Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем девочки стреляют глазками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Мужское любопытство
Страницы: 1, 2, 3
Lily
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.1.2007, 1:39) *
Вот смотрите, девчёнки - пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте? Просто приятного вечера в компании с подружкой, или чтобы к вам подошли два пацана, вы потанцевали, мило пообщались и обменялись телефонами; или чтобы вас пригласили в туалет(ну или домой) и без всяких громких фраз...ну,я вроде как в описании указал, что без пошлятины, поэтому, скажем вас просто отлюбили?Без каких то дальнейших перспектив.
Просто я реально иногда теряюсь - кажется что вы и сами не знаете, чего хотите...
Не собираюсь выявлять истину, просто интересно ваше мнение-вдруг мы когда то встретимся на дискотеке в Москве dv.gif .
(да, если не секрет, вам сколько лет и есть ли у вас...ну кто нибудь у вас есть? )

У меня дальше знакомства и флирта не проходит.
Всегда приятно, когда тебе уджеляют внимание и когда тобой заинтересованы, конечно в разумных пределах))
Гиперион
Складывается у меня мнение, что Вы, девчонки не договариваете ag.gif
Неужели Вы все в один голос хотите сказать, что дальше приятного времяпрепровождения, Ваши новые знакомства заканчивались, и дело не доходило до постели? Я не имею ввиду - всегда.
Вот ни в жизнь не поверю:)

У самого были такие ситуации не раз, и меня девчонки "снимали", и сам инициативу прявлял.

От себя скажу: лично я с друзьями хожу в клубы и рестораны для новых знакомств, которые обязательно закончатся постелью. Не обязательно в первый вечер. Погулять люблю, знаете ab.gif
Lily
[quote name='Гиперион' date='9.7.2007, 19:08' post='280458']
Неужели Вы все в один голос хотите сказать, что дальше приятного времяпрепровождения, Ваши новые знакомства заканчивались, и дело не доходило до постели? Я не имею ввиду - всегда.

У самого были такие ситуации не раз, и меня девчонки "снимали", и сам инициативу прявлял.

От себя скажу: лично я с друзьями хожу в клубы и рестораны для новых знакомств, которые обязательно закончатся постелью. Не обязательно в первый вечер. Погулять люблю, знаете ab.gif

у меня никогда не доходила до пастели
и никогда не шла в клуб для того чтобы подцепить кого-то и переспать с ним, так что до пастели не доходило никогда, никода не позволяла себе такого. я отдыхаю для себя, а флирт безусловно есть, внимание оно всегда приятно...и вообще я белая и пушистая cs.gif
Гиперион
Ни наю, как ты, лично мне нравятся подобного рода приключения.
Ни разу не было дальнейшего продолжения знакомства?
Alechka
Уважаемый, Геперион, не поверите, но действительно никогда ничего подобного не было. Более того, не было даже банального поцелуя в подобных обстоятельствах. Знакомство - да, но близкие отношения сразу - нет. Даже если вам встречали девушки, которые сами вас снимали, то это не значит, что подобный "грешок" имеется за всеми.
Пупса БО
Цитата *
у меня никогда не доходила до пастели
и никогда не шла в клуб для того чтобы подцепить кого-то и переспать с ним

Цитата *
действительно никогда ничего подобного не было. Более того, не было даже банального поцелуя в подобных обстоятельствах.

у меня тоже уж слишком это омерзительно и ИМХО не для нормальных порядочных девушек
Ведьмoчка
Цитата(Гиперион @ 9.7.2007, 19:08) *

Действительно, ни разу.
Бывало, что знакомилась с молодыми людьми, встречались и через какое-то время дело доходило до секса. Но так чтобы в первый вечер - нет. И дело тут не в моей порядочности и целомудренности, просто неприятно ложиться в кровать с незнакомым человеком. А если не неприятно, зачем себя заставлять?!
Аццкое
Когда я иду куда-то с подругой, единственная цель, которую мы преследуем - отдых. И честно говоря ни хочицо ничего - ни танцев с молодыми людьми, ни обменов номерами, ни перепихонов в туалете. Порой хочеться отойти от реальности и просто побыть рядом с подругой, поболтать и отдохнуть ВДВОЕМ. Хотели бы компании - сами бы ее нашли...поэтому как правило казачков которые подваливают к нам с предложениями различного рода мы отсылаем куда подальше.
люда
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.1.2007, 10:03) *
ДЕВУШКИ!!!Ну не ужели на форум заходят только умницы-разумницы, которые очень правильно смотрят на жизнь?!!!(говорю без иронии, и очень рад, что получаю именно такие ответы)А где те, кто с регулярной периодичностью уезжает к кавалеру после часа знакомства?(и при этом АБСОЛЮТНО не являются бл..ями, или неудачницами в дневной жизни).Ведь вы же есть, я это точно знаю!:)Или в этом не очень красиво признаться?

Один раз я после часа знакомства уехала к кавалеру и ничего, очень даже понравилось. Мы с ним провели вместе 8 незабываемых дней, а потом в силу обстоятельств разъехались на тысячи киллометров. И нисколько об этом не жалею. Если-бы протянула время тогда я бы сейчас жалела.И причем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно.
_Brigitta
Не хожу на дискотеки. Только на сейшны, где большинство людей я знаю (в своем городе). Но если б пошла, то не сверкала глазами,а скорчила бы "козью морду",т к мне не нравятся парни с высоким о себе мнением,что они такие крутые мачо,и все могут...ведь если посмотреть на них более детально,то и у них есть недостатки..только вот никто почему-то недостатков не рекламирует своих...
Don't_Rage_Me
если в клуб с подругой, то охото просто отдохнуть с ней в 2м, чтоб никто не лез, просто расслабиться, а то и так мало видимься bn.gif
но сейчас давно не бла в клубах, так как не хочу лишних терок с МЧ
раньше да, флиртовала, да и просто так, редко кто сильно уж понравиться, но все равно есть свои рамки приличия...
kurvasterva666
А что, если пришли в клуб с подругой и без парней - значит обязательно в поисках знакомства? По моему мнению знакомства в таких заведениях заводятся однозначно не для долгих серьезных отношений и мне они не подходят, а глазки строить ине обязательно ( я вот не строю) но желающих познакомиться чтобы "отлюбить в туалете" в клубах полно.
Beauty
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 1:39) *
Вот смотрите, девчёнки - пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте? Просто приятного вечера в компании с подружкой, или чтобы к вам подошли два пацана, вы потанцевали, мило пообщались и обменялись телефонами; или чтобы вас пригласили в туалет(ну или домой) и без всяких громких фраз...ну,я вроде как в описании указал, что без пошлятины, поэтому, скажем вас просто отлюбили?Без каких то дальнейших перспектив.
Просто я реально иногда теряюсь - кажется что вы и сами не знаете, чего хотите...
Не собираюсь выявлять истину, просто интересно ваше мнение-вдруг мы когда то встретимся на дискотеке в Москве dv.gif .
(да, если не секрет, вам сколько лет и есть ли у вас...ну кто нибудь у вас есть? )

не хожу по клубам и глазками не стреляю...
Фредди Крюгер.
Ну во-первых, придя на дискотеку, я не возьму себе шампанского.)))) Ну, а во-вторых, если я пришла с подругой танцевать, значит, так оно и будет.
Ikiv
познакомиться в клубе..провести там приятный вечерок...если уж понравится молодой человек,то обменяться телефонами(для одного вечера это максимальноу)...
а там как покатит ag.gif
nezabivaema
Прихожу на дискотеку отдыхать, а не цеплять кого то. Цепляться начинают сами по себе, но дальше флирта в 4 стенах клуба дело не заходит, даже на улицу с ними не выхожу. Зачем давать пустые надежды? Если мальчики пришли кого-то подцепить для приятного времяпровождения ночи, то пусть катятся дальше в поисках)) им сразу дается понять что не по адресу. Кто-то отваливает, а кто-то и продолжает сидеть и общаться до утра)))
Моника
Не собираюсь выявлять истину, просто интересно ваше мнение-вдруг мы когда то встретимся на дискотеке в Москве .

Ну, судя по вопросу, тебе лет 16? Ну, так вот. Девчонки не ждут, чтобы их отлюбили, как ты выразился, они просто пришли отдохнуть, и может быть познакомиться с отличными ребятами, у которых в голове, нет таких бредятины как у тебя.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Crazy Angel
19 лет. в клуб прихожу развлечься потанцевать, не против знакомств, но опять же дальш флирта и обмена номерами дело не заходит. мы с подругой даже заранее договариваемся, что,если кто выпьет лишнего,присматривать что б нини,а то мало ли на что способны на пьяную голову ah.gif но пока,слава богу вполне успешно себя контролируем...))))
beda
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 1:39) *
Вот смотрите, девчёнки - пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте?

А что нужно-приходить страшными и глядеть в пол? люди отдохнуть пришли от проблем и забот, развлечься, повеселиться... не думаю, что в мыслях у них одна пошлятина. Подумай сам, ну какой девушке захочется, чтоб ее отлюбил в клубе ни с того ни с сего незнакомый чел и смылся, если конечно это ни ее профессия?Это мужчины почему-то сразу так реагируют-раз сидит с подружкой и шампанским, значит ей чего-то надо...

Ничего не надо! Если надо-даст знать наверняка, не сомневайся...
-ultramarin-
если прихожу с подругой в клуб- то ради развлечения... потанцевать, оторваться, забыть о проблемах на время... чаще всего с нами кто- то знакомится.. без разницы парни или девушки.. просто прикольно поболтать о чем- то с малознакомыми людьми...
один раз было такое, я танцевала, и тут начал клеится какой- то парень.. ну такой.. можно даже назвать относительно симпотичный... сначала танцевал рядом, а потом полез целоваться.... брррр фу блин) я его сразу отпихнула, а он дальше пошел, как не в чем не бывало) вообще, бесит такое хамство и разгульный характер......
Marina1984
есть кто-то...но по кафешкам и прочим заведениям не хожу....не люблю...
nezabivaema
aa.gif похоже это вечный вопрос на который не в силах ответить даже сама женщина ab.gif вот иногда стою перед зеркалом и сама себя спрашиваю "Ну вот что ты хочешь? что тебе еще нужно?" ag.gif
вообщем поговорить с умным человеком люблю - с собой ag.gif
Miss Hoffman
Мне так не надо..
Без этого привлекаю внимание.
Molly-coddle
Ой, а я пофлиртовать хочу, мне нравится сам этот процесс. Очень так поднимает настроение. Обмениваюст номера, а там как карта ляжет, бывает и ничего не выходит.
CHARiSMA
мне кажется явно первый вариант, те кому второй нужен и сами подойдут.
Самоубийца
Подобное происходит только, когда я "в поиске", обыкновенное обменивание "знаками": "я заинтересована", "лицо не исцарапаю ,если подойдёт"..
И дальше обычного знакомства не заходит....
Юле4ка
А я не могу стрелять глазками(((. Научите меня, с детства я очкарик, в студенческие годы стала линзы носить но все равно стреляние для меня проблема. И в обще это у меня не самое сильно место)))))))).
Транк
стреляйте - не стреляйте, результат один ))
Danika
Цитата(Транк @ 5.12.2009 - 17:33) *
стреляйте - не стреляйте, результат один ))

Глазами не стреляю... я ими в объект нужный въедаюсь... знаете, как страшно? гггг
Транк
нулевой результат - если нулевой размер ))
Yoda
Самоубийца
Юле4ка

Lionna
Милые мужчины, задавать такой вопрос девушкам, аналогично вопросу:"А зачем вы вообще существуете?"
К-о-к-е-т-с-т-в-о. Это с нами рождается. Без него-никуда! aj.gif
Sterva-chka
Цитата
Зачем девочки стреляют глазками

чтобы мальчики на них поскальзывались, падали и сами в штабеля укладывались....
Kreative
Флиртую для поднятия настроения))
при этом, абсолютно не хочется, чтобы кто-нибудь подходил знакомиться, телефончик просил и т.д.
Просто использую кокетство, как способ самовыражения, поднятия самооценки и т.п. Ну как к этому можно относиться серьёзно?)))
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 3:39) *
Вот смотрите, девчёнки - пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте?

Вообще ничего не жду, может просто люблю наблюдать за людьми в общественном месте ed.gif но так как большенство думают что жду чего то, стараюсь вообще не смотреть ни на кого ed.gif а если начинаю просто вежливо с кем то общаться принимают за флирт, в общем я по таким местам не хожу ed.gif
Бабаюшка
Мы стреляем глазками для того, чтобы обратить на себя внимание!
Лилюшка
Цитата
да, если не секрет, вам сколько лет и есть ли у вас...ну кто нибудь у вас есть?

21, пока нет. Но у меня получается стрелять глазками как-то без моего прямого участия. Я могу просто задуматься о своем, а парни почему-то думают что я думаю о них.
Сложно объяснить весь механизм, чего в действительности хочет женщина. Хочет вроде и всего и сразу, и в тоже время ничего. Поэтому тут придется вам догадываться самому, через вопросы и беседу выяснить, что же ей надо))
Alesyka
Стреляю иногда - даже сама не знаю зачем - это как то автоматически aa.gif Часто потом жалею об этом .......
wissspaaa
я стреляю глазками, оценивая контингент, не только мужчин , но и женщин, разведую обстановку и общее состояние толпы, а потом уже больше рассматриваю мужской пол, какие ,как себя виду, ну если кто-то понравится, обращаю конечно свое внимание, если он поймал на себе мой взгляд, так это и хорошо, скорее всего подойдет, познакомимся, потанцуем, вот....но за сексом я туда не иду, мне интересен сам процесс знакомства, флирта, мужского внимания и общения в дальнейшем...
человек-синусоида
Я глазами не стреляю, максимум сверлю х)
Получаю эстетическое удовольствие, не более. Абсолютно ничего не хочу и ни на что не претендую.
Мне 17, у меня есть вторая половинка (левая, угу).
Питерская
Как у вас тут всё сложно..... А у меня как обычно всё по настроению. Я могу прийти и отсидеть весь вечер с книжкой, а могу оттарабанивать дробь на танцполе. И в плане парней всё по разному, на сложиться могу сразу послать в эротическое турне, могу, да я много чего могу :)))

А знаю ли я чего хочу? В момент пока сижу нет, а вот когда подходит парень и заводит разговор, минуты через две я уже точно знаю, что может быть, а чего нет и обычно в лоб это и говорю (всё же клуб не библиотека, где нужно всё тихо скромно :))
Кадеточка
Я в клубы обычно прихожу, чтобы оторваться на полную катушку и прокайфовать!
Иногда с любимым человеком не получается сразу взять быка за рога, потому как там чувства, эмоции, а в клубе я их отключаю и просто танцую на полную катушку, флиртую, могу даже целоваться, но дальше никогда и ничего не заходило. :)
Слава
ради флирта и приятных эмоциий - да.
но чтобы сразу и ещё в туалете.. это уже "фу" какое-то
СказкА
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 1:47) *

Иногда просто весело пообщаться с подружками,потанцевать.А в ином случае-и завести новые знакомства.Но так чтоб сразу и в койку,ни за что,хотя.... ah.gif
Матрешка
я глазками и стреляю и сверлю,в зависимости для чего мы сюда с подружкой пришли,просто отдохнуть или с кем то хорошо провести время.Одна оденешенька без половинки
льдинка
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 2:49) *
пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте

на дискотеке? сидим? там по-моему пляшут прям с порога, все ноги отдавят пока до столика дойдешь
как в темноте можно стрелять глазками?
короче я просто сижу, слушаю жалобы своей подруги на ее Борюсика, а сама просто осмотриваю разношерстную публику, смешно же наблюдать за ними со стороны и уж точно никого не ищу
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 3:49) *

Вспоминая дискотеки еще со школы и студенчества)) что то не припомню, что бы мы особо то сидела ))обычно веселой большой компанией ходим наплясаться до упаду ) А не глазками стрелять )
олененок
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 0:49) *

Если под стрелянием глазками понимать кокетство, да просто так девушка это делает, а не для того, чтобы ....
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 27.03.2015 - 13:30) *
Если под стрелянием глазками понимать кокетство, да просто так девушка это делает, а не для того, чтобы ....

Полностью согласна.
Девушка должна нравиться ,это чувство ей необходимо,она должна осознавать для себя ,что привлекательна, получать этому подтверждения каждый день,так устроила нас природа.
А как мы будем нравиться,если будем ходить буками уставившись в пол? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.