Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение-2019
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
льдинка
Цитата(Лола Лоу @ 19.05.2019 - 20:14) *
с красивыми ягодицами

acj.jpg
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 19.05.2019 - 18:14) *
Вот этот парень с красивыми ягодицами, Дункан из Нидерландов)

Говорят, что он гей.
Лола Лоу
Цитата(льдинка @ 19.05.2019 - 17:19) *
acj.jpg

Не понравился клип и зад?

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.05.2019 - 17:34) *
Говорят, что он гей.

Да.
И песня с которой он выступал была написана во имя его погибшего возлюбленного
Варвара
Цитата(льдинка @ 19.05.2019 - 18:10) *
Куда едем в следующем году?

В райское место на земле ag.gif ag.gif ag.gif
Лола Лоу
Дункан Лоуренс — Arcade ("Аркада", перевод на русский язык):
Разбитое сердце – все, что осталось,

Я все еще заделываю трещины.

Потерял пару кусочков, пока

Я нёс его, нес его, нес его домой.

Я боюсь всего себя,

Мой разум кажется чужой землей.

Тишина звенит в моей голове,

Пожалуйста, отнеси меня, отнеси меня, отнеси меня домой.

Я потратил всю любовь, что я хранил,

Мы всегда были игрой без шанса на победу.

Парень из маленького города в большой аркаде,

Я стал зависим от игры без шанса на победу.

Все, что я знаю, все, что я знаю –

Любить тебя – это игра без шанса на победу.

Сколько монеток в слоте

Дают нам что-то и забирают так много.

Я видел конец еще до начала,

Но всё равно продолжал, продолжал, продолжал.

Любить тебя – это игра без шанса на победу.

Мне не нужны твои игры, игра окончена,

Выпусти меня с этих американских горок.

Любить тебя – это игра без шанса на побед
------------
Говорят очень сильный текст, перевод сюда положу тоже)
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 19.05.2019 - 18:14) *
Вот этот парень с красивыми ягодицами,

Лола, ну теперь с тобой всё ясно. По какому месту ты всех судишь? cu.gif
Варвара
Цитата(Мэл @ 19.05.2019 - 18:51) *
Лола, ну теперь с тобой всё ясно. По какому месту ты всех судишь? cu.gif

А у Лазарева разве плохие ягодицы? Не, я не в теме просто))
Предлагаю исследовать этот вопрос детально!))

Шучу, если что. Настроение улыбчивое ah.gif
Варвара
Ахах, Соседов высказал претензию, мол, надо было в душевой кабине Сереже раздеться))
Всё-таки надо было показывать ягодицы ag.gif
Luminosa
Оба полуфинала смотрела, а финал прошёл мимо меня ag.gif
А Дункан понравился сразу))
Мэл
Цитата(Варвара @ 19.05.2019 - 18:55) *

Предлагаю пойти дальше, и исследователь ягодицы у всех Форумско-Точечных мужчин. ah.gif
Luminosa
Цитата(Мэл @ 19.05.2019 - 19:22) *
Предлагаю пойти дальше, и исследователь ягодицы у всех Форумско-Точечных мужчин. ah.gif

Если они фото предоставят ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 19.05.2019 - 17:55) *
На этот вопрос может только его муж ответить...
Секлетея Абрамовна
Цитата
Победителя Евровидения уличили в нарушении правил. Может ли результат быть аннулирован?

Победителем Евровидения-2019 стал Дункан Лоуренс из Нидерландов с песней Arcade. После этого в Сети начала распространяться запись от 2017 года, где певец с двумя гитаристами исполняет эту же композицию. В комментариях его обвинили в нарушении правил конкурса, напомнив, что выступать надо только с новыми песнями.

На самом деле песне Arcade не два года, как считают все, а три. Дункан Лоуренс написал ее еще в 2016 году. Как рассказала гитаристка Карлота Лопес ван де Логт, которая также присутствует на видео, это первое исполнение этой композиции. Никто и не думал тогда, что песня поедет на Евровидение и победит там. После этого композиция не исполнялась, потому что ее решили «довести до ума». Об этом она сообщила изданию AD.

Согласно правилам Евровидения, тексты песен и музыка не должны выпускаться для коммерческого использования до 1 сентября 2018 года. Обнаруженное после триумфа голландца видео со Student Late Show с высокой долей вероятности не должно попадать под это правило.

Если же композиция оказалась доступна для публики в социальных сетях, на видеосервисах или при живом выступлении не в рамках концерта, исполнитель должен предупредить об этом супервайзера, который оценит возможность участия этой песни в конкурсе. Окончательное решение принимает контрольная группа. То есть, если Дункан Лоуренс заранее предоставил это видео организаторам и его допустили до конкурса, значит никаких проблем у победителя быть не должно.

Над песней Arcade продюсер артиста Воутер Харди работали на протяжении двух лет, подбирая то самое идеальное звучание.

«Мы прошли весь путь с Arcade. От разных темпов к совершенно другому ключу. У меня была запись со 165 разными треками. Каждый трек содержит различный звук или инструмент. Барабаны, басы, фортепиано, зажимы для пальцев, синтезаторы, гитара и струнные», — заявил продюсер.

По его словам, это очень личная песня о потере, которая выделяется среди того, что обычно отправляют на Евровидение.

«После прошлогодней имитации курицы, я думаю, что люди снова готовы к тому, что победит личная песня», — сказал продюсер, вспомнив выступление Нетты Борзилай.

Исполнитель и автор Arcade Дункан Лоуренс заявил, что когда впервые услышал итоговый вариант музыки, он прочувствовал все годы работы над этой композицией.

«Но прежде всего это история, которая сохранилась, несмотря на весь поиск нужного звука», — подчеркнул он.
Эллочка
Цитата(львица @ 19.05.2019 - 14:17) *
На Евровидении вспыхнул громкий скандал
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как ранее писал OBOZREVATEL, в Иерусалиме сотни ортодоксальных представителей еврейской общины устроили протест из-за Евровидения. Протестующие заблокировали улицу ХаНевиим и прилегающие дороги, остановив движение транспорта из-за того, что конкурс нарушил шаббат. По мнению ортодоксальных иудеев, Евровидение осквернило еврейский праздник.

Цитата(Апостол Иуда @ 16.05.2019 - 9:24) *
P.S. bj.gif bj.gif bj.gif А, на дворе 21-й век...

Аля777
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.05.2019 - 18:34) *
Говорят, что он гей.

на пресске перед финалом он сообщил,что он бисексуал

Цитата(Лола Лоу @ 19.05.2019 - 9:54) *
Лазарев, но не кажется, он стар для Евровида, не?

а дядя Серхат шибко молод?)))
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 19.05.2019 - 9:47) *
Красивые люди в красивых платьях и костюмах поют приблизительно одинаково душевно.
+/-
Как адекватно и достойно оценить?
Вот и идут в ход: брат, сват, друг, компаньон.
Утрировано.
А далее идут пиар, политика, деньги, поддержка своих. Что перевесит.
А что, есть объективно честные конкурсы?
Бывают, конечно. Даже этот был объективно честным один раз - в 2008-м году, когда победил Дима Билан.
Создатель Галактической Империи
Дык, не надо было побеждать и приглашать Евровидение, и никто бы праздник не нарушил! :D
Апостол Иуда
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 20.05.2019 - 12:55) *
Дык, не надо было побеждать и приглашать Евровидение, и никто бы праздник не нарушил! :D
Так, Израиль и не в претензии к Евровидению. Оно, в принципе, прошло незаметно в какой-то деревне под Тель-Авивом. Деревню, набитую *цензура*ами-зрителями и *цензура*ами-исполнителями, вперемешку с идиотами с зелёными ирокезами, татуированными щеками и серьгами в носах, полиция очень быстро заблокировала, не советуя заходить туда адекватам. Ну, в шаббат несколько десятков идиотов-ортодоксов пошумели около деревни в связи с нарушением теми "святости" шаббата, сами его при этом нарушая кривляниями и идиотическими выкриками. И - всё. Больше ничего интересного замечено не было. Я пару раз специально делал крюк, проезжая мимо по делам, чтоб посмотреть на тусовку, но, кроме нескольких кучек обдолбанных и обколотых разноцветных дебилов среди куч мусора из пустых пивных банок - не заметил ничего. То есть - обычная современная бездарная и безвкусная тусовка, как результат общего падения Культуры и потери элементарного Вкуса... Аудитория, разумеется, была не та, что ходит в Концертный зал им.Чайковского послушать "Венгерский танец" Брамса в исполнении Харви ван Клиберна.
Варвара
Цитата(Апостол Иуда @ 20.05.2019 - 6:39) *
Бывают, конечно. Даже этот был объективно честным один раз - в 2008-м году, когда победил Дима Билан.

Канэшн, именно так и есть))
mogilschik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.