Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №185 - Волшебный мир - дорога к замку
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ДоббиУс
Цитата(*Фея* @ 27.03.2019 - 8:21) *
В ЗАГСе: - Жених, согласны ли взять в жены эту женщину? Невеста, не подсказывайте!

он вообще странный и вашим и нашим, заметил? он просто слил голос, типа я не я и кучка не моя ag.gif

Цитата(Кот Баюн @ 27.03.2019 - 8:23) *
Да,ещё вчера заметил. Пока не говорил ничего,разборки были в Бронксе с ЖП))) вот эти два перса и остались в сторонке. Джинн и Добиус.

Ну что проверяйте пожалуйста меня, если я вам такой тихушник. Вчера одну лжеку обсуждали сегодня другую .
Я дедушке верю. Вчера вот поверил Птицу, щас чувствую, что постебался он над нами вот и все.вчера Птиц мне сказал, кидай голос в сторону, а Джинн выравниет. Я кинул, меня в тихушники. Ну что, дело хозяйское, проверяйте уже сказал.
Мораг
Пикси у меня в серой зоне. Или времени нет у нее на игру, или чего там. Но ее вобще пока не видно. Да и вчера не особо активна была.
Кузя, Колдун??

Кот Шрёдингер? пока серый
Кот Баюн? тоже серый
Баба Яга? серая

Жар Птиц - зеленый
Русалка - зеленый
Джинн*-зеленый
*Фея*- зеленая яркая. Может мафит так искусно?

Буду определять по КП

Упустила ДоббиУс. Мда
ДоббиУс
Цитата(Кот Баюн @ 27.03.2019 - 8:19) *
А у меня ещё и Добиус в тихушниках. Как то быстро со всеми соглашается. И Джинн мутный.

Что значит быстро соглашается? И что значит со всеми? Я согласился только с Птицей . И то видимо зря. Сегодня буду голосовать в него, что бы меня не обвиняли в соглашении со всеми.
Мораг
Цитата(ДоббиУс @ 27.03.2019 - 10:43) *
Что значит быстро соглашается? И что значит со всеми? Я согласился только с Птицей . И то видимо зря. Сегодня буду голосовать в него, что бы меня не обвиняли в соглашении со всеми.

Зная, что Жар Птиц зеленый, голосовать в него? Из вредности, или Вам миров не жалко, Вы мафите?
*Фея*
дoмoвёнoк Кузя
предлагаю вынести Доббиуса, а ты ночью будешь стрелять в Колдуна, как тебе такой вариант?
Джинн*

А зачем? Если веришь в зелень Птица. Хорошим для всех быть не сможешь все равно ag.gif
Кот Баюн

Доббиус,судьба у нас такая,у мирных,никому не верить и во всех сомневаться, статус то мы ж не знаем. Лично я могу на 100% быть уверенным только в себе. По ЖП уже говорил. Не нравится он мне ,вот хоть пусть 5 раз будут его в зелёную зону кто относить. Ну не адекватно себя ведёт. Вчера действительно весь день на него город убил,выясняя маф он или стукнутый мир. По мне так хочу верить Фее,очень правильно рассуждает. Кот Ш ,радиоактивный который, тоже логически рассуждает, мирная у него реакция, как по мне. Ну и Кузе верю и Русалке. По остальным зыбко всё.
Жар-птиц
Цитата(Колдун @ 27.03.2019 - 10:13) *
Обидно знаешь ли, когда кэпа боссом мафии обижают, я вообще то не планировал с зеленой проверкой вскрываться. Но видимо мафы были сильно уверены что единорожка кэп, поэтому так смело лжекнули. Ведь Кузя хорошо сидел и вряд ли его вычислили бы, значит уверенность что единорожка был кп была большая.

Я все что мог для этой сказки уже сделал, адекватными вижу действия Шредингера и Феи, остальные идут на поводу мафии и твоим предводительством. А ты миро-маф, с такими мирными мафам вроде Кузи и делать ничего не надо, все ты за него сделаешь. А самая главная твоя ошибка что ты поверил лже-кп Кузе, и по прежнему ведешь город к поражению. Вангую, заруинишь игру ты и вся ответственность за это на тебе.

Руинит игру КП, который после того, как в его вскрышку не поверили трое из одиннадцати, кричит "шеф , всё пропало" и голосует в свою мирную прову.
Если ты таки КП (вероятность этого стремится к нулю), то грош цена этому КП.
Я бы на твоём месте из первого дня таскал цитаты свои, которые говорят, что ты КП, а также цитаты домовенка, что он не КП.
И так бы я играл, независимо от того, кто я - босс или КП.
Но нет, не царское дело каштаны из огня таскать.
Мне трое не поверили из одиннадцати, я с вами не играю и подвожу город как КП, и голосую свою мирную праву.
КП статуснмк и должен играть за город, биться из всех сил, а не предаваться отчаянию, когда трое поверили не тебе, а другому вскрывшемуся КП.
Даже если бы я поверил тебе, что ты КП, после такого финта я бы проголосовал против тебя

Цитата(*Фея* @ 27.03.2019 - 10:51) *
дoмoвёнoк Кузя
предлагаю вынести Доббиуса, а ты ночью будешь стрелять в Колдуна, как тебе такой вариант?

А вдруг единорог был доком.? А вдруг док вчера лечил кузю?
И тогда босс мафии жив на утро. Мы теряем трёх миров, а неги все на свободе.
Нет, такой подход нам не нужен. Выносим только лжекаКП

Ты зачем колдуна с повеса стаскивает?
Жар-птиц
Цитата(Колдун @ 27.03.2019 - 10:23) *
То что сейчас происходит парадокс как говорил Шредингер.
Мирный вскрывается мафом, заставляет кп тратить на него проверку, на утро агитирует всех идти за лже-кп, обвиняя настоящего кп в несуществующих грехах.
Мафы молодцы, очень технично использовали бардак в рядах мирных, опять же только благодаря ЖП, полностью уверенные в том что единорог был настоящим кп, спокойно лжекают Кузей, это лже-кп поведет город до конца игры, а поможет ему в этом лучший друг мафа ЖП.
Да, я лоханулся, может я кривой КП, но сделать я ничего не могу, проверка у меня зеленая, да этот ЖП мир, такая доля у города.
Я все сказал.

Как лжекаКП может повести город, если его лжек раскроется итогами голосования?
Жар-птиц
Цитата(Колдун @ 27.03.2019 - 9:38) *
Ваш капитан отанется с вами до конца, дедушка Берендей будет смеятся и кушать мухоморы когда увидит клюв птаха, который поймет как он глупо выглядит после оглашения моего статуса.
Настоящий маф здесь Кузя и я призываю мирные сказки открыть глаза и увидеть это. Пусть сегодня вы меня вынесете, но увидев мой статус хотя бы вынесете завтра Кузю. Он нахально вам врет, прикидываясь мной.
А моя ошибка только в том, что я вскрылся после мафа. Красный чек на меня выглядит намного круче, чем зеленый на птаха.
Ладно, после сказки погутарим по душам.

Вредитель у нас только ты лже-кп, да птах, который миро-маф ЖП. Новый статус рождает эта сказка.

КЭП так не должен играть.
Он должен отстаивать себя, а не рунить игру - вот меня не признали, признали другого КП - начит пиши пропалао.
Ну не игра это.
Не должны верить тебя просто так, ты должен доказать.
Колдун
Цитата(Жар-птиц @ 27.03.2019 - 11:17) *
Руинит игру КП, который после того, как в его вскрышку не поверили трое из одиннадцати, кричит "шеф , всё пропало" и голосует в свою мирную прову.

Может и погорячился слегка, статус жмет, некоторые это заметили. Поставь себя на мое место, мало того тебе лже-кп тыкает ты босс мафии, так и еще твоя проверка орет - он лжек, как тут было не психануть?
Если ты таки КП (вероятность этого стремится к нулю), то грош цена этому КП.

А какова цена мирному, который вскрывается мафом, путает город и ставит на вынос кп? Меньше гроша?
Я бы на твоём месте из первого дня таскал цитаты свои, которые говорят, что ты КП, а также цитаты домовенка, что он не КП.

Домовенок не дурак и как ты не орал вчера - я маф, хоть он таковым и является. Вот твоих цитат с такими заявлениями полно. Принести?
И так бы я играл, независимо от того, кто я - босс или КП.

А как бы ты играл? Вскрылся мафом? А потом стал плакать у всего города, не выносите меня, я пошутил?
Но нет, не царское дело каштаны из огня таскать.

Царское дело вскрыться мафом и потом настоящего кп на вилы взять.
Мне трое не поверили из одиннадцати, я с вами не играю и подвожу город как КП, и голосую свою мирную праву.

И еще раз проголосовал бы, ты не мирный, не смотря на мою проверку. Есть такой новый статус - не мирный - ЖП.
КП статуснмк и должен играть за город, биться из всех сил, а не предаваться отчаянию, когда трое поверили не тебе, а другому вскрывшемуся КП.

Когда твоя проверка орет - ты маф, хотя у самого руки по локоть в ЖП, вот тогда и наступает отчаянье.
Даже если бы я поверил тебе, что ты КП, после такого финта я бы проголосовал против тебя.

Если бы я не был КП я бы точно также проголосовал тебя, зная что миро-маф хуже мафа, именно после твоего вчерашнего финта.

Цитата(Жар-птиц @ 27.03.2019 - 11:42) *
Как лжекаКП может повести город, если его лжек раскроется итогами голосования?

ЛжеКП Кузя сделает свою работу профессионально, сольёт руками мирных настоящего КП. А кто его главный помощник? Это ты ЖП.
Кот Баюн
Цитата(Колдун @ 27.03.2019 - 12:07) *
А какова цена мирному, который вскрывается мафом, путает город и ставит на вынос кп? Меньше гроша?

А как бы ты играл? Вскрылся мафом? А потом стал плакать у всего города, не выносите меня, я пошутил?

Царское дело вскрыться мафом и потом настоящего кп на вилы взять.

И еще раз проголосовал бы, ты не мирный, не смотря на мою проверку. Есть такой новый статус - не мирный - ЖП.

Когда твоя проверка орет - ты маф, хотя у самого руки по локоть в ЖП, вот тогда и наступает отчаянье.

Если бы я не был КП я бы точно также проголосовал тебя, зная что миро-маф хуже мафа, именно после твоего вчерашнего финта.

ЛжеКП Кузя сделает свою работу профессионально, сольёт руками мирных настоящего КП. А кто его главный помощник? Это ты ЖП.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif не убавить ,не прибавить. Иметь такого мира - мафов не надо. Весь город запутал . Я ещё вчера говорил- будет эта заноза теперь у всего города в заднице сидеть и зудить.
Колдун
Цитата(Жар-птиц @ 27.03.2019 - 12:01) *
КЭП так не должен играть.
Он должен отстаивать себя, а не рунить игру - вот меня не признали, признали другого КП - начит пиши пропалао.
Ну не игра это.
Не должны верить тебя просто так, ты должен доказать.

Что я должен доказать? Что ты мирный? Как я могу это доказать, если ты сам мне не веришь? А доказываешь обратное, заставляя меня поверить что ты маф? Так что ли?
Какие тебе нужны доказательства. Вот лже-кп Кузя, вот мои доказательства. Какие у тебя были доказательства когда ты вскрывался мафом? Вот маф ЖП, я люблю вас всех?
Ты сам создал идиотию своим поведением, а теперь тресешь с меня доказательства что ты не мирный, а маф?
Кот Баюн
Братцы, а где наша кладбищенская девочка? Что-то вообще не появляется.
Колдун
Город вот перед вами выбор: вот КП с мирной проверкой, вот лже-кп с красной проверкой на настоящего КП, а вот ЖП... просто ЖП.
Выбирайте, сделайте свой выбор и не будьте никогда ЖП.
Джинн*
Цитата(Кот Баюн @ 27.03.2019 - 12:16) *

На кладбище. Там спокоооойненько.

Цитата(Колдун @ 27.03.2019 - 12:18) *
Город вот перед вами выбор: вот КП с мирной проверкой, вот лже-кп с красной проверкой на настоящего КП, а вот ЖП... просто ЖП.

Теперь это войдёт в аналы ag.gif
Кот Баюн

Хорошо старче сказал. Будем думать .
А так как сделал ЖП я вообще первый раз вижу. Воображение у меня хорошее,но до такого додуматься мозгов не хватит))

Цитата(Джинн* @ 27.03.2019 - 12:22) *
На кладбище. Там спокоооойненько.

Меня просто терзают смутные сомнения))
вот её последняя фраза в теме
Цитата
в 20:00.А игровая ночь тоже сутки?

не придёт ли девочка завтра к вечеру? ag.gif
притом при всем,она ж вчера на какой-то план намекала. Хотелось бы послушать,что имела ввиду

Цитата
Спасибо! Тогда ничего проверить не получится

может ещё один КП? bw.gif
Мораг
Цитата(Кот Баюн @ 27.03.2019 - 12:16) *

Я тоже говорю. Может занята? Но она знает, что почти сутки второй день. Придет голосовать.

Что сейчас получается? Разброд и шатание? Воспоминания вчерашнего дня? Удовлетворение амбиций? Сведение счетов Колдун, Жар-птиц?
Похоже как меня параноит *Фея*. Когда я ее за крылышки дернула? Вот придирается и всё тут.

Давайте договариваться кого выносим. А КП и лжек пойдут ночью друг на друга, как *Фея* предлагала. Там и вскроется, кто настоящий КП.
дoмoвёнoк Кузя
Цитата(*Фея* @ 27.03.2019 - 9:41) *
он объяснил свою позицию

Давай без адвокатов, он в состоянии за себя сам говорить.
Цитата(*Фея* @ 27.03.2019 - 9:44) *
да стреляй ты ради бога, достал уже,

Ты вообще слышишь о чём я говорю? И перестань хамить, ДОСТАЛА....
Хочешь испортить игру. Не твой день да? Вместо того, что бы грубить помогала бы, если ты с нами!

Цитата(Колдун @ 27.03.2019 - 9:41) *
Шредингер здесь единственный сказочный зверь который думает, остальные либо лжекают моим статусом, либо вскрываются мафами.

Твоя песенка спета колдун, но подёргаться немного можно ag.gif
Джинн*
Цитата(Кот Баюн @ 27.03.2019 - 12:27) *
может ещё один КП? bw.gif

Чур меня ap.gif
дoмoвёнoк Кузя
Цитата(Джинн* @ 27.03.2019 - 10:01) *
Не побежали, а отдали по одному голосу и далеко не все.

То есть, ты допускаешь, что он КП?
Цитата(Жар-птиц @ 27.03.2019 - 10:04) *
После твоего переголоса в мирпрову тебе никто не поверит.

А без переголоса поверил бы?
Кот Баюн
Цитата(Мораг @ 27.03.2019 - 12:31) *
Давайте договариваться кого выносим. А КП и лжек пойдут ночью друг на друга, как *Фея* предлагала. Там и вскроется, кто настоящий КП.

Я наверное это пропустил? надо найти план Феи на дуэль КП .

Кстати,Мора, я тебе в любви признавался уже? ah.gif Если что,я тебя люблю ..мрррмяу fa.gif
Кот Шрёдингера
А КП и лжек пойдут ночью друг на друга, как *Фея* предлагала. Там и вскроется, кто настоящий КП.
Тогда Босс заблочит КП и не будет ни проверки, ни выстрела.

Цитата(Чудо @ 26.03.2019 - 23:10) *
сегодня выбираем волшебные предметы
9.крылышки феи
Только крылышки есть? А ноги можно?
Кот Баюн
Цитата(Кот Шрёдингера @ 27.03.2019 - 12:37) *

О,привет сородич. Какие у тебя планы на сегодня, поделись? А то у меня уже голова пухнет от всего и перестаёт совсем соображать,где лжеКП,где настоящий и кто ещё КП it.gif
Джинн*
Цитата(дoмoвёнoк Кузя @ 27.03.2019 - 12:37) *
То есть, ты допускаешь, что он КП?

В нашей сказке может быть всё, что угодно

Цитата(Кот Шрёдингера @ 27.03.2019 - 12:42) *

От же засада(
Мораг
Цитата(Кот Баюн @ 27.03.2019 - 12:37) *
Кстати,Мора, я тебе в любви признавался уже? Если что,я тебя люблю ..мрррмяу

Ну я оценила и расценила, что тоже прилетело от цветочков. Я вон ночью байки писала, так и заснула на клавиатуре))

Цитата(Кот Шрёдингера @ 27.03.2019 - 12:37) *

Ой, ой...многого не понимаю еще.
Популярно помню цитату *Фея*. Она предлагала вынести ДоббиУс, а Кузе пойти ночью на Колдуна.
Цитату поищите. Я не ошиблась.
Джинн*
Цитата(Мораг @ 27.03.2019 - 12:45) *
Популярно помню цитату *Фея*. Она предлагала вынести ДоббиУс, а Кузе пойти ночью на Колдуна.
Цитату поищите. Я не ошиблась.

Было да. Но Кот прав. Один из наших вскрывшихся кп маф и никакой дуэли не получится.
Кот Шрёдингера
Цитата(*Фея* @ 27.03.2019 - 9:17) *
1. голосование - вынесли Колдуна
2. заморозка/ блокировка
3. проверка - выстрелил в дока ag.gif
4. лечение - хрен вам, а не лечение
5. выстрелы мафии - привет, Кузя, а мы за тобой ap.gif
6. выстрел маньяка
В правилах не указана очерёдность выстрела КП. Ну, пусть будет одновременно с проверкой. ag.gif
дoмoвёнoк Кузя
Но видимо мафы были сильно уверены что единорожка кэп, поэтому так смело лжекнули. Ведь Кузя хорошо сидел и вряд ли его вычислили бы, значит уверенность что единорожка был кп была большая.

Нет не так. ab.gif
Единорога убил ты и твои подельники, я его вообще не видел мафом. Ровный, юморной. Искали в нём статус, поэтому и отстрелили.
Проверить хотел Шрёдингерга, но перечитав полностью день (положение обязывало), если бы был просто миром, не стал бы этого делать, слишком много написано, а пропустил я не мало, отложил Шрёдингера, потому что ты оказался в приоритете и действительно, интуиция не подвела, пришёл ответ, что ты босс мафии. Сейчас пытаюсь найти твои щупальца и город прошу сплотиться. Мы сейчас в другом измерении, вернёмся в своё, выслушаю все фи от Феи, сейчас хочу найти оставшихся.

Надеюсь на понимание мирного города.
Кот Шрёдингера
Цитата(Колдун @ 27.03.2019 - 9:38) *
Новый статус рождает эта сказка.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Жар-птиц
Может и погорячился слегка, статус жмет, некоторые это заметили. Поставь себя на мое место, мало того тебе лже-кп тыкает ты босс мафии, так и еще твоя проверка орет - он лжек, как тут было не психануть?

Спокойно. Сжимаешь зубы и доказываешь, что ты тру.
ты должен сделать так, чтобы город тебе поверил.
А играть так как ты - это не на пользу города. И для роли КП такое вот - голосование в зелёную проверку - это конец.
После такого тебе уже никто не поверит. Ты сжёг мосты

Вскрытие мафом помогло нащупать мирный кулак.
Моей вины в твоём выносе нет.
Кто говорит о твоём выносе, когда проголсовлаи не все, и задвоили голоса только двое?
(Это на момент твоего переголоса, сейчас может изменилось - в голосовалу еще не заходил)
Кот Шрёдингера
Цитата(Джинн* @ 27.03.2019 - 12:48) *
Было да. Но Кот прав. Один из наших вскрывшихся кп маф и никакой дуэли не получится.
Может, получится, может, нет. Очерёдность хода девочки и выстрела КП в правилах так и не появились.
А в даный момент от этого зависит выбор дальнейшей тактики. Но, похоже, никому особо дела нет, интереснее просто обсуждать, кого проверить и в кого выстрелить.

Цитата(Кот Баюн @ 27.03.2019 - 12:42) *
О,привет сородич. Какие у тебя планы на сегодня, поделись? А то у меня уже голова пухнет от всего и перестаёт совсем соображать,где лжеКП,где настоящий и кто ещё КП it.gif
Привет. Кузя настоящий. К сожалению.
Планы простые. Голосую против Кодуна, лечу Кузю. И, надеюсь, до завтрашнего дня не доживу. А что делать мирным - пусть сами решают. То, что сейчас происходит, для меня за гранью разумного.

Жар-птиц
Домовенок не дурак и как ты не орал вчера - я маф, хоть он таковым и является. Вот твоих цитат с такими заявлениями полно. Принести?

Ты между строк читать умеешь?
Как ты вообще собрался доказывать свою трушность?

Просто Кузя убедительнее.
На связке КП-лжеКП можно ошибиться.
Этого никто не отрицает.
Сегодня не критика, не ссы.
И завтра спокойно вынесем Кузю, если он лжек.

Цитата(Колдун @ 27.03.2019 - 12:13) *
Что я должен доказать? Что ты мирный? Как я могу это доказать, если ты сам мне не веришь? А доказываешь обратное, заставляя меня поверить что ты маф? Так что ли?
Какие тебе нужны доказательства. Вот лже-кп Кузя, вот мои доказательства. Какие у тебя были доказательства когда ты вскрывался мафом? Вот маф ЖП, я люблю вас всех?
Ты сам создал идиотию своим поведением, а теперь тресешь с меня доказательства что ты не мирный, а маф?

Да сейчас не важно, кто я.
Важно кто ты и кто Кузя.
Это можно проверить выносим одного из вас.
сейчас каждый выбирает, кого выносить.
Я хочу вынести тебя, так как Кузя убедительнее.
У других может быть возникнуть другое время.
До флажка ещё 7 часов.
У тебя есть ещё целых 7 часов.
Проведи их продуктивно, убеди город, что ты - тру, а не нюни разводи.
А то 17 часов ноешь, что ЖП - плохой, КП сливает.
Никто ни кого не сливает.
Сделай так, чтобы другие 10 персов поверили, что ты - тру, и проголосовали в Кузю.
Вперёд!

Первый дельный пост от Колдуна ag.gif

а приоритет ходов какой?
Успеет КП выстрелить?
дoмoвёнoк Кузя
1.Колдун
2.Жар - птиц
3.redpixi
4.Джин
5.Мораг
6.ДоббиУс
7.Русалочка
8.Фея
9.Единорог
10.Баба Яга
11.Домовенок Кузя
12.кот Баюн
13. Кот Шреденгера

Цитата(Русалочка @ 26.03.2019 - 21:38) *
Я думаю Кот Шрёдингера- маньяк/маф,

Цитата(Мораг @ 26.03.2019 - 21:45) *
По Кот Шрёдингера- есть подозрение, что мафит.

Цитата(Русалочка @ 26.03.2019 - 23:07) *
Я думаю надо выбирать между Шреденгером и Ягой.

Цитата(Жар-птиц @ 26.03.2019 - 23:09) *
Бабчу на проверку, кота штрёдингера - на доп

Цитата(*Фея* @ 27.03.2019 - 8:13) *
проверить нужно тихушников пиксику и Мораг

Напишите пожалуйста все, кто ещё не озвучил свои предпочтения, кого проверить, на кого доп.удар оставить.
*Фея*
Цитата(дoмoвёнoк Кузя @ 27.03.2019 - 14:52) *
выслушаю все фи от Феи

я все уже высказала и сегодня больше не смогу участвовать в вашем балете, тварите чо хотите
Чудо
Доп выстрел одновременно с проверкой
дoмoвёнoк Кузя
Цитата(Жар-птиц @ 27.03.2019 - 13:18) *
Ты между строк читать умеешь?
Как ты вообще собрался доказывать свою трушность?

Не отвлекайтесь вы на него, ржёт он над нами, я читаю первый день снова, нет у него явных связок, но царапает Баюн и Джин меня чем-то...

Джинн*
Цитата(дoмoвёнoк Кузя @ 27.03.2019 - 13:20) *
Напишите пожалуйста все, кто ещё не озвучил свои предпочтения, кого проверить, на кого доп.удар оставить.

Я бы выбирал между Бабой Ягой и Котом Баюном

Цитата(дoмoвёнoк Кузя @ 27.03.2019 - 13:23) *
Не отвлекайтесь вы на него, ржёт он над нами, я читаю первый день снова, нет у него явных связок, но царапает Баюн и Джин меня чем-то

Только увидел. Меня тогда проверь.
дoмoвёнoк Кузя
Цитата(ДоббиУс @ 27.03.2019 - 10:38) *
Я дедушке верю.

ai.gif

Цитата(Жар-птиц @ 27.03.2019 - 13:09) *
Спокойно. Сжимаешь зубы и доказываешь, что ты тру.
ты должен сделать так, чтобы город тебе поверил.

Зачем ты на него время тратишь, я тебе поверил, чего ты сейчас мутишь? Давай оправдывай свой финт, с кем может быть колдун , кто его подельники?

Обидно знаешь ли, когда кэпа боссом мафии обижают,

Когда кэп в первую ночь боса мафии нашёл, конечно тебе обидно! Можешь даже взрыднуть, от этого сей факт не изменится! ae.gif
Жар-птиц
Посмотрел голосовалку, только фЕин голос добаивлся.
Колудн ещё может переломить ситуацию, если возьмёт себя в руки и перестанет ныть о моей гузке

Цитата(дoмoвёнoк Кузя @ 27.03.2019 - 13:32) *
ai.gif

Зачем ты на него время тратишь, я тебе поверил, чего ты сейчас мутишь?

Троллю колдуна

Цитата(дoмoвёнoк Кузя @ 27.03.2019 - 13:32) *
Давай оправдывай свой финт, с кем может быть колдун , кто его подельники?

Бабка точно.
А вот второй - либо Фея либо Добиус.

Кот Ш. - думаю маньячило
дoмoвёнoк Кузя
Ты с Колдуном мафишь, какой дельный пост там увидел?
Чудо
Не Все предметы выбрали
Жар-птиц

Я изначально не поверил.
Имел в виду, что Колун забил гвоздь в доску своего гроба переголосом.

Я изначально не поверил.
Имел в виду, что Колун забил гвоздь в доску своего гроба переголосом.

Цитата(дoмoвёнoк Кузя @ 27.03.2019 - 13:35) *
Ты с Колдуном мафишь, какой дельный пост там увидел?

Да я троллю колдуна

Цитата(Кот Баюн @ 27.03.2019 - 12:37) *
Я наверное это пропустил? надо найти план Феи на дуэль КП .

Кстати,Мора, я тебе в любви признавался уже? ah.gif Если что,я тебя люблю ..мрррмяу fa.gif

Ну люби дальше. Она предпочла мой шалаш
дoмoвёнoк Кузя
Я свою работу сделал. Принёс вам на блюде красного колдуна- босса. Если вы сейчас не проголосуете в него, слив игры за мирным городом.
Это же классика жанра, лжекать, когда тебя разоблачили, он ничего при этом не теряет, а если ему поверят, так он ещё и руками мир. города вынесет их капитана.
Жар-птиц
Цитата(Кот Шрёдингера @ 27.03.2019 - 12:55) *

Чем вам всем така моя гузка покоя не даёт?
Ещё основной ник переименуй мне, КШ
Джинн*
Цитата(дoмoвёнoк Кузя @ 27.03.2019 - 13:39) *
Я свою работу сделал. Принёс вам на блюде красного колдуна- босса. Если вы сейчас не проголосуете в него, слив игры за мирным городом.
Это же классика жанра, лжекать, когда тебя разоблачили, он ничего при этом не теряет, а если ему поверят, так он ещё и руками мир. города вынесет их капитана.

Веди. Голос я задвоил. К вечеру постараюсь быть.
Жар-птиц
Цитата(дoмoвёнoк Кузя @ 27.03.2019 - 13:39) *

Да я блиц ещё перед сном предлагал, не знаю, что они кота за хвост тянут.
дoмoвёнoк Кузя
Цитата(Жар-птиц @ 27.03.2019 - 13:38) *
Да я троллю колдуна

да ну тебя...
Не передумал Ягу проверять, может на кого то по другому посмотрел. У меня Яга тоже в приоритете на проверку.

Цитата(Жар-птиц @ 27.03.2019 - 13:41) *
Да я блиц ещё перед сном предлагал, не знаю, что они кота за хвост тянут.

чего спешить?
Надо с ночными действиями определиться....Добиус странную позицию занял...
Жар-птиц
Цитата(ДоббиУс @ 27.03.2019 - 10:38) *
Я дедушке верю.

Обоснуй.
Почему?

Пр двух вскрывшихся КП сливать голос? ai.gif
дoмoвёнoк Кузя
Цитата(Джинн* @ 27.03.2019 - 13:41) *
Веди. Голос я задвоил. К вечеру постараюсь быть.

кто с колдуном?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.