Михаил Задорнов- мир маньяк- Хева, а мне понравились анекдоты, правда про колбасу так и не поняла, так почему на три части-то? да, тебя явно не хватало в игре, ты бы непременно вскрылась третьим КП, я тебя знаю
Клавдия цветочек- маф- Буська бяка, спутала тебя с Поволокой, она бы точно в противоборствующую сторону не плювала

вот видишь, уже 5 твоя игра, а тебя уже бояться и считают матерой
Наташа Королёва- мир- Милая, больше общения и тебя меньше будут подозревать, хотя я понимаю как неприятно, когда ты мир, а в этом сомневаются, но я надеюсь, что со временем ты станешь как Буська
GлЮкоZa- маф - Лидия, ну вот я считаю маф хорош, если смог забраться в мою зеленую зону, ну реально не подкопаешься, а интуиция у меня давно не бачит
Нюша - мир- Мармеладка, тебя спасло только то, что ты играешь в первый раз, думаю в следующий раз уже не прокатит, ничего не имею против новичков, но вы хотя бы не молчите, активно участвуйте в процессе, ну ведь очень сложно понять кто есть кто
Ольга Бузова- мир- Мэл, ну не знаю как нам удается нет нет да наступить друг другу на ногу, вроде в обычной жизни ладим, а тут, но я тебе уже писала в первый день, что спасибо, вызвалась на флажок, помогала, первый день трудный самый, еще все хотят поступить по своему, друг друга не слышат, а ты проявила поистине мирные качества, пыталась сплотиться, это всегда важно
Аркадий Райкин- мир док- Артиша потрясающая игра, я знаю как играл этот человек раньше и вот после перерыва, это просто прорыв скажу я вам, очень удивила, молодец! после таких игр по другому и на человека в принципе смотришь, он открывается тебе с какой-то новой стороны, ты не ожидаешь от него этого, а он тебя приятно удивляет, техника на высоте, вот что значит опыт, наработанный годами
Пан Ведущий- мир- ЦП вот еще один сюрприз, который удивил, приятно удивил, я и не знала, что он такая разносторонняя личность и польский знает и песенки не абы какие, а все в тему, а подводки просто класс! самый лучший антураж по праву твой! ну еще бабульку к тебе подсадим, ты не против?
все, что я говорила ранее нелицеприятное про тебя, забудь! ты не такой, та оказывается очень эрудированный, веселый, но не пошлый, как обычно бывал, наконец-то перестал приплетать политику, не матерился, ну прям паинька, а как держался, когда лжекнули, как я тебя понимаю, ты мир, на тебя крошат батон, но ты не сдрейфил, не сник, не пошел в разнос как мог бы, я просто представляю, что было бы если бы ты выпимши опять играл, тут наверное камня на камне не осталось бы, в общем ты потрясающе отбивался, буду брать с тебя пример, хотя так же красиво с музыкой у меня не получиться