Цитата(Маугли @ 17.12.2020 - 19:48)

Ну где-то пыль должна отдыхать;)
на спинке дивана
Маугли
17.12.2020 - 15:56
Цитата(Mind10 @ 17.12.2020 - 15:08)

Опой чуять умею)) Однажды, давно ещё, ехал с однокурсницей в автобусе, зашла речь о том, что контрольную перенесли... Прекрасно почувствовал её хорошее настроение по этому поводу)).
Ясновидением не обладаю, "голоса" не слышу, будущее не предсказываю. Но могу общаться с людьми и духами через астрал - называю это мыслеобразами. Чувствую астральное присутствие, энергетику, атмосферу, подтекст (то, что "между строк"). Вообще, что-то вроде расширенного шестого чувства. Глубоко сомневаюсь, что персонально моё воображение могло выдумать всю энергетически-астральную составляющую моей жизни. Интересное дополнение: когда делаю массаж, чувствую, где как это воспринимается, где приятнее. С другой стороны - часто, когда кому-то рядом делают массаж, получаю удовольствие, как если бы его делали мне)).
Механизм сверхъестественного объясняю гипотезой симуляции Ника Бострома (индуистская Майя, буддистская Абсолютная реальность (Пустота) и Иллюзорная реальность): наша Вселенная виртуальна.
К развитию этих способностей, астральным путешествиям и исследованиям не стремлюсь, но они дают мне важный момент: возможность работать в астрале. Много лет назад открыл в себе способности к форме астрального творчества (вроде даже не одной). Совершенно не мешает жизни, прекрасно идёт под любимую музыку, также могу с удовольствием учиться (в астрале) и повышать уровень творческого развития эстетичными картинками (фото, живопись), видами, видео и компьютерными играми. Не представляю себе работы лучше)). Увы, сколько зарабатываю, не знаю даже примерно, но знаю, что по человеческим меркам много. Стараюсь тратить на благо общества.
Ну при таких способностях, ты должен уже выставляться в Третьяковске.
По астральном методике ты должен был сделать огромный шаг вперед и дать человечеству новый культурный пласт.
А " астральвая валюта" в местную не конвертируется?
Ведь питаешься и развлекаешься ты на Земле.
Цитата(Маугли @ 17.12.2020 - 15:56)

Ну при таких способностях, ты должен уже выставляться в Третьяковске.
По астральном методике ты должен был сделать огромный шаг вперед и дать человечеству новый культурный пласт.
А " астральвая валюта" в местную не конвертируется?
Ведь питаешься и развлекаешься ты на Земле.
Были ощущения, что то, что я творю, номинировалось в неких конкурсах)) Однажды во сне я вроде рисовал картины (бессознательно).
Было бы неплохо конвертировать часть астральных доходов в человеческие. Впрочем: в моей жизни наступил период, когда я полностью доволен своей аппаратурой и вообще материальным положением. Мне достаточно, чтобы не становилось хуже. Так что с попытками заработать человеческих денег я не спешу; высшие силы это направление не одобряют. Если станет туго - можно попробовать просто продавать энергию... но для этого надо убедиться, что она передаётся, изучить побочные эффекты... Хорошо бы получить одобрение церкви и родственников.
Маугли
18.12.2020 - 10:12
Цитата(Mind10 @ 18.12.2020 - 9:50)

Были ощущения, что то, что я творю, номинировалось в неких конкурсах)) Однажды во сне я вроде рисовал картины (бессознательно).
Было бы неплохо конвертировать часть астральных доходов в человеческие. Впрочем: в моей жизни наступил период, когда я полностью доволен своей аппаратурой и вообще материальным положением. Мне достаточно, чтобы не становилось хуже. Так что с попытками заработать человеческих денег я не спешу; высшие силы это направление не одобряют. Если станет туго - можно попробовать просто продавать энергию... но для этого надо убедиться, что она передаётся, изучить побочные эффекты... Хорошо бы получить одобрение церкви и родственников.
Как? В обход тебя на конкурс?? Как такое может быть?!!!
Продаешь в астрале???
А как можно продавать энергию собственную и получать валюту местную в наших условиях?!
Ты же не местная котельная???
А причем тут церковь????
Она вообще бы не одобрила твой " культурный" астрал.
Апостол Иуда
18.12.2020 - 10:39
Цитата(Mind10 @ 17.12.2020 - 14:08)

Опой чуять умею)) Однажды, давно ещё, ехал с однокурсницей в автобусе, зашла речь о том, что контрольную перенесли... Прекрасно почувствовал её хорошее настроение по этому поводу)).
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ясновидением не обладаю, "голоса" не слышу, будущее не предсказываю. Но могу общаться с людьми и духами через астрал - называю это мыслеобразами. Чувствую астральное присутствие, энергетику, атмосферу, подтекст (то, что "между строк"). Вообще, что-то вроде расширенного шестого чувства. Глубоко сомневаюсь, что персонально моё воображение могло выдумать всю энергетически-астральную составляющую моей жизни. Интересное дополнение: когда делаю массаж, чувствую, где как это воспринимается, где приятнее. С другой стороны - часто, когда кому-то рядом делают массаж, получаю удовольствие, как если бы его делали мне)).
Механизм сверхъестественного объясняю гипотезой симуляции Ника Бострома (индуистская Майя, буддистская Абсолютная реальность (Пустота) и Иллюзорная реальность): наша Вселенная виртуальна.
К развитию этих способностей, астральным путешествиям и исследованиям не стремлюсь, но они дают мне важный момент: возможность работать в астрале. Много лет назад открыл в себе способности к форме астрального творчества (вроде даже не одной). Совершенно не мешает жизни, прекрасно идёт под любимую музыку, также могу с удовольствием учиться (в астрале) и повышать уровень творческого развития эстетичными картинками (фото, живопись), видами, видео и компьютерными играми. Не представляю себе работы лучше)). Увы, сколько зарабатываю, не знаю даже примерно, но знаю, что по человеческим меркам много. Стараюсь тратить на благо общества.
Таня,

)))
Да... Не понять им нас - простым... Непросветлённым...
Гусёна ✌
18.12.2020 - 10:41
Цитата(Mind10 @ 17.12.2020 - 15:08)

Прекрасно почувствовал её хорошее настроение по этому поводу
о, я тоже так умею.
правда только мужиков и только в метро в час пик :(
простите
Варвара
18.12.2020 - 14:34
Встретить бы еще настоящего экстрасенса, чтобы ответить на этот вопрос...
Цитата(Наташа @ 4.03.2019 - 19:44)

Кстати, у нас тут каждый месяц идёт блеф игра, пожалуйста, каждый может проверить, есть и у него экстрасенсорные способности, пока удивили только Эллочка и Гуся.
Цитата(Хева @ 4.03.2019 - 20:02)

Неа.....блеф игра ни о чем не говорит.....
Инфу считывают с предмета на котором есть оьпечаток владельца.
Если речь идет о фото- то оно должно быть реальным.
Например если про фотки духов- не сказанное с инета а свое. Это раз .
А что бы сопоставить с воалельцем- надо знать и чувствовать владельца.
Это два. Тогда можно говорить о какой то сенсорной работе.
У нас кстати на точках была своя битва и собачек смотрели и детей и квартиры.
И то большая погрешность тк через инет.
А по сути - это баловство.
Способности даются для дела, а не для игр....
полностью согласна с Xевой. Блеф игры никогда не считала чем то отличительным для эстрасенсорики. Участвую в блефаx для массовки. Картинки не стараюсь видеть.В3яла список и приписала напротив номера.
А вот в мафии, иногда смотрю на посст и сра3у идеет доввеерять челу или нет.
Многие часто говорили, что я в вену ле3уу мирному если я со вxода говорю вот этому я доверяю. Как например в последней игре я сра3у увидела мирную Елку и мафа Моро3ко. Почуувствовала в Снеговике и Снегире статус.
В последнее время очень люблю перечитывать своиxклонов и удивляюсь, как я сра3у вычисляла мафов.. Вот это и есть интуиция...
Цитата(Единственная @ 21.12.2020 - 21:39)

полностью согласна с Xевой. Блеф игры никогда не считала чем то отличительным для эстрасенсорики. Участвую в блефаx для массовки. Картинки не стараюсь видеть.В3яла список и приписала напротив номера.
А вот в мафии, иногда смотрю на посст и сра3у идеет доввеерять челу или нет.
Многие часто говорили, что я в вену ле3уу мирному если я со вxода говорю вот этому я доверяю. Как например в последней игре я сра3у увидела мирную Елку и мафа Моро3ко. Почуувствовала в Снеговике и Снегире статус.
В последнее время очень люблю перечитывать своиxклонов и удивляюсь, как я сра3у вычисляла мафов.. Вот это и есть интуиция...
В мафии это другое, ты просто хороший психолог, умеешь считывать эмоциональный настрой игрока.
А вот блеф...если фотка своя, очень даже показатель способностей, если более 50 % попадание, моё мнение))
Маугли
22.12.2020 - 13:23
Цитата(Наташа @ 21.12.2020 - 21:51)

В мафии это другое, ты просто хороший психолог, умеешь считывать эмоциональный настрой игрока.
А вот блеф...если фотка своя, очень даже показатель способностей, если более 50 % попадание, моё мнение))
Более 50- это примерно сколько?
Цитата(Маугли @ 22.12.2020 - 13:23)

Более 50- это примерно сколько?
из 10/7 тогда можно задуматься о способностях)
Сонный Бариста
24.12.2020 - 16:04
Здравствуйте. На мой взгляд экстрасенсорика - это кандалы на руках и аркан на шее. Я говорю о настоящих. Люди в большинстве случаев относятся крайне предвзято к таким вещам. Одни сразу начнут искать подвох, другие, лично убедившиеся в наличии возможностей, начинают уделять слишком много внимания этому. Думаю, как первое, так и второе со временем начнет скорее раздражать. Настоящий экстрасенс, по моему мнению, никогда не станет торговать своими возможностями. Дело здесь не в какой-то нравственности, а, скорее, в ответственности: у каждой медали всегда 2 стороны и нельзя гарантировать, что помощь принесет страдальцу благо, несмотря на самые благие намерения, и это может аукнуться обратно.
Каждый человек является экстрасенсом, без исключений, вопрос лишь в умении это контролировать.
А что касается просветленности, то, думаю, это относительный термин. Возможно, их больше, чем можно предположить. Бывают просветленные в математике, бывают в психологии, бывают в религии и т.д. Здесь, скорее, применимо возможность с ходу вникать в суть, найти краеугольный камень и не ошибиться. Скажем, зачем учить таблицу умножения, если понятен сам смысл умножения. Ну, или, для более конкретного примера, скажем, заповедь "не убий". Не просветленный человек скорее всего поймет, что исповедующие эту заповедь добрые люди и ему бояться нечего. А просветленный сразу засомневается в их доброте и своей безопасности.
Velvet
24.12.2020 - 16:07
Цитата(Сонный Бариста @ 24.12.2020 - 16:04)

Здравствуйте. На мой взгляд экстрасенсорика - это кандалы на руках и аркан на шее. Я говорю о настоящих. Люди в большинстве случаев относятся крайне предвзято к таким вещам. Одни сразу начнут искать подвох, другие, лично убедившиеся в наличии возможностей, начинают уделять слишком много внимания этому. Думаю, как первое, так и второе со временем начнет скорее раздражать. Настоящий экстрасенс, по моему мнению, никогда не станет торговать своими возможностями. Дело здесь не в какой-то нравственности, а, скорее, в ответственности: у каждой медали всегда 2 стороны и нельзя гарантировать, что помощь принесет страдальцу благо, несмотря на самые благие намерения, и это может аукнуться обратно.
Каждый человек является экстрасенсом, без исключений, вопрос лишь в умении это контролировать.
А что касается просветленности, то, думаю, это относительный термин. Возможно, их больше, чем можно предположить. Бывают просветленные в математике, бывают в психологии, бывают в религии и т.д. Здесь, скорее, применимо возможность с ходу вникать в суть, найти краеугольный камень и не ошибиться. Скажем, зачем учить таблицу умножения, если понятен сам смысл умножения. Ну, или, для более конкретного примера, скажем, заповедь "не убий". Не просветленный человек скорее всего поймет, что исповедующие эту заповедь добрые люди и ему бояться нечего. А просветленный сразу засомневается в их доброте и своей безопасности.
контролировать или развивать?
каждый ли? сомневаюсь)
Сонный Бариста
24.12.2020 - 17:05
Я не имел ввиду, что каждый человек обладает всем спектром экстра возможностей, когда остается лишь выбрать, что именно он хочет в себе усовершенствовать. Допустим, у человека есть экстра возможность снимать боль прикосновением, но он пытается развить в себе способность угадывать изображение на скрытой картинке. Какими бы супер методиками он не пользовался, вряд ли у него выйдет развить в себе способность к видению скрытого и тем более ее контролировать. Иногда ключом служит необъяснимая тяга к чему-либо или природный талант.
Velvet
24.12.2020 - 17:12
Цитата(Сонный Бариста @ 24.12.2020 - 17:05)

Я не имел ввиду, что каждый человек обладает всем спектром экстра возможностей, когда остается лишь выбрать, что именно он хочет в себе усовершенствовать. Допустим, у человека есть экстра возможность снимать боль прикосновением, но он пытается развить в себе способность угадывать изображение на скрытой картинке. Какими бы супер методиками он не пользовался, вряд ли у него выйдет развить в себе способность к видению скрытого и тем более ее контролировать. Иногда ключом служит необъяснимая тяга к чему-либо или природный талант.
всем это не может быть дано)
мне точно не дано
Сонный Бариста
24.12.2020 - 17:31
Возможно, вам дана мудрость в воспитании детей и вы воспитаете из них достойных людей. Далеко не всем это дано, но вы исключение. Чем вам не экстра способность оставаться спокойной и рассудительной в самых сложных ситуациях в этом вопросе, когда у абсолютного большинства давно бы сдали нервы? Вы будете подсознательно чувствовать верный отклик на детское поведение, выглядя при этом как обыкновенный человек, являясь по сути экстрасенсом.
Velvet
24.12.2020 - 17:35
Цитата(Сонный Бариста @ 24.12.2020 - 17:31)

Возможно, вам дана мудрость в воспитании детей и вы воспитаете из них достойных людей. Далеко не всем это дано, но вы исключение. Чем вам не экстра способность оставаться спокойной и рассудительной в самых сложных ситуациях в этом вопросе, когда у абсолютного большинства давно бы сдали нервы? Вы будете подсознательно чувствовать верный отклик на детское поведение, выглядя при этом как обыкновенный человек, являясь по сути экстрасенсом.
интересный подход к вопросу) но, мудрость такая не дается...она приобретается..и тут уж как кому везет - либо из семьи изначально идет зачаток, либо во взрослом возрасте при большом желании ее отыскать)
Сонный Бариста
24.12.2020 - 18:22
Не дается, говорите... Что если ваш ребенок окажется экстрасенсом? Скажем, ясновидящим. Вот, вы это обнаружили и теперь у вас 2 варианта: глушить в нем это или развивать. Что бы вы выбрали?
Айя-Софи
14.02.2024 - 7:08
ОбмОрОк
14.02.2024 - 18:14
хде в башке его плоскость?
нуда шо сатана показал ему..
но ада нет еще
а рай есть
Бог его забрал когда на земле начались пакости и люди развратились
даж не сразу забрал
адам и ева еще могли издали видеть но туда войти уже было нельзя
а когда потомки начали бесноваться красть убивать-то Бог забрал рай совсем с земли
и вернет уже на чистую землю после апокалипсиса
после смерти тоже ничего нет то есть совсем
будет воскресение мертвых тогда и будет одни в рай другие в ад
а пока бред ложь иллюзии про души какие-то где-то витающие
экстрасенсы это обычные люди
просто некоторые обычные вещи начинают продавать
чфк.? ты что? яч же написал)
Все те, кто "продаёт" свои знания и способности - мошенники, они - они все на виду...
ОбмОрОк
8.03.2024 - 18:58
смотря от какой силы
ну и последствия соответсвующие
от Бога дар бесплатный
от сатаны всегда зло и потом в ад
ну и потом сейчас посредники не нужны
в ВЗ были пророки которых Господь посылал к народу
а сейчас сам проси и получишь ответ или поддержку у Бога
зачем они нужны вообще и риск что мошенники и огромный риск что сатанисты или эти.. спириты
Симург
25.03.2024 - 15:48
Цитата(Теххи @ 3.03.2019 - 0:18)

Зацепились в другой темке.
думаю что надо пояснить, обратимся к названию
Экстра сенс - супер чувствование.
Любое тонкое чувствование надо отлаживать, все это достигается медитативными практиками.Все плотные вибрации -ругань, мат агрессия -все это чувстование прекрывают замутняют, по этому человек который видит, для того что бы хорошо видел, должен себя поддерживать в духовной и эмоциональной чистоте.
Согласен, реально замутняют.
Самое простое - исцеление с помощью ладоней рук, - по-моему, вполне доступно каждому человеку.
Методика проста - медленно сканируя участок тела открытой ладонью надо постараться ощутить как бы тоненькую прохладную струйку, втекающую из определённого участка тела.
После этого зафиксировать положение ладони и постараться "согреть", "растопить", "заплавить" или что-то типа того в течении нескольких минут.
И, естественно, меры личной безопасности - обязательно вымыть руки под струей чистой воды.
экстрасенсорика это обычное дело, чуйка, главное её понять)
ОбмОрОк
25.03.2024 - 17:35
нету ничего
или от Бога или от сатаны
но понять просто коли заповеди Божьи не чтит не от Бога они-сатанинские козни там
Экстрасенсы - фокусники. Их способности выше средних, но к просветлению и духовности не имеющие отношения.
ты имеешь ввиду актеров и предпринимателей?
Айя-Софи
26.03.2024 - 6:21
Цитата(ael @ 25.03.2024 - 17:30)

экстрасенсорика это обычное дело, чуйка, главное её понять)
При помощи только чуйки не скажешь то,что говорят экстрасенсы людям….🤷♂
Они говорят то,что никто не знает☝☝
Цитата(DJ @ 25.03.2024 - 17:38)

Экстрасенсы - фокусники. Их способности выше средних, но к просветлению и духовности не имеющие отношения.
Не согласна,что фокусники
См выше.
…..
Но и просветленным их отнести нельзя…большинство-чернокнижники🤷♂
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.03.2024 - 6:25
И ты в это веришь?
Правильно сказал аел, это чуйка, бывает попадешь, а бывает проскользнешь.
Можешь себя даже проверить.Жаль,что ты не принимала участия в экстрасенсах тут на форуме...ттоже бывали попадания ничуть не хуже, чем на Тв, так тут вообще через экран смотрели. Могла бы и себя попробовать.
Айя-Софи
26.03.2024 - 6:30
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 26.03.2024 - 6:25)

И ты в это веришь?
Конечно.
На днях новые экстрасенсы были…
За ширмой прятался Билан.
Так он в шоке от того,что некоторые экстрасенсы ему рассказали(напомнили ☝☝)про детство….что они маленькие делали после школы,про что и как☝☝разговаривали с другом.
Он говорит,что эту инфу никогда и нигде не выкладывал!!!!
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 26.03.2024 - 6:25)

У тех экстрасенсов,которые выигрывают -не бывает промахов.
Жулики и шарлатаны они все)) Может только один из нескольких тысяч реально что-то умеет, а если и умеет, то его быстро спецслужбы к себе загребут, а не на тиви будут показывать!
Цитата(Айя-Софи @ 26.03.2024 - 13:30)

И ты ему веришь, Софи?
Айя-Софи
26.03.2024 - 6:55
Цитата(Вик @ 26.03.2024 - 6:35)

Жулики и шарлатаны они все)) Может только один из нескольких тысяч реально что-то умеет, а если и умеет, то его быстро спецслужбы к себе загребут, а не на тиви будут показывать!
И ты ему веришь, Софи?

Верю
И не мешайте мне)))
ПыСы
А почему нет?🤷♂
Ну вот некоторых он конкретно топил,ничего ему не сказали,а некоторые попали туда,куда он И НЕ ХОТЕЛ!!☝☝
Цитата(Айя-Софи @ 26.03.2024 - 13:55)

А почему нет?
Патамушта это кино
Айя-Софи
26.03.2024 - 7:06
Цитата(Вик @ 26.03.2024 - 7:02)

Патамушта это кино

Не мешай мне верить
Цитата(Айя-Софи @ 26.03.2024 - 14:06)

Не мешай мне верить

Блажен кто верует! Завидоваю сильно!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
26.03.2024 - 7:13
Цитата(Айя-Софи @ 26.03.2024 - 6:30)

Конечно.
Так он в шоке от того,что некоторые экстрасенсы ему рассказали(напомнили ☝☝)про детство….что они маленькие делали после школы,про что и как☝☝разговаривали с другом.
теперь с тобой все понятно. Ты наивная чукотская девушка, которая верит в телевизир. ))))
Айя-Софи
26.03.2024 - 7:20
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 26.03.2024 - 7:13)

теперь с тобой все понятно. Ты наивная чукотская девушка, которая верит в телевизир. ))))
Бебебе
Гуманоид
26.03.2024 - 9:16
Настоящие экстрасенсы действительно существуют. Одно время был знаком с такими. Даже тремя! )))
_truth_
26.03.2024 - 13:21

Конечно.
про это шоу давно рассказали в фильме Идущие к черту
постановка как и любое тв шоу
Za сахар!
26.03.2024 - 13:28
Современные экстрасенсы - обманщики.
А то давно лотерей типа 5 из 36 не существовало.
Игорь С.
26.03.2024 - 13:37

и это всё? и для этого(пусть даже это правда) мы должны ахать и называть экстрасенсов просветленными? что светлее стало у Билана от этого или вон от, например, подробнейших рассказов нашего Гуманоида, что "между телом и душой возникает что-то вроде серебряной нити" или что "в загробном мире один ангел передает душу другому ангелу"?
у Билана и у благодарных слушателей Гуманоида просто откинется челюсть, они поахают "ух ты, ах ты, как интересно" - всё. что у кого просветилось?
Темный_Дракон
26.03.2024 - 13:56
Не обращался к ним)
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 26.03.2024 - 11:25)

И ты в это веришь?
Можешь себя даже проверить.Жаль,что ты не принимала участия в экстрасенсах тут на форуме...ттоже бывали попадания ничуть не хуже, чем на Тв, так тут вообще через экран смотрели. Могла бы и себя попробовать.
а как это в кучку собрать?
льдинка
19.11.2024 - 11:20
Цитата(Теххи @ 3.03.2019 - 2:18)

Зацепились в другой темке.
думаю что надо пояснить, обратимся к названию
Экстра сенс - супер чувствование.
Любое тонкое чувствование надо отлаживать, все это достигается медитативными практиками.Все плотные вибрации -ругань, мат агрессия -все это чувстование прекрывают замутняют, по этому человек который видит, для того что бы хорошо видел, должен себя поддерживать в духовной и эмоциональной чистоте.
то есть я правильно поняла, ты не материшься?))
ОбмОрОк
19.11.2024 - 12:27
люди не обладают ничем сами по себе тк мясное и тленное без духовное
мы все заключены в три измерения и точка кушал какал помер все
но если через них действует Бог или дьявол-тогда какие-то события могут совершаться но опять так что Бог позволит им совершиться или не позволит
когда Бог вернет на землю рай уже без сатаны и животных двуногих-то тогда будут и открытия и знания и духовность и иные измерение и вселенная откроется
сейчас нет ничего тока математики видят в цифрах бесконечные миры и гармонию мира
потому чтобы попасть в рай нужен Бог сейчас именно через молитву и Писание
патр русские за русских
19.11.2024 - 16:04
всякие экстрасенсы обычные аферисты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.