Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший персонаж мафии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Страницы: 1, 2
Безликий лед

Я рад всех вас приветствовать в нашем новом конкурсе посвященном такой замечательной игре как мафия.
Участвовать смогут все, а не только игроки в мафию, поэтому не спешите говорить фи и закрывать тему, интересно будет всем!

Правила конкурса:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В конкурсе участвовали:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Победитель конкурса "Лучший персонаж игры мафия" становится персонаж Баба-Яга из игры 185 заявленный пользователем Льдинка!
Поздравляем победительницу!

Второе почетное место завоевал персонаж Гапуся от пользователя Буська-Бяка из игры 186!
Поздравляем победительницу!

Заслуженное третье место получили сразу два персонажа Климовна и Пан ведущий от пользователей Viknic и Наташа.
Поздравляем победителей!

Артиша
Сначала выбираем персонаж, а потом будет конкурс на самый-самый?
Безликий лед
Цитата(Артиша @ 14.04.2019 - 14:16) *
Сначала выбираем персонаж, а потом будет конкурс на самый-самый?

Сначала в этой теме заявляем персонажи, а после будем голосовать.
Секлетея Абрамовна
250 или 100 сообщений?

Если честно, я не поняла в чем суть конкурса(
Вик
Мафия №175
Моя родная бабулька-Климовна(Поволока)
Не повторится такое никогда))
И дабы не испортить эти впечатления, ухожу от дел, а вам всем только хороших эмоций и боже упаси послемафиозных разборок! Живите дружно.
P.S. А свадьба в Малиновке была замечательная-так держать! 9y.gif
Безликий лед
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.04.2019 - 14:25) *
250 или 100 сообщений?

Если честно, я не поняла в чем суть конкурса(

250 сообщений для заявки персонажа, 100 сообщений для голосующих.
А суть проста - популяризация нашей мафии. :)

Цитата(Viknic @ 14.04.2019 - 14:33) *
Мафия №175
Моя родная бабулька-Климовна(Поволока)
Не повторится такое никогда))
И дабы не испортить эти впечатления, ухожу от дел, а вам всем только хороших эмоций и боже упаси послемафиозных разборок! Живите дружно.
P.S. А свадьба в Малиновке была замечательная-так держать! 9y.gif

Первый персонаж принят. Спасибо Вик :) Я все-таки хочу увидеть вас в игре еще не раз.
Вик
Не в тему- никогда не говорю никогда. Спасибо!
льдинка
Мафия 185. Светлая классика с допролями. Волшебная страна Победа города. 13 игроков. ГМ Теххи
Баба Яга - Мэл, маф-стрелок
Безликий лед
Цитата(льдинка @ 14.04.2019 - 14:57) *
Мафия 185. Светлая классика с допролями. Волшебная страна Победа города. 13 игроков. ГМ Теххи
Баба Яга - Мэл, маф-стрелок

Принято. Спасибо за участие.
льдинка
А почему только одну кандидатуру можно выдвигать?
Безликий лед
Цитата(льдинка @ 14.04.2019 - 15:10) *
А почему только одну кандидатуру можно выдвигать?

Один персонаж от одного участника, такие условия.
Вик
"Один персонаж от одного участника, такие условия."
Можно лирическое отступление?
Не вспомню навскидку игру, но хочу высказать свою признательность Мэл и Милой-это они на своих хрупких плечиках вынесли нас к победе, пожертвовав собой.
Артиша
Мафия №146 Охота "Сафари"
персонаж Страус Эму
Игра была легкая, веселая, мирные победили.
Персонаж многим запомнился за юмор, многие потом писали, что смеялись так, как давно не смеялись.
Безликий лед
Цитата(Артиша @ 14.04.2019 - 15:26) *
персонаж Страус Эму
Персонаж многим запомнился за юмор, многие потом писали, что смеялись так, как давно не смеялись.

Принято Арти :) Спасибо за участие.

Цитата(Viknic @ 14.04.2019 - 15:25) *
"Один персонаж от одного участника, такие условия."
Можно лирическое отступление?
Не вспомню навскидку игру, но хочу высказать свою признательность Мэл и Милой-это они на своих хрупких плечиках вынесли нас к победе, пожертвовав собой.

Ну ты и хитрец Виктор, хвалишь Мэл и Мilаю, а заявляешь на конкурс Поволоку. :)
Вик
Лед, не рви мне сердце))
Безликий лед
Цитата(Viknic @ 14.04.2019 - 15:34) *
Лед, не рви мне сердце))

Это все потому что ты соскучился по адреналину, тебе играть надо.
Jusi
177 новогодний огонёк
Пан Ведущий- ЦП
Безликий лед
Цитата(Наташа @ 14.04.2019 - 16:14) *
177 новогодний огонёк
Пан Ведущий- ЦП

льдинка
Безликий лед
Ну, хотя бы два, столько интересных было персонажей, а попадут только единицы, жаль
Мэл
Цитата(Viknic @ 14.04.2019 - 15:25) *

Межклановка.

Мы победили!
Безликий лед
Цитата(льдинка @ 14.04.2019 - 17:23) *
Безликий лед
Ну, хотя бы два, столько интересных было персонажей, а попадут только единицы, жаль

Можешь поагитировать форумчан участвовать в конкурсе, тогда много интересных персонажей будут участвовать.
льдинка
Безликий лед
Не буду
Безликий лед
Цитата(льдинка @ 14.04.2019 - 17:40) *
Безликий лед
Не буду

ag.gif Хорошо, не будь. :)
Буська-бяка
Не буду далеко ходить))) вчерашняя 186 мафия, Свадьба в Малиновке. Моя несравненная Гапуся. Которую играла ЛидиЯ.
Артиша
Предлагаю добавить к персонажу еще и его аватар. Просто так будет легче вспомнить.
Безликий лед
Цитата(Буська-бяка @ 14.04.2019 - 18:23) *
Не буду далеко ходить))) вчерашняя 186 мафия, Свадьба в Малиновке. Моя несравненная Гапуся. Которую играла ЛидиЯ.

Цитата(Артиша @ 14.04.2019 - 18:27) *
Предлагаю добавить к персонажу еще и его аватар. Просто так будет легче вспомнить.

Так уже все в стартопике :)
Артиша
Цитата(Безликий лед @ 14.04.2019 - 18:46) *
Так уже все в стартопике :)
не нашла там ничего про аватар

Вот смотри, я предложила персонаж и добавлю сейчас аватар. так ведь будет лучше? Я практически не помню никого из тех, кого предложили. Кроме Гапуси, конечно.

персонаж Страус Эму

Безликий лед
Артиша
Внизу стартопика под спойлером :)
Артиша
Цитата(Безликий лед @ 14.04.2019 - 19:00) *
Артиша
Внизу стартопика под спойлером :)
Вот я растяпа! А спойлер то не посмотрела! ag.gif
Турист
Вставлю свои вопросы.

1. 186 игр прошло. Ни одну из них не читал. Смысл мне, как пользователю Точек, голосовать? По каким критериям я должен отобрать лучшего? Разве что по симпатии к конкретному пользователю.
2. Ладно, меня не в счёт. Как будут голосовать те, кто играл в какие-то партии. Не во всех же 186 играх они принимали участие. Один помнит эту игру, другой тогда вообще не знал о форуме. Как они будут выбирать лучшего персонажа, если скорее всего выдвигаются такие, которые многим даже не известны?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Турист @ 14.04.2019 - 20:19) *
Вставлю свои вопросы.

1. 186 игр прошло. Ни одну из них не читал. Смысл мне, как пользователю Точек, голосовать? По каким критериям я должен отобрать лучшего? Разве что по симпатии к конкретному пользователю.
2. Ладно, меня не в счёт. Как будут голосовать те, кто играл в какие-то партии. Не во всех же 186 играх они принимали участие. Один помнит эту игру, другой тогда вообще не знал о форуме. Как они будут выбирать лучшего персонажа, если скорее всего выдвигаются такие, которые многим даже не известны?

я вот тоже в затруднении...
Безликий лед
Цитата(Турист @ 14.04.2019 - 20:19) *
Вставлю свои вопросы.

Там ведь никто никого и не заставляет участвовать или голосовать. Не спорю, конкурс направлен на популяризацию этой игры на нашем ресурсе.
Вы правы, что многие не играли здесь, а многие играли очень давно. Мы будем искать золотую середину, вместе.
А много форумчан не играют, но с удовольствием читают игры, как приключенские романы. Кто-то им нравится, кому то они сочувствуют, кто то их смешит, а кто то заставляет задуматься.
Они выбирают персонажа по своим критериям. Для этого я и провожу этот конкурс, а участвовать лично вам или нет, решать только вам.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.04.2019 - 20:35) *
я вот тоже в затруднении...

Секлетея Абрамовна, никто не просит объективно оценить 186 игр. Я прошу выбрать любого понравившегося персонажа, субъективно, кому кто нравится. Заметьте, я не указываю даже клоновода, только персонаж и ник того, кто его выдвинул на конкурс.
Уверяю вас конкурс официально согласован с администрацией и все необходимые разрешения получены. :)
Турист
Цитата(Безликий лед @ 14.04.2019 - 21:05) *
Там ведь никто никого и не заставляет участвовать или голосовать. Не спорю, конкурс направлен на популяризацию этой игры на нашем ресурсе.

Лёд, мне нравится движуха и идеи которые ты тут на форуме делаешь. Но лучше подобное устраивать для своих чисто игроков. Я сомневаюсь, что есть ценители, которые читают игры. Один-два, и обчёлся. Разве чтобы самим в будущем сыграть, основ так сказать набираются.

Да и нафига эта популяризация? Лично мне она ничего не даст. Люди уходят в мафию, и поболтать на форуме становится не с кем.((
Joy
.....Эммммммм.......
Ничего не поняла....

Но я бы выбрала льдинку
Любой ее персонаж,потому что знаю ее как
мафиозницу идеально....

.....Только я панятия не имею какие она персонажи играла.....

Я не прочитала ни ее одной игры....(
Секлетея Абрамовна
Цитата(Безликий лед @ 14.04.2019 - 21:05) *
Вы правы, что многие не играли здесь, а многие играли очень давно. Мы будем искать золотую середину, вместе.
А много форумчан не играют, но с удовольствием читают игры, как приключенские романы. Кто-то им нравится, кому то они сочувствуют, кто то их смешит, а кто то заставляет задуматься.
Они выбирают персонажа по своим критериям. Для этого я и провожу этот конкурс, а участвовать лично вам или нет, решать только вам.

Секлетея Абрамовна, никто не просит объективно оценить 186 игр. Я прошу выбрать любого понравившегося персонажа, субъективно, кому кто нравится. Заметьте, я не указываю даже клоновода, только персонаж и ник того, кто его выдвинул на конкурс.
Уверяю вас конкурс официально согласован с администрацией и все необходимые разрешения получены. :)

не сомневаюсь в этом)
Безликий лед
Цитата(Турист @ 14.04.2019 - 21:48) *
Лёд, мне нравится движуха и идеи которые ты тут на форуме делаешь.

Спасибо Турист, приятно это слышать именно от тебя. Мне тут шепнули в околомафиозных кругах, что ты катализатор форума, чтобы это ни значило. :) Твое мнение мне интересно.
Но лучше подобное устраивать для своих чисто игроков.

А вот с этим в корне не согласен! Почему мы должны за кого то решать, кто что и кому должен. Возможно кто то прямо сейчас, читая эти строки, решит для себя, а может пора уже поиграть? Вдруг это будешь ты?
Я сомневаюсь, что есть ценители, которые читают игры. Один-два, и обчёлся. Разве чтобы самим в будущем сыграть, основ так сказать набираются.

Ты сам ответил на свой вопрос. Пусть один, два, три, но эти ценители есть, и они читают игры. Ты не поверишь, но я прежде чем начать играть прочитал много игр. Как приключения в книгах.
Да и нафига эта популяризация? Лично мне она ничего не даст.

Но ведь ты не один на форуме. Есть люди, которым это нужно.
Люди уходят в мафию, и поболтать на форуме становится не с кем.((

А ты никогда не думал почему общение с людьми играющими в мафию тебе интересно? Почему тебе скучно когда идет игра? А не потому ли, что и тебе пора к нам, к тем самым людям, с которыми есть о чем поболтать?
Безликий лед
Цитата(Joy @ 14.04.2019 - 23:09) *
.....Эммммммм.......
Ничего не поняла....

Но я бы выбрала льдинку
Любой ее персонаж,потому что знаю ее как
мафиозницу идеально....

.....Только я панятия не имею какие она персонажи играла.....

Я не прочитала ни ее одной игры....(

Я как мафиозник слегка запутался :) Вы выбираете Льдинку, любой ее персонаж, хотя ни один персонаж не знаете, потому что не читали ни одной ее игры? Я вас правильно понял?
Это легко исправить. Достаточно прочитать любую из 50 последних игр, в которых она участвовала.
Если вы ее уважаете и любите как мафиозницу, то сделаете ей приятное.
Держите ссылку.

(История и статистика игр в мафию)
Турист
Цитата(Безликий лед @ 15.04.2019 - 6:35) *
А вот с этим в корне не согласен!

Да ты и до этого со мной ни с чем не согласился.)

Почему мы должны за кого то решать, кто что и кому должен.

Потому что лично я заинтересован не потерять тех остаточных людей в вашей мафии, из-за которых я сюда прихожу. Ты решил провести агитацию и завербовать народ, я в свою очередь пытаюсь им объяснить почему не стоит.
Возможно кто то прямо сейчас, читая эти строки, решит для себя, а может пора уже поиграть? Вдруг это будешь ты?

ag.gif Тебе бы рекламные слоганы делать)))
Но ведь ты не один на форуме. Есть люди, которым это нужно.

Браво! И сам решил за кого-то что им нужно)
А ты никогда не думал почему общение с людьми играющими в мафию тебе интересно?

С кем?
С Хевой, льдинкой, Агапе? Точки соприкосновения ни с кем из них не нахожу, всех троих раздражаю.
С Артишей? Да, можно с ней поговорить когда она не в мафии. А так тоже бесполезно. Быть в игре, и с нами ей трудно совмещать.((

Почему тебе скучно когда идет игра?

Вот же ты Лёд молодец! А ещё Эпин сказала что я манипулятор. Это она тебя не читала видать. Второй раз стараешься направить моё внимание в нужном тебе направлении.Прямо ограничил почему мне может быть скучно на форуме исключив другие варианты)))))
А не потому ли, что и тебе пора к нам, к тем самым людям, с которыми есть о чем поболтать?

Нет.
Турист
А теперь по теме.

Что даст в итоге выбор лучшего персонажа помимо статуэтки и строчек благодарности?
Ну вот сейчас номинируют любимых, как их представлять будут для капризной публики? Мини-рассказ о каждом персонаже? Если кто-то не знает как виртуозно антуражировал тот или иной масочник, то выбирать будут по симпатии? Джой написала, #хэштег. льдинка. крутая. Всё, выбрала и сразу проголосовала. То есть даже рассматривать других не будет. Смысл другим упираться, искать любимого перса?
Буська-бяка
Цитата(Турист @ 15.04.2019 - 10:35) *
С кем?
С Хевой, льдинкой, Агапе? Точки соприкосновения ни с кем из них не нахожу, всех троих раздражаю.

ai.gif в чем соприкоснуться то хотел? ..в мафии все точки соприкосновения найдутся)))
Безликий лед
Цитата(Турист @ 15.04.2019 - 7:42) *
А теперь по теме.
Что даст в итоге выбор лучшего персонажа помимо статуэтки и строчек благодарности?

Почет, уважение и всеобщее признание. :) Чувство удовлетворения от проделанной работы.
Ну вот сейчас номинируют любимых, как их представлять будут для капризной публики? Мини-рассказ о каждом персонаже? Если кто-то не знает как виртуозно антуражировал тот или иной масочник, то выбирать будут по симпатии?

Именно так, по симпатии к персонажу, потому что клоноводов я не заявляю.
Джой написала, #хэштег. льдинка. крутая. Всё, выбрала и сразу проголосовала. То есть даже рассматривать других не будет. Смысл другим упираться, искать любимого перса?

Джой любит Льдинку во всех ее ипостасиях. Пусть любит. Другие упрутся в других персов. :)

Цитата(Буська-бяка @ 15.04.2019 - 7:51) *
ai.gif в чем соприкоснуться то хотел?

катализатором ag.gif лакмусировать их хотел, а они неподдающиеся. :)
Турист
в чем соприкоснуться то хотел?

В общении, которое вызывало бы удовольствие от обоюдного разговора.
в мафии все точки соприкосновения найдутся)))

Как собаки там брешете. После ваших игр потом людей не досчитаешься. Кого-то банят, кто-то сам, пока до конца не склевали, ноги уносит ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Турист @ 15.04.2019 - 11:04) *
В общении, которое вызывало бы удовольствие от обоюдного разговора.

Как собаки там брешете. После ваших игр потом людей не досчитаешься. Кого-то банят, кто-то сам, пока до конца не склевали, ноги уносит ag.gif

Вот как с тобой соприкасаться? взял и обозвал всех собаками. aq.gif
Турист
Цитата(Безликий лед @ 15.04.2019 - 8:04) *
Почет, уважение и всеобщее признание.

Поднять самооценку за счёт общественного признания? ag.gif
Чувство удовлетворения от проделанной работы.

Это игра, а не работа. Думаю, что большинство играло не потому что надо, а потому что самому интересно было. Или ты игру воспринимаешь как работу? ag.gif
катализатором лакмусировать их хотел, а они неподдающиеся. :)

Опять ты решил за меня что я хотел. ag.gif

Цитата(Буська-бяка @ 15.04.2019 - 8:07) *
Вот как с тобой соприкасаться? взял и обозвал всех собаками.

Потери очень сильные. Некоторых я даже в личке не могу после ваших игр успокоить и остаться на форуме.
Мафия - это зло ag.gif

Буська-бяка, а что ты думаешь о данном конкурсе? Имеет оно смысл быть?
Буська-бяка
Цитата(Турист @ 15.04.2019 - 11:12) *
Потери очень сильные. Некоторых я даже в личке не могу после ваших игр успокоить и остаться на форуме.
Мафия - это зло ag.gif

Да ты чё? )) серьёзно? Тебе пишут в личку и ищут успокоения? ag.gif да ты крут! ...я тут с августа 2018 года, за моё пребывание я не видела чтобы кто-то ушёл из-за мафии,не нагнетай.

Цитата
Буська-бяка, а что ты думаешь о данном конкурсе? Имеет оно смысл быть?

Если это кому-то надо,то пусть будет. ab.gif Мне многие конкурсы тут не нравятся,однако надо с пониманием относится к пристрастиям людей. Мы все разные ,но в этом и вся прелесть общения.
льдинка
Цитата(Безликий лед @ 15.04.2019 - 8:46) *
Вы выбираете Льдинку, любой ее персонаж, хотя ни один персонаж не знаете, потому что не читали ни одной ее игры? Я вас правильно понял?

мы с ней играли на других ресурсах, а здесь увы, пока нет, надеюсь она все-таки сыграет с нами и будет весело!
Турист
Цитата(Буська-бяка @ 15.04.2019 - 8:17) *
Тебе пишут в личку и ищут успокоения?

Нет. Они пишут громко всем, что ноги не будет в этом месте. Я же уговариваю уже через личку, что надо бы остаться, так как им нужно перед уходом отомстить следующей игрой. Предлагаю даже свой безумный план. Сначала оттягивать время на сборы. То есть вносить постоянно коррективы, чтобы дольше собирались, а потом на вторые сутки игры сорвать игру. Вот тогда можешь уходить ag.gif Пока нет одобряющих((
Лола Лоу
Цитата(Турист @ 15.04.2019 - 7:26) *
Нет. Они пишут громко всем, что ноги не будет в этом месте. Я же уговариваю уже через личку, что надо бы остаться, так как им нужно перед уходом отомстить следующей игрой. Предлагаю даже свой безумный план. Сначала оттягивать время на сборы. То есть вносить постоянно коррективы, чтобы дольше собирались, а потом на вторые сутки игры сорвать игру. Вот тогда можешь уходить ag.gif Пока нет одобряющих((

Ничего себе, какие страсти)
Может вашей любительнице личек лучше попить персена и не играть ради своего душевного здоровья?

По теме)
Было много разных конкурсов, пользователи или участвовали или проходили мимо, не понятно, почему очередной безобидный тематический конкурс вызвал такой резонанс
Турист
Цитата(Лола Лоу @ 15.04.2019 - 8:42) *
Ничего себе, какие страсти)
Может вашей любительнице личек лучше попить персена и не играть ради своего душевного здоровья?

Лола, ни к чему давать такие рекомендации в такой подаче тем игрокам, кто вас как игрока и ведущего уважает. Претензии были у этих людей (и не только любительницы)и они их высказывали в открытую, но к компромиссу никто не приходил. Так что, не осуждай и не гневайся на своих коллег по цеху что они не такие стальные как ты.

Цитата(Лола Лоу @ 15.04.2019 - 8:42) *
По теме)
Было много разных конкурсов, пользователи или участвовали или проходили мимо, не понятно, почему очередной безобидный тематический конкурс вызвал такой резонанс

Какой такой?
Мой катализатор кому-то помешал? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Турист @ 15.04.2019 - 7:53) *
Какой такой?
Мой катализатор кому-то помешал? ag.gif

А, сорри )
Это скрытая реклама (ка-та-ли-за-ци-ро-ва-ни-е, еле произнесла по слогам, надеюсь правильно), простите, что помешала, развлекайтесь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.