Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настроение в музыке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44
Sabalento

moishe
Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой ... :)))
Sabalento
Sabalento

moishe
Ничё так ... :)))
Sabalento
Sabalento
Sabalento

Sabalento

moishe
Кто в лес, кто по дрова ... :)
Епископ
Кто в лес, кто по дрова ... :)

Мишаня, а почём дрова? Мне бы берёзовых, кубов пять.
moishe
Да, чела прорвало, не успеваешь один трек прослушать, он уже другой тащит вообще из другой оперы ... :)
Епископ
Цитата(moishe @ 12.08.2024 - 5:34) *
Да, чела прорвало, не успеваешь один трек прослушать, он уже другой тащит вообще из другой оперы ... :)

Забей, все так делают. )
moishe
Цитата(Епископ @ 12.08.2024 - 2:40) *
Забей, все так делают. )

Я так не делаю ! )
Буська-бяка
Буська-бяка

о..эта нормально загрузилась
moishe
Чего грустишь, Буська ? :)
Приходи в ресторан ... :)))

Basia
Буська-бяка
Цитата(moishe @ 20.08.2024 - 16:06) *
Чего грустишь, Буська ? :)
Приходи в ресторан ... :)))

почему грущу?)) мне нравятся красивые голоса и мелодичные песни)

moishe
Цитата(Буська-бяка @ 20.08.2024 - 13:14) *
почему грущу?)) мне нравятся красивые голоса и мелодичные песни)

Ну, тогда как скажешь, поверю на слово... :)

Слушать и качать тут:

https://rus.hitmotop.com/song/60270132

Basia, привет !!! Как настроение ?)

Dennyo

Tony Igy – Astronomia (Never Go Home) Official Video
Lana_Ley
moishe
Настроение high ... :)))

Basia
Юрий Титов. Понарошку.

видео ряд хороший
moishe
Цитата(Basia @ 23.08.2024 - 8:31) *
видео ряд хороший

Глазами слушаешь ? :))))))))

Тютеличка
Marvin!
Хохляцкий вой, короче...
Sabalento
Sabalento
moishe
Цитата(Marvin! @ 24.08.2024 - 20:15) *
Хохляцкий вой, короче...

Немного грустное, но всё же лёгкое настроение, переходящее в весело беззаботное, в свою очередь, резко переходящее в тревожно-озабоченное, - в общем, как в любой уважающей себя психиатрической клинике ... :)))

Пациенты, на процедуры !!!! :))))

Sabalento
moishe
Спасибо хоть, что не "пристрели, командир, не дотянем" .... :)))

милый гном
qa.gif
И пускай капает, капает с неба!)

ag.gif
Marvin!
:)
милый гном
tp.gif

moishe
Настроение сопливое, резко переходящее в эпически-торжественное патетическое, также резко переходящее грустно-упадническое депрессивное ... :)))

В общем клиника ... :)))

Jokerman
Marvin!
О! очередную скакловафлю запустили...
Jokerman
Marvin!
Другое дело!
Только оригинал как бе сказать...

В ноты Алана попадает...
Jokerman
Цитата(Marvin! @ 29.08.2024 - 21:09) *

Алёна Ярушина, дочь руководителя ансамбля Ариэль Валерия Ярушина.
Jokerman
А вот украинка - Дарья Зарицкая.

Marvin!
Цитата(Jokerman @ 29.08.2024 - 21:27) *
Алёна Ярушина, дочь руководителя ансамбля Ариэль Валерия Ярушина.

Это прекрасно, но сути не отменяет. Тетьки не понимают ни того, о чем поют, ни как это делать. Извини, но шлюх слушать - время тратить. Ты хоть понимаешь, о чем там поется? Так и House of Rising Sun хохлы могут перепеть в тоальности Фортецця Бахмут. Хотя по итогу эта песня оказалась верной. Ну это как если песню "лучшие друзья девушки - это бриллианты" певицы ротом Брежневой исполнит, к примеру, да хоть бы и Cindy Lauper.

Понимаешь, делать каверы - это вообще мегазадача для исполнителя. Я знаю только два удачных:
1. Собственный

2. Kurt Cobain

В случае Курта это вообще прекрасно.
Jokerman
Цитата(Marvin! @ 29.08.2024 - 21:39) *
Это прекрасно, но сути не отменяет.

Какой сути? Вот этой?
Цитата(Marvin! @ 29.08.2024 - 21:09) *

Цитата(Marvin! @ 29.08.2024 - 21:39) *
Тетьки не понимают ни того, о чем поют, ни как это делать. Извини, но шлюх слушать - время тратить.

Ну вот опять какие-то глупые оскорбления незнакомых людей.
Что-то от тебя постоянно один негатив исходит.
Утомительно.
Marvin!
Цитата(Jokerman @ 29.08.2024 - 21:54) *
Какой сути? Вот этой?

Утомительно.

Да. Ну не понимает дева, что поет. И тут не я виноват. Кобэйн понимал, и поэтому исполнил песню лучше предшественников. Ознакомтесь с текстами лучше. :)
Marvin!
:)
moishe
Цитата(Marvin! @ 29.08.2024 - 22:02) *
Да. Ну не понимает дева, что поет. И тут не я виноват. Кобэйн понимал, и поэтому исполнил песню лучше предшественников. Ознакомтесь с текстами лучше. :)

Я тебе сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся ... :)
Содержание текстов принципиально не важно, главное чтобы это был не абсолютно бессвязный набор слов и не текст, вступающий в конфликт с законом. А ограничения в правовом смысле таковы:

1. Не допускается оскорбление в текстах других артистов - потенциальных конкурентов. Нет, в принципе, оскорбить-то ты можешь, но тут же получишь иск в суд и крупный штраф.

2. Ограничения национального законодательства касающиеся местных ценностей, здесь уже как бы в каждой стране по разному .. :)

Теперь касательно собственно содержания. Глубоко псевдофилософские тексты со сцены нужны только тем, кому больше свои интеллектуальные потуги приложить некуда. У нормальной платёжеспособной публики есть свой бизнес или высокооплачиваемая работа, где как раз и требуется приложения умственных усилий, и в кабак они приходят отдохнуть от всего этого, поэтому лукавое мудрствование шута со сцены им абсолютно ни к чему. Разбирать глубину мысли доносящегося со сцены, как правило, - удел нищебродов или бездельников на родительских грошах, которым больше заняться нечем.

В современной музыке большинства направлений вокал - это прежде всего один из музыкальных инструментов микса, для которого в этом самом миксе отводится специальное место и в принципе он может быть спокойно заменён многими инструментами, где саксофоном, где скрипкой, где виолончелью, где трубой, где гитарой, где флейтой, - по сути смысл и содержание композиции от этого принципиально не изменится ... :)

Что касательно Дашки. Она свободно владеет английским, так что прекрасно понимает, то что в писульке написано. Я с ней лично знаком по переписке, но, к сожалению, в связи с известными событиями связь прервалась. Как раз перед самым началом СВО, они по моему совету сменили название группы на более благозвучное для англоговорящей публики и выпустили свою первую песню (не кавер) в двух вариантах: nu-metall и trash metall, но затем куда-то вообще пропали. Видимо уже не до творчества ... :(

Ладно, кантри, так кантри с глубоким смыслом ... :))))

moishe
Цитата(Jokerman @ 29.08.2024 - 21:54) *
Утомительно.

Это нормальное явление ... :)
Понимаешь, в каждом кабаке и на каждом выездном мероприятии обязательно есть свой дурачок, которому не весело, когда весь остальной народ оттягивается, и вообще "всё не то и всё не так, когда головушка больна" (ПочтиЦЕ). Так вот он будет всю вечеринку канифолить мозги DJ-ю (DJ-ям, - в клубах обычно меняются каждые 2 часа) с какой-нибудь дичью. Ему никто ничего не ставит, но он не угомонится, пока не нажрётся в хлам и не уснёт где-нибудь в углу на банкете или его не выпрут под белы рученьки, если дело происходит в ресторане ... :)
Marvin!
Цитата(moishe @ 30.08.2024 - 3:10) *
главное чтобы это был не абсолютно бессвязный набор слов

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.