Гну линии источая отражения планет, Восемь. Затмение вытряхнуть из головы... К новы парадам - ловите волну ! Двигай - двигай - двигай бёдрами ! Вот так ! Как следует !
По ступенькам вращается оркестр : - Одну минуточку, молодой человек... - Это мне ? - Да. Вам просили передать... Сколько ударов в минуту... Завтра оглянутся карикатуры... Нас атакуют тёмные силы...
Влажные глаза больного мира... - Почему вчера ты плакала ?... Осень, листьями город... Ветром раскидает... Отец сказал : - Иди работай хоть дворником !...
Блокадные головокружения, Воспалённые танцы становятся ярче... Роняя робкий : - Привет... С разбега по всем направлениям ! Гусеницы глубокого безмолвия, Брызги ранней осени, Ангелы расчерчивают широты и меридианы... Лекарства пропивать прописали... Светит вершиной под стягом вереницы следов !... Разрывая слои не вернувшихся обратно...
Mari
27.08.2019 - 8:10
И я вчера плакала - точнее позавчера. )) И осень уже совсем скоро будет плакать и ронять листья. Не люблю осень. Она своей тоской и сыростью пропитывает насквозь, пронзает остриём голых темных веток, кутает холодом сердце...
Любопытная
27.08.2019 - 10:27
Цитата(Satyr @ 26.08.2019 - 19:23)
Д' Харатьян и три мушкетёра,
чудесно объединили гардемарина с мушкетерами
Цитата(Satyr @ 27.08.2019 - 8:05)
Брызги ранней осени,
классное выражение! надо запомнить...
Satyr
27.08.2019 - 16:03
Цитата(Любопытная @ 27.08.2019 - 10:27)
чудесно объединили гардемарина с мушкетерами
Тупизъм, канешн. Меня почему - то пробрало на дикий ржачь...
Любопытная
27.08.2019 - 16:06
Цитата(Satyr @ 27.08.2019 - 16:03)
Тупизъм, канешн.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Меня почему - то пробрало на дикий ржачь...
досматривать не стала...
Satyr
28.08.2019 - 8:24
Intro.
Быстрые части вдыхая в лицо, Прикосновения разбавлены, Камень, размножаясь клетками.
Растёт безликими раздав номера, Файловое поколение слепо идёт в полумрак, Куб идей не воплотиться из - за нехватки любви, Не находящие места... Не войдём в открытую дверь.
Шрамы солнечных дней, Гирлянды новогодних огней, Весной по венам разойдётся, Битые мысли солью пропитанные, Никому не интересны, Развороты недосмотренных снов, Напросятся для поиска новых контактов.
Грандиозные планы хороводом, Ночные улицы разговоров до фраз, Которые раньше прятали головы в панцирях, Щемящих моментов приукрашенных страсти, Технологии - на риск аргументов, В свете печали волшебных шипов, Неугасаемо на восходящее солнце смотрим, Уходим, не подавая руки... Спешили - не за чем... Молчим, когда не молчали... Не войдём... - Поехали в ашан, угощаю... - Встречаемся на остановке...
Satyr
29.08.2019 - 9:00
Отменено.
Ветер трепет вложенный зной, Нажми дыханием на каждый вздох, Недостающие прикосновения продолжают вырываться ! Мысли слезятся... Разрисованные цветочной волной, Не актуальная формальность, Мерзкий оскал.
Глотаю жадно миллионы светил, В голову лезут дурные вопросы, Цифры однообразные остаются безвозвратно, Настойчивость жизни не надо доказывать, Бросаю быстро стекающий взгляд.
На глазах прямо в глазах ! Не соврала природа испорченных имён, Зацепило безупречность, Войну или мир, Помаши рукою мне вослед.
Satyr
31.08.2019 - 8:32
Блоги.
Тесно новосёлам, Валит из поднебесья изысканный урожай, Обнимет в зеркалах социума, Сердечный друг - каннибал, Груды небоскрёбов душат невидимо, Стеклянный накал, Со страстью звериной испепеляет воскресенье, Мишень нарисованных людей, Откуда со стволами берутся эти санитары ?
Соблазны бьют по мозгам, В бури свободных амбиций, Радость праздника - действительно лучше ? Тяжестью подошв придаёт колорит, Заходишь в холодный глубокий туман, Лица важной важности, - полицивилизация ! Крадут банкноты шизофреники, Приспособленность будет сильней, Лезет жмуря тревоги : - Не зарекайся ! Остальная муть вышла из моды.
Mari
31.08.2019 - 11:44
Тяжёлое стихотворение. Полежи чуть-чуть в "ясном свете", ты устал, как мне чувствуется..
Satyr
31.08.2019 - 12:44
Цитата(Mari @ 31.08.2019 - 11:44)
Тяжёлое стихотворение. Полежи чуть-чуть в "ясном свете", ты устал, как мне чувствуется..
Почему же устал... Разве кремлеботы не похожи на ***, которые пудрят мозги, будто у нас в стране есть сопротивление ?... На youTube насмехаются над нами...
Когда задаёшь вопросы по существу... Куда - то всё пропадает, смывается...
Mari
31.08.2019 - 12:57
Я давно думаю о том, почему очередной Всемирный Потоп никак не накроет этот мир.. Давно пора. ИМХО.
Satyr
31.08.2019 - 13:05
Цитата(Mari @ 31.08.2019 - 12:57)
Я давно думаю о том, почему очередной Всемирный Потоп никак не накроет этот мир.. Давно пора. ИМХО.
Так уже началось чипирование в столице. Ролики на YouTube можно найти... Не известно, сколько ещё осталось... А ещё канал Клуб Пророчеств. Уже некоторые предсказания даваемые пророками сбылись...
Mari
31.08.2019 - 17:43
Ой, кстати, помню - против чипирования вроде даже выступления были народные. Не хотят люди жить как в Замятинском "мы". Я D-530 - строитель Интеграла.... ))))
Satyr
2.09.2019 - 18:18
Цитата(Mari @ 31.08.2019 - 17:43)
Ой, кстати, помню - против чипирования вроде даже выступления были народные. Не хотят люди жить как в Замятинском "мы". Я D-530 - строитель Интеграла.... ))))
Технология изотопного начертания, посредством лазеров, уже давно используется во многих отраслях, в том числе и на биоматериалах. Например, удаляют тату с помощью лазеров, или маркируют товары, с помощью их же. Подкожная маркировка уже давно запатентована. Во все что связано с биометрией вкладываются триллионы и рублей, и зелени по всему миру.
Mari
2.09.2019 - 18:26
Неее, я бы не хотела себе подкожный чип. Нафик-Нафик
Satyr
2.09.2019 - 18:32
Цитата(Mari @ 2.09.2019 - 18:26)
Неее, я бы не хотела себе подкожный чип. Нафик-Нафик
В том - то и дело, чтобы этого не было сделано добровольно... А как известно, тёмные силы всегда пользуются слабостями человека...
Mari
2.09.2019 - 18:36
будем надеяться, что нас минет участь сия.
Satyr
2.09.2019 - 19:14
Цитата(Mari @ 2.09.2019 - 18:36)
будем надеяться, что нас минет участь сия.
На Бога надейся, а сам не плошай.
Satyr
2.09.2019 - 20:43
Велосипед.
На мокром яркий луч во все стороны, Косая отражения чистая вода, Думаешь, взметнулся полёт, Обрываюсь - просыпаясь, Обломки из неба на метеорит глубина, Из треснутых слов, Травит тепло, сон, Пальцы крутят у виска.
Снаряд на листе, За пять секунд наполненные буквами, Давит на уши, звон, Пробивает запертых... Скандал ! - Почему у тебя нет устремлений ?!... Я сразу забыл про сон.
Золотое тиснение, красная обложка, Вот так, просто, Бросал камни, палки, Тяжёлое удивление, С такой - то фигурой обсуждать поправки в закон ??? Размышления - женского рода, И вовсе, вечер пришёл, Я заметил, Как - будто кто - то лампочку выключил, Глаза твои взрываются, Линии на колготках наискосок встречаются : - Не надо ! Ты можешь уточнить где ощупывать, где болит, где боль... Корабль к бухте причалит, - Пойдём со мной...
Mari
3.09.2019 - 11:44
Размышления - женского рода - это мило. Еще рефликсия. Экзистенция. Любовь. Забота. Радость. Мысль.
А вот Интеллект - мужского кстати. И это правильно.
Смотри- смешно -
Проблема, истерика, грусть, боль, тоска, меланхолия - это тоже всё женский род...
Выбор, Поступок, Выстрел, Суицид - это всё мужского..
Надо мне подумать об этом - напишу потом в Башне что-нибудь на тему..
Satyr
3.09.2019 - 14:26
Цитата(Mari @ 3.09.2019 - 11:44)
Размышления - женского рода - это мило. Еще рефлексия. Экзистенция. Любовь. Забота. Радость. Мысль.
А вот Интеллект - мужского кстати. И это правильно.
Смотри- смешно -
Проблема, истерика, грусть, боль, тоска, меланхолия - это тоже всё женский род...
Выбор, Поступок, Выстрел, Суицид - это всё мужского..
Надо мне подумать об этом - напишу потом в Башне что-нибудь на тему..
Мужчина - конечная. Конец ? Эге - ге - ге ! Женщина - начало всего. Ева - откусила яблоко от змея... и понеслось...
Мужчина - более склонен доводить дело до конечного результата. Женщина - не так прямолинейна, тормозит своего мужчину... мелочи, детали...
Всё логично, ну что могу ещё сказать...
Satyr
5.09.2019 - 11:30
Версия № 2.
Уснём во липкой мгле, Копилки вылетят безвкусно, Ярких эстетов жизненных мук, Фанаты странной игры в тёмном углу, Кодексы прикладом придавленные, Был оптимизм на пасмурных стенах, Сейчас - ничего.
Осень отпускает целое лето, Качнуло предрассудки на глади волнения, Шальных художников трогали затонувшие чувства, В лужах чёрный асфальт отражался в небо.
Ноль разбитый на линейные схемы любви магнитной, Процесс сужения пустынных экскурсий, Привыкаешь к чувству юмора, без переживаний, Медленно покрывает то место разорванных в танке.
Ввалиться с пакетом в притон, Смрад пожирающих пикселей, По МКАД вдоль ночных фонарей, Отклонения герметичного пространства, Имитация в приступе лести, Отклонения от нормы.
Цвета раненные обжигаясь свободой, Захлебнулись игрушки для взрослых минутой молчания.
Satyr
7.09.2019 - 9:36
2 + 2 = 5
Расплескавшийся эдипов комплекс, - Ага ! Если не трудно, 2 раза лайкни там ! Асс'сексуал выходит на охоту... - Не знаю, что будет завтра... Когда начну видеть картины, Настолько, чтобы кто - нибудь поверил... Выше звёзд забрасывать вершины... - Это другое !... - Почти ничего не сказал...
Час в день, трогательные записи, Пачка обмана со стажем индивидуальности, Бесконечное - скорее ! Запах немного сложнее...
Дарит изоляция, с приветом, Не верю, не верю, не верю...
Satyr
10.09.2019 - 10:03
Любители.
Раствор эволюции стекает в мозги, Загруженная каша обновляется... И спускаю в репост, Больше смысла функциональность липкая реальность.
Мягкие цепи перегруженный театр, Блики усталые сшили картиной, Нео был придурком, который не врубился... Дели на ноль двойным троеточием, На температуру замкнутых ран.
Сокращения лижут замедленно красивые ноты, Отблеск хлебами осыпается на стрелках, Ощущение невидимо съедает за спиной, Губы выбирают под натиском ответа... Сердце закрывает глаза... - Это опять он звонит, не бери трубку !... - Да пошла ты на ***, подруга !...
Satyr
12.09.2019 - 8:20
Полдня.
Песок на волнах безразличных миражей, Красоту высекая, как на ладони... Отвращения виртуозны радужной мерзлоты, Драматургия с прицелом глотает таблетки... Телодвижений стандарты колких вещей, Иногда думаешь о родных и близких...
Режут боли повседневности, Уничтожая мысли принимаешь за алкоголь, Шальные пули у истоков палящих, Слева направо свернуть по дну лабиринты, Не подавая вида, беру пол - литра, Доброта работает, как по часам, Приблизительно по распиариным нанологиям.
Обновки под мантией белым снегом, Чёрный список плотоядных созвездий, Музейные иррнациональные экспоненты... - Мы Вам перезвоним...
Satyr
15.09.2019 - 13:13
Преграды.
Невесомое лечит, С долей здравого смысла, Чувствую разницу, и изучаю... Апогей едва касаяь, Привкус неба дышит откровением, Огнями сотни мечтаний, Тонкая глубина поцелуев... Не спеша.
Воздух сплетается, Незнакомый повод, Не действует разница, Ты говорила разное... Жаркий голос в свете уличных фонарей, Голос отбрасывает, Знаешь, любовь затравят...
Движения желанные... Облака вырезают образы, Казалось растрёпанна понапрасну, Выход, я помню... Столь поглощена на гладящих, Рви службы спасения застревая, Закрадываются обломки, Названия... - Я ненавижу тебя !... Оттолкнулась от земли симфония, В прохожих застревая.
Mari
15.09.2019 - 15:14
"Тонкая глубина поцелуев", "Оттолкнулась от земли симфония..." Очень красиво. Вообще понравилось..
Satyr
16.09.2019 - 9:24
Цитата(Mari @ 15.09.2019 - 15:14)
"Тонкая глубина поцелуев", "Оттолкнулась от земли симфония..." Очень красиво. Вообще понравилось..
Теплит голос, Обнажённые красоты утреннего солнца, В свете прекрасного взгляда, Твоих глаз нагота, Погружённая доверием, Охватывает музыкой моё сердце, Сияние беззвучным блеском, Возрастает с близостью согреваемых страниц.
Краски отбрасывают множество оттенков, Рост ощущений обратится в послание, Со мной запахом нежных рук, Что становится продолжением меня, Проникающей волной, и обвивает, В объятиях сквозь горячее молчание, Воодушевляет с новой силой.
Пронизывающая связь, Переносит взмах, Простираясь над горизонтами, В тон кружащихся в танце птиц.
Mari
16.09.2019 - 11:47
Ой, Боже, как здорово. Нагота глаз - потрясающая метафора для открытого, доверчивого взгляда. Нагота глаз - обезоруживает. И, наверное, те, кто чувствуют это, именно в "наготу глаз" и "наготу сердца" влюбляются более, чем в наготу тела...
Но с обнажённым сердцем, которое светится в обнажённом взгляде, как правило, очень больно жить, Лёшка. Такие дела... И - это - мужчин пугает. Потому что ответственность за чьё-то доверие и искренность могут на себя взять только сильные люди, которые столь же порядочны, сколь и сильны... Знаешь, когда я разговариваю или читаю многих мужчин, они говорят, что ищут это в женщинах - открытость, душевность, такое всё.. Но когда находят, не знают, как с этим быть.... ))) Единицы (как мои Учитель и Мастер были) - настолько же масштабны личностно, что могут это открытое, беззащитное, доверчивое и одновременно сильное, очень женское - вместить в себя. Вобрать в своё сердце, и опекать, и греть, и растить. Но большинство - просто сами теряются. Им всё же проще и удобнее в мире масок и кажимостей, потому что у них есть алгоритмы взаимодействия с масочным миром, а как быть с обнажённым сердцем и обнажённым взглядом, который смотрит сразу в сердце, они не знают... Не понимают, шшшто вообще с этим делать-тттта?
Хотя нет - не все. "Жуки" ("маршалы жуковы") не заморачиваются. Может, потому что не чувствуют настолько глубоко. А может настолько суровы, что их это не пугает. Находят своих "есечек" с такими распахнутыми в мир глазами и тащщщутся от этого. От того, что внутренняя и внешняя женская хрупкость ещё больше подчёркивает их несгибаемость и основательность.
Satyr
16.09.2019 - 16:17
Цитата(Mari @ 16.09.2019 - 11:47)
Ой, Боже, как здорово. Нагота глаз - потрясающая метафора для открытого, доверчивого взгляда. Нагота глаз - обезоруживает. И, наверное, те, кто чувствуют это, именно в "наготу глаз" и "наготу сердца" влюбляются более, чем в наготу тела...
Но с обнажённым сердцем, которое светится в обнажённом взгляде, как правило, очень больно жить, Лёшка. Такие дела... И - это - мужчин пугает. Потому что ответственность за чьё-то доверие и искренность могут на себя взять только сильные люди, которые столь же порядочны, сколь и сильны... Знаешь, когда я разговариваю или читаю многих мужчин, они говорят, что ищут это в женщинах - открытость, душевность, такое всё.. Но когда находят, не знают, как с этим быть.... ))) Единицы (как мои Учитель и Мастер были) - настолько же масштабны личностно, что могут это открытое, беззащитное, доверчивое и одновременно сильное, очень женское - вместить в себя. Вобрать в своё сердце, и опекать, и греть, и растить. Но большинство - просто сами теряются. Им всё же проще и удобнее в мире масок и кажимостей, потому что у них есть алгоритмы взаимодействия с масочным миром, а как быть с обнажённым сердцем и обнажённым взглядом, который смотрит сразу в сердце, они не знают... Не понимают, шшшто вообще с этим делать-тттта?
Хотя нет - не все. "Жуки" ("маршалы жуковы") не заморачиваются. Может, потому что не чувствуют настолько глубоко. А может настолько суровы, что их это не пугает. Находят своих "есечек" с такими распахнутыми в мир глазами и тащщщутся от этого. От того, что внутренняя и внешняя женская хрупкость ещё больше подчёркивает их несгибаемость и основательность.
Привет, Юлия. Несомненно, материальное превалирует над духовным. Поэтому, в большенстве мужчины сейчас не заморачиваются, то ли из - за своего воспитания, или невоспитанной недоученности взрощенной в семье, не развивает в себе это качество, которое ждёт женщина, когда открывается своему мужчине. С конролёрами проще, как правило у них есть деньги, и они дают в этом плане - всё. Одно с другим не совместимо, как правило. В редком исключении. У нас у всех маски, которые надо отрабатывать, то есть : отрицательные характеристики. Другие настолько запуганы женщинами, и женщины сейчас очень перегружают, а мужчина квасит. Что им остаётся ?... Не знаю... Из тех, кто не квасит. Ведёт одинокий образ жизни. Нет женщины - нет проблем. А ребята, по - правде сказать, много отличных, классных парней пропадает... Время не стабильно. Всё нестабильно. А сейчас, и тем более. Мы все приходим в этот мир слепыми котятами... Вот только кому за 50, могут что - то рассказать толковое, да и то далеко не все...
Mari
16.09.2019 - 17:42
Цитата(Satyr @ 16.09.2019 - 16:17)
Нет женщины - нет проблем.
Лёшка, ты знаешь, в чём - ИМХО - грусть-тоска-то самая. Очень многие женщины уже тоже думают также - "нет мужчины- нет проблем". Особенно если у женщины хорошая работа и был первый печальный опыт разводный. Все друг о друге так думают и потихоньку замерзают в одиночестве. Эта разобщённость - пугает и печалит. В общем мы фффсе умрём. У меня сегодня деструктивно-грустное настроение.
Satyr
16.09.2019 - 17:51
Цитата(Mari @ 16.09.2019 - 17:42)
Лёшка, ты знаешь, в чём - ИМХО - грусть-тоска-то самая. Очень многие женщины уже тоже думают также - "нет мужчины- нет проблем". Особенно если у женщины хорошая работа и был первый печальный опыт разводный. Все друг о друге так думают и потихоньку замерзают в одиночестве. Эта разобщённость - пугает и печалит. В общем мы фффсе умрём. У меня сегодня деструктивно-грустное настроение.
Дезинформация делает своё дело.
Женщина, как цветочек. Нужно поливать почаще. Только не пойми превратно.
Mari
16.09.2019 - 17:52
Хорошо. Пойму правильно. )
Satyr
16.09.2019 - 17:54
О' тэй !
Satyr
17.09.2019 - 17:44
Estеблиshment.
Чёрным холодом раскалённая радуга, Фронт плавных амбиций цепляет... Истощение через пот проступает, Взаперти кислый восторг усталыми следами... Удачу за хвост в области сквозь годы, Смешные параноики до дыр, до дна истерзанные, На работах счастливый билет до унитаза смывать, Каждый молебен под курсом валют продолжаем, Так пошло все чувства на #уй положить, Постоянные голые ценности заливать одиночеством, Моисею 40 лет в пустыне с Богом совсем было не скучно... - Плесни немного... - И больше об этом не разговариваем !... - Он нас оставил... - По соплям получишь !...
Сломанные поровну уроды и красавицы, Я значит говорю родителям : - Сейчас ничего нельзя планировать... Обусловленное прошлое, - и рыдать !... Красивые цветы скоро завянут, Искромсанные мысли избитой ногами романтикой...
Mari
17.09.2019 - 18:44
Захотелось сразу спасти романтику. Поднять, оттряхнуть, пожалеть, вернуть в мир...
Satyr
18.09.2019 - 7:33
Цитата(Mari @ 17.09.2019 - 18:44)
Захотелось сразу спасти романтику. Поднять, оттпяхнуть, пожалеть, вернуть в мир...
Мы ничего не изменим. Что было, то было. Что будет, то будет.
Satyr
18.09.2019 - 9:21
Залп.
Фрагменты случившиеся, В улыбке есть моменты, Лучезарные и яркие, Разливая комплименты.
Спирали сфер ослепнут, Гибкие движения жизни, Ни строчки серьёзной, Сюжет мыльных опер, Притяжение в цветах, Попытайся расслабиться.
Прибой буйства красок, Песня лавой отвязной, Во рту - жвачка, Круто в мерцании.
Шум разбивается по кругу, Прибой взлетает над землёй, Запах пота, и духами, С жгучим желанием... Вместе разукрасим пятна, Закрепим симпатию слюной.
Satyr
20.09.2019 - 12:04
Как вскипятить воду...
Неукоснительно по балансу, К запуску фундамент, Мышление в низких зарослях.
Лето. Ночь. Бездорожье пафоса, На вопрос окружающих, Стильный сентябрь на вкус пространства, Стихия на высоте, Красиво и аккуратно, Ремонт с перерывами на обед, Фантазией целебной, И талант без издержки, - Билеты в кино купил, пойдём ? - С удовольствием ! - Как тебе платье ? - Отличный наряд !
Аккорды по приятной цене, Никто не возвращается из путешествий таким, Каким он был раньше...
Mari
20.09.2019 - 12:06
Цитата(Satyr @ 20.09.2019 - 12:04)
Никто не возвращается из путешествий таким, Каким он был раньше...
*кивает* Особенно если говорить о трансовых путешествиях.
Satyr
20.09.2019 - 12:11
Цитата(Mari @ 20.09.2019 - 12:06)
*кивает* Особенно если говорить о трансовых путешествиях.
Да. Это очень меняет...
Как вспомню, сколько перенёс шокирующих ситуаций... Сегодня - волос встаёт дыбом. Конечно. Я на это больше не пойду...
Тогда - было круто. И хотелось ещё...
Mari
20.09.2019 - 15:53
А я привыкла давно.без процессов себя уже не представляю. Это часть жизни.
Satyr
20.09.2019 - 19:34
Можно не вернуться...
Mari
20.09.2019 - 22:44
Можно, если без опыта. И без присмотра мастера/учителя/ситтера.
Satyr
21.09.2019 - 7:07
У присмотра так же нет никакой гарантии... Если.
Satyr
23.09.2019 - 18:53
Сытный ужин.
В пол голоса хлипкий звон, Сжимаются коктейли окружённые взглядом, Напролёт чувства хлопьями брошенных, Всхлипы близкие влагой притяжения, Солнце тяжелеет за окном, Приятное нежное в мягких тонах.
Немного "спасибо" сбросит ушедшее, Общими обои стороною, Волна растекается ручьями... Обсудим порезанный палец, и сон... Неожиданно представить, и рассмеёшься... Отступает сквозь ладони ладонь, Сложим наизусть пополам, Обычно по часам не нужно развить красиво, Завязнуть некуда, Разбить звонко касанием, Расстёгивая романтичный резонанс в глазах.
Под мысли вслух, Проникнут под одежду пальцы, Мир такой маленький, совсем крохотный, Взгляды улыбкой встречаются, Степенно помолчав лицом к лицу, Разжигать тепло, Расслабься... Не прекращай... Не останавливайся...