Цитата(Жар-птиц @ 27.03.2019 - 11:17)

Руинит игру КП, который после того, как в его вскрышку не поверили трое из одиннадцати, кричит "шеф , всё пропало" и голосует в свою мирную прову.
Может и погорячился слегка, статус жмет, некоторые это заметили. Поставь себя на мое место, мало того тебе лже-кп тыкает ты босс мафии, так и еще твоя проверка орет - он лжек, как тут было не психануть?

Если ты таки КП (вероятность этого стремится к нулю), то грош цена этому КП.
А какова цена мирному, который вскрывается мафом, путает город и ставит на вынос кп? Меньше гроша?

Я бы на твоём месте из первого дня таскал цитаты свои, которые говорят, что ты КП, а также цитаты домовенка, что он не КП.
Домовенок не дурак и как ты не орал вчера - я маф, хоть он таковым и является. Вот твоих цитат с такими заявлениями полно. Принести?

И так бы я играл, независимо от того, кто я - босс или КП.
А как бы ты играл? Вскрылся мафом? А потом стал плакать у всего города, не выносите меня, я пошутил?

Но нет, не царское дело каштаны из огня таскать.
Царское дело вскрыться мафом и потом настоящего кп на вилы взять.

Мне трое не поверили из одиннадцати, я с вами не играю и подвожу город как КП, и голосую свою мирную праву.
И еще раз проголосовал бы, ты не мирный, не смотря на мою проверку. Есть такой новый статус - не мирный - ЖП.

КП статуснмк и должен играть за город, биться из всех сил, а не предаваться отчаянию, когда трое поверили не тебе, а другому вскрывшемуся КП.
Когда твоя проверка орет - ты маф, хотя у самого руки по локоть в ЖП, вот тогда и наступает отчаянье.

Даже если бы я поверил тебе, что ты КП, после такого финта я бы проголосовал против тебя.
Если бы я не был КП я бы точно также проголосовал тебя, зная что миро-маф хуже мафа, именно после твоего вчерашнего финта.
Цитата(Жар-птиц @ 27.03.2019 - 11:42)

Как лжекаКП может повести город, если его лжек раскроется итогами голосования?
ЛжеКП Кузя сделает свою работу профессионально, сольёт руками мирных настоящего КП. А кто его главный помощник? Это ты ЖП.