то пани Волочкова пойдёт блицем на вылет.
Цитата
Пани Насти лжёт.
Это известно мне, так как чек не верный
Это известно труКП, ясно почему.
Это известно мафам, если пани Настя - МАФ.
Я не исключаю, что она мир - лжек
Пани Настя, ответьте нам, пожалуйста, Вы понимаете, что пойдете завтра под блиц?
берег труКП как мог
Цитата
В таком случае, потшебую , чтобы пани волоскова обосновала своё враньё
Ладно, всё равно я не естем жилец.
Пусть пан трукп меня не спасает и завтра вскроется с двумя проверками.
Две проверки важнее и живой пан трукп на третий КП, чем моя бренная жизнь
вот еще...
Цитата
Пани есть либо МАФ, который спасал галустяна.
Либо дура набитая, если мир
опять не корректная фраза, вряд ли противоборствующая сторона так отзывалась бы о противнике
что еще, его поведение, эти песенки, кстати он молодец, весь концерт держал марку, ни на шаг не отступал от антуража, стал бы маф так маячить и надоедать? к тому же он многим задавал каверзные вопросы и подначивал, совершенно не мафское поведение
Ольга Бузова» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну тут мирное поведение в принципе, помощь городу, если она так хорошо влилась в коллектив и мафит, то молодец! учитесь, как надо, чтобы даже я не запалила