Поздравляю город!
А я тут на Серого подумал, что маня. Теперь никогда не буду верить истерикам, я Зае за истерику мирности выписал, дурак старый.
Игра была интересная, всем спасибо.
Я не сильно разбираюсь в балансе, но мне показалось, что город ходил по лезвию ножа. Маловато плюшек.
Очень понравилась игра Серого (дай лапу, бро) и Матроскина (лапу!).
Жалко, что Умочка и Коровка не смогли сыграть - очень мирно шли.
Не могу сказать следующее - вот поведение некоторых игроков требует корректировки.
Вы пилитесь в командную игру - так играйте за команду. Только маня играет за себя.
Если вас подозревают, то в этой игре так положено - все друг друга имеют право подозревать! И если ты не наиграл на мирность - то увы, задумайся!
Особенно нехорошо, когда начинают друг друга оскорблять - это ни в какие ворота не лезет.
И особенно, когда желают своей команде неудачи - то это последнее совсем. Мафия - КОМАНДНАЯ игра!
А так - было интересно, всем спасибо, каждый внес свой вклад в то, чтобы игра была интересной. ГМ спасибо за терпение.
Замена у мафов - плюс за то, что бился перс, но совершил ошибки, пошел против мирных, надо было ехать на волне мирных и сливать напа, тогда мог бы быть шанс.
А так - никто нет идеалов. Я тоже только учусь... Так что это только мое мнение.
Цитата(Серый @ 24.01.2019 - 13:55)

УРА! ТРИ РАЗА!!! Спасибо всем за игру! Первый раз у меня такой адренадин))))
Мужичек, мои извинения, знал свято ты мир,чуял пятой точкой. Но видимо,что не делается,все к лучшему!!
Особая благодарность ману Зайке!! Без него мы бы не выиграли.
Галчонок, Матроскин, мы были натуральным мирным кулаком !!! Честно,за все мои 7 игр ,первый раз такое ощущение, что мы сила!!
Серый, ты играл супер! Жму лапу.
Мирный кулак в городе - это самое главное.
Победа далась нелегко, но она заслуженная!