Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативная история
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3
Акробайт
Цитата(Тимур @ 25.04.2019 - 8:53) *
США тоже стояли на грани катастрофы и банкротства и пошли во-банк и победили СССР.

По моему субьективному мнению, если взять среднестатистического советского человека и поместить его в среду западного капитализма,эгоизма и цинизма т.е в среду совсем других ценностей то он неизбежно окажется в проигрыше. Поэтому советские люди и проиграли. И ту надо делать выводы и учится на ошибках,обязательно.
Акробайт
Цитата(Тимур @ 25.04.2019 - 11:14) *
Вот хочу показать тебе видео, что можешь сказать о нём, это будет покруче простых утренних фотографий пустых улиц. Обнаружил я его давно, для себя проводил расследование, но не сдвинулся с места, есть догадки. Этого тебе точно не будет показывать Прокопенко или рассказывать крамола.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не знаю что сказать, по такому видео ничего не скажешь, монтаж это или нет, нарядился кто-то в костюм или это реальное существо. Или может это вообще робот в шкуре.
Тема кругов на полях более интересна в этом смысле т.к поражает их масштаб. Или НЛО поскольку сам видел нечто очень необычное.
Derflinger
Тема про СССР уже имеется. Прекратили оффтоп.

Просто упоминать и флудить по две страницы - это разные вещи.
Акробайт
Акробайт
ONDERMAN
Za сахар!
Есть ощущение, что половина российской истории - альтернативная.
Даже подвиги, на которых россиян в детстве воспитывали, наполовину оказались фантазиями пропагандистов.
К примеру, те же 28 панфиловцев.

Я вот никак понять не могу, нахрена было их придумывать?
Что, во время ВОВ реальных подвигов не хватало?

Ну и теперь вся история рф, которую нам преподавали, доверия не вызывает.... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.