Цитата(Наташа @ 24.01.2019 - 19:56)

Твоё круговое голосование, тоже двусмысленное и мафии и мирам, однако, к тебе присмотрелись и увидели, за город идёшь, ну и мужчину, наш женский батальон, лучше слышит, если мужчина не фальшивит. А у мужичка, была злость, что ему не верят, у меня тоже такое бывает, когда тратишь много времени и сил, доказывая свою мирность.
А может, что более верно, твоё вскрытие сыграло, тебе на руку. Кто знает, не было бы у тебя статуса и не открой ты его, как игра бы повернулась? Голосование, не было результативным, от слова совсем, что там смотреть?
вообще то, предлагать круговую охоту, когда еще толком то и не познакомились, совсем не айс...
вот прям ни за что взять и убиться тоже непонятно об кого мирному совсем не хочется, так и своих статусников город может вынести, и тот, кто это предлагает получает больше в минус, чем в плюс
мирные берегут себя
меня вообще удивляет то, что в последних играх, если кто то не соглашается со стадным решением (вот не обижайтесь, но зачастую это выглядит так, чтобы ничего самим не делать), сразу дружно записывается в неги. Без того, чтобы самим подумать и засомневаться. Становится проще или почти не появляться в игре, или дать пяток постов и сидеть ровно. А кто тормошит, спрашивает, просчитывает и просматривает, сразу летят в мафы. Миры сами подчас себе устраивают то, что к критике приезжают или спуны, или неуверенные тихони... и как с этим бороться.... уже не знаю.
Верно про вскрытие и повезло, что поверили.