Цитата(Любопытная @ 24.02.2019 - 10:27)

Дануууу...только если у соседки обедает

Мы шли по тем местам где когда то были, улыбка не сходила с наших лиц! Воспоминания стали всплывать, они накатывались волной на нас! Это было так приятно, осозновать что мы опять вместе, что ты живя на этом свете, для кого то дорог! Наши шаги были размеренные никуда не торопясь мы просто радовались всему что видели. Но этот весенний воздух он ещё сильней наполнял наши сердца любовью и страстью друг к другу. Казалось что мы незнаем усталости и готовы пройти вместе десятки километров. Но вот, мы подошли к тому кофе где вместе сидели когда-то, взглянув другу другу в глаза и поняв всё без слов мы зашли туда и сели за тот же столик где и сидели раньше, а я тебе целовал твою нежную милую ручку!
Соприкосновения наших душ и тел стало вновь реальностью, мы опять сливаемся в страстном поцелую, он просто дополняет все наши чувства мы готовые просто утонуть друг в друге, готовые просто сойти сума от всех чувств которые нахлынули на нас, я беру тебя на руки смотрю в твои красивые страстные жгучие глаза наполненные до краёв любовью и говорю неслышно шёпотом, люблю тебя моя родная, спасибо что ты есть на этом свете!!!!
Мы словно два парящих облака, несущихся по небу, плывём неспешно по ночному городу, вместе! Мы словно опьянённые крепким вином не говоря ни слова заходим в тот же номер, и всё......весь мир это только ты и я! Начинается нереальное волшебство которое уносит наши души и тела куда то туда....это просто какой то космос затягивающий и несущий куда то ....сознание оно просто отключено его совсем нет, тело покрывает не просто удовольствие ты его просто не чувствуешь это просто не весомость, страть, нежность, любов, стоны, поцелуи всё смешалось в едино, здесь не было ни тебя ни меня здесь было одно единое целое, два любящих сердца две любящих души которые слились в единое, как гранит прочный орнамент живописи и страсти. Блики улицы и игра теней делала ещё прекрасней и романтичней всю эту сцену.
Ночь была наша союзница она покрывала нас своей темнотой, сияние звёзд освещали наши страстные тела, покрытые капельками пота и кусочками счастья, которыми мы наполняли всё вокруг, в изнеможении наши тела лежали сомкнувшись друг с другом, мы не на секунду не могли отвернуться, боясь потерять те драгоценные минуты которые нам отвела судьба! Все эти прикосновения вновь пораждали тягу, это было казалось бесконечно, мы не могли насытиться друг другом, казалось что усталость забыла про нас совсем, нескончаемые фонтаны оргазма накрывали нас, стоны вырывались из наших губ, хотя наши уста были сомкнуты в поцелуе, но лавина наслажденья просто вырывала крики! Крики которые вылетали бесконтрольно движения становились всё быстрей и быстрей, вокруг нас был уже совсем сплошной беспорядок все вещи разбросаны но мы совершенно не замечли этого, приближался очередной пик наслаждения, наши глаза полузакрыты от удовольствия, я начинаю облизвать твой мизинец, беру его в ротик, начинаю играть с ним ты повторяешь за мной....и вот мы смотрим друг другу в глаза и начинаем кончать вместе....это просто волшебство...обнявшись вместе мы ещё долго лежим. Немного отдохнув я начинаю нежно-нежно гладить тебя, шепча на ушко ласковые добрые слова, смотря в твои красивые глаза и начинаю просто тонуть в них, они меня просто манят, притягивают магнитом, не выдержав я покрываю всё твоё лицо поцелуями, в этот момент ты похожа на богиню, на ангела спустившегося с небес. Я чувствую как ты уткнувшись в меня начинаешь тихонько засыпать, нежно-нежно посапывая ты чувствуешь тепло моего тела, биение моего сердца и от этого тебе ещё сильней хочется прижаться ко мне! Но я не могу уснуть я просто смотрю на черты твоего лица и тела! Я любуюсь рельефом структурой и изгибом твоих манящих ресниц, наслаждаюсь запахом твоей кожи!
Время неизбежно катится вперёд, неся с собой всю грусть и радость, притупляя чувства и наоборот принося новые ощущения, вот уже и утро настаёт, ты спишь на моей груди, пригревшись теплом моего жаркого тела. Твоё дыхание нежное и тихое, мыслей о том, что через несколько часов нас уже не будет вместе совершенно не тревожат, их совсем нет. Просто мы нашли душевный покой, именно тот покой, когда человек счастлив. Эти чувства, их не описать они словно дымкой окутали нас, как же глуп тот человек утверждая что всё можно купить, эти чувства вы никогда не купите, только судьба вам может при поднести подарок и вы сможете это пережить!
Я начинаю засыпать, не выдержав всего я отключился от всей этой реальности, слишком много эмоций и прекрасных переживаний утомили моё тело. Я просто спал нет даже не спал я летал всё вокруг было прекрасным и волшебным, всё вокруг было нереально приятным, мне совершенно ничего не снилось это был просто сказочный сон, это был настоящий рай чувствовать рядом твоё тело и твоё дыхание. В те сказочные минуты мне действительно казалось что мы в раю, казалось что мы уже чувствуем тот свет и то блаженство что на нас струиться, быть может мы действительно почувствовали то что нас ждёт там впереди. Сквозь сон я почувствовал твой сладкий поцелуй, и услышал эти сказочные слова. С добрым утром любимый, сон мгновенно куда то испарился, моё тело вновь чувствовало новый прилив сил и энергии, как буд-то я спал всю ночь, мы чувствовли себя просто счастливыми!!!
Ты стояла надо мной, твоё дыхание обжигало меня, эти страстные жгучие глаза вновь сводили меня сума, лишь на секудну мне показалось что это продолжение моего сна и я ещё не проснулся. Но твой поцелуй он привёл меня в реальность вернул в действительность, наша сказка она продолжается, всё это, быль. Открыв окно нас обдало свежим воздухом, наполненный чем то волшебным и сказочным, мир для нас стал казаться таким прекрасным и беспечным, мы же нашли друг друга и больше нам ничего не надо было!!!