Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №177 Новогоднийконцерт или все звёзды в гости к нам
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Озика
Прошу прощения за допущенные косяки.....
Некоторый форс-мажор случился в реале...
Артиша
Цитата(Лолита Милявская @ 21.12.2018 - 0:09) *
Думаю что нет. Еслиб он не явился на голосование, у него бы был автокил, за второй пропуск. Ночью убрали бы Бузову. Осталась бы я, Глюкоза и Нюша, я параноила всегда в Нюшу и скорей всего в нее бы голосовала, а Глюкоза бы подстроилась просто.

Ну или под Нюшу бы подстроилась. Так что автокил на последнем дне сыграл бы на проигрыш.

ммммм.... не поняла
вас осталось сколько?
Бузова
Глюкоза
Нюша
ты
Галустян - автокилл

Глюкоза - Бузова
вы втроем - Глюкоза

автокилл за вынос идет?
тогда, да... и с утра паранойя заново
Лолита Милявская
Цитата(Артиша @ 21.12.2018 - 0:05) *
Это точно!
Мэлушка, в победе столько твоих сил, что надо тебе путевку на курорт попросить!
А если серьезно, то Лолита все очень верно написала.
Победой город во многом обязан тебе!

Я то уже готовилась морально мафиков поздравлять.

Лолита и тебе большое спасибо, что поверили Бузовой и четко действовала как мир.
И допинала Галустяна до голосовалки, все ему расписав как надо.
Спасибо тебе!

у тебя всего 38 сообщений.
это ты нам "приколы" без конца прикалывал

Мне понравилась игра))) мафы матерые были ag.gif это чувствовалось:))

Цитата(Озика @ 21.12.2018 - 0:11) *

Понятно, ну молодец что до голосовалки дошла, с автокилом мы бы мафа не смогли бы вынести.
Артиша
Цитата(Лолита Милявская @ 21.12.2018 - 0:21) *
Мне понравилась игра))) мафы матерые были ag.gif это чувствовалось:))

и ведь не подумаешь, что мафили
ЦарьПушка
Цитата(Артиша @ 20.12.2018 - 23:58) *
и получилось самобытно и смешно. такой Вельможный Пан не спеша читает и делает заметочки на полях
сразу ее выцепил как мафа. вообще у тебя интуиция очень хорошая. слышишь слово. и логически понятен.
для мафии такое сочетание интуиции и логики самое оно...

Да, нет, мафия же не моё ag.gif

Цитата(Михаил Галустян @ 21.12.2018 - 0:02) *
Всем спасибо за игру, было прикольно! )))

Особенно с тобой ag.gif

Цитата(Артиша @ 20.12.2018 - 23:58) *
и получилось самобытно и смешно. такой Вельможный Пан не спеша читает и делает заметочки на полях

Я просто понимал, что в образе звезды мне будет тесно.
А здесь самое - то. И песни для огниско можно всех ставить, и шутки шутить.

шутки хоть были в стиле кабачка 13 стульев? или я не попал?

Цитата(Лолита Милявская @ 21.12.2018 - 0:09) *
Думаю что нет. Еслиб он не явился на голосование, у него бы был автокил, за второй пропуск. Ночью убрали бы Бузову. Осталась бы я, Глюкоза и Нюша, я параноила всегда в Нюшу и скорей всего в нее бы голосовала, а Глюкоза бы подстроилась просто.

Ну или под Нюшу бы подстроилась. Так что автокил на последнем дне сыграл бы на проигрыш.

Так Глюкоза все равно вылетала

Цитата(Озика @ 21.12.2018 - 0:11) *

Первый блин всегда комом.
Не дрейфь, у всех бывает напряг с реалом.
У меня помнится аврал был в реале, а я мафлю.
Забегаю перед флажком - я на подвесе. Голоснул в дргую ветку.
Меня вынесли.
была вскрышка КП с красной провой в меня.
Если бы не аврал - я бы контр-выскрышку делал)
Клавдия Цветочек
Город с победой!
Танцуют все оставшиеся в живых миры! ag.gif

nt.gif nt.gif

я была на веселе
и тусила на тусне
хоть и вышла из игры
зато наелася икры

повернула я домой
вижу Пан идёт за мной
Плюнула на плешь ему
и послала к лешемуууууу....ууух! ag.gif
Незабудка
Да мне тоже игра понравилась А мафы были просто супер Город с победой bp.gif
Буська-бяка
Ну, а теперь без образа ag.gif
Люми ,спасибо за организованную игру! fa.gif Ты молодец!
ЛидиЯ , это было супер!!!! aw.gif Столько я не хохотала уже давно . С тобой играть -одно удовольствие!!! 7c.gif 6v.gif fb.gif

Но есть и неприятные моменты . Нельзя мирным так ругаться. Это игра, сдерживайте эмоции,вы реально переигрываете. Никто корову не проиграл,но нервы мотать друг другу это уже слишком. Вот это самое плохое ,что было на игре.
Это моя 5 игра в мафию тут. Уже пятая)) но первая роль в лице мафа,наверное поэтому так переживала за город ca.gif ,поймала себя на мысли ,что если бы кто-то ещё раз рявкнул на КП,то пошла бы за него в рукопашную ag.gif мы видели,что КП уже всех разложил по полочкам и просто антуражил ,но вот эти агрессивные выпады заставляли его отбиваться от своих же ...а ещё я первый раз видела чтобы мафу ставили в вину то ,что он мимишный и юморной bj.gif
И ещё,как лично мне, то не хватило мана в игре)) думаю он бы сильно помог нам. Конечно был риск ,что и в нас бы мог попасть,но зато было бы все побыстрее и поинтереснее, но мана мы пристрелили в первую же ночь ,причем сильно не заморачивались по поводу кандидата))) Хева,прости! Не дали поиграть))
Пан раздражал реально)) нам к его говору в тусовке не хватало ещё Джеки Чана,разговаривающего на китайском и был бы отличный набор мирных ag.gif..Райкин,спасибо за икру! 6u.gif

Всем удачи в следующих играх!
льдинка
Михаил Задорнов- мир маньяк- Хева, а мне понравились анекдоты, правда про колбасу так и не поняла, так почему на три части-то? да, тебя явно не хватало в игре, ты бы непременно вскрылась третьим КП, я тебя знаю ag.gif
Клавдия цветочек- маф- Буська бяка, спутала тебя с Поволокой, она бы точно в противоборствующую сторону не плювала ag.gif вот видишь, уже 5 твоя игра, а тебя уже бояться и считают матерой bj.gif
Наташа Королёва- мир- Милая, больше общения и тебя меньше будут подозревать, хотя я понимаю как неприятно, когда ты мир, а в этом сомневаются, но я надеюсь, что со временем ты станешь как Буська
GлЮкоZa- маф - Лидия, ну вот я считаю маф хорош, если смог забраться в мою зеленую зону, ну реально не подкопаешься, а интуиция у меня давно не бачит
Нюша - мир- Мармеладка, тебя спасло только то, что ты играешь в первый раз, думаю в следующий раз уже не прокатит, ничего не имею против новичков, но вы хотя бы не молчите, активно участвуйте в процессе, ну ведь очень сложно понять кто есть кто
Ольга Бузова- мир- Мэл, ну не знаю как нам удается нет нет да наступить друг другу на ногу, вроде в обычной жизни ладим, а тут, но я тебе уже писала в первый день, что спасибо, вызвалась на флажок, помогала, первый день трудный самый, еще все хотят поступить по своему, друг друга не слышат, а ты проявила поистине мирные качества, пыталась сплотиться, это всегда важно
Аркадий Райкин- мир док- Артиша потрясающая игра, я знаю как играл этот человек раньше и вот после перерыва, это просто прорыв скажу я вам, очень удивила, молодец! после таких игр по другому и на человека в принципе смотришь, он открывается тебе с какой-то новой стороны, ты не ожидаешь от него этого, а он тебя приятно удивляет, техника на высоте, вот что значит опыт, наработанный годами ay.gif
Пан Ведущий- мир- ЦП вот еще один сюрприз, который удивил, приятно удивил, я и не знала, что он такая разносторонняя личность и польский знает и песенки не абы какие, а все в тему, а подводки просто класс! самый лучший антураж по праву твой! ну еще бабульку к тебе подсадим, ты не против?
все, что я говорила ранее нелицеприятное про тебя, забудь! ты не такой, та оказывается очень эрудированный, веселый, но не пошлый, как обычно бывал, наконец-то перестал приплетать политику, не матерился, ну прям паинька, а как держался, когда лжекнули, как я тебя понимаю, ты мир, на тебя крошат батон, но ты не сдрейфил, не сник, не пошел в разнос как мог бы, я просто представляю, что было бы если бы ты выпимши опять играл, тут наверное камня на камне не осталось бы, в общем ты потрясающе отбивался, буду брать с тебя пример, хотя так же красиво с музыкой у меня не получиться

Дмитрий Нагиев
33 открыт
Артиша
Цитата(ЦарьПушка @ 21.12.2018 - 0:31) *
Я просто понимал, что в образе звезды мне будет тесно.
А здесь самое - то. И песни для огниско можно всех ставить, и шутки шутить.

шутки хоть были в стиле кабачка 13 стульев? или я не попал?

Попал в Пана ведущего на 100%!
И шутки были, и подводки были самые настоящие в стиле Кабачка.
Такой ведущий с улыбкой объявляет кто поет и с кем поет!
Очень хороший антуражный ход и что важно, ты в нем был до конца игры.
Часто бывает, что поантуражили немного в первый день и все, перс только по авику и нику.
А у тебя все было в самом наилучшем виде.
даже в ЗЗ.

Артиша
Цитата(Мармеладка @ 21.12.2018 - 7:33) *
Да мне тоже игра понравилась А мафы были просто супер Город с победой bp.gif

Мармеладка, на следующие игры - старайся быть поактивнее и посмелее!
И мой совет: когда пишешь пост, старайся писать его понятнее. С никами, запятыми и пояснениями. Хотя бы минимально. Это избавит тебя от ненужных вопросов и паранойи в тебя.
У меня сложилось впечатление, что ты интуит.
У тебя все по нравиться-не нравиться?
И поэтому ты так осторожничала?
Если это так, то все нормально! Интуиты вообще похожи на улиток, особенно по первости. Вроде как звоночек внутри тренькает, а вдруг ошибаюсь? И начинаются эти метания... И чуть что, то сразу в свой домик. Это потом уже начинаешь понимать, что твой голос внутри был вообще-то прав и лучше к нему прислушиваться и не давить логикой... которая у интуитов вообще часто где то там.
Я то сразу на Цветочек внимание обратила, что то внутри сработало.
и все придет с опытом!
У тебя есть дар быть такой милой и незащищенной, и при правильном персе рука ну просто не поднимается тебя вынести!
Но.... в следующей игре старайся активничать побольше, пусть и будешь ошибаться, накосячишь, но быстрее поймешь игру и наберешься опыта!
Буська-бяка
ae.gif почитала ваш 33))) а ведь вы все до последнего сомневались кто мафит....ай да мы ag.gif
Хельга
Мафы молодцы!!!!
Миры очень огорчает своей груборстью.
Цп утомил обилием флуда!
Незабудка
Цитата(Артиша @ 21.12.2018 - 11:15) *
Мармеладка, на следующие игры - старайся быть поактивнее и посмелее!
И мой совет: когда пишешь пост, старайся писать его понятнее. С никами, запятыми и пояснениями. Хотя бы минимально. Это избавит тебя от ненужных вопросов и паранойи в тебя.
У меня сложилось впечатление, что ты интуит.
У тебя все по нравиться-не нравиться?
И поэтому ты так осторожничала?
Если это так, то все нормально! Интуиты вообще похожи на улиток, особенно по первости. Вроде как звоночек внутри тренькает, а вдруг ошибаюсь? И начинаются эти метания... И чуть что, то сразу в свой домик. Это потом уже начинаешь понимать, что твой голос внутри был вообще-то прав и лучше к нему прислушиваться и не давить логикой... которая у интуитов вообще часто где то там.
Я то сразу на Цветочек внимание обратила, что то внутри сработало.
и все придет с опытом!
У тебя есть дар быть такой милой и незащищенной, и при правильном персе рука ну просто не поднимается тебя вынести!
Но.... в следующей игре старайся активничать побольше, пусть и будешь ошибаться, накосячишь, но быстрее поймешь игру и наберешься опыта!

Хорошо постараюсь что нибудь натворить)) Просто когда что то делаю впервые, то долго веду себя немного закрыто Уж такая я и тут не поделаешь)) Интуиция говорила мне, но ты права Артиша надо набраться опыта, тогда и буду ее слушать
Артиша
Цитата(Буська-бяка @ 21.12.2018 - 11:29) *
ae.gif почитала ваш 33))) а ведь вы все до последнего сомневались кто мафит....ай да мы ag.gif

Вот именно!
Мафы были совсем немафские!
Буся, это высший пилотаж!
Еще и спрятаться среди миров, у которых одна треть вообще спит, вторая треть ругается по любому поводу, а остальные ждут и надеются, что город наконец-то начнет активно искать мафов.
Вообще в этой игре город был тяжелым... реально бились среди трех сосен.
Народ, нельзя так.
Подписались на игру, но хоть как то надо вносить и свою лепту в поиск мафов.
Королева, Наташа, надо идти на разговор, нужно обращать внимание на свои ошибки, стараться объяснять свою позицию. Если ты мир, то нужно убирать агрессивность (в каждом ищут мафа, это нормально), показывать свою мирность, идти на диалоги, искать, спрашивать, отвечать на вопросы к тебе. И быть готовой, что вынесут в любой момент и без особых угрызений совести. Это нормально для мирного!
Нюша, вот еще момент. Когда ты говоришь, что "я готова, так будет лучше, выносите меня, пусть я лучше уйду" и прочее, то это большой минус миру. Потому что мир должен бороться за город, за свое право искать мафов, за свою победу, которая дается очень непросто! Мир может сказать: я готов, что меня выносят, понимаю, что мой цвет поможет городу понять кто есть кто, но пока я с вами, я буду искать мафов, помогу изо всех сил.
Волочкова, Настя. Я все тебе сказала про твою вскрышку в ЗЗ. Добавлю только одно: когда делаешь лжешку, то должна четко потом дать обоснование зачем ты это сделала, почему в этого перса, какие сняла реакции, сделать подробный анализ с цитатами и дать своих мафов, которых ты вывела по этой вскрышке. Все остальное - здесь не прокатывает. Лжека выносят, причем без сожаления. И не надо выяснять отношения на узнавании игрока. И ты можешь ошибаться, и в игру это вносит много негатива.
И еще... мафия довольно нервнозатратная игра, для всех.
Поэтому, мой совет: не надо играть на узнаваниях, не надо включать обиды, не надо перебирать с антуражем!
Нужно помнить, что люди приходят в игру для удовольствия, а не для того, чтобы потом получать негатив. Именно из-за этого многие уходят из мафии, хотя могли бы быть впоследствии хорошими игроками.
И огромная просьба: миры, читайте других! Это убережет город от ненужных движений. Читайте внимательно, старайтесь понять, что хотел человек донести этим постом до других. Это огромная просьба! А то пишешь, стараешься, а все уходит в песок.
Незабудка
Цитата(Артиша @ 21.12.2018 - 11:50) *
Вот именно!
Мафы были совсем немафские!
Буся, это высший пилотаж!
Еще и спрятаться среди миров, у которых одна треть вообще спит, вторая треть ругается по любому поводу, а остальные ждут и надеются, что город наконец-то начнет активно искать мафов.
Вообще в этой игре город был тяжелым... реально бились среди трех сосен.
Народ, нельзя так.
Подписались на игру, но хоть как то надо вносить и свою лепту в поиск мафов.
Королева, Наташа, надо идти на разговор, нужно обращать внимание на свои ошибки, стараться объяснять свою позицию. Если ты мир, то нужно убирать агрессивность (в каждом ищут мафа, это нормально), показывать свою мирность, идти на диалоги, искать, спрашивать, отвечать на вопросы к тебе. И быть готовой, что вынесут в любой момент и без особых угрызений совести. Это нормально для мирного!
Нюша, вот еще момент. Когда ты говоришь, что "я готова, так будет лучше, выносите меня, пусть я лучше уйду" и прочее, то это большой минус миру. Потому что мир должен бороться за город, за свое право искать мафов, за свою победу, которая дается очень непросто! Мир может сказать: я готов, что меня выносят, понимаю, что мой цвет поможет городу понять кто есть кто, но пока я с вами, я буду искать мафов, помогу изо всех сил.
Волочкова, Настя. Я все тебе сказала про твою вскрышку в ЗЗ. Добавлю только одно: когда делаешь лжешку, то должна четко потом дать обоснование зачем ты это сделала, почему в этого перса, какие сняла реакции, сделать подробный анализ с цитатами и дать своих мафов, которых ты вывела по этой вскрышке. Все остальное - здесь не прокатывает. Лжека выносят, причем без сожаления. И не надо выяснять отношения на узнавании игрока. И ты можешь ошибаться, и в игру это вносит много негатива.
И еще... мафия довольно нервнозатратная игра, для всех.
Поэтому, мой совет: не надо играть на узнаваниях, не надо включать обиды, не надо перебирать с антуражем!
Нужно помнить, что люди приходят в игру для удовольствия, а не для того, чтобы потом получать негатив. Именно из-за этого многие уходят из мафии, хотя могли бы быть впоследствии хорошими игроками.
И огромная просьба: миры, читайте других! Это убережет город от ненужных движений. Читайте внимательно, старайтесь понять, что хотел человек донести этим постом до других. Это огромная просьба! А то пишешь, стараешься, а все уходит в песок.

Все учту Спасибо Артиша
Артиша
Цитата(Мармеладка @ 21.12.2018 - 11:40) *
Хорошо постараюсь что нибудь натворить)) Просто когда что то делаю впервые, то долго веду себя немного закрыто Уж такая я и тут не поделаешь)) Интуиция говорила мне, но ты права Артиша надо набраться опыта, тогда и буду ее слушать

Все нормально!
Без косяков ни один игрок не обошелся, и сколько было слез и нервов по первости.
И не бойся!
Интуиты вообще более закрытые люди, это нормально. И нам намного труднее объяснить почему так или не так, в основном все по нравиться-не нравиться.
Это логики - вывели своих мафов и пошли в них танками. И чем более логически "мафы" в их выводы укладываются, тем фиг вам они изменят свое мнение. И если потом ошибаются, то такие бывают после игры всплески, только держись.

льдинка
Обращаюсь к интуитам, вот кольнуло вас на какой-то фразе игрока, принесите цитату, рассмотрим, а то все по типу "мне показалось"
Артиша
Мафики, такие обаятельные мафики, Цветочек и Глюкоза.
Цветочек, как хорошо мы с тобой чаевничали! Ты была такая обаятельная и мирная. Хотя у меня и екало на тебя, но не хотелось в это верить. Ты такая была елочка зеленая....
Глюкоза. Какой у тебя был поиск! такие светофорчики! путала и косячила ты в них немало, как и должно быть, намеренно. А как потом на критике боролась! И ведь в тебя активно шел только Пан Ведущий, тоже проинтуичил. ты тоже зелененькая была фактически для многих.
Мафы, вы замечательно играли!
Спасибо вам! Это вы сделали во многом игру!
И если бы мана сразу не вынесли, то вы точно выиграли бы.
Честно, была уверена, что вы выиграете.
Если бы впереди Пана вынесли бы Лободу, то так и было бы. Ее красная проверка была для всех неожиданна, а для вас, думаю, особенно.
И что сработало на Задорнова?
Вычислили или просто удачный выстрел?

Цитата(Уснувшая в салате @ 21.12.2018 - 12:02) *
Обращаюсь к интуитам, вот кольнуло вас на какой-то фразе игрока, принесите цитату, рассмотрим, а то все по типу "мне показалось"

присоединяюсь!
и не вольным пересказом, а именно цитату.
Незабудка
Цитата(Артиша @ 21.12.2018 - 11:58) *
Все нормально!
Без косяков ни один игрок не обошелся, и сколько было слез и нервов по первости.
И не бойся!
Интуиты вообще более закрытые люди, это нормально. И нам намного труднее объяснить почему так или не так, в основном все по нравиться-не нравиться.
Это логики - вывели своих мафов и пошли в них танками. И чем более логически "мафы" в их выводы укладываются, тем фиг вам они изменят свое мнение. И если потом ошибаются, то такие бывают после игры всплески, только держись.

да мы не машины Но именно не точности небольшие порой и привлекают)) Зато знаю над чем работать)) Спасибо за компанию ab.gif
Артиша
Интуитам и не только:
Когда что то зацепило -
запишите на бумажку номер цитаты и что обеспокоило и кто сказал. Если что, то потом быстро найдете.
ЦарьПушка
Цитата(Клавдия Цветочек @ 21.12.2018 - 6:49) *
Город с победой!
Танцуют все оставшиеся в живых миры! ag.gif

nt.gif nt.gif

я была на веселе
и тусила на тусне
хоть и вышла из игры
зато наелася икры

повернула я домой
вижу Пан идёт за мной
Плюнула на плешь ему
и послала к лешемуууууу....ууух! ag.gif

Почему то я пошёл вперёд КП и проверки КП?
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 21.12.2018 - 11:08) *
Интуитам и не только:
Когда что то зацепило -
запишите на бумажку номер цитаты и что обеспокоило и кто сказал. Если что, то потом быстро найдете.

Такое не работает)

Интуит это ленивый логик.
Все верные решения приходят к нему в виде озарения
Напр.
Маша выложила ролик с АББой, а она её ненавидит, кофе сегодня у меня остыл быстрее, чем вчера, Вася сменил аватарку, Коля маф )
ЦарьПушка
Цитата(Артиша @ 21.12.2018 - 12:07) *
Глюкоза. Какой у тебя был поиск! такие светофорчики! путала и косячила ты в них немало, как и должно быть, намеренно. А как потом на критике боролась! И ведь в тебя активно шел только Пан Ведущий, тоже проинтуичил. ты тоже зелененькая была фактически для многих.

Причём Глюкозе кроме паранойи своей в первый день ничего предъявить не мог.
Игра идеальная
Артиша
Цитата(льдинка @ 21.12.2018 - 8:16) *
Аркадий Райкин- мир док- Артиша потрясающая игра, я знаю как играл этот человек раньше и вот после перерыва, это просто прорыв скажу я вам, очень удивила, молодец! после таких игр по другому и на человека в принципе смотришь, он открывается тебе с какой-то новой стороны, ты не ожидаешь от него этого, а он тебя приятно удивляет, техника на высоте, вот что значит опыт, наработанный годами ay.gif

Льдинка, спасибо за хорошие слова! Это дорогого стоит.

Девочки, Лобода и Оля Бузова.
Вы такая пара подружек была!
Аж иногда треснуть хотелось. Честно. Настоящие подружки! И когда Льдинка КП вскрылась, ну, думаю, Бузова не зря к ней в вену проникла.
Но игра - отличная! У обеих! Честно.
Льдинка, ты молодец, что сдерживалась. Сама знаешь на что. Хотя по эмоциям представляю как было сложно. И вот КП в тебе ни разу не видела. Это очень хорошо. Ничем статус не выдала, в образе была. Отлично составляла планы и шевелила город с мафами. Во многом победа была твоя! Столько сил и нервов. И пусть никто не ставит тебе в вину, что ты вскрылась и вскрыла дока. Это, к сожалению, было вынужденно. Увы. Играть с тобой мне очень нравится!
Оля Бузова. Мэлушка, ни разу тебя не узнала. Суперская игра! И как ты подняла знамя миров после того, как отстрелили КП. и как вы антуражили! И твоя доля в победе миров очень большая. Спасибо тебе огромное! Но я в тебе долго видела мафа. Честно... прости меня... Хотя сейчас понимаю, что с таким неактивным городом, тебе другого и не оставалось. На критике ты смогла всех убедить! Отличная игра! Сто раз повторю.

Девочки, умницы и красавицы.
Победа города во многом ваша! Спасибо.
Играть с вами очень здорово! Надеюсь не раз сплотить с вами мирный кулак или помафить в конфе.
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 21.12.2018 - 12:48) *
Такое не работает)

Интуит это ленивый логик.
Все верные решения приходят к нему в виде озарения
Напр.
Маша выложила ролик с АББой, а она её ненавидит, кофе сегодня у меня остыл быстрее, чем вчера, Вася сменил аватарку, Коля маф )

Лола, у меня работает.
Иногда слово выхватишь и оно просто красным мигает. И потом там маф оказывается.
И по эмофону, и по каким то неведомым звоночкам.
Именно с них у меня начинает что то тренькать, потом уже внимание повышенное, потом логика подключается. Хотя не всегда удачно.
Когда я пыталась откидывать интуицию и идти на одной логике, то у меня все было шиворот навыворот, мафы были зелень 100%, миры - мафами выходили. За что меня долго считали слабым игроком. Когда осознала, что играть надо комплексно, ни от чего не отмахиваясь, тогда стала понимать игру и она пошла.

Лолочка, если ты логик, то тебе трудно понять нас, интуитов, почему пятка чешеться или тарелки с матами летят.
Возьми в новогоднюю игру ЦП, пожалуйста. Из него получится хороший игрок. Терпение с ним и понимание нужно сумасшедшее, но кто не без греха?

Цитата(ЦарьПушка @ 21.12.2018 - 12:42) *
Почему то я пошёл вперёд КП и проверки КП?

тебя все мучает этот вопрос?
я давала свое понимание в ЗЗ.
посмотрим, как далеко я буду от их объяснений.

Цитата(ЦарьПушка @ 21.12.2018 - 12:49) *
Причём Глюкозе кроме паранойи своей в первый день ничего предъявить не мог.
Игра идеальная

это называется интуиция!
вот дергало тебя по ней и все тут.
как меня по Цветочку.
и ничего тут не сделаешь.
ЦарьПушка
Цитата(Артиша @ 21.12.2018 - 12:59) *
тебя все мучает этот вопрос?
я давала свое понимание в ЗЗ.
посмотрим, как далеко я буду от их объяснений.

Это лишь наши предположения)
Хотелось бы услышать от мафов.
Просто я бы выносил КП)

Цитата(льдинка @ 21.12.2018 - 8:16) *
Пан Ведущий- мир- ЦП вот еще один сюрприз, который удивил, приятно удивил, я и не знала, что он такая разносторонняя личность и польский знает и песенки не абы какие, а все в тему, а подводки просто класс! самый лучший антураж по праву твой! ну еще бабульку к тебе подсадим, ты не против?
все, что я говорила ранее нелицеприятное про тебя, забудь! ты не такой, та оказывается очень эрудированный, веселый, но не пошлый, как обычно бывал, наконец-то перестал приплетать политику, не матерился, ну прям паинька, а как держался, когда лжекнули, как я тебя понимаю, ты мир, на тебя крошат батон, но ты не сдрейфил, не сник, не пошел в разнос как мог бы, я просто представляю, что было бы если бы ты выпимши опять играл, тут наверное камня на камне не осталось бы, в общем ты потрясающе отбивался, буду брать с тебя пример, хотя так же красиво с музыкой у меня не получиться

Ну я иногда оторваться, пошалить, образ в маске этого не располагает.
В эту игру мне играть не хотелось после высказываний обо мне, меня долго уговаривали.
Раз уж ввязался в игре решил отдаться игре на все 146%

Против ли того, чтобы разделить антураж с бабулей? Конечно, не против
Артиша
Лолита
Роуз-Эмма
и по тебе у меня дергалось.... из-за твоей неровной игры.
тебя бы я первую понесла бы на проверку, будь я КП.
Эмма, такое же пожелание как и Нюше. Не только короткие фразы, но и понятные объяснения почему и за что. Все понимаю, что реал, занятость и прочее. Но как то все таки, 5 минуточек находи...
И я помню твой пост, когда у тебя идут пары. Нюша-Глюкоза, Глюкоза-Бузова, Бузова-Цветочек.... это жесть. Я сколько ни читала, так там смысла и не нашла... какое то простое перечисление и только. И будь я в игре, то с этого поста просто не сошла бы... но... или я такая туповатая, или тебе повезло, что миры толком ничего не читают.
И ты большая молодец, что подогнала Галустяна в голосовалку и все ему разжевала. Все уже очень устали и ждать этого спуна просто сил не было.

Прошу прощения у тех, кого обидела своими тут измышлизмами...
И бросьте в меня камень.
Надеюсь, что сыграем еще не раз. И будут еще новички, и будет весело, и будут игры яркие и с удовольствием.

Спасибо всем, что в этой теме нет выяснений и ругани, что все конструктивно и с пониманием.
Именно такие послеигровые обсуждения помогают всем, в лучшем смысле. Понять свои ошибки, принять свои неудачи, получить заслуженные награды и похвалы и стать настоящим мафским братством!

Цитата(ЦарьПушка @ 21.12.2018 - 13:14) *
Просто я бы выносил КП)

Ну я иногда оторваться, пошалить, образ в маске этого не располагает.
В эту игру мне играть не хотелось после высказываний обо мне, меня долго уговаривали.
Раз уж ввязался в игре решил отдаться игре на все 146%

Против того, чтобы разделить антураж с бабулей не против

конечно хочется и от мафов это услышать
из первых рук, так сказать

а ведь хорошо получилось? И образ твой, и игра. ЦП, еще не раз наслушаешься о себе разного, это нормально. думаешь, ну все... больше не играю. А потом что то екает и бежишь играть. Просто несешься... ag.gif

так ты против Цветочка или за?
Бабушка-огонь! И сколько она икры в запас унесла, ты бы только знал. Но Райкин не в обиде, только бы в пользу. Это я вам, как доктор, говорю!
ЦарьПушка
Цитата(Артиша @ 21.12.2018 - 13:20) *
так ты против Цветочка или за?
Бабушка-огонь! И сколько она икры в запас унесла, ты бы только знал. Но Райкин не в обиде, только бы в пользу. Это я вам, как доктор, говорю!

Конечно, не против.
Совсем зарапартовался)
сейчас отредактиру.

Цитата(Артиша @ 21.12.2018 - 13:20) *
ЦП, еще не раз наслушаешься о себе разного, это нормально.

С детства слушание клеветнические о себе измышления постоянно, и никак не могу к этом привыкнуть)
Буська-бяка
Цитата(Артиша @ 21.12.2018 - 15:07) *
Если бы впереди Пана вынесли бы Лободу, то так и было бы. Ее красная проверка была для всех неожиданна, а для вас, думаю, особенно.
И что сработало на Задорнова?
Вычислили или просто удачный выстрел?

да мы знали что Лобода будет меня проверять)) Люми подтвердит,она ж читала наш разговор в клане) знали но все равно пошли во-банк)))..Лобода прямым текстом сказала мне - не стреляй в меня сегодня ночью))) .... Ну а то что вынесли Пана ,а не Лободу,так это тоже чтобы быстрее игру раскрутить. Ну сил не было смотреть на эту не текущую никакуху ag.gif Уже просто чистый стёб пошёл. Немного порешали кого выносить,Бузову или Пана,сошлись что Пан умнее,поэтому решили его))) вообще я даже лжекнуть хотела,в последний момент совесть заела bj.gif
И в Задорного попали просто от балды))) мы гениально совпали по темпераменту с Лидией)) у нас мысли даже одинаковые были) нам не надо было подстраиваться под друг друга,веселились и играли от души))) все в унисон,я даже не ожидала что будет так легко приходить к какому-то решению...в общем пошалили ag.gif
Артиша
Цитата(ЦарьПушка @ 21.12.2018 - 13:24) *
Конечно, не против.
Совсем зарапартовался)
сейчас отредактиру.

С детства слушание клеветнические о себе измышления постоянно, и никак не могу к этом привыкнуть)

вот... теперь понятно. какая вы пара на лучший антураж будете! заглядение.

ЦП, так ты не доллар, чтобы всем нравится.
Вот это и говори себе... и... собака лает, караван идет.
Не принимай это близко к сердцу
Людям вообще свойственно на других гадости наговаривать, натура такая.
Поэтому - кому не нравлюсь, все в лес! то бишь в сад.
льдинка
Ну вот, а то говорили, что мафами трудно играть, вон как на ура пошло!
ЦарьПушка
Цитата(Буська-бяка @ 21.12.2018 - 13:25) *
да мы знали что Лобода будет меня проверять)) Люми подтвердит,она ж читала наш разговор в клане) знали но все равно пошли во-банк)))..Лобода прямым текстом сказала мне - не стреляй в меня сегодня ночью))) .... Ну а то что вынесли Пана ,а не Лободу,так это тоже чтобы быстрее игру раскрутить. Ну сил не было смотреть на эту не текущую никакуху ag.gif Уже просто чистый стёб пошёл. Немного порешали кого выносить,Бузову или Пана,сошлись что Пан умнее,поэтому решили его))) вообще я даже лжекнуть хотела,в последний момент совесть заела bj.gif
И в Задорного попали просто от балды))) мы гениально совпали по темпераменту с Лидией)) у нас мысли даже одинаковые были) нам не надо было подстраиваться под друг друга,веселились и играли от души))) все в унисон,я даже не ожидала что будет так легко приходить к какому-то решению...в общем пошалили ag.gif

А ведь в конце дня провоцировал оставить Лободу, вынести меня и лжекнуться ag.gif
Выглядело это, конечно, как шутка, но я сознательно провоцировал
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 21.12.2018 - 11:59) *
Лола, у меня работает.
Иногда слово выхватишь и оно просто красным мигает. И потом там маф оказывается.
И по эмофону, и по каким то неведомым звоночкам.
Именно с них у меня начинает что то тренькать, потом уже внимание повышенное, потом логика подключается. Хотя не всегда удачно.
Когда я пыталась откидывать интуицию и идти на одной логике, то у меня все было шиворот навыворот, мафы были зелень 100%, миры - мафами выходили. За что меня долго считали слабым игроком. Когда осознала, что играть надо комплексно, ни от чего не отмахиваясь, тогда стала понимать игру и она пошла.

Лолочка, если ты логик, то тебе трудно понять нас, интуитов, почему пятка чешеться или тарелки с матами летят.
Возьми в новогоднюю игру ЦП, пожалуйста. Из него получится хороший игрок. Терпение с ним и понимание нужно сумасшедшее, но кто не без греха?

Я самый настоящий интуит и знаю о чем говорю)
В какую еще новогоднюю?
До Нового Года 10 дней, наврядли мы сумеем набрать и отыграть партию прямо сейчас)
А после НГ Пушка куда то там едет)
Пусть себе едет)
Артиша
Цитата(Буська-бяка @ 21.12.2018 - 13:25) *

рисковые вы товарищи, оказывается.
кто бы мог подумать.
еще один лжек?
даааа.... спектакль был бы еще тот. но смысла в нем не было уже.
Буська-бяка
Цитата(ЦарьПушка @ 21.12.2018 - 16:14) *
Просто я бы выносил КП)

Вас узнали под ником Пана) Знали что вы матёрый мафиозник,тем более с самого первого дня схватились мёртвой хваткой в добермана ,в последний ваш день меня под микроскопом рассматривали. Диа и потом,решили что сами мы нифига не сделали чтобы узнать КП или дока,город нам это преподнёс на блюдечке с голубой каемочкой,поэтому пошли против логики и вынесли вас)))

Цитата(ЦарьПушка @ 21.12.2018 - 16:29) *
А ведь в конце дня провоцировал оставить Лободу, вынести меня и лжекнуться ag.gif
Выглядело это, конечно, как шутка, но я сознательно провоцировал

ag.gif вы думаете это поняли Галустян и Нюша? вот на них и была ставка

Ещё и Лолита заиграла только в последний день
Артиша
Опоссум Андрей
Чирочка, как ты хорош!
Лола Лоу
Ну давайте подумаем, успеем до НГ провести одну партию или нет?
льдинка
Лола Лоу
Ждем открытие темы и Правила
Артиша
Цитата(Уснувшая в салате @ 21.12.2018 - 14:24) *
Лола Лоу
Ждем открытие темы и Правила

тема же есть.
с кучей поросят
Лола Лоу
Меня больше волнует - Успеем ли мы закончить до НГ?
Ну давайте попробуем)
ЛидиЯ
Уснувшая в салате
Льдиначка, спасибо тебе за игру, спасибо за то что ты нас так отстаивала, что я просто снимаю шляпу bt.gif
Я честно сказать думала, боялась именно тебя и Пушку опасалась, думала вы в двоем меня расколоте в 6 секунд . Ты свидетель, я первый раз умудрилась до сидеть до конца bu.gif , но это не моя заслуга , это заслуга моей напарницы! Буська-бяка, спасибо, я очень рада что с тобой познакомилась! fr.gif
Хава,прости нас пожалуйста! Это наверное действительно интуитивно вышло. ang.gif
Всем ещё раз спасибо за игру и с Наступающим !!! ml.gif el.gif
Всех поздравляю и обожаю. vn.gif
Артиша
ЛидиЯ
ага.... а доктору спасиб не надо?
так к тебе внимательно отнесся, разговаривал, вообще не видел красной.
ЛидиЯ
Артиша
Конечно спасибо, как же иначе , собачку накормили, напарницу накормили , и мне перепало ah.gif
Вообще я от доктора в восторге! co.gif
Супер игра! Спасибо !
ЦарьПушка
Паночки, я не узнаю вас в гриме.
длачего вы все поменяли ники?
Понял, что уснула в салате льдинка

Цитата(Буська-бяка @ 21.12.2018 - 13:35) *
Вас узнали под ником Пана) Знали что вы матёрый мафиозник,тем более с самого первого дня схватились мёртвой хваткой в добермана ,в последний ваш день меня под микроскопом рассматривали. Диа и потом,решили что сами мы нифига не сделали чтобы узнать КП или дока,город нам это преподнёс на блюдечке с голубой каемочкой,поэтому пошли против логики и вынесли вас)))

Несмотря на антураж?
Ну да я на провокацию Волочковой стал играть на все 200%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.