11. Зигмунд Фрейд, предлагаю работу, согласны?
Сначала я должен удостовериться, что вы не придерживаетесь тех же взглядов, что и этот выскочка Юнг!
11. Зигмунд Фрейд - Ваша имя на слуху, скорее фамилия, у всех кому не лениво. вам не икается?
Икаться не икается, но вот глядя во что превратили психоанализ в гробу иногда верчусь. Хотя признаться, мне немного льстит, что благодаря мне, бананы некоторым покупать стало стыдливо.
10. Зигмунд Фрейд - Какой диагноз вы бы мне поставили?

Как же примитивны познания обо мне у современных студентов...
11. Зигмунд Фрейд, что вас привлекло в психологии
Проработав несколько лет врачом, я окончательно пришел к выводу, что помогать людям не так интересно, как изучать их.
11. Зигмунд Фрейд
Зигги, мне сегодня снился Лед. Стоит он в ромашковом поле в красных труселях и манит меня, и манит. к чему бы это?
Зигги, мне сегодня снился Лед. Стоит он в ромашковом поле в красных труселях и манит меня, и манит. к чему бы это?
Говорили же мне, что кокаин не так безвреден.... Мне срочно надо отправить письмо моему дорогому другу Эрнсту Флейшлему фон Марксову!!!
10. Зигмунд Фрейд , я всегда говорила , что хрен положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и хорошую жизнь, как думаете я
права?
права?
В целом моё суждение по этому вопросу очень сходно с вашим, ибо всякий, кто обещает человечеству освобождение от тяжести секса, будет приветствоваться как герой, и ему будет позволено нести любую чепуху, которая ему заблагорассудится. Проще говоря, хрен, доставленный вовремя и в нужное место, всегда яляется залогом успеха и спокойствия!
Марина Цветаева
Да вы уже пьяны, мадам
Да вы уже пьяны, мадам
Так тут ещё и алкоголь? Кока определенно была лишней.
за что Вы так не любите женщин?
Боюсь со мной сыграло злую шутку традиционное воспитание того времени, я ещё и из еврейской семьи, где женщинам отведено четкое место. Но у меня нет нелюбви к женщинам, они для меня просто загадки, а младшенькая моя вообще продолжила мои начинания в психоанализе! Вся в папку! И кстати, все люди бисексуальны от рождения, что вы об этом думаете?
Зигмунд и Эдит
Нет средь нас Эдит Пиаф
Редкостной красотки
Может с Зигмундом она
Выпивает водку?
Может строчку напишу
прямо на салфетке
Ты ответь, ответь Пиаф
Где училась петь ты?
Зигмунд, ты хранитель душ
Куришь все сигару?
Как вернешься - мне ответь
Любишь ты гитару?
Нет средь нас Эдит Пиаф
Редкостной красотки
Может с Зигмундом она
Выпивает водку?
Может строчку напишу
прямо на салфетке
Ты ответь, ответь Пиаф
Где училась петь ты?
Зигмунд, ты хранитель душ
Куришь все сигару?
Как вернешься - мне ответь
Любишь ты гитару?
сосать сигару это ценность
вся экзистенция твоя
полна приятных ощущений
а фрейда больше не читай
11. Зигмунд Фрейд, какая книга, написанная Вами, самая самая для Вас?
О, мой дорогой "Толкованием сновидений". Эта книга в полном соответствии с моими нынешними представлениями… содержит самое ценное из открытий, которые благосклонная судьба позволила мне совершить. Озарения подобного рода выпадают на долю человека, но только раз в жизни.