Секлетея АбрамовнаИнтервью» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1 Напомните дату вашей регистрации на Точек. нет?
2.12.2018
2. Как вы выбрали ваш никнейм и что он для вас обозначает?
Секлетея Абрамовна - это авторская мафиозная маска, которая в силу некоторых обстоятельств, стал моим новым интернет именем.
Маска была мной любима, я дважды под ней играла на разных площадках. Такое имя в память о двух моих учителях: по английскому и руководителиницы интернатуры.
3. Играли ли вы на других ресурсах (да/нет)?
да, я играю с сентября 2013.
4. Как вы относитесь к игре мафия в реале за столом и чем она, по вашему отличается от текстовых версий форумных мафий на Точках?
Никогда не играла в мафию в реале. Есть небольшой опыт а скайп мафии.
Отличие в отсутствии зрительного и речевого контакта и длительной дистанции игры.
Есть время подумать, но нужно не потерять нить игры и интерес к ней в течении нескольких дней.
В антуражной мафии есть возможность придумать маленький спектакль и сыграть роль, это несомненный плюс игр в виртуале.
5. Назовите три составляющие интересной и удачной игры для вас?
Интересные правила, увлекательная тема антуража, желание игроков играть.
6. Ваш любимый статус?
Мирный.
Мирные в игре самые главные, миром играть легко, не давит груз ответственности, не нужно вести двойную игру
7. Вспомните ваш самый любимый персонаж, которым вы играли и пару слов о нем?
Я не могу выделить один, их несколько.
Секлетея Абрамовна) - это дама в расцвете лет, находящаяся между 6-м и следующим браком. Она умна, привлекательна, хорошо обеспечена, любознательна и постоянно попадает в детективные истории)
Тиреон Бес - мы обкатывали правила трехклановки для межфорумного турнира и играли по ИП. Тиреон был доктором и в первую же ночь удачно познакомился с боссом своего клана. Это была славная игра. Я позже возвращалась к этой маске.
Бастет - богиня кошка из Египетской партии, которую вела Лола. Это тоже была трехклановка. Я так полюбила свои Бастет и её четырех приемных котят что плакала навзрыд, когда писала её завещание.
Зигмунд Фрейд - он впервые появился в вещевой Психушке, потом перезжал на несколько площадок, на одной даже был моим основным ником.
Серега OMG(Зверев) привлекал меня расскованностью и непосредсвенностью.
Кики - обезьянка мармозетка, Аббат Тиррен_ авторская маска, Жанна Д, Шумикс, Майкл Рокфеллер, Кетти Тиффани( авторский персонаж Зверополиса), Федя - чернокожий актер гей, Анна Ивановна - современная Баба Яга с внешностью Мерил Стрип, Джейми Ланнистер( он был в парной с Секлетей Ураном))) Жан Батист Люли, Верещагин, Феечка, Княгиня Мария Андреевна, Зеркальная Королева и её второе воплощение - Королева Зла, Княгиня Мария Андреевна, Леди Оленна, Миссис Хадсон...
Душегуб, который вел парную тут с Душеведом, Кузькина Мать - колоритная мама вологодского богатыря Кузьки, к которой я возвращалась 22 с половиной раза.
8. Как вы выбираете свои маски? Что именно влияет на этот выбор?
Знакомлюсь с темой, прикидываю, кем бы я могла быть в предлагаемых условиях, если не нахожу знакомых комфортных героев в книгах /фильмах, то создаю авторскую маску. Главное, что бы костюмчик сидел и антураж был не вымученный, а естествеенный и легкий. Что бы хватило его на всю игру. Пол персонажа не имеет значения. Животных и предметы я могу отыгрывать. Деские маски не люблю. Как тащить на виселицу или стрелять ребенка?Даже в игре.
Чему научил опыт, так это тому, что надо брать "няшную" аватарку, простое имя, хотя, тут есть нюансы;)
Я не призна понятия - антуражный день. Нет такого в антуражной игре. Антураж должен быть от старта до обсуждения.
9. У вас были учителя или наставники на ресурсе или в текстовой мафии вообще? Чему бы вы хотели учиться? А чему учить?
Мои первые учителя с форума о формуле 1.
Перечислю их так как здесь кое кто с ними знаком. Серб, Хома, Фикссер, Слон и МышЪ, Терра.
Потом был межфорумный турнир и знакомство с целой плеядой замечательных игроков, среди которых были Лола и Ника, известный здесь Саф, позже Уран. Есть у меня и учителя игры в формат Москвы. Мне везло на учителей, всегда объясняли, если я что то не понимала. Был замечательный игрок и ведуший, который проводил скайп конференции для новичков( Лимон/ Скорпион, кто знает) Для меня хороший учитель не тот, кто будет хвалить за плохую игру, а тот, кто после игры укажет на ошибки и объяснит, как их не повторять.
Я учусь до сих пор, хотя уже и на игровой пенсии.
10. Какими чертами характера должен стремится обладать игрок, что бы стать лучшим? Может такой игрок стать ЛИ в игре, если даже его команда проиграла?
Чертами характера? Я все же скажу об игровых качествах
Мы играем в антуражную мафию, поэтому должен быть качественный антураж, от регистрации до завещания.
Игрок должен спокойно общаться в игре, не настаивать( не терплю термин танковать) чрезмерно быстрейшей выдаче на гора раскладов и светофоров, не опускаться до неигровухи, вести диалог, не спешить и не торопить,быть способным слышать и слушать.Он не обязательно должен быть лидером, иногда важнее быть последователем.
И да, игрок может получить ЛИ, даже если его команда проиграла.
Кстати о ЛИ. Жаль что на точках номинация ЛИ партии немного завуалирована. Лучший Юморист есть, Лучший Антураж есть, а вот Лучший Игрок размыт по трем номинациям.
11. Любите ли вы лжекать? Самое удачное ваше вскрытие, если нет и самое удачное лжевскрытие, если да.
Нет, не люблю лжекать, так как темные форматы не мой конек, я не очень дружу с огикой и математикой. У меня был опыт, он не однозначный, мне поверили, но не все. Лучше быть завуалированной прикрышкой, что бы на тебя потратили выстрел.
Комом лжеков я переигрывала.
12. Как ваши друзья и родственники относятся к тому, что значительное время вы проводили в вирте?
Не скажу, что они меня в этом поддерживали.
13. Нравятся ли вам другие разделы игр или общения на Точках? Назовите любимые?
Мне нравится Дуэльный клуб , Блеф клуб, Раздел конкурсов. Много интересных тем. Хотелось бы квесты.... Диксит надо попробовать.
14. И самый последний вопрос.
Ваши пожелания по развитию Мафия раздела ресурса?
Будем пробовать новые расклады, неплохо бы сделать рассылки на почты и в скайпы.
Буде учиться пользоваться мафстенками.
20191.
Душегуб - Мафия 181. Душевная кампания -
ГМ2.
Ядвига Соломоновна - Мафия 182. Стрелы Купидона -
ГМ3.
Кузькина Мать - Мафия 190. Богатырские игрища -
ГМ4.
Мама момантенка - Мафия №195.Сказочный балаган -
ГМ5.
Эрида - Мафия №198. Троянские игры -
ГМ6.