Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 179. Гарри Поттер и все-все-все
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэл
Цитата(Артиша @ 12.01.2019 - 20:37) *
потому, что сразу КП отстрелили?

Нет. И без кп бывает мирный кулак.

Я в конце вывела двух миров, а они друг друга в мафы вывели, хоть вешайся.
Артиша
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2019 - 20:43) *
и это тоже. Гарри сумели посадить. Я так и не поняла, почему он стал защищать Сивиллу и Плаксу, на чем и ушел у меня к вам в напарники.
Но я прочитала только первый и часть второго дня, дальше следила через плотную вуаль в крупный горох— тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали(с)

Гарри город сам посадил.
Мы только скромно помогали.

Цитата(Мэл @ 12.01.2019 - 20:43) *
Нет. И без кп бывает мирный кулак.

Я в конце вывела двух миров, а они друг друга в мафы вывели, хоть вешайся.

Знаешь, когда почти перед закрытием последнего дня ты написала, что будешь искать миров, то я чуть со стула не упала.
КРИТИКА! А тут только заново поиски начинаются.
И, вот Льдинка, не обижайся, но то, что Добби почти не работал первые два дня, помогло мафам.
Тут все сложилось... и наша замечательная команда, которая сразу стала понимать друг друга и слушать, и какие то моменты у каждого в реале, и личные претензии между мирами, и неумение слышать и слушать друг друга миров.
Мэл
Цитата(Артиша @ 12.01.2019 - 20:50) *
Знаешь, когда почти перед закрытием последнего дня ты написала, что будешь искать миров, то я чуть со стула не упала.
КРИТИКА! А тут только заново поиски начинаются.

Почему заново? Я миров всю игру искала, чтоб кулак наконец то создать.
Невилл Долгопупс
Мэл
Спасибо конечно, но больше всего печалит, что я тебя пыталась весь почти третий день в миры записать, а ты как-будто против была.
Артиша
Цитата(Мэл @ 12.01.2019 - 20:56) *
Почему заново? Я миров всю игру искала, чтоб кулак наконец то создать.

потому что на критике он уже должен был быть
Артиша
и опять этот вопрос про антураж
это пост Безликого льда из зрительного зала
Цитата(Безликий лед @ 12.01.2019 - 11:30) *
P.S. Еще хотел сказать по поводу упрёков в антураже. Вернитесь в архив на 100 игр назад и увидите, что никто никогда не предьявлял претензий по поводу антуража. Более того, антураж отыгрывался до самого последнего дня и это было красиво и профессионально. Поэтому мне было странно, что игроки цепляются к тому, что человек отыгрывает персонаж. Так же играть интереснее!
Для меня цепляние к антуражу всегда было мафским ходом.

полностью согласна!
как надоело каждый раз читать в игре, что надоел чужой антураж, что маф прячется под ним, что нужно за это выносить и т.д.
если так выводит из себя антураж, тогда зачем выбираем темы и игровые клоны?
взяли бы порядковые номера и играли: Первый, Второй и т.д.

Хельга
Когда меня упрекнули что я много плачу....
Мэл
Цитата(Невилл Долгопупс @ 12.01.2019 - 20:57) *
Мэл
Спасибо конечно, но больше всего печалит, что я тебя пыталась весь почти третий день в миры записать, а ты как-будто против была.

У меня дебет-кредет по мафам не сходился. Плакса так натурально плакала, что начала в ней сомневаться. И на ее место никого не было. В тебя бы ни за что бы не пошла, писала там об этом.
Цитата(Артиша @ 12.01.2019 - 20:58) *
потому что на критике он уже должен был быть

Ха! Это не про нашу сказку.
Артиша
Цитата(Хева @ 12.01.2019 - 21:28) *

а я много пью и смотрю в хрустальный шар...

персонажи такие были у нас!
Мэл

Это реально бесило, выводило из себя. С тобой невозможно было нормально общаться, только тебя успокаивать или самой оправдываться.

Ну понимала, что у тебя роль такая. Что ты в образе.

Цитата(Артиша @ 12.01.2019 - 21:32) *
а я много пью и смотрю в хрустальный шар...

Не читала про Гарри, поэтому и не обращала внимания, в антураж вообще не влезала. Мафы зачастую скрываются под образами, в нашей игре это подтвердилось.
Безликий лед
Поздравляю мафию с победой! Отличная игра Трелони и Тонкс. Я тоже поставил на то что город проиграет мафии в сухую. Мафию не угадал, потому что девчата играли на очень высоком уровне.
Как сказал Добби - "А Трелони то у всех зеленая, что бы это значило?"
Мне понравилось играть с вами. Все вопросы по игре я уже задал в ЗЗ.
Буду ждать игру в полном антураже.
Секлетея Абрамовна ссылку обязательно дам, как только сам ее найду. Ваши комментарии было очень интересно читать.
Профессор Дамблдор, спасибо за хорошую игру. И городу хорошего настроения!
Секлетея Абрамовна
Цитата(Артиша @ 12.01.2019 - 21:16) *
и опять этот вопрос про антураж
это пост Безликого льда из зрительного зала

полностью согласна!
как надоело каждый раз читать в игре, что надоел чужой антураж, что маф прячется под ним, что нужно за это выносить и т.д.
если так выводит из себя антураж, тогда зачем выбираем темы и игровые клоны?
взяли бы порядковые номера и играли: Первый, Второй и т.д.

Как Секлетея Абрамовна нашла вас обоих поджигателями? У вас был антураж, но не было поиска. Сивилла все время говорила, что нужно посмотреть в стеклянный шар, но она там ничего полезного для волшебников не видела.
У Плаксы то условную трубу прорвало, то условная крыша потекла. Есть древняя мафиозная примета— форсмажор случается у негативов. Работает не на 100%, но значительно превышает 50%

Но это не один аспект, у вас обоих было не волшебническое голосование, одна предложила малоактивного Пивза, другая повернула в Гарри , да и у Тонкс в первом дне был слит голос в сторону без серьезного аргументированного продавливания Луны.
Артиша
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2019 - 22:42) *
Как Секлетея Абрамовна нашла вас обоих поджигателями? У вас был антураж, но не было поиска. Сивилла все время говорила, что нужно посмотреть в стеклянный шар, но она там ничего полезного для волшебников не видела.
У Плаксы то условную трубу прорвало, то условная крыша потекла. Есть древняя мафиозная примета— форсмажор случается у негативов. Работает не на 100%, но значительно превышает 50%

Но это не один аспект, у вас обоих было не волшебническое голосование, одна предложила малоактивного Пивза, другая повернула в Гарри , да и у Тонкс в первом дне был слит голос в сторону без серьезного аргументированного продавливания Луны.

Не соглашусь. Был и поиск, и антураж.
Просто для этого надо было читать всю игру целиком, а не по полдня кусками.

Почему же было такое голосование? Сивилле никто не сказал ничего, что она в Пивза открыла ветку.
И в Гарри все согласились и без Плаксы голосовать. Были уверены, что там маф.
И у Тонкс голос был по подозрениям, как и голосуют в первый день.

Просто сейчас уже известно кто маф и это видится несколько в ином свете.
Секлетея Абрамовна
Артиша
Цитата
Просто для этого надо было читать всю игру целиком

Скажу больше, из ЗЗ все смотрится под другим углом, хотя там известно на один статус меньше чем каждому игроку.
Я ошиблась с Тонкс, и взяла настолько жесткую непару Гарри с Виктором, что ошибочно предположила разноцвет. При мирном Гарри у меня Виктор получился мафом.
Но когда Долгопупс проголосовал в Тонкс, и мистер Дамблдор не закрыл игру, то стало ясно, что Тонкс я обелила зря. Теплилась , правда, надежда, что поджигатели могли проголосовать друг в друга, у меня
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
страсть к поискам красивых поворотов в игре.

офтоп, научите меня писать перечеркнутым текстом, силь ву пле
Мэл
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2019 - 23:05) *
Но когда Долгопупс проголосовал в Тонкс, и мистер Дамблдор не закрыл игру, то стало ясно, что Тонкс я обелила зря.

Я об этом пыталась в игре докричатся. Это же аксиома.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2019 - 23:05) *
офтоп, научите меня писать перечеркнутым текстом, силь ву пле

1. Расширенная форма. Даже можно без теста.
2.Четвертый значок слева, где аА.

1. S Перечеркнутая.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Мэл @ 12.01.2019 - 23:12) *
1. Расширенная форма. Даже можно без теста.
2.Четвертый значок слева, где аА.

1. S Перечеркнутая.

вау
Спасибо ab.gif
Хельга
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.01.2019 - 22:42) *

Эх.
Форс мажор и вправду был.
Работа , перезд, дети.
Играла с телефона , потому и качество страдало.
Насчет поиска.
Объясните мне что должны искать мафы? Я то выезжаю только на атураже. Но понимаю неправильно это.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Хева @ 13.01.2019 - 2:18) *
Объясните мне что должны искать мафы? Я то выезжаю только на атураже. Но понимаю неправильно это.

Как и странно, но мафы должны искать мафов.
Можно искать мирных, создавать свой кулак мирный, включив туда напарников, только если ты «самый мирный» и очень живой, то возникнут вопросы, в этом случае придется и одного двух других сильных мирных оставлять на критику. Такие игры интересны. И в этом случае напарниками надо жертвовать.
Тактик много, но главное найти в первый день кома и вынести первой ночью. В этой игре у вас все получилось. Когда не страшны проверки, руки развязаны.
Тринадцать
Цитата(льдинка @ 12.01.2019 - 19:04) *
Я хочу спросить у Луны почему она сказала, что не намерена играть на одном поле со мной?

ai.gif Ты приняла на свой личный счёт? Для меня в игре Добби был как обезьянка с гранатой, мне даже не хотелось пытаться понимать мир это или маф, когда Добби собственно вообще забил на игру, я окончательно утвердилась во мнении что человек в игру зашел чисто поржать а не играть. Не думала что это реальная обида...

Цитата(льдинка @ 12.01.2019 - 19:11) *
То есть ты счиатаешь нормальным, когда человек в первый день заявляет, я с тобой не буду играть и неважно в каком ты статусе? А нахрена спрашивается ты вообще сюда пришла?

У меня возник такой же вопрос после прочтения первых суток игры и я поняла что бок о бок не получится!

Плюс ещё было интересно кто рьяно станет защищать вынос Добби , если бы вынос состоялся и был бы статус мирный то это как лакмусовая показала бы мафов - таких как Тонкс ( это как раз то что я хотела написать вечером), но не стала, смысла не было, Добби стал не проходный вынесли Пивза ....

Льдинка, я тут проходящий мимо человек, меня позвали я пришоль, на мой скромный взгляд такая игра за мира не приемлема. Я не имею ничего негативного по отношению к тебе ! У тебя отличное чувство юмора и красивый антураж !
Прости если чем то обидела .
Безликий лед
Хочу сказать немного про "эффект Добби".
Тактики разные нужны, тактики разные важны. Я не знаю стилей здешних игроков, я не знаю глубину их погружения по эмо, я не знаю на что они способны, я не могу угадывать по персонажу кто есть кто, в этом я отличаюсь от сыгранных между собой игроков.
Я расскажу как бы я поступил с Добби во втором дне, будь у меня немного больше времени. Я бы его слил, не взирая на звания, чины и юмор, скажу больше, его бы слил ЛЮБОЙ пришлый игрок с другой площадки.
Объяснять почему я не буду, после этой игры я понял что игроки здесь очень умные.
Если разбирать игру Добби в последнем дне, то будь он КП, эта игра была бы уникальна (как и сказал сам Добби), миры не трогают потому что не понимают, мафы не трогают потому что их все устривает в его поведении.
Льдинка я ничего не имею против вас как игрока, но спунить во второй день и издеваться потом со словами "я же говорил, я знал что вы продуете, я знал что не потянете", город все именно так и сделал.
Но ведь и вы не дотянули, начали хорошо, взяли руль, повели город, собрали двойки, а дальше... как будто не знали что делать, хотя чувствуется игрок очень высокого уровня, наверняка множество игр за плечами.
Скомканное голосование, предложение пустить все на самотек, убило все ваши мирные потуги.
Вы только не обижайтесь, я здесь человек новый, рассказал со стороны что вижу и чувствую.
льдинка
Ваши абы да кабы после игры, смешны, у вас было два дня, чтобы вынести Добби, вам ничего не мешало, не осилили, что Луна, что Гарри могли убедить город, но не сделали этого, почему? В игре об этом говорили, после игры об этом говорите, ну так надо делать, а не болтать
Насчет Добби, я повторяю, я не спунила, я не мешала, ведь нас вела умная и непревзойденная Луна! Вынесла бы меня на пару с Гарри, какие проблемы?
Хельга
Цитата(Безликий лед @ 13.01.2019 - 9:52) *
Хочу сказать немного про "эффект Добби".
Тактики разные нужны, тактики разные важны. Я не знаю стилей здешних игроков, я не знаю глубину их погружения по эмо, я не знаю на что они способны, я не могу угадывать по персонажу кто есть кто, в этом я отличаюсь от сыгранных между собой игроков.
Я расскажу как бы я поступил с Добби во втором дне, будь у меня немного больше времени. Я бы его слил, не взирая на звания, чины и юмор, скажу больше, его бы слил ЛЮБОЙ пришлый игрок с другой площадки.
Объяснять почему я не буду, после этой игры я понял что игроки здесь очень умные.
Если разбирать игру Добби в последнем дне, то будь он КП, эта игра была бы уникальна (как и сказал сам Добби), миры не трогают потому что не понимают, мафы не трогают потому что их все устривает в его поведении.
Льдинка я ничего не имею против вас как игрока, но спунить во второй день и издеваться потом со словами "я же говорил, я знал что вы продуете, я знал что не потянете", город все именно так и сделал.
Но ведь и вы не дотянули, начали хорошо, взяли руль, повели город, собрали двойки, а дальше... как будто не знали что делать, хотя чувствуется игрок очень высокого уровня, наверняка множество игр за плечами.
Скомканное голосование, предложение пустить все на самотек, убило все ваши мирные потуги.
Вы только не обижайтесь, я здесь человек новый, рассказал со стороны что вижу и чувствую.

Мы хотели сами убрать Добби, ибо не знали что от него ждать.
Была версия что это Льдинка, но играя с ней много раз я знала что она игру не бросает. Серая дама права, мы были очень обескуражены ее активностью в 3 дне. И даже подумали , что кого то придется потерять. Но таки получилось поиграть в полном составе.
Лдишь, я с твоей позицией не согласна.
1. Это игра м много раз говорили , что не стоит все воспринимать на свой счет.
2. Если это так тебя задело , то надо было просит замены, а не учить город из за своей обиды.
Я разочарованна.
льдинка
Добби у них виноват, что они не вынесли его ca.gif
льдинка
То есть вы считаете нормальным получить от игрока в начале игры слова о том, что
Цитата
Цитата(Луна Лавгуд @ 10.01.2019 - 12:22) *
я не знаю его статус, но с ним не хочу играть в каком статусе он бы ни был, т.к. каши с ним не сваришь

А потом плять ждать от Добби чудес? Серьезно???
Альбус Дамблдор
Наверное игроки хотели сказать, что у Добби индивидуальный стиль и он не командный игрок, так таких игроков до 30 процентов в мафии.

Очень нравится , я аж развеселилась )))
Во-первых Добби угроза всему городу а не мне единолично ( вообще Добби мне нравится, у него весёлый антураж, если бы я мафила я бы наслаждалась им , но увы я за город и его надо сегодня вешать, больше шанса не будет)
Во-вторых он сам предложил себя повесить )

и вот это
Добби спасает так что может убить ) Я таких миров боюсь , а для мафа такое поведение глуповато. Я бы выносила под белы рученьки!

Я понимаю, речь идет о этой цитате?
Так она полностью игровая, игрок агитирует голосовать против трешера, против которого сам проголосовал.
Почему льдинка обиделась не хочу вникать, в мафии или держишь удар или не держишь.
Да, Тринадцать рациоигрок и решила (видимо так) сагитировать вынести слабое на её взгляд звено в любом статусе, это игровое, а фраза по смыслу "с такими мирными и мафов не нужно" мелькает в каждой второй игре, смысл цитат выше тот же.
Большинство рациоигроков сторонних площадок сделали тоже самое - убирали бы любого трешера в первый день, отдавая право на ошибку на такое.
MilaЯ
льдинка
Солнце ты наше ясное , эмоциональное!!! )
Ну не бери ты так все близко к сердцу, только представь как чувствую ь я сейчас)) может тебе от этого легче станет !!)

Ты меня сама учила что это игра и все может быть !!
Тебе срочно нужна еще одна игра , что бы отвлечься от Добби!!

Честно , не замечала и юмора , не резких высказываний Добьи, и не раз писала об этом, но как только меня начал продавливать этот персонаж, не знаю почему, меня накрыло, не думала что мир так может делать , уж прости.
И случилось то что случилось....

Простите меня..миры!)
Альбус Дамблдор
Часть постов удалена.
Все разрешилось, обычное интернетнепонимание друг друга)
Друзья мои!
Ставьте смайлики и скобочки))
Смайлики спасут мир!
ab.gif
льдинка
Я всех прощаю и вы меня простите
*опустила топор* ag.gif
Альбус Дамблдор
Обсуждаем, поздравляем дальше)
Конечно же нужно обсуждать все ошибки, что бы не делать их в дальнейшим.

Вопрос к MilaЯ!
Итак, вы на критике.
в голосовалке есть голос одного игрока против другого.
Как использовать математику и как выиграть этот день/раунд городу?
Тринадцать
Цитата(льдинка @ 13.01.2019 - 10:17) *
Ваши абы да кабы после игры, смешны, у вас было два дня, чтобы вынести Добби, вам ничего не мешало, не осилили, что Луна, что Гарри могли убедить город, но не сделали этого, почему? В игре об этом говорили, после игры об этом говорите, ну так надо делать, а не болтать
Насчет Добби, я повторяю, я не спунила, я не мешала, ведь нас вела умная и непревзойденная Луна! Вынесла бы меня на пару с Гарри, какие проблемы?

Один...

Вопрос не почему не убедили город в выносе ( потому как у каждого своя голова на плечах) , а в том зачем вести игру таким образом что бы вызывать желание вынести себя на протяжении игры , а не стараться сплотиться ?

Не , мешала = спунила , нет принципиальной разницы...

И кстати я город не вела ? Что вечно за поводки раздаёте ? Как буд-то есть пастух и есть те кого надо пасти....

Вынесла бы, да никто не поддержал, но опять таки вопрос не в этом...

Цитата(льдинка @ 13.01.2019 - 10:39) *
Добби у них виноват, что они не вынесли его ca.gif

Добби вообще ни в чём не виноват, Добби свободный эльф ! ag.gif

Цитата(льдинка @ 13.01.2019 - 10:48) *
То есть вы считаете нормальным получить от игрока в начале игры слова о том, что

А потом плять ждать от Добби чудес? Серьезно???

Да такими фразами можно тебя убирать и без выстрела ) Мне всё равно реакция не понятна....Сказал бы мне такое кто, я бы сказала "не играй в чём проблема ? "

Хоспади, да какие уж там чудеса...

Цитата(MilaЯ @ 13.01.2019 - 11:10) *
Ну не бери ты так все близко к сердцу,

Вооот, это самое главное, это игра, не надо так сильно обижаться !
Хельга
Цитата(Альбус Дамблдор @ 13.01.2019 - 12:01) *
Обсуждаем, поздравляем дальше)
Конечно же нужно обсуждать все ошибки, что бы не делать их в дальнейшим.

Вопрос к MilaЯ!
Итак, вы на критике.
в голосовалке есть голос одного игрока против другого.
Как использовать математику и как выиграть этот день/раунд городу?

А собрать двойки была хорошая идея, мы заволновплись. И вывод верный- Севилла чистый мир, что странно.
Дальше можно было походить по предыдущим дням и собрать посты так, что бы убедить город что она только антуражит.
Понести ее в голосовалку.
Это один из вариантов который был начат.
Тринадцать
Упс, тема себя исчерпала, а я тут разглагольствую ! ag.gif

Всем peace друзья ! ab.gif

Цитата(Хева @ 13.01.2019 - 12:29) *
А собрать двойки была хорошая идея, мы заволновплись. И вывод верный- Севилла чистый мир, что странно.
Дальше можно было походить по предыдущим дням и собрать посты так, что бы убедить город что она только антуражит.
Понести ее в голосовалку.
Это один из вариантов который был начат.

Про Севиллу, да это красная лампочка ab.gif
Перавый голос тоже дал 2 цвета игроков , итого уже 3е известных + свой статус.
MilaЯ
Цитата(Альбус Дамблдор @ 13.01.2019 - 12:01) *
Итак, вы на критике.в голосовалке есть голос одного игрока против другого.Как использовать математику и как выиграть этот день/раунд городу?

Мысль была такая :
Если Добби красный, и уговорит всех на вынос Виктора, открыв в него,,,,, я думала как то повлиять ( ну это не проф. мысли , понимаю) тем более я все же хотела голосовать как Невилл, но повторюсь , меня Добби просто уже развернул к себе в негатив. А Дамы не было , что б по мозгам нам раньше дать)) мы остались один на один ... Я ждала долго,может быть и до 19.00 как обычно, но реал забрал внимание, и капец пришел внезапно.

Конечно гадко на душе, но понимаю что это урок, на практике, подстава для всех миров, но наглядное пособие как не нужно делать ((

Приму камни в Виктора достойно!! Критика лучше чем тихое призрение))
Тринадцать
Цитата(MilaЯ @ 13.01.2019 - 12:33) *
Мысль была такая :
Если Добби красный, и уговорит всех на вынос Виктора, открыв в него,,,,, я думала как то повлиять ( ну это не проф. мысли , понимаю) тем более я все же хотела голосовать как Невилл, но повторюсь , меня Добби просто уже развернул к себе в негатив. А Дамы не было , что б по мозгам нам раньше дать)) мы остались один на один ... Я ждала долго,может быть и до 19.00 как обычно, но реал забрал внимание, и капец пришел внезапно.

Конечно гадко на душе, но понимаю что это урок, на практике, подстава для всех миров, но наглядное пособие как не нужно делать ((

Реал он такой , я боялась что в пятницу вообще играть не смогу ...

Но Лола спрашивает наверное что бы отработать этот момент для дальнейшего опыта в играх.
MilaЯ
Цитата(Тринадцать @ 13.01.2019 - 12:36) *
Реал он такой , я боялась что в пятницу вообще играть не смогу ...

Понимаю что это не оправдание, боялась что не успею к 19.0 и выйду на автокилл( или как правильно))
Лола Лоу
Цитата(MilaЯ @ 13.01.2019 - 11:33) *
Мысль была такая :

Не, я не про этот момент

Например, в игре третий день - 4 мирных жителя и 3 мафии
Критика.
Критика это значит, что прав на ошибку у города нет и нужно сделать три раза подряд правильные повесы в случае 4 против 3, что бы город выиграл

Игрок пишет - я не могу ждать, реал, буду голосовать
И голосует

Невилл Долгопупс против Нимфадора Тонкс

Куда вы должны были правильно голосовать, что бы выиграть этот день и распишите ход ваших мыслей почему?
Артиша
Я не от обиды сейчас напишу. Ее нет. Но... достали эти упреки.
Я больше не буду антуражить. Пришла - сказала - ушла.
Мне вот интересно послушать тех, кто Трелони вывел в мафы на основе антуража. А если бы я была миром? Тут как?
А так пальцем в небо и потом крики: а вот я молодец, на основе антуража мафа нашел...

Так что это мое решение. Больше не антуражить.
А то нас с Плаксой мафами сделали за антураж, а Тонкс не... не маф... она не антуражила.

И про мой поиск. Он был! Иначе как бы я стала самой мирной?
Но он был мафский поиск! С переворачиванием все с ног на голову. А это никто не хочет понимать.
Только одно и читаю: у нее был один антураж, а поиска не было...
Тринадцать
Цитата(Артиша @ 13.01.2019 - 12:56) *
Я не от обиды сейчас напишу. Ее нет. Но... достали эти упреки.
Я больше не буду антуражить. Пришла - сказала - ушла.
Мне вот интересно послушать тех, кто Трелони вывел в мафы на основе антуража. А если бы я была миром? Тут как?
А так пальцем в небо и потом крики: а вот я молодец, на основе антуража мафа нашел...

Так что это мое решение. Больше не антуражить.
А то нас с Плаксой мафами сделали за антураж, а Тонкс не... не маф... она не антуражила.

И про мой поиск. Он был! Иначе как бы я стала самой мирной?
Но он был мафский поиск! С переворачиванием все с ног на голову. А это никто не хочет понимать.
Только одно и читаю: у нее был один антураж, а поиска не было...

На вот , пряничек тебе !

А антураж это всегда украшение игры, я вот не умею и очень печалюсь по этому поводу !
Артиша
Цитата(Тринадцать @ 13.01.2019 - 13:03) *
На вот , пряничек тебе !

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А антураж это всегда украшение игры, я вот не умею и очень печалюсь по этому поводу !

за пряник спасибо.
но реально вот такие претензии портят все обсуждения и удовольствие от игры
а нам, мафам, радость победы

я сначала хотела кое-что написать... а теперь не буду.
сорри.
Буська-бяка
Я конечно не ас в мафии, а новичок корому еще учится и учится, играю только с ноября месяца, ни на одном другом форуме никогда не играла,так что буду говорить по здешним играм. Мне очень понравилась игра, когда я первый раз мафила и была Клавдия Цветочек. Антураж был до последнего. Пан ведущий вообще антуражил польским)) но ведь это было здорово! Мне очень понравилась та игра именно в этом плане. Он был мирным, но его антураж был на высоте. Я считаю что антуражить надо, антуражить по полной. Тогда интересно,тогда это игра. Когда начинают пинать за антураж это уже слишком. Вы же играть пришли.зачем тогда выбираете персонажей? Давайте уже если играть,то играть красиво. Корову никто не выиграет и не проиграет, не переходите на личности.
Лола Лоу
Не забываем оценивать партию, это тут
Тринадцать
Цитата(Артиша @ 13.01.2019 - 13:08) *
за пряник спасибо.
но реально вот такие претензии портят все обсуждения и удовольствие от игры
а нам, мафам, радость победы

я сначала хотела кое-что написать... а теперь не буду.
сорри.

Такие претензии оставляйте тем, кто их предъявляет ab.gif
Буська-бяка
Моя роль в этой мафии была второстепенной из фильма. С такой ролью много не наантуражишь, по этому приходилось просто играть,может по этому и была не столь многословной)) не было раздолья разгуляться ag.gif
Артиша
Цитата(Тринадцать @ 13.01.2019 - 13:15) *
Такие претензии оставляйте тем, кто их предъявляет ab.gif

Луна, к тебе вообще никаких!
Мы тебя реально и много опасались, поэтому тебя и отстрелили сразу же за КП.
Ты могла повернуть и повести город, собрать мирный кулак и вывести мафов на раз!
Поэтому между умной Серой Дамой и сильной, уверенной Луной, выбрали тебя.
Ты сильный и опасный противник!
Спасибо тебе за игру!

Цитата(Буська-бяка @ 13.01.2019 - 13:15) *
Моя роль в этой мафии была второстепенной из фильма. С такой ролью много не наантуражишь, по этому приходилось просто играть,может по этому и была не столь многословной)) не было раздолья разгуляться ag.gif

А жаль! Ты великолепный антуражник.
Тринадцать
Цитата(Артиша @ 13.01.2019 - 13:19) *
Спасибо тебе за игру!

Я за город играю не очень как мне кажется! Почему то так складывается что мне вечно достаётся мафить ag.gif

Игра всегда получается жёсткой , всё время вижу не стыковки, а они как у миров бывают так и у мафов....у мафов по понятным причинам а у миров простые оплошности, и я в такие моменты бьюсь в угол и не знаю что делать. Голосовалки вообще не анализирую, ведь порой голос мафа бывает безупречнее мира. В классике мне за город играть максимально сложно. Проще где можно применить просчёт...

Но ведь интересно там где сложно ag.gif Главное что бы Херес был под рукой az.gif
Артиша
Цитата(Тринадцать @ 13.01.2019 - 13:27) *
Я за город играю не очень как мне кажется! Почему то так складывается что мне вечно достаётся мафить ag.gif

Игра всегда получается жёсткой , всё время вижу не стыковки, а они как у миров бывают так и у мафов....у мафов по понятным причинам а у миров простые оплошности, и я в такие моменты бьюсь в угол и не знаю что делать. Голосовалки вообще не анализирую, ведь порой голос мафа бывает безупречнее мира. В классике мне за город играть максимально сложно. Проще где можно применить просчёт...

Но ведь интересно там где сложно ag.gif Главное что бы Херес был под рукой az.gif

Херес наше фсе!

Ты очень к себе самокритична. Но это и хорошо. У тебя отличное чутье и понимание, сразу видишь где и что.
Играть с тобой сложно... вернее против тебя. Но классно. Игра должна быть интересной, трудной, на нерве.
Тогда это потом такой кайф... или от выигрыша... или отходняк... от проигрыша. ag.gif
Тринадцать
Цитата(Артиша @ 13.01.2019 - 13:34) *
Херес наше фсе!

Ты очень к себе самокритична. Но это и хорошо. У тебя отличное чутье и понимание, сразу видишь где и что.
Играть с тобой сложно... вернее против тебя. Но классно. Игра должна быть интересной, трудной, на нерве.
Тогда это потом такой кайф... или от выигрыша... или отходняк... от проигрыша. ag.gif

Вы вон с Секлетеей Абрамовной сыграйте ag.gif Вот где Ягода !
ЛидиЯ

Ну нескажи, Нимфадора была метаморфолог она себе внешность могла менять каждую секунду, она была замужем за оборотней, вообще у девушки очень насыщенная жизнь была. Он была мракоборцем, что само по себе уже интересно. Так что очень советую почитать книгу. Это книга далеко не детская. Икино не отобразило всего что есть в книге.
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 13.01.2019 - 13:11) *
Когда начинают пинать за антураж это уже слишком. Вы же играть пришли.зачем тогда выбираете персонажей? Давайте уже если играть,то играть красиво.

Антураж антуражу рознь, чтобы не говорили.
Антураж Добби супер, легко можно вспомнить асов - Климовна с Клайдом, ДАртаньян(все за секс), Пана Ведущего, Цветочка.
Антураж Плаксы выводил из себя, притом понимала, что такая Плакса и должна быть. Ну с ней невозможно было общаться, диалог вести. Иногда хотелось ей стукнуть или валерьянки налить. Разговора то не было, и как понять кто она?, если она плотно спряталась за антуражем?
Моя роль в этой мафии была второстепенной из фильма. С такой ролью много не наантуражишь, по этому приходилось просто играть,может по этому и была не столь многословной)) не было раздолья разгуляться

У тебя хоть была роль, которую ту знаешь. У меня страничка в инте, ссылку на которую дала Ведущая. Оттуда и выкопала Кровавого Барона, который в игре кого то сильно напугал, больше решила никого не выкапывать.
Артиша
Цитата(Тринадцать @ 13.01.2019 - 13:40) *
Вы вон с Секлетеей Абрамовной сыграйте ag.gif Вот где Ягода !

Шмерти моей хочешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.