Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 179. Гарри Поттер и все-все-все
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Плакса Миртл
Цитата(Пивз @ 10.01.2019 - 13:53) *
Голосовать следует не в "непонятных", а в "красных"... aq.gif

Вот кроме одной фразы больше НИЧЕГО!
Очень похоже на мафа тихушника который хотел на антураже прокатить.
Нимфадора Тонкс
Цитата(Невилл Долгопупс @ 10.01.2019 - 15:59) *
На Что тебе щемит то?

Действительно Тонкс, так нельзя , если ты мирная, мирными дорожить надо, я вон со слезами на глазах собираюсь в Пивза голосить, и то ещё не решил. А ты, тяп ляп и готово. И что тогда будет?

Не,ну вот как Тонкс, так сразу заметно, а как эта Полумна поступила? Разобралась? Сразу Добби на повес вынесла. Это не заметил никто?
Невилл Долгопупс
Цитата(Плакса Миртл @ 10.01.2019 - 16:00) *
невил... я просто девочка умершая в туалете, а тут такая ответсвенность вынести призрака????? в может он просто так прячет свое доброе сердце? не знаю

Правильно, лучше несколько раз подумать , чем скакать голосить по менее Батьки.

Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:03) *
Не,ну вот как Тонкс, так сразу заметно, а как эта Полумна поступила? Разобралась? Сразу Добби на повес вынесла. Это не заметил никто

И ей нельзя , поэтому надо думать, прежде чем голосовать .
Плакса Миртл
у меня Пивз и гарри по прежнему самый подозрительные кроме антуража почти ничего, я думаю в кого то из них буду голосовать.

Только Миртл приходит все разбежались..... никто меня не любит, ааааа ну кому нужна девочка умершая в туалете!
Я пока не хочу трогать Добби, хоть он и играет не по мирному, потому что качает лодку он вполне успешно, дает городу шанс посмотреть на реакции других, так открыто рисковать не каждый решиться.
Но его красные у меня не коррелируются......
потому считаю что надо щупать Пивза и Гарри.
Серая Дама
Цитата(Невилл Долгопупс @ 10.01.2019 - 16:02) *
Серая Дама
Кто в Пивза первыми голосил те и могут быть его напами.

Завтра будет анализировать.
Нимфадора Тонкс
Невилл, у меня уже голова пухнет от думок. Да, Гарри не в тему, да Добби отжег, да Пивз малоинформативен, но не поднимается рука писать их в красную зону. А если ошибка? Хочется же не ошибиться.
Гарри Поттер
Цитата(Плакса Миртл @ 10.01.2019 - 16:12) *
у меня Пивз и гарри по прежнему самый подозрительные кроме антуража почти ничего, я думаю в кого то из них буду голосовать.

Только Миртл приходит все разбежались..... никто меня не любит, ааааа ну кому нужна девочка умершая в туалете!
Я пока не хочу трогать Добби, хоть он и играет не по мирному, потому что качает лодку он вполне успешно, дает городу шанс посмотреть на реакции других, так открыто рисковать не каждый решиться.
Но его красные у меня не коррелируются......

А кто будет щупать? Только не ты, у тебя холодные руки. Пусть щупает Гермиона. Миртл, я своих подозреваемых озвучил и проголосовал. Как ты помогла Хогвардсу, девочка плачущая в туалете?
Виктор Крам
Цитата(Плакса Миртл @ 10.01.2019 - 16:12) *

Пивза уже щупали кому не лень)
а вот Гарри только сомнения ,и ущипнуть не за что ?
Серая Дама
Не,ну вот как Тонкс, так сразу заметно, а как эта Полумна поступила? Разобралась? Сразу Добби на повес вынесла. Это не заметил никто?

И ты ее за это осудила, а сейчас сама так поступаешь.
Нимфадора Тонкс
Цитата(Серая Дама @ 10.01.2019 - 16:28) *
И ты ее за это осудила, а сейчас сама так поступаешь.

Да не поступила я еще ни как. Просто захотелось одернуть ее,ну слишком она нас тут всех раскидала. Даже тебя и то, обвинила что это ты к ней примазываешься, а не она за тебя заступилась. О как!
Виктор Крам
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:25) *
А если ошибка? Хочется же не ошибиться.

а не ошибиться ,это бездействовать .
любые действия принесут последствия . и только после уже будет видно в чью сторону эти последствия ....и как их можно будет критиковать .
Цитата(Гарри Поттер @ 10.01.2019 - 16:26) *
А кто будет щупать?

что ты скажешь Гарри? вот побудь немного серьезнее .
я не могу по отношению к тебе никак определится ,да и народ ,сам видишь,такого же мнения .

Сразу Добби на повес вынесла. Это не заметил никто?

все всё видят .
почему вы никак от Добби не отвлечетесь на других?ведь красных трое . Добби уже в ветке
вы нервничаете или паникуете ?
Нимфадора Тонкс
Цитата(Виктор Крам @ 10.01.2019 - 16:36) *
а не ошибиться ,это бездействовать

все всё видят .
почему вы никак от Добби не отвлечетесь на других?ведь красных трое . Добби уже в ветке

Паниковать то зачем? Немного нервничаю, это да. Нужно определяться с голосом. Паники нет ни какой.
Виктор Крам
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:32) *
ну слишком она нас тут всех раскидала

выдала свою версию,которая прояснила что о ком думает ,после непонятной игры в угадайку что за ответ кроется в ее словах.и это правильно

Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:39) *
Нужно определяться с голосом

ваши рассуждения по поводу тех в кого голосовать,или есть один но не решаетесь?
Гарри Поттер
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:25) *
Невилл, у меня уже голова пухнет от думок. Да, Гарри не в тему, да Добби отжег, да Пивз малоинформативен, но не поднимается рука писать их в красную зону. А если ошибка? Хочется же не ошибиться.

Тонкс держись, мафоштурм пожирателей только начался.
Луна Лавгуд
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:32) *
Даже тебя и то, обвинила что это ты к ней примазываешься, а не она за тебя заступилась. О как!

ai.gif

Фу так поступать ! Пока меня нет такие жуткие набросы делать. Где я обвиняла Серую Даму что она ко мне примазалась ?
Нимфадора Тонкс
Цитата(Виктор Крам @ 10.01.2019 - 16:40) *
выдала свою версию,которая прояснила что о ком думает ,после непонятной игры в угадайку что за ответ кроется в ее словах.и это правильно

Свою версию можно выдать и спокойно. Вон Невилл ,к примеру, ну или ты. Не кидаетесь ни на кого, рассудительно подходите к ситуации. С вами хочется вести диалог и искать пожирателей. Не люблю горлопанов.
Луна Лавгуд
Цитата(Виктор Крам @ 10.01.2019 - 16:42) *

Эмммм...что?
Гарри Поттер
Цитата(Виктор Крам @ 10.01.2019 - 16:27) *
Пивза уже щупали кому не лень)
а вот Гарри только сомнения ,и ущипнуть не за что ?

Витя повторяю, разрешаю себя щупать только девушкам с факультета Гриффиндор. Мы с тобой вместе пили, никаких наклонностей за тобой замечено не было.
Луна Лавгуд
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:47) *
Свою версию можно выдать и спокойно. Вон Невилл ,к примеру, ну или ты. Не кидаетесь ни на кого, рассудительно подходите к ситуации. С вами хочется вести диалог и искать пожирателей. Не люблю горлопанов.

Горлопан это кто? ai.gif
На вас накинулся кто-то? ai.gif
И это всё пока меня не было?
Виктор Крам
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:47) *
Свою версию можно выдать

какая ваша версия?)
Гарри Поттер
я не могу по отношению к тебе никак определится ,да и народ ,сам видишь,такого же мнения

Я серьезен Виктор когда дело касается подозреваемых, один из них Пивз в которого я и проголосовал. Для тебя это не очень убедительная моя позиция?
Нимфадора Тонкс
Цитата(Виктор Крам @ 10.01.2019 - 16:53) *
какая ваша версия?)

Пойду голосовать в Луну.
Гарри Поттер
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:54) *
Пойду голосовать в Луну.

Тонкс предлагаю оставить Полумну на завтра. Пивз у тебя по подозрениям на каком месте?
Виктор Крам
Цитата(Гарри Поттер @ 10.01.2019 - 16:53) *
Я серьезен Виктор когда дело касается подозреваемых, один из них Пивз в которого я и проголосовал. Для тебя это не очень убедительная моя позиция?

нет,потому что ты не рассматриваешь больше никакие предположения .
красных три .подозреваешь одного ,это наводит подозрения на тебя
Нимфадора Тонкс
Цитата(Гарри Поттер @ 10.01.2019 - 16:57) *
Тонкс предлагаю оставить Полумну на завтра. Пивз у тебя по подозрениям на каком месте?

Да тоже не в зеленых.
Луна Лавгуд
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:58) *
Да тоже не в зеленых.

А на мои вопросы ответы?
Гарри Поттер
Цитата(Виктор Крам @ 10.01.2019 - 16:57) *

Хорошо Витя, назови мне своих 3(!) красных в первый антуражный день, если они совпадут в конце наших поисков, тебе в Хогвардсе памятник поставят нерукотворный.
Нимфадора Тонкс
Цитата(Луна Лавгуд @ 10.01.2019 - 16:59) *
А на мои вопросы ответы?

А я не хочу с тобой разговаривать . Это тоже нельзя? Ты меня достала со своими придирками. Я не хочу с тобой оставаться на критике. Можешь считать это моим женским капризом.
Гарри Поттер
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:58) *
Да тоже не в зеленых.

Вот! У нас у всех Пивз не в зеленых, а в каких? Да такого мутного цвета еще не изобрели. И если пожиратели думают что можно прокатить играя в молчанку и наблюдая грызню волшебников, то они глубоко заблуждаются.
Именно поэтому я не трогаю пока ни Полумну, ни Добби, ни Серую Даму. Все они на виду, меня интнресует только тень Волан-де-Морта, а там пока сидит только один Пивз.
Плакса Миртл
Цитата(Гарри Поттер @ 10.01.2019 - 16:26) *
А кто будет щупать? Только не ты, у тебя холодные руки. Пусть щупает Гермиона. Миртл, я своих подозреваемых озвучил и проголосовал. Как ты помогла Хогвардсу, девочка плачущая в туалете?

Хочешь своими шариками меряться?
Ты палкой меня ты вал, а я и пощупать не могу?
Странно? Почему такое пренебрежение?

а не ошибиться ,это бездействовать .
любые действия принесут последствия . и только после уже будет видно в чью сторону эти последствия ....и как их можно будет критиковать .

я не могу по отношению к тебе никак определится ,да и народ ,сам видишь,такого же мнения .

все всё видят .

Вот я то же Не понимаю?
Луна Лавгуд
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 17:02) *
А я не хочу с тобой разговаривать . Это тоже нельзя? Ты меня достала со своими придирками. Я не хочу с тобой оставаться на критике. Можешь считать это моим женским капризом.

Ты не со мной разговаривать не хочешь, ты нести ответственность за свои слова и поступки не хочешь ab.gif
Это многое о тебе говорит ...
Плакса Миртл
Цитата(Гарри Поттер @ 10.01.2019 - 17:05) *
Вот! У нас у всех Пивз не в зеленых, а в каких? Да такого мутного цвета еще не изобрели. И если пожиратели думают что можно прокатить играя в молчанку и наблюдая грызню волшебников, то они глубоко заблуждаются.
Именно поэтому я не трогаю пока ни Полумну, ни Добби, ни Серую Даму. Все они на виду, меня интнресует только тень Волан-де-Морта, а там пока сидит только один Пивз.

Вот Смотри про пивза первая по моему Тонкс сказала? И вдруг такая толпа его на вынос собралась и он сказал у тебя красный красный.
Когда человека нет? Вешать его моветон.

Цитата(Луна Лавгуд @ 10.01.2019 - 17:07) *
Ты не со мной разговаривать не хочешь, ты нести ответственность за свои слова и поступки не хочешь ab.gif

Вот что вы ругаетесь? Ты же вроде бы не за мир день? Что думаешь про три открытые ветки?

Ты до сих пор Доби готова выносить?
Нимфадора Тонкс
Цитата(Луна Лавгуд @ 10.01.2019 - 17:07) *

Мне тоже о тебе многое говорит.
1. Соврала что читала ночной разговор. Это подтверждается тем,что днем ты висела в статистике,а ночью тебя никто не видел.
2. Проголосовала в Добби ,при этом сказала что не из за поддержки Дамы, а просто потому что он сам напросился, а ты не любишь отказывать тем кто просит.
3. Даже сейчас, сама всем сказала что уходишь и больше не вернешься, и тут же появляется снова,как только за тебя начинается разговор.Значит вообще ни куда не уходила.
Вывод. Врешь много. Не мирная это игра.
Гермиона Грейнджер
Понаписали то... И два голоса на Пивзе. Хорошо хоть никто не бежит,роняя тапки, в голосовалку
Сейчас прочту вас.
Луна Лавгуд
Цитата(Плакса Миртл @ 10.01.2019 - 17:11) *
Вот что вы ругаетесь?

Она вообщето оклеветала меня и даже не краснеет....

Ты же вроде бы не за мир день? Что думаешь про три открытые ветки?

Ты до сих пор Доби готова выносить?

Первая ветка - мир
Вторая ветка - человек который просто хотел повеселиться, понял что спокойно не выйдет хлопнул дверью и ушёл ( так и нет его)
Третья ветка - спун

Да до сих пор готова выносить Добби
Гарри Поттер
Вот Смотри про пивза первая по моему Тонкс сказала? И вдруг такая толпа его на вынос собралась и он сказал у тебя красный красный.
Когда человека нет? Вешать его моветон.

Я таких слов не знаю, а пожиратели тем более. Если человека нет, то его нет, а если он сидит в кустах и в нужный момент выскакивает со словами <вешать нужно не мутных, а красных> и снова в кусты, вот это показатель пожирателя во плоти.
Как бы ты его не защищала, я уже проголосовал. Пусть другие волшебники думают зачем ты его спасаешь.
Луна Лавгуд
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 17:15) *
Мне тоже о тебе многое говорит.
1. Соврала что читала ночной разговор. Это подтверждается тем,что днем ты висела в статистике,а ночью тебя никто не видел.
2. Проголосовала в Добби ,при этом сказала что не из за поддержки Дамы, а просто потому что он сам напросился, а ты не любишь отказывать тем кто просит.
3. Даже сейчас, сама всем сказала что уходишь и больше не вернешься, и тут же появляется снова,как только за тебя начинается разговор.Значит вообще ни куда не уходила.
Вывод. Врешь много. Не мирная это игра.

1. Не соврала читала всё с первой страницы...
2. Нет не по этому и да я Даму не поддерживала
3. Ты в окно за мной подглядываешь ? Что я делаю куда хожу? Это неигровуха!

По клевете и оскорблениям что скажешь?
Виктор Крам
Цитата(Гарри Поттер @ 10.01.2019 - 17:00) *
Хорошо Витя, назови мне своих 3(!)

хорошо ,еще раз но в одном посте )

Гарри Поттер - не понимаю как относится к нему от того что мало информации от него по всем,может из за того что в красной зоне ,от этого и не многословен.

Невилл Долгопупс- рассудителен ,говорит по делу и это располагает (хотя и понимаю что красные это тоже хорошо умеют )

Нимфадора Тонкс - как то с крайности в крайность ,не вижу четкой мысли,только эмоции

Луна Лавгуд - подозрения на то что хочет негативом отвлечь от чего то серьезного, хотя может вразумительно без заноз выдавать полезную информацию .

Гермиона Грейнджер- нет конкретно ничего ,несколько перепалок с присутствующими,рассуждения появятся может ближе к голосованию ?

Сивилла Трелони - перебор с антуражем что не всегда можно узреть мысль пока перечитаешь лишнее,это наводит на размышление

Дoбби - много всего уже сказано не хочу даже снова останавливаться на этом

Пивз - никаких рассуждений кроме роли шута

Серая Дама - рассуждает ,и видно что понимает толк в том что происходит

Плакса Миртл- обо всем и ни о чем

в итоге ,только куча вопросов , и никакой конкретики .
поэтому хочу слышать каждого,что бы для себя понимать больше о каждом ,и сделать выбор на голосовании ..

Гарри Поттер

Плакса читай прежде чем делать выводы.
Цитата(Гарри Поттер @ 10.01.2019 - 6:42) *
Если ничего не изменится, Лавгуд не появится, то она, если реабилитируется, то Пивз. Может пожиратели скажут какую нибудь гадость за которую можно будет зацепится. Будет видно, день только начался.

Плакса Миртл
Цитата(Гарри Поттер @ 10.01.2019 - 17:21) *
Я таких слов не знаю, а пожиратели тем более. Если человека нет, то его нет, а если он сидит в кустах и в нужный момент выскакивает со словами <вешать нужно не мутных, а красных> и снова в кусты, вот это показатель пожирателя во плоти.
Как бы ты его не защищала, я уже проголосовал. Пусть другие волшебники думают зачем ты его спасаешь.

Я его не спасаю я не люблю поспешных решений в первом дне

Цитата(Гарри Поттер @ 10.01.2019 - 17:37) *
Плакса читай прежде чем делать выводы.

Извини....не обратила внимания.
Нимфадора Тонкс
Цитата(Луна Лавгуд @ 10.01.2019 - 17:22) *
1. Не соврала читала всё с первой страницы...
2. Нет не по этому и да я Даму не поддерживала
3. Ты в окно за мной подглядываешь ? Что я делаю куда хожу? Это неигровуха!

По клевете и оскорблениям что скажешь?

Где видишь клевету и оскорбления? То что врешь? Так это не только я заметила, ты за это и Невилла в пожирателя записала. И Гарри тоже. Так что все в русле .

Крамм,и ты прав. У меня сейчас одни эмоции. Я уже параноить стала в эту Луну из за ее агрессивной игры. Перечитай ее . Скажи что я паранойю и это не так.
Луна Лавгуд
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 17:41) *
Где видишь клевету и оскорбления? То что врешь? Так это не только я заметила, ты за это и Невилла в пожирателя записала. И Гарри тоже. Так что все в русле .

Я об этом:

Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:32) *
Да не поступила я еще ни как. Просто захотелось одернуть ее,ну слишком она нас тут всех раскидала. Даже тебя и то, обвинила что это ты к ней примазываешься, а не она за тебя заступилась. О как!

Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:47) *

Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 17:44) *
Крамм,и ты прав. У меня сейчас одни эмоции. Я уже параноить стала в эту Луну из за ее агрессивной игры. Перечитай ее . Скажи что я паранойю и это не так.

По моему агрессия только от тебя прёт и с самого того момента как я написала что подозреваю тебя, и "параноить" в меня с того же момента начала ...
Нимфадора Тонкс
Цитата(Луна Лавгуд @ 10.01.2019 - 17:48) *
По моему агрессия только от тебя прёт и с самого того момента как я написала что подозреваю тебя, и "параноить" в меня с того же момента начала ...

А как ты думаешь, я должна была промолчать когда на меня наезжать начинают? С чего бы это? Я мирный чел,ищу пожирателей, а тут на тебе,является ночной спун ,сразу голосить бежит, потом все стрелы на меня пускает. Будешь тут параноить. Мне Добби до фонаря, но нужно как то рационально подходить к вопросу. Зачем так раскидываться людьми?
Луна Лавгуд
Адьйос !
Невилл Долгопупс
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 16:25) *

Кроме Пивза и Гарри, подумай об остальных двух пожерателях. Если на секунду подумать, что они оба пожератель, то подумай кто может быть третьим. Голова пухнет и у меня, но думать надо. Среди нас пока думают двое, Дама и Крам, остальные либо додумывают, либо антуража. Ещё.

Цитата(Виктор Крам @ 10.01.2019 - 16:57) *

Логично.

Цитата(Гарри Поттер @ 10.01.2019 - 17:05) *

Присоединяюсь к вопросу Крама, кто ещё в тени Того-Кого-Нельзя-Называть?
Гермиона Грейнджер
По подозрениям так по подозрениям
Гарри Поттер. Теряется и не знает что делать. Задвоил Пивза.
Невилл Долгопупс. Рассуждает складно. Не торопится голосовать. Логичен
Нимфадора Тонкс. Старается, ищет.не подстраивается
Луна Лавгуд. Торопится. Подвирает. Ушла, а так и пишет в теме. Умна. Может быть кем угодно
Сивилла Трелони. Никакой конкретики. Непонятная
Дoбби. Добби он и есть Добби. Пропал. Обиделся.
Виктор Крам. Рассудителен. Хорошая аура.
Пивз- ничего
Серая Дама- предлагает план. Своих подозреваемых не даёт. Но ещё есть время. Может быть кем угодно.
Плакса Миртл. Плачет. Всё
Гермиона Грейнджер
Вопрос к Луне, что такого ты заметила за Нимфадорой, что обещала сказать к вечеру?
Нимфадора Тонкс
Волосы у меня фиолетовые.
Гермиона Грейнджер
Цитата(Нимфадора Тонкс @ 10.01.2019 - 18:09) *
Волосы у меня фиолетовые.

ag.gif Хоть серобуромалиновые
Нимфадора Тонкс
Цитата(Луна Лавгуд @ 10.01.2019 - 17:56) *
Адьйос !

Всё? Ну тогда и я всё. Голосую в Луна Лавгуд. Достала она меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.