Цитата(Альваро Рекоба @ 8.1.2007, 1:39)

Вот смотрите, девчёнки - пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте? Просто приятного вечера в компании с подружкой, или чтобы к вам подошли два пацана, вы потанцевали, мило пообщались и обменялись телефонами; или чтобы вас пригласили в туалет(ну или домой) и без всяких громких фраз...ну,я вроде как в описании указал, что без пошлятины, поэтому, скажем вас просто отлюбили?Без каких то дальнейших перспектив.
Просто я реально иногда теряюсь - кажется что вы и сами не знаете, чего хотите...
Не собираюсь выявлять истину, просто интересно ваше мнение-вдруг мы когда то встретимся на дискотеке в Москве

.
(да, если не секрет, вам сколько лет и есть ли у вас...ну кто нибудь у вас есть? )
У меня дальше знакомства и флирта не проходит.
Всегда приятно, когда тебе уджеляют внимание и когда тобой заинтересованы, конечно в разумных пределах))
Гиперион
9.07.2007 - 18:08
Складывается у меня мнение, что Вы, девчонки не договариваете
Неужели Вы все в один голос хотите сказать, что дальше приятного времяпрепровождения, Ваши новые знакомства заканчивались, и дело не доходило до постели? Я не имею ввиду - всегда.
Вот ни в жизнь не поверю:)
У самого были такие ситуации не раз, и меня девчонки "снимали", и сам инициативу прявлял.
От себя скажу: лично я с друзьями хожу в клубы и рестораны для новых знакомств, которые обязательно закончатся постелью. Не обязательно в первый вечер. Погулять люблю, знаете
[quote name='Гиперион' date='9.7.2007, 19:08' post='280458']
Неужели Вы все в один голос хотите сказать, что дальше приятного времяпрепровождения, Ваши новые знакомства заканчивались, и дело не доходило до постели? Я не имею ввиду - всегда.
У самого были такие ситуации не раз, и меня девчонки "снимали", и сам инициативу прявлял.
От себя скажу: лично я с друзьями хожу в клубы и рестораны для новых знакомств, которые обязательно закончатся постелью. Не обязательно в первый вечер. Погулять люблю, знаете

у меня никогда не доходила до пастели
и никогда не шла в клуб для того чтобы подцепить кого-то и переспать с ним, так что до пастели не доходило никогда, никода не позволяла себе такого. я отдыхаю для себя, а флирт безусловно есть, внимание оно всегда приятно...и вообще я белая и пушистая
Гиперион
9.07.2007 - 20:37
Ни наю, как ты, лично мне нравятся подобного рода приключения.
Ни разу не было дальнейшего продолжения знакомства?
Alechka
9.07.2007 - 22:10
Уважаемый, Геперион, не поверите, но действительно никогда ничего подобного не было. Более того, не было даже банального поцелуя в подобных обстоятельствах. Знакомство - да, но близкие отношения сразу - нет. Даже если вам встречали девушки, которые сами вас снимали, то это не значит, что подобный "грешок" имеется за всеми.
Пупса БО
9.07.2007 - 22:11
Цитата

у меня никогда не доходила до пастели
и никогда не шла в клуб для того чтобы подцепить кого-то и переспать с ним
Цитата

действительно никогда ничего подобного не было. Более того, не было даже банального поцелуя в подобных обстоятельствах.
у меня тоже уж слишком это омерзительно и ИМХО не для нормальных порядочных девушек
Ведьмoчка
10.07.2007 - 11:23
Цитата(Гиперион @ 9.7.2007, 19:08)

Действительно, ни разу.
Бывало, что знакомилась с молодыми людьми, встречались и через какое-то время дело доходило до секса. Но так чтобы в первый вечер - нет. И дело тут не в моей порядочности и целомудренности, просто неприятно ложиться в кровать с незнакомым человеком. А если не неприятно, зачем себя заставлять?!
Аццкое
10.07.2007 - 13:27
Когда я иду куда-то с подругой, единственная цель, которую мы преследуем - отдых. И честно говоря ни хочицо ничего - ни танцев с молодыми людьми, ни обменов номерами, ни перепихонов в туалете. Порой хочеться отойти от реальности и просто побыть рядом с подругой, поболтать и отдохнуть ВДВОЕМ. Хотели бы компании - сами бы ее нашли...поэтому как правило казачков которые подваливают к нам с предложениями различного рода мы отсылаем куда подальше.
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.1.2007, 10:03)

ДЕВУШКИ!!!Ну не ужели на форум заходят только умницы-разумницы, которые очень правильно смотрят на жизнь?!!!(говорю без иронии, и очень рад, что получаю именно такие ответы)А где те, кто с регулярной периодичностью уезжает к кавалеру после часа знакомства?(и при этом АБСОЛЮТНО не являются бл..ями, или неудачницами в дневной жизни).Ведь вы же есть, я это точно знаю!:)Или в этом не очень красиво признаться?
Один раз я после часа знакомства уехала к кавалеру и ничего, очень даже понравилось. Мы с ним провели вместе 8 незабываемых дней, а потом в силу обстоятельств разъехались на тысячи киллометров. И нисколько об этом не жалею. Если-бы протянула время тогда я бы сейчас жалела.И причем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно.
_Brigitta
22.08.2007 - 19:34
Не хожу на дискотеки. Только на сейшны, где большинство людей я знаю (в своем городе). Но если б пошла, то не сверкала глазами,а скорчила бы "козью морду",т к мне не нравятся парни с высоким о себе мнением,что они такие крутые мачо,и все могут...ведь если посмотреть на них более детально,то и у них есть недостатки..только вот никто почему-то недостатков не рекламирует своих...
Don't_Rage_Me
4.04.2008 - 9:15
если в клуб с подругой, то охото просто отдохнуть с ней в 2м, чтоб никто не лез, просто расслабиться, а то и так мало видимься
но сейчас давно не бла в клубах, так как не хочу лишних терок с МЧ
раньше да, флиртовала, да и просто так, редко кто сильно уж понравиться, но все равно есть свои рамки приличия...
kurvasterva666
4.04.2008 - 13:10
А что, если пришли в клуб с подругой и без парней - значит обязательно в поисках знакомства? По моему мнению знакомства в таких заведениях заводятся однозначно не для долгих серьезных отношений и мне они не подходят, а глазки строить ине обязательно ( я вот не строю) но желающих познакомиться чтобы "отлюбить в туалете" в клубах полно.
Beauty
19.08.2008 - 11:56
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 1:39)

Вот смотрите, девчёнки - пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте? Просто приятного вечера в компании с подружкой, или чтобы к вам подошли два пацана, вы потанцевали, мило пообщались и обменялись телефонами; или чтобы вас пригласили в туалет(ну или домой) и без всяких громких фраз...ну,я вроде как в описании указал, что без пошлятины, поэтому, скажем вас просто отлюбили?Без каких то дальнейших перспектив.
Просто я реально иногда теряюсь - кажется что вы и сами не знаете, чего хотите...
Не собираюсь выявлять истину, просто интересно ваше мнение-вдруг мы когда то встретимся на дискотеке в Москве

.
(да, если не секрет, вам сколько лет и есть ли у вас...ну кто нибудь у вас есть? )
не хожу по клубам и глазками не стреляю...
Фредди Крюгер.
19.08.2008 - 13:40
Ну во-первых, придя на дискотеку, я не возьму себе шампанского.)))) Ну, а во-вторых, если я пришла с подругой танцевать, значит, так оно и будет.
познакомиться в клубе..провести там приятный вечерок...если уж понравится молодой человек,то обменяться телефонами(для одного вечера это максимальноу)...
а там как покатит
nezabivaema
22.08.2008 - 7:30
Прихожу на дискотеку отдыхать, а не цеплять кого то. Цепляться начинают сами по себе, но дальше флирта в 4 стенах клуба дело не заходит, даже на улицу с ними не выхожу. Зачем давать пустые надежды? Если мальчики пришли кого-то подцепить для приятного времяпровождения ночи, то пусть катятся дальше в поисках)) им сразу дается понять что не по адресу. Кто-то отваливает, а кто-то и продолжает сидеть и общаться до утра)))
Не собираюсь выявлять истину, просто интересно ваше мнение-вдруг мы когда то встретимся на дискотеке в Москве .
Ну, судя по вопросу, тебе лет 16? Ну, так вот. Девчонки не ждут, чтобы их отлюбили, как ты выразился, они просто пришли отдохнуть, и может быть познакомиться с отличными ребятами, у которых в голове, нет таких бредятины как у тебя.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Извини, если резка..
Crazy Angel
22.08.2008 - 19:52
19 лет. в клуб прихожу развлечься потанцевать, не против знакомств, но опять же дальш флирта и обмена номерами дело не заходит. мы с подругой даже заранее договариваемся, что,если кто выпьет лишнего,присматривать что б нини,а то мало ли на что способны на пьяную голову

но пока,слава богу вполне успешно себя контролируем...))))
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 1:39)

Вот смотрите, девчёнки - пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте?
А что нужно-приходить страшными и глядеть в пол? люди отдохнуть пришли от проблем и забот, развлечься, повеселиться... не думаю, что в мыслях у них одна пошлятина. Подумай сам, ну какой девушке захочется, чтоб ее отлюбил в клубе ни с того ни с сего незнакомый чел и смылся, если конечно это ни ее профессия?Это мужчины почему-то сразу так реагируют-раз сидит с подружкой и шампанским, значит ей чего-то надо...
Ничего не надо! Если надо-даст знать наверняка, не сомневайся...
-ultramarin-
20.09.2008 - 14:45
если прихожу с подругой в клуб- то ради развлечения... потанцевать, оторваться, забыть о проблемах на время... чаще всего с нами кто- то знакомится.. без разницы парни или девушки.. просто прикольно поболтать о чем- то с малознакомыми людьми...
один раз было такое, я танцевала, и тут начал клеится какой- то парень.. ну такой.. можно даже назвать относительно симпотичный... сначала танцевал рядом, а потом полез целоваться.... брррр фу блин) я его сразу отпихнула, а он дальше пошел, как не в чем не бывало) вообще, бесит такое хамство и разгульный характер......
Marina1984
29.09.2008 - 9:21
есть кто-то...но по кафешкам и прочим заведениям не хожу....не люблю...
nezabivaema
29.09.2008 - 20:42

похоже это вечный вопрос на который не в силах ответить даже сама женщина

вот иногда стою перед зеркалом и сама себя спрашиваю "Ну вот что ты хочешь? что тебе еще нужно?"
вообщем поговорить с умным человеком люблю - с собой
Miss Hoffman
2.12.2009 - 21:56
Мне так не надо..
Без этого привлекаю внимание.
Molly-coddle
3.12.2009 - 1:00
Ой, а я пофлиртовать хочу, мне нравится сам этот процесс. Очень так поднимает настроение. Обмениваюст номера, а там как карта ляжет, бывает и ничего не выходит.
CHARiSMA
3.12.2009 - 2:54
мне кажется явно первый вариант, те кому второй нужен и сами подойдут.
Самоубийца
3.12.2009 - 15:13
Подобное происходит только, когда я "в поиске", обыкновенное обменивание "знаками": "я заинтересована", "лицо не исцарапаю ,если подойдёт"..
И дальше обычного знакомства не заходит....
А я не могу стрелять глазками(((. Научите меня, с детства я очкарик, в студенческие годы стала линзы носить но все равно стреляние для меня проблема. И в обще это у меня не самое сильно место)))))))).
стреляйте - не стреляйте, результат один ))
Цитата(Транк @ 5.12.2009 - 17:33)

стреляйте - не стреляйте, результат один ))
нулевой??? согласна, стрелять более выпуклыми местами- результативней
Глазами не стреляю... я ими в объект нужный въедаюсь... знаете, как страшно? гггг
нулевой результат - если нулевой размер ))
ну когда меж сисек баночка из под пепси утопает..это тоже незачет
Самоубийца
7.12.2009 - 15:45
Юле4ка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Юле4ка @ 5.12.2009 - 17:31)

А я не могу стрелять глазками(((. Научите меня
хех...тут все инструкции даны
Lionna
12.02.2011 - 22:00
Милые мужчины, задавать такой вопрос девушкам, аналогично вопросу:"А зачем вы вообще существуете?"
К-о-к-е-т-с-т-в-о. Это с нами рождается. Без него-никуда!
Sterva-chka
12.02.2011 - 23:40
Цитата
Зачем девочки стреляют глазками
чтобы мальчики на них поскальзывались, падали и сами в штабеля укладывались....
Kreative
10.04.2011 - 13:22
Флиртую для поднятия настроения))
при этом, абсолютно не хочется, чтобы кто-нибудь подходил знакомиться, телефончик просил и т.д.
Просто использую кокетство, как способ самовыражения, поднятия самооценки и т.п. Ну как к этому можно относиться серьёзно?)))
Jumaissa Trisste'do
22.04.2011 - 6:30
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 3:39)

Вот смотрите, девчёнки - пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте?
Вообще ничего не жду, может просто люблю наблюдать за людьми в общественном месте

но так как большенство думают что жду чего то, стараюсь вообще не смотреть ни на кого

а если начинаю просто вежливо с кем то общаться принимают за флирт, в общем я по таким местам не хожу
Бабаюшка
3.11.2011 - 23:00
Мы стреляем глазками для того, чтобы обратить на себя внимание!
Лилюшка
27.11.2011 - 8:24
Цитата
да, если не секрет, вам сколько лет и есть ли у вас...ну кто нибудь у вас есть?
21, пока нет. Но у меня получается стрелять глазками как-то без моего прямого участия. Я могу просто задуматься о своем, а парни почему-то думают что я думаю о них.
Сложно объяснить весь механизм, чего в действительности хочет женщина. Хочет вроде и всего и сразу, и в тоже время ничего. Поэтому тут придется вам догадываться самому, через вопросы и беседу выяснить, что же ей надо))
Alesyka
15.04.2012 - 21:24
Стреляю иногда - даже сама не знаю зачем - это как то автоматически

Часто потом жалею об этом .......
wissspaaa
15.04.2012 - 23:38
я стреляю глазками, оценивая контингент, не только мужчин , но и женщин, разведую обстановку и общее состояние толпы, а потом уже больше рассматриваю мужской пол, какие ,как себя виду, ну если кто-то понравится, обращаю конечно свое внимание, если он поймал на себе мой взгляд, так это и хорошо, скорее всего подойдет, познакомимся, потанцуем, вот....но за сексом я туда не иду, мне интересен сам процесс знакомства, флирта, мужского внимания и общения в дальнейшем...
человек-синусоида
4.05.2013 - 12:09
Я глазами не стреляю, максимум сверлю х)
Получаю эстетическое удовольствие, не более. Абсолютно ничего не хочу и ни на что не претендую.
Мне 17, у меня есть вторая половинка (левая, угу).
Питерская
5.05.2013 - 14:42
Как у вас тут всё сложно..... А у меня как обычно всё по настроению. Я могу прийти и отсидеть весь вечер с книжкой, а могу оттарабанивать дробь на танцполе. И в плане парней всё по разному, на сложиться могу сразу послать в эротическое турне, могу, да я много чего могу :)))
А знаю ли я чего хочу? В момент пока сижу нет, а вот когда подходит парень и заводит разговор, минуты через две я уже точно знаю, что может быть, а чего нет и обычно в лоб это и говорю (всё же клуб не библиотека, где нужно всё тихо скромно :))
Кадеточка
13.05.2013 - 20:48
Я в клубы обычно прихожу, чтобы оторваться на полную катушку и прокайфовать!
Иногда с любимым человеком не получается сразу взять быка за рога, потому как там чувства, эмоции, а в клубе я их отключаю и просто танцую на полную катушку, флиртую, могу даже целоваться, но дальше никогда и ничего не заходило. :)
ради флирта и приятных эмоциий - да.
но чтобы сразу и ещё в туалете.. это уже "фу" какое-то
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 1:47)

.
Иногда просто весело пообщаться с подружками,потанцевать.А в ином случае-и завести новые знакомства.Но так чтоб сразу и в койку,ни за что,хотя....
Матрешка
26.06.2013 - 15:17
я глазками и стреляю и сверлю,в зависимости для чего мы сюда с подружкой пришли,просто отдохнуть или с кем то хорошо провести время.Одна оденешенька без половинки
льдинка
18.12.2014 - 11:49
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 2:49)

пришли вы с подругой на дискотеку, взяли себе шампанского и сидите такие красивые, глазками стреляете...Скажите по чесноку, чего вы ждёте
на дискотеке? сидим? там по-моему пляшут прям с порога, все ноги отдавят пока до столика дойдешь
как в темноте можно стрелять глазками?
короче я просто сижу, слушаю жалобы своей подруги на ее Борюсика, а сама просто осмотриваю разношерстную публику, смешно же наблюдать за ними со стороны и уж точно никого не ищу
Забирающая дыхание ☝
27.03.2015 - 8:12
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 3:49)

.
Вспоминая дискотеки еще со школы и студенчества)) что то не припомню, что бы мы особо то сидела ))обычно веселой большой компанией ходим наплясаться до упаду ) А не глазками стрелять )
олененок
27.03.2015 - 13:20
Цитата(Альваро Рекоба @ 8.01.2007 - 0:49)

.
Если под стрелянием глазками понимать кокетство, да просто так девушка это делает, а не для того, чтобы ....
Айя-Софи
3.04.2015 - 9:36
Цитата(олененок @ 27.03.2015 - 13:30)

Если под стрелянием глазками понимать кокетство, да просто так девушка это делает, а не для того, чтобы ....
Полностью согласна.
Девушка должна нравиться ,это чувство ей необходимо,она должна осознавать для себя ,что привлекательна, получать этому подтверждения каждый день,так устроила нас природа.
А как мы будем нравиться,если будем ходить буками уставившись в пол?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.