Дорогие форумчане! Вот и наступил долгожданный день, когда Школа лгунов инициирует замечательный весенний конкурс. Я с радостью представляю вам этот занимательный и веселый фестиваль:
Давайте поприветствуем участниц нашего фестиваля, кто нашел в себе силы, а главное желание участвовать и бороться за главный приз - гордое звание Мисс ЛавФест 2019 ШаЛь:
1. Если бы знали, что завтра Ваш последний день жизни. Что бы сделали за этот день?
Страшный вопрос.Знать точно о своей смерти очень страшно. Если бы это оказалось не сделано ранее, привела бы в порядок свои дела, в первую очередь финансовые. Это нужно не мертвым— это нужно живым. Затем привела в порядок дела духовные, вдруг все же Бог есть? А вот буду ли я на пороге смерти думать о том, как выгляжу, вопрос совсем не ясный, и чем старше становишься, тем ответ на него прозрачнее. Или речь идет о том, что нам всем армагедец? Тогда, возможно, пущусь во все тяжкие **** Не хотелось бы столкнуться в жизни с ответом на такой вопрос.
2. Сколько у Вас было мужчин?
Оо! Это практически вопрос о возрасте дамы)) Отвечу так, я их всех помню :) А на память я пока не обижаюсь...
3. С милым и рай в шалаше?
Конечно)
4. Что определяет будущее человека и в чём выражается влияние человека на своё будущее?
Будущее определяет настоящее. Влиять на своё будущее мы можем, получая образование, делая финансовые вложения, выбирая место жительства и совершая положительные кармические поступки. К кармическому относится и любовь.
5. Дорогие наши участницы фестиваля, после оглашения результатов голосования жюри, мы останемся друзьями? Или нам паковать чемоданы для эмиграции?
А есть страна, где мужчины ходят в парандже?)))))
Мир, дружба, жвачка(с)
2.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1. Если бы знали, что завтра Ваш последний день жизни. Что бы сделали за этот день?
Пообщались с близкими, погуляла по любимому городу, попробовала всякой вкуснятины, совершила бы какой нибудь безумные поступок.
Достаточно что бы познать разнообразие Но, не достаточно что бы пресытиться!
И да и нет....смотря какой милый , смотря какой шалаш.
4. Что определяет будущее человека и в чём выражается влияние человека на своё будущее?
Наши сегодняшние мысли чувства и поступки опредеделяют наше завтра.
5. Дорогие наши участницы фестиваля, после оглашения результатов голосования жюри, мы останемся друзьями? Или нам паковать чемоданы для эмиграции?
Упаковать, что бы привезти из эмиграции прекрасные цветы для всех участниц.
3.
Собрала бы самых близких людей и провела этот день вместе с ними
Было и есть три любимых мужчины
Да, на берегу океана...
Будущее определяют желания и стремление этого достичь, каждый человек сам «делает» свою жизнь...слабые пеняют в своих ошибках на других, на обстоятельства, неудачу
Все зависит от результатов запакуйте мне чемодан -хочу в отпуск..
4.
Провела бы его с теми, кого по настоящему люблю
Анекдот на тему: – Девушка, а сколько у вас было мужчин? – Три… а нет, восемь, еще случай вспомнила…
Если шалаш со всеми удобствами на Сейшелах, то да.
Будущее человека определяется несколькими составляющими: богом, окружением, его собственной волей и желаниями. И в зависимости от силы его характера он может или не может повлиять на своё будущее.
Вы ещё не уехали?
5.
Что можно успеть, за один день? Попросить прощения у тех, кого ненароком обидел... провести его с самыми дорогими людьми, просить их, что бы они не грустили и не плакали обо мне, жили полной счастливой жизнью. И встретить свой последний рассвет в объятиях любимого. А вообще, жить надо так, как будто это твой последний день....
Три, кого буду помнить всю жизнь, кто повлиял на мою судьбу.
Пока не появились дети, да! А потом надо шалаш сносить и строить крепкий дом. Где будет тепло и уютно, куда захочется детям возвращаться после своих долгих странствий, отдохнуть, что бы с новыми силами покорять вершины жизни...
Характер определяет всё, мы имеем такую судьбу, которую заслужили.
Я поблагодарю сердечно за проведенное время с вами, в чудесной атмосфере азарта и веселья. Конечно мы останемся друзьями!
6.
Если бы я знала, что завтра последний день в моей жизни, я бы провела этот день в гармонии с природой, все равно где, куда бы могла дотянуться, что бы понаблюдать, например, как муравей тащит неподъемного для него жука в свой муравейник или утки жадно хватают накрошенный в воду хлеб где то в парке или краб пятиться к прибою где то у океана. что бы набраться для себя положительных эмоций напоследок)
Почему было? У меня и сейчас есть)
Тут нужно продолжить, в плане... если милый атташе? Ну, хорошо, да с милым рай и в шалаше, раз романтик ты в душе)
Что определяет будущее и в чем влияние персоны на него? Очень философский вопрос... Даже два вопроса, сейчас попробую соединить в ответе. Мне кажется, будущее определяет способность человека побороть свою лень, конструктивно выставить какие то ближайшие цели и утопически - несбыточно дальние и стремиться туда, в будущее, через маленькое к большому) Кажется, я ответила на вопрос, как достичь счастливого будущего, ну и ладно, мне лениво отвечать, про судьбу, рок и предначертание, считаю, что человек делает свое будущее сам)
Дорогие наши участники жюри!) Конечно же мы останемся друзьями, ведь в итоге в нашем новом конкурсе победит любовь)
Многоуважаемое жюри приступило к голосованию. Все голоса присылаются в личку Безликому, где будет производится подсчет. По всем вопросам организации конкурса лично в кабинет к Безликому. Зрители могут активно обсуждать участниц, в пределах моральных и этических норм. Любые высказывания оскорбительного характера будут выдираться немедленно, а на зачинщиков наложен штраф. Уважайте себя и участников фестиваля.
Все голоса подсчитаны, жюри в срочном порядке покинуло страну, оставив мне всего один конверт с одним единственным именем. Но я им отомщу, когда в конце напишу состав жюри. :)
Звучит барабанная дробь, фанфары заглушают шум зала. Фестиваль подошел к своему логическому завершению. Каледоскоп нарядов, танцев и вопросов окончен. Я открываю этот волшебный конверт и громко читаю:
Победительницей фестиваля ЛавФест 2019 ШаЛь проводимого школой лгунов Безликого, с гордостью принимающая титул Мисс ЛавФест 2019 ШаЛь, становится...
Секлетея Абрамовна!!!
Поздравляю победительницу и наших прекрасных участниц с окончанием нашего замечательного фестиваля, который показал насколько прекрасна любовь и весна.
Ограмная благодарность всем участникам нашего фестиваля, членам жюри, а также администрации ресурса и модераторам разделов за помощь в организации нашего конкурса.
Все участницы и победительница получат награды, которые украсят полки их личных покоев.
Еще раз спасибо всем кто помогал мне в создании этого конкурса. Извините если где-то были накладки и технические недочеты. Я старался все исправить и предусмотреть. Спасибо всем кто был с нами!
Безликий лед
22.03.2019 - 11:36
Участницы тем временем не зевают, а присылают мне выполненные работы 2 этапа. Внимание! Работы принимаются до 9:00 завтрашнего дня.
Любопытная
22.03.2019 - 11:36
Национальный Костюм 6 красивый...это какой национальности?
Безликий лед
22.03.2019 - 11:55
Цитата(Любопытная @ 22.03.2019 - 11:36)
Аня, ты проверяешь в чьи туфли соли насыпала?
Эллочка
22.03.2019 - 12:07
Цитата(Безликий лед @ 22.03.2019 - 11:55)
Аня, ты проверяешь в чьи туфли соли насыпала?
зачем соли. у нее теперь мухоловка есть венерина
а мы не голосуем? так нечестно же. нам тоже хочется
Luminosa
22.03.2019 - 12:08
Кто вообще голосует?
Эллочка
22.03.2019 - 12:11
а мне национальные 3 и 4 нравятся.
Цитата(Luminosa @ 22.03.2019 - 12:08)
Кто вообще голосует?
какие-то не мы( мужчины наверно. а они необъективны! не то что дамы
Любопытная
22.03.2019 - 12:13
Цитата(Эллочка @ 22.03.2019 - 12:11)
какие-то не мы( мужчины наверно. а они необъективны! не то что дамы
А дамы у нас самые обьективные хорошо, что в жюри мужчины...хотя...
Jusi
22.03.2019 - 12:17
Межнациональный. Очень красивый да!
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 22.03.2019 - 12:13)
А дамы у нас самые обьективные хорошо, что в жюри мужчины...хотя...
не все дамы одинаково полезны необъективны а вот то что голосование тайное - вызывает опасения. а вдруг Лед подтасует результаты в пользу своих фавориток ведь мы о нем ничего не знаем! (кроме того что он любит задавать вопросы
Jusi
Цитата(Любопытная @ 22.03.2019 - 12:13)
хорошо, что в жюри мужчины...хотя...
А кто бы участвовал с женским жюри? Я точно нет))
Лола Лоу
22.03.2019 - 12:41
Национальные костюмы - огонь) Не знаю, как наше жюри сделает свой выбор)
Любопытная
22.03.2019 - 12:49
Цитата(Эллочка @ 22.03.2019 - 12:17)
не все дамы одинаково полезны необъективны а вот то что голосование тайное - вызывает опасения. а вдруг Лед подтасует результаты в пользу своих фавориток ведь мы о нем ничего не знаем! (кроме того что он любит задавать вопросы
Ты то чего переживаешь надеемся на порядочность Безликого льда
Вик
22.03.2019 - 13:50
Цитата(Лола Лоу @ 22.03.2019 - 19:41)
Национальные костюмы - огонь) Не знаю, как наше жюри сделает свой выбор)
"Делить на нации не будем - в душе всем место есть!"
Подсчет очков подтасовать невозможно: у каждого члена жюри есть свои записи, которые можно будет сверить, сговориться тоже невозможно, так-как его список знает только Лед, подкупить тоже невозможно, так что не волнуйтесь, красавицы! Удачи!
Эллочка
22.03.2019 - 13:53
Цитата(Любопытная @ 22.03.2019 - 12:49)
Ты то чего переживаешь надеемся на порядочность Безликого льда
я за справедливость же
Безликий лед
22.03.2019 - 16:46
Цитата(Эллочка @ 22.03.2019 - 12:17)
В конце конкурса все результаты голосований будут вскрыты и обнародованы, где каждый член жюри сможет узнать свои оценки. Подтасовка результатов это не наш метод! Я все таки директор школы лжи, а не какой нибудь правдолюб-горлопан. :) А в составе жюри вообще сомневатся грех, это авторитетные люди, неподкупные и непредвзятые.
льдинка
22.03.2019 - 18:46
Кто победил та?
Гусёна ✌
22.03.2019 - 19:16
Цитата(Безликий лед @ 22.03.2019 - 16:46)
где каждый член жюри сможет узнать свои оценки
т.е. в смысле они до конца конкурса не знают, кто что поставил что ли? :D
Безликий лед
22.03.2019 - 19:18
Цитата(льдинка @ 22.03.2019 - 18:46)
Кто победил та?
Еще 2 и 3 этапы. Промежуточные результаты не сообщаются, дабы не разрушить шаткий мир дружбы.
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.03.2019 - 19:16)
т.е. в смысле они до конца конкурса не знают, кто что поставил что ли? :D
Они знают только свои оценки, полный состав жюри знаю только я.
Лола Лоу
22.03.2019 - 19:20
Цитата(Viknic @ 22.03.2019 - 12:50)
"Делить на нации не будем - в душе всем место есть!"
Подсчет очков подтасовать невозможно: у каждого члена жюри есть свои записи, которые можно будет сверить, сговориться тоже невозможно, так-как его список знает только Лед, подкупить тоже невозможно, так что не волнуйтесь, красавицы! Удачи!
Мерси, мсье плотник)
Секлетея Абрамовна
22.03.2019 - 19:58
Цитата(Безликий лед @ 22.03.2019 - 19:18)
Еще 2 и 3 этапы. Промежуточные результаты не сообщаются, дабы не разрушить шаткий мир дружбы.
Ах, лгун, милый лгун ) (с)
Jusi
22.03.2019 - 20:02
Цитата(Безликий лед @ 22.03.2019 - 19:18)
Вот что значит беспристрастный подход!
Эллочка
22.03.2019 - 20:09
просто он сам не знает как и что будет
ShakuDancer
22.03.2019 - 20:54
Проголосовала
Артиша
22.03.2019 - 20:57
Цитата(ShakuDancer @ 22.03.2019 - 20:54)
Проголосовала
куда проголосовала?
Любопытная
22.03.2019 - 20:57
Цитата(ShakuDancer @ 22.03.2019 - 20:54)
Проголосовала
Это как? Ты в жюри?
Артиша
22.03.2019 - 20:58
Цитата(Любопытная @ 22.03.2019 - 20:57)
Это как? Ты в жюри?
как понимаю, голосуют только мужчины и только те, кто в жюри. Шаку, а как у тебя это получилось?
ShakuDancer
22.03.2019 - 21:00
Артиша А, блин, ой, я видно правила не поняла. Соррян
Безликий лед
22.03.2019 - 21:46
Сейчас прикручу опрос для приза зрительских симпатий по нарядам
Безликий лед
22.03.2019 - 22:14
Напоминаю участницам конкурса, что работы 2 этапа фестиваля в 3 номинациях необходимо сдать завтра до 9:00 утра.
Опрос прикручен к старт топику, зрители могут проголосовать.
ЦарьПушка
22.03.2019 - 22:42
Ще не мерла Украина?
Любопытная
22.03.2019 - 22:45
Цитата(ЦарьПушка @ 22.03.2019 - 22:42)
Ще не мерла Украина?
Даладно? Очень красиво...
ЦарьПушка
22.03.2019 - 23:41
Цитата(Любопытная @ 22.03.2019 - 22:45)
Даладно? Очень красиво...
В мафию пойдешь играть, красивая?
Любопытная
23.03.2019 - 0:03
Цитата(ЦарьПушка @ 22.03.2019 - 23:41)
В мафию пойдешь играть, красивая?
А мотивация?))) пыталась и не раз..не сложилось
ЦарьПушка
23.03.2019 - 0:17
Цитата(Любопытная @ 23.03.2019 - 0:03)
А мотивация?))) пыталась и не раз..не сложилось
В этот раз сложится
Безликий лед
23.03.2019 - 9:28
Все работы 2 этапа от участниц приняты. Второй этап завершен. Все оценки жюри за 1 этап подсчитаны.
Вижу неактивность зрителей в опросе. Неужели не одна из участниц не понравилась?
Секлетея Абрамовна
23.03.2019 - 9:40
Кто может голосовать? Участницы могут друг за друга?
Хельга
23.03.2019 - 11:02
Когда второй день откроют.
Безликий лед
23.03.2019 - 11:09
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 23.03.2019 - 9:40)
Кто может голосовать? Участницы могут друг за друга?
И за себя тоже
Цитата(Теххи @ 23.03.2019 - 11:02)
Когда второй день откроют.
Скоро. Возникли небольшие технические трудности с видео участниц. Команда техников не спала всю ночь.
Любопытная
23.03.2019 - 11:15
Цитата(Безликий лед @ 23.03.2019 - 9:28)
Вижу неактивность зрителей в опросе. Неужели не одна из участниц не понравилась?
Зачем этот опрос...голосуют не за то, как в конкурсе проявили, а за конкретного участника...по-дружески Какая тут объективность Надеюсь, жюри также судить не будет)
Вик
23.03.2019 - 12:31
Не будет, Любо! А симпатии + вашу оценку- в кучу, на то она и симпатия: к наряду ли, к человеку или это симбиоз. Но на результаты жюри это не повлияет.
Хельга
23.03.2019 - 12:50
Какие все танцы шикарные!
Безликий лед
23.03.2019 - 13:15
Цитата(Любопытная @ 23.03.2019 - 11:15)
Зачем этот опрос...голосуют не за то, как в конкурсе проявили, а за конкретного участника...по-дружески Какая тут объективность Надеюсь, жюри также судить не будет)
Как правильно заметил Viknic, жюри беспристрастно и оценивает только работы. А опрос влияет только на приз зрительских симпатий, а зрители голосуют по симпатиям к тем или иным участникам.
Любопытная
23.03.2019 - 13:35
Шестой стих очень понравился
Вик
23.03.2019 - 13:46
Цитата(Любопытная @ 23.03.2019 - 18:15)
Как там называется группа девушек на спортивных соревнованиях? Ну, эти, в коротеньких юбочках и с метелками в руках? )) Вот, вот и этот опрос типа этого-:" Маша! Маашаааа!!! Вперед!!"
Jusi
23.03.2019 - 14:59
Цитата(Любопытная @ 23.03.2019 - 11:15)
Я вижу, что голосование по номеру, в номинации. Ты видишь конкретного участника?