Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Круговерть жизни
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Любопытная
Цитата(Anarhist @ 16.09.2021 - 14:34) *
Даже если бы он оплачивал Вам жильё? ag.gif

даже...сниму дешевле, но слушать это нытье не смогу...это же целыми днями испорченное настроение....
Dennyo
У меня кент, когда в аварию попал, ноги переломал и потерял руку, сначала два года лечился, потом год бухал, потом жить всё же продолжил. Сейчас такие шедевры строит, обзавидуешься. Никак ума приложить не мог, как с одной рукой вообще что-то даже прикрутить/прибить возможно.... ан нет, возможно многое при желании. (У кента целый гараж струбцин. Не сдаётся.) ag.gif
Slavok92
Я бы точно в такой ситуации спился или пошел бы к цыганам побираться (калекам больше отсыпают)...
Jusi
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 18:52) *
Я бы точно в такой ситуации спился или пошел бы к цыганам побираться (калекам больше отсыпают)...

Поэтому всегда помните, есть те, кому гораздо хуже вас, но не все ноют, строят жизнь из того что имеют и могут.
Dennyo
ag.gif ag.gif ag.gif Яснопонятно.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 16.09.2021 - 19:02) *
ag.gif ag.gif ag.gif Яснопонятно.

Уже выяснили, что тро- ло- ло
Апостол Иуда
Цитата(Slavok92 @ 16.09.2021 - 17:52) *
О! Я уже хоккей успел посмотреть, а ты всё ещё тут развлекаешься! Уважаю.
Jusi
Цитата
Лабковский дал ценные советы, к которым всем нам стоит прислушаться!

1. Единственная успешность человека - если он счастлив.

2. Надо перестать себя жалеть, перестать винить других и научиться брать на себя ответственность. Фарш невозможно провернуть назад!

3. Свои принятые решения менять в принципе не надо. Я призываю вас уважать свои решения, не обесценивайте их.

4. Если бы у бабушки были яйца, это был бы уже другой человек, и, возможно, дедушка.

5. Чтобы не зависеть от чужого мнения, надо перестать спрашивать людей о себе.

6. Ничто в этой жизни ни о чем не говорит. У нас слишком много стереотипов.

7. У людей без неврозов мозг не концентрируется на проблемах.

8. Частый вопрос: отношения в браке разрушились из-за меня, из-за измены. Как избавиться от чувства вины? Компенсировать чувством удовольствия.

9. Все решения в любой ситуации можно принять исходя из шести правил Лабковского: делай только то, что хочешь. Не делай ничего в ущерб себе или против своей воли.

10. В каждый момент своей жизни мы совершаем те поступки, которые считаем правильными для совершения.
Jusi
Цитата(Dennyo @ 16.09.2021 - 18:36) *
У меня кент, когда в аварию попал, ноги переломал и потерял руку, сначала два года лечился, потом год бухал, потом жить всё же продолжил. Сейчас такие шедевры строит, обзавидуешься. Никак ума приложить не мог, как с одной рукой вообще что-то даже прикрутить/прибить возможно.... ан нет, возможно многое при желании.

Не увидела твоё сообщение...
Восхищаюсь такими людьми, это не просто подвиг....в одночасье потерять здоровье и не сломаться, добиться успеха, не смотря ни на что, на это способен сильный духом человек, нет слов....Деннио, передай ему, что на таких людях держится земля mf.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 17.09.2021 - 11:33) *
Не увидела твоё сообщение...
Восхищаюсь такими людьми, это не просто подвиг....в одночасье потерять здоровье и не сломаться, добиться успеха, не смотря ни на что, на это способен сильный духом человек, нет слов....Деннио, передай ему, что на таких людях держится земля.
Ты уверена, что он до этого не знал - на чём она держится?
Айя-Софи
Жизнь вообще непредсказуемая штука

))

Айя-Софи
Щас прочитала.. :
Может ли трагедия изменит жизнь к лучшему?.....
ОбмОрОк
ничо не может изменить к лучшему если Бог не вмешается и не поможет или не поправит или не даст утешения в чем то

все гниет ветшает пропадает
тлеет исчезает само по себе включая отношения и социум
все разлагается и деградирует само по себе

потому Бог поддерживает мир Своей жизнью

если бы Он этого бы не делал то и планета бы перестала вращаться и вся жизнь бы погибла

точно так же в судьбе каждого из людей

ну и трагедия как какая-то потеря в нашем неразумии видится трагедией

например был царь Езекия
он заболел и так переживал что умрет и стал Бога умолять и Бог продлил его жизнь на 15 лет))

но за эти годы Езекия успел развратиться и наделал пакостей. так что лучше бы он ушел в свое время не причиняя никому зла
Маугли
Цитата(Айя-Софи @ 15.04.2023 - 17:29) *
Щас прочитала.. :
Может ли трагедия изменит жизнь к лучшему?.....

И что там дальше пишут?;)
ka
Цитата(Маугли @ 19.04.2023 - 21:16) *
И что там дальше пишут?;)

Да и так понятно.
Кто-то сделает правильные выводы и ему это поможет
Андрий
Цитата(ОбмОрОк @ 19.04.2023 - 10:18) *
ничо не может изменить к лучшему если Бог не вмешается и не поможет или не поправит или не даст утешения в чем то

все гниет ветшает пропадает
тлеет исчезает само по себе включая отношения и социум
все разлагается и деградирует само по себе

потому Бог поддерживает мир Своей жизнью

если бы Он этого бы не делал то и планета бы перестала вращаться и вся жизнь бы погибла

точно так же в судьбе каждого из людей

ну и трагедия как какая-то потеря в нашем неразумии видится трагедией

например был царь Езекия
он заболел и так переживал что умрет и стал Бога умолять и Бог продлил его жизнь на 15 лет))

но за эти годы Езекия успел развратиться и наделал пакостей. так что лучше бы он ушел в свое время не причиняя никому зла

Светик конфетик!!)) Ты прелесть...)) но пути господни неисповедимы..!!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.