Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 180 поздравляем город с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Luminosa
Цитата(Безликий лед @ 24.01.2019 - 16:15) *
Зая, да вон же ты прикинулся Леопольдом :)

Снегурчик у вас на первом плане ca.gif
Артиша
Цитата(Luminosa @ 24.01.2019 - 16:23) *
И мужичок в шапке) Льдинка, ты серьёзно обиделась и потому не пишешь?

Льдинка, у тебя такой классный антураж!
А как ты клеился к мафу!!!!!
Думаю, что мама Римма в итоге сдалась бы и город выиграл еще раньше!
Выходи!
Город выиграл! Вы выиграли!
Luminosa
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 16:30) *
Льдинка, у тебя такой классный антураж!
А как ты клеился к мафу!!!!!
Думаю, что мама Римма в итоге сдалась бы и город выиграл еще раньше!
Выходи!
Город выиграл! Вы выиграли!

Чей то я сдалась бы? Ну уж фигушки. У меня настрой был боевой ag.gif Хоть чушь, но несла бы до последнего
Артиша
Цитата(Luminosa @ 24.01.2019 - 16:30) *
Снегурчик у вас на первом плане ca.gif

ну так Снегурчик же!
куда елочке без него.
Luminosa
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 16:32) *
ну так Снегурчик же!
куда елочке без него.

Ну да. Без мафа то)
Артиша
Цитата(Luminosa @ 24.01.2019 - 16:32) *
Чей то я сдалась бы? Ну уж фигушки. У меня настрой был боевой ag.gif Хоть чушь, но несла бы до последнего

ты устояла бы перед таким обаятельным и остроумным мужичком?
Не верюююю!
Точно в лес увел бы за елочкой...
Буська-бяка
А как мы с Мужиком песняка давили и бутылками лес закидали в первую ночь?)))
Мужик, ну прости нас,а? Ну не хотели мы тебя выносить,...жизнь такая .
Галчoнок
Цитата(Luminosa @ 24.01.2019 - 15:52) *
Я тебя в феврале видела. Такой приятный персонаж, думала. Оказывается это бамбина! Что тоже логично. Помню ее Портоса)))

Я тебя узнала. Льдинку в этот раз не узнала).
Артиша
Цитата(Буська-бяка @ 24.01.2019 - 16:35) *
А как мы с Мужиком песняка давили и бутылками лес закидали в первую ночь?)))
Мужик, ну прости нас,а? Ну не хотели мы тебя выносить,...жизнь такая .

да мне мама уже так и сказала: мы эти бутылки до весны в Зимнем лесу собирать будем!
Luminosa
Буська, тебя не узнала. Мерещился в Сером Безликий лёд. А ты в Матроскине

Цитата(Галчoнок @ 24.01.2019 - 16:36) *
Я тебя узнала. Льдинку в этот раз не узнала).

Льдинку и я не узнала. А мне...ещё учиться и учиться ah.gif
Jusi
Буська- Бяка, молодец! Очень понравился ее Серый. Ровный, мирный, хорошая игра!
Артиша
Цитата(Luminosa @ 24.01.2019 - 16:38) *
А мне...ещё учиться и учиться ah.gif

лучше не угадывать
очень мешает игре
начинаешь думать: а вот мафом она так не играет... или все таки на мирную игру похоже...
и, как правило, ошибаешься

Цитата(Наташа @ 24.01.2019 - 16:38) *
Буська- Бяка, молодец! Очень понравился ее Серый. Ровный, мирный, хорошая игра!

представь, а если бы с таким мирно-железным эмо был бы маф?
вот это было бы веселье
но Серый такой классный... даже отстрелить его не хотелось.
и никто ж в него не охотился?

кстати... вот для меня была загадка
Зая фактически был у всех в тройках
больше всех собрал голосов
я уже прощался
а ничего не произошло...
почему не пошли голосовать в Заю?
чем Мужик его перебил?
Буська-бяка
Цитата(Luminosa @ 24.01.2019 - 19:38) *
Буська, тебя не узнала. Мерещился в Сером Безликий лёд. А ты в Матроскине

А получилось наоборот))) Я Серый,а Матроскин - Безликий лед.)))
Но вот как то расположил он к себе) сразу поверила что он хороший мирный )))
Безликий, спасибо! Ты прелесть)
Буська-бяка
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 19:45) *
лучше не угадывать
очень мешает игре
начинаешь думать: а вот мафом она так не играет... или все таки на мирную игру похоже...

вот это было бы веселье

я уже прощался
а ничего не произошло...
чем Мужик его перебил?

Я сама офигела, когда собирала тройки и ни у одного меня не было))) Все три ночи не охотились,выполняла четко установку города))) берегла булки,как ктото мне советовал))) наверное поэтому в итоге мирность перевесила и победили ))
Bambina
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 14:36) *
да мне мама уже так и сказала: мы эти бутылки до весны в Зимнем лесу собирать будем!

сдадите?
Артиша
Цитата(Буська-бяка @ 24.01.2019 - 16:52) *
Я сама офигела, когда собирала тройки и ни у одного меня не было))) Все три ночи не охотились,выполняла четко установку города))) берегла булки,как ктото мне советовал))) наверное поэтому в итоге мирность перевесила и победили ))

а почему, собрав тройки, не было сделано выводов? не проанализированы?
для чего их собирали?

Цитата(Bambina @ 24.01.2019 - 16:53) *
сдадите?

зеленым отдадим
пусть на эти деньги новых елочек посадят
Bambina
Цитата(Буська-бяка @ 24.01.2019 - 14:52) *

я сказал, сиди ровно на булках
Безликий лед
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 16:45) *
лучше не угадывать
очень мешает игре

вот это было бы веселье

я уже прощался
а ничего не произошло...
чем Мужик его перебил?

Зая его конечно перевесил, но вот сколько за Заю могло быть мафов, а сколько за Мужика?
У меня нет никакой интуиции, я просто беру голосование и смотрю его, ага здесь непонятный косяк, потом читаю день, ага, а вот тут этот же игрок без всяких косяков все разложил и опять в пользу мафии.
Поэтому без обид, просто логический вывод.
Bambina
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 14:55) *
зеленым отдадим

как они могли тебя повесить
Jusi
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 16:45) *
лучше не угадывать
очень мешает игре

вот это было бы веселье

я уже прощался
а ничего не произошло...
чем Мужик его перебил?

Невозможно представить , мафа с таким мирным эмо, как у Серого. Он в таком случае должен играть сам по себе, сливая своих подельников, что вряд ли его команде понравится. Мужичка не хотела выносить, но Снегурец, тогда был не проходной, в зайца тоже не хотела идти, поддержала Матроскина, хотя и заметила ему, что мужичок не мафит.
Артиша
Цитата(Безликий лед @ 24.01.2019 - 16:55) *
Зая его конечно перевесил, но вот сколько за Заю могло быть мафов, а сколько за Мужика?
У меня нет никакой интуиции, я просто беру голосование и смотрю его, ага здесь непонятный косяк, потом читаю день, ага, а вот тут этот же игрок без всяких косяков все разложил и опять в пользу мафии.
Поэтому без обид, просто логический вывод.

а я к мирному Мужичку в шапке поставил в тройке двух мафов Печкина и Маму Римму
и так бывает
Цитата(Bambina @ 24.01.2019 - 16:55) *
как они могли тебя повесить

не... я сам сдался...
меня не повесили
я сбег
Буська-бяка
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 19:55) *
а почему, собрав тройки, не было сделано выводов? не проанализированы?
для чего их собирали?

зеленым отдадим

Ну собирала чтобы понять,кто самый паранойный у всех. Тебя выкинула из списка ,так как в основном это была реакция на твою небольшую истерику))) я ж тоже из принципа Зайца включила в свою тройку ,поэтому знала что и все почти так же сделали. А вот после шел стабильно Снегурчик почти у всех. Поэтому и во второй день пыталась повернуть город против него. Но пришел Матроскин и так как он док,то пошли за ним в Мужика))
ЛидиЯ
Поздравляю город, надеюсь моя жертва не пропала просто так. Всё молодцы, очень красивая игра. Вообще я первый раз так мало играла ag.gif
Даже в первой игре меня выголосовали на второй день ag.gif
Жаль в Печкина не пошла. Было бы лучше. Ну и так тоже не плохо. Всем спасибо. az.gif
Мэл
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 16:21) *
Мэл
хочу покаяться
прости, что отстрелил Корову Мурку первой
а ты меня молоком поила....
я в тебе дока предположил
такая мирная, такая веселая, такая милая...
Простииии...

Читала, даже чаем подавилась. Ты чего? Это же игра. Ты была в праве отстрелить любого, кого считаешь нужным.
Я там в 33 пошумела шутя, эмоции выплеснула.

Хорошо, что я тебе доком показалась, этим настоящего дока спасла. Хоть какая то от меня польза получилась.
Мэл
Цитата(Февраль @ 24.01.2019 - 14:12) *
ты меня своей истерикой обдурил, до последнего давал тебе мира за нее... теперь не верю никаким истерикам

В прошлой игре истерика-плач вынесли мне все мозги. Устала от плача, боялась еще как то зацепить игрока, в итоге выдохлась и позеленила ее. А она оказалась мафом, и всю игру шла мафом. Спряталась за плачем как за щитом. Притом по антуражу она была Плаксой, придраться по сути не к чему.
Артиша
Цитата(Мэл @ 24.01.2019 - 18:18) *
В прошлой игре истерика-плач вынесли мне все мозги. Устала от плача, боялась еще как то зацепить игрока, в итоге выдохлась и позеленила ее. А она оказалась мафом, и всю игру шла мафом. Спряталась за плачем как за щитом. Притом по антуражу она была Плаксой, придраться по сути не к чему.

Ну, там был антураж такой, персу полагалось плакать по роли.
А сейчас достал Шарик своей паранойей, причем достаточно грубоватой... и сам не искал, уперся в нее, и мне реально мешал играть. Поэтому этой истерикой хотелось хоть как то остановить его. Не знаю, помогло или нет, но сама не люблю подобное. Мешает и настораживает.
И, скажу прямо, готова была, чтобы он в меня поохотился и прибил как мана, или вздохнула, когда он об меня убился.
Все таки, это тоже не мирная игра, когда идет вот такое упертое упирание в одного кого то.
Мафы довольно успешно применяют этот прием.
Jusi
Цитата(Безликий лед @ 24.01.2019 - 16:55) *

Твоё круговое голосование, тоже двусмысленное и мафии и мирам, однако, к тебе присмотрелись и увидели, за город идёшь, ну и мужчину, наш женский батальон, лучше слышит, если мужчина не фальшивит. А у мужичка, была злость, что ему не верят, у меня тоже такое бывает, когда тратишь много времени и сил, доказывая свою мирность.

А может, что более верно, твоё вскрытие сыграло, тебе на руку. Кто знает, не было бы у тебя статуса и не открой ты его, как игра бы повернулась? Голосование, не было результативным, от слова совсем, что там смотреть?
Jusi
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 18:25) *
Все таки, это тоже не мирная игра, когда идет вот такое упертое упирание в одного кого то.

плюсую, когда в мирного тупят, упрутся и хрен слезут пока не выгонят, потом говорят, мутный был)))
Артиша
Цитата(Наташа @ 24.01.2019 - 19:56) *
Твоё круговое голосование, тоже двусмысленное и мафии и мирам, однако, к тебе присмотрелись и увидели, за город идёшь, ну и мужчину, наш женский батальон, лучше слышит, если мужчина не фальшивит. А у мужичка, была злость, что ему не верят, у меня тоже такое бывает, когда тратишь много времени и сил, доказывая свою мирность.

А может, что более верно, твоё вскрытие сыграло, тебе на руку. Кто знает, не было бы у тебя статуса и не открой ты его, как игра бы повернулась? Голосование, не было результативным, от слова совсем, что там смотреть?

вообще то, предлагать круговую охоту, когда еще толком то и не познакомились, совсем не айс...
вот прям ни за что взять и убиться тоже непонятно об кого мирному совсем не хочется, так и своих статусников город может вынести, и тот, кто это предлагает получает больше в минус, чем в плюс
мирные берегут себя
меня вообще удивляет то, что в последних играх, если кто то не соглашается со стадным решением (вот не обижайтесь, но зачастую это выглядит так, чтобы ничего самим не делать), сразу дружно записывается в неги. Без того, чтобы самим подумать и засомневаться. Становится проще или почти не появляться в игре, или дать пяток постов и сидеть ровно. А кто тормошит, спрашивает, просчитывает и просматривает, сразу летят в мафы. Миры сами подчас себе устраивают то, что к критике приезжают или спуны, или неуверенные тихони... и как с этим бороться.... уже не знаю.

Верно про вскрытие и повезло, что поверили.
Jusi
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 20:25) *
меня вообще удивляет то, что в последних играх, если кто то не соглашается со стадным решением (вот не обижайтесь, но зачастую это выглядит так, чтобы ничего самим не делать), сразу дружно записывается в неги.

Тут по моему все игры такие, ждут вожака( не важно, мафит он, или мирный) главное умный, с харизЬмой) и вперёд, за ним, а кто не с ними, тот против них, мафит! Или сидят, сложили лапки, ждут, когда вскроется КП и принесёт проверку.
Артиша
Цитата(Наташа @ 24.01.2019 - 20:34) *
Тут по моему все игры такие, ждут вожака( не важно, мафит он, или мирный) главное умный, с харизЬмой) и вперёд, за ним, а кто не с ними, тот против них, мафит! Или сидят, сложили лапки, ждут, когда вскроется КП и принесёт проверку.

и я о том же
просто бич какой то
Bambina
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 18:49) *
и я о том же
просто бич какой то

Ну не знаю, думаю, по-разному.
Конечно, всегда будет в игре тот, кто ведет за собой, как без этого - не шумною же толпою. Мне вообще игра за себя кажестя непродуктивной. Это для мани хорошо.

Но лично я в день зеро вообще собираю только инфу. Осматриваюсь, прислушиваюсь, приглядываюсь. Мне трудно в 1 день выдвигать какие-то теории или назначить кого-то "любимой женой". И всегда ищу своих мирный, с которыми буду играть.
Если кто-то выдвигает какие-то теории сразу, то рассматриваю их, конечно.
Безликий лед
Цитата(Наташа @ 24.01.2019 - 19:56) *
Голосование, не было результативным, от слова совсем, что там смотреть?

Если вы что то не увидели или не придали этому значения, не значит что этого не было. :)
Мужичек просил аргументы в пользу его мафности, я их предоставил. Как можно голосование со сменой голоса представить как два разных голоса, в двух разных персонажей? Для кого то это не аргумент, а для меня это важно. Важно все что в последний момент может изменить или запутать ход голосования. Кому выгодны такие действия?
Я обычный игрок поэтому тоже имею право на ошибки, именно поэтому мафия не признает авторитетов. Все ошибаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает. :)
Артиша
а я не помню, Мужичок что-о сказал по этому поводу?
и зачем он это сделал?
Jusi
Цитата(Безликий лед @ 24.01.2019 - 22:50) *
Если вы что то не увидели или не придали этому значения, не значит что этого не было. :)
Мужичек просил аргументы в пользу его мафности, я их предоставил. Как можно голосование со сменой голоса представить как два разных голоса, в двух разных персонажей? Для кого то это не аргумент, а для меня это важно. Важно все что в последний момент может изменить или запутать ход голосования. Кому выгодны такие действия?
Я обычный игрок поэтому тоже имею право на ошибки, именно поэтому мафия не признает авторитетов. Все ошибаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает. :)

Что вы увидели на договорном голосовании? Как пристроились мафия к мирным? Голосуем в первый день по подозрениям, почему не поменять голос? Вы что с первого дня знаете, кто мафит? А аргументов вы не нашли, это называется погнали волну на Мужичка, с кем не бывает. Можно было охотой проверить, а выносить Снегурочка, которого все подозревали.

Но это не наезд, мысли в слух, если что.

Тем более на подвесе матроскин и галчонок висели оба мирные, тебя зацепило, что мужичок с галчонка на Матроскина переметнулмя.
Безликий лед
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 22:57) *
и зачем он это сделал?

Мужичек сказал вот что:
Цитата
Так я и говорю, что, если бы каждый оставил один голос в одного и второй голос в другого, было бы равно, я глянул голосовалку там нагородили мама не горюй, посчитать сам я не могу, потому что сиду с коры дуба, о чем предупредил сразу, спросил посчитайте, скажите куда мне голосовать и...никто не откликнулся

Один голос в одного (Галченка), а второй в другого (Матроскина). И если бы все так проголосовали, "было бы ровно". Вылетел бы Матроскин по такой волшебной логике голосования, но ведь это не важно, потому что мужичек то хороший. :)
Jusi
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 20:25) *
вообще то, предлагать круговую охоту,

Конечно! Запуталась, речь о круговой охоте)
Безликий лед
Цитата(Наташа @ 24.01.2019 - 23:29) *
Тем более на подвесе матроскин и галчонок висели оба мирные, тебя зацепило, что мужичок с галчонка на Матроскина переметнулмя.

Меня зацепило то, что игрок не знает что второй голос стирает первый. Вот я и подумал, что это прикрытие для мафа "не знаю как голосовать".
Jusi
Некоторые забыли о том что второй голос отменяет первый. Нужен ли этот геморрой с двумя голосами?
Артиша
Цитата(Безликий лед @ 24.01.2019 - 23:31) *
Мужичек сказал вот что:

Один голос в одного (Галченка), а второй в другого (Матроскина). И если бы все так проголосовали, "было бы ровно". Вылетел бы Матроскин по такой волшебной логике голосования, но ведь это не важно, потому что мужичек то хороший. :)

как понимаю, он разложил свои голоса чисто арифметически, забыв или не зная, что второй голос может отменить первый.
и он не сделал это на флажке, а кинул в середине
хотя у меня сложилось ощущение, что он не хотел показать кто ему ближе на вынос.

Цитата(Безликий лед @ 24.01.2019 - 23:38) *
Меня зацепило то, что игрок не знает что второй голос стирает первый. Вот я и подумал, что это прикрытие для мафа "не знаю как голосовать".

соглашусь, я тоже об этом подумала
еще и не очень понятное объяснение, как будто хотел запутать
Bambina
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 20:57) *
и зачем он это сделал?

он привел дикую аргументацию - якобы для равнения он дает 1 голос в одного перса, а другой голос - в другого перса
это было вопиющее или незнание правил или игра на незнании правил, ибо переголос нивелирует уже отданный голос.

Я это тоже привела как аргументацию, что этим он подозрителен.
Артиша
Цитата(Наташа @ 24.01.2019 - 23:42) *
Некоторые забыли о том что второй голос отменяет первый. Нужен ли этот геморрой с двумя голосами?

мафам нужен
есть возможность повернуть голосование
Безликий лед
Цитата(Наташа @ 24.01.2019 - 23:35) *
Конечно! Запуталась, речь о круговой охоте)

А что плохого в круговой охоте? То что мафы не смогут изменить очередность охот и предугадать охотника и его выстрел? Если бы город согласился на этот план, 30 из 100 что попали бы в мафа, в то время как голосование по подозрению активно направляется 3 мафами и шанс выноса мирного 95 из 100.
Bambina
Знал птавила или не знал, вс еарвно такое поведение вызывает подозрение.

И вообще есть ГМ - к нему и обращаться в случае незнания правил.
В целом, в игре было много неигровухи - это надо наказывать.
Артиша
Цитата(Bambina @ 24.01.2019 - 23:45) *
он привел дикую аргументацию - якобы для равнения он дает 1 голос в одного перса, а другой голос - в другого перса
это было вопиющее или незнание правил или игра на незнании правил, ибо переголос нивелирует уже отданный голос.

Я это тоже привела как аргументацию, что этим он подозрителен.

вообще, у меня было ощущение, что он сам все сделал, чтобы его вынесли
вольно или невольно
Bambina
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 21:45) *
мафам нужен
есть возможность повернуть голосование

ну почему только мафам? мирам не меньше - иногда динамика голосования развивается так, что понимаешь - снимают кого-то с голосования.
Не вижу ничего зазорного в игре с переголосом, наоборот, интереснее даже

можно открыть пару веток заранее - как бы пробу на вшивость и наблюдать за ходом развития...
Нет, это интересно
Артиша
Цитата(Безликий лед @ 24.01.2019 - 23:46) *
А что плохого в круговой охоте? То что мафы не смогут изменить очередность охот и предугадать охотника и его выстрел? Если бы город согласился на этот план, 30 из 100 что попали бы в мафа, в то время как голосование по подозрению активно направляется 3 мафами и шанс выноса мирного 95 из 100.

в ней нет ничего хорошего, особенно в первую ночь
все на самотек и слепую удачу
и выглядит подозрительно, когда мирных вот так на нее гонят, не давая право выбора
Безликий лед
Цитата(Наташа @ 24.01.2019 - 23:42) *

Об этом было написано в правилах и любой мог их прочитать.
Bambina
Цитата(Артиша @ 24.01.2019 - 21:48) *
вообще, у меня было ощущение, что он сам все сделал, чтобы его вынесли
вольно или невольно

ну там было много проклятий в сторону города и обвинений в тупизне. Но тут надо каждому задуматься - если я не наиграл на мирность, в чем моя ошибка?
Артиша
Цитата(Bambina @ 24.01.2019 - 23:48) *
Знал птавила или не знал, вс еарвно такое поведение вызывает подозрение.

И вообще есть ГМ - к нему и обращаться в случае незнания правил.
В целом, в игре было много неигровухи - это надо наказывать.

да уж... и обсуждение действий ГМ, и намеки на модераторство...
это вообще ни в какие ворота
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.