Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Великие люди великих эпох
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Маска, я тебя знаю! > Архив Маски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Зигмунд Фрейд
Дамы и господа, заранее приношу извинение, если чей-нибудь вопрос оставил без внимания, и прошу указать на него! Столько народа, и все без записи...

Цитата(Трамп @ 27.04.2019 - 12:55) *
11. Зигмунд Фрейд, предлагаю работу, согласны?

Сначала я должен удостовериться, что вы не придерживаетесь тех же взглядов, что и этот выскочка Юнг!

Цитата(Княжна Тараканова @ 27.04.2019 - 13:07) *
11. Зигмунд Фрейд - Ваша имя на слуху, скорее фамилия, у всех кому не лениво. вам не икается?

Икаться не икается, но вот глядя во что превратили психоанализ в гробу иногда верчусь. Хотя признаться, мне немного льстит, что благодаря мне, бананы некоторым покупать стало стыдливо.

Цитата(Леонардо Да Винчи @ 27.04.2019 - 13:39) *
10. Зигмунд Фрейд - Какой диагноз вы бы мне поставили?

Как же примитивны познания обо мне у современных студентов...

Цитата(Ада Лавлейс @ 27.04.2019 - 13:58) *
11. Зигмунд Фрейд, что вас привлекло в психологии

Проработав несколько лет врачом, я окончательно пришел к выводу, что помогать людям не так интересно, как изучать их.

Цитата(Сальвадор Дали @ 27.04.2019 - 15:21) *
11. Зигмунд Фрейд
Зигги, мне сегодня снился Лед. Стоит он в ромашковом поле в красных труселях и манит меня, и манит. к чему бы это?

Говорили же мне, что кокаин не так безвреден.... Мне срочно надо отправить письмо моему дорогому другу Эрнсту Флейшлему фон Марксову!!!

Цитата(Фаина Раневская @ 27.04.2019 - 15:27) *
10. Зигмунд Фрейд , я всегда говорила , что хрен положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и хорошую жизнь, как думаете я

права?

В целом моё суждение по этому вопросу очень сходно с вашим, ибо всякий, кто обещает человечеству освобождение от тяжести секса, будет приветствоваться как герой, и ему будет позволено нести любую чепуху, которая ему заблагорассудится. Проще говоря, хрен, доставленный вовремя и в нужное место, всегда яляется залогом успеха и спокойствия!

Цитата(Трамп @ 27.04.2019 - 18:01) *
Марина Цветаева
Да вы уже пьяны, мадам

Так тут ещё и алкоголь? Кока определенно была лишней.

Цитата(Анатолий Чубайс @ 27.04.2019 - 18:36) *
за что Вы так не любите женщин?

Боюсь со мной сыграло злую шутку традиционное воспитание того времени, я ещё и из еврейской семьи, где женщинам отведено четкое место. Но у меня нет нелюбви к женщинам, они для меня просто загадки, а младшенькая моя вообще продолжила мои начинания в психоанализе! Вся в папку! И кстати, все люди бисексуальны от рождения, что вы об этом думаете?

Цитата(Марина Цветаева @ 27.04.2019 - 19:24) *
Зигмунд и Эдит

Нет средь нас Эдит Пиаф
Редкостной красотки
Может с Зигмундом она
Выпивает водку?
Может строчку напишу
прямо на салфетке
Ты ответь, ответь Пиаф
Где училась петь ты?
Зигмунд, ты хранитель душ
Куришь все сигару?
Как вернешься - мне ответь
Любишь ты гитару?

сосать сигару это ценность
вся экзистенция твоя
полна приятных ощущений
а фрейда больше не читай

Цитата(Королева Марго @ 28.04.2019 - 7:57) *
11. Зигмунд Фрейд, какая книга, написанная Вами, самая самая для Вас?

О, мой дорогой "Толкованием сновидений". Эта книга в полном соответствии с моими нынешними представлениями… содержит самое ценное из открытий, которые благосклонная судьба позволила мне совершить. Озарения подобного рода выпадают на долю человека, но только раз в жизни.

Анатолий Чубайс
10. Анатолий Чубайс,чем сейчас занимаетесь?
Самое основное - это моя работа на посту председателя правления управляющей компании «РОСНАНО». Кто если не я?
Анатолий Чубайс
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 28.04.2019 - 11:17) *
Боюсь со мной сыграло злую шутку традиционное воспитание того времени, я ещё и из еврейской семьи, где женщинам отведено четкое место. Но у меня нет нелюбви к женщинам, они для меня просто загадки, а младшенькая моя вообще продолжила мои начинания в психоанализе! Вся в папку! И кстати, все люди бисексуальны от рождения, что вы об этом думаете?
Сейчас это Ваше утверждение считается устаревшим, но мы, либералы, считаем, что каждый может быть тем кем захочет. Толерантность для всех - наш девиз.
Сальвадор Дали
2. Сальвадор Дали, какие отношения связывали вас с Амандой Лир

Марго, только романтические! мы не стали опошлять нашу нежную дружбу.
Зигмунд Фрейд
Цитата(Анатолий Чубайс @ 28.04.2019 - 11:28) *
Сейчас это Ваше утверждение считается устаревшим, но мы, либералы, считаем, что каждый может быть тем кем захочет. Толерантность для всех - наш девиз.

Я тут полазил в этих ваших интернетах, и выяснил, что современные научные данные подтверждают, что на ранней эмбриональной стадии зародыш обладает зачатками одновременно как мужских половых органов так и женских. Что опять же является подтверждением моей теории, которую я подробно изложил в своей работе "Три очерка по теории сексуальности", в которой как раз и анализировал понятие инверсии, или по вашему пид... ой, оговорочка... гомосексуальности.
Зигмунд Фрейд
Там тема про онанизм пропадает... а нам точно нельзя в костюмах локацию покидать????!!!
Ада Лавлейс
Цитата
Проработав несколько лет врачом, я окончательно пришел к выводу, что помогать людям не так интересно, как изучать их.

Зигмунд Фрейд, но своим изучением вы помогаете людям Так что изучение и помощь в этой науке взаимасвязаны Кстати ваши научные труды о бесознательном просто впечатляют bravo.gif
Фаина Раневская
Цитата
7. Фаина Раневская, самый достойный мужчина по вашему мнению.

Маргоша, самый достойный мне не попадался, поэтому я ни когда не выходила замуж. Знаете в чем трагедия мужчин? Одни женщины им не по душе, вторые не по зубам, ну а третьи не по карману. Видимо я попала во все три категории.
Фаина Раневская
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 28.04.2019 - 12:31) *
Там тема про онанизм пропадает... а нам точно нельзя в костюмах локацию покидать????!!!

Переоденься и беги в тему онанизма)) раз организм требует.
Просто Лиза
Цитата(Просто Лиза @ 28.04.2019 - 10:30) *
Зигмунд Фрейд.

Вы подавляли свою сексуальную энергию на протяжении какого количества лет? Есть в Вашей теории самофаллическое?

Цитата(Зигмунд Фрейд @ 28.04.2019 - 11:17) *
Дамы и господа, заранее приношу извинение, если чей-нибудь вопрос оставил без внимания, и прошу указать на него! Столько народа, и все без записи...

Эдит Пиаф
13. Эдит Пиаф, Вам нравилось сценическое имя Воробушек?

О, да! Оно стало вторым именем, с легкой руки Луи Лепле, который увидел меня на улице и пригрел.

У меня к вам, ко всем, тоже накопились вопросы, чуть позже задам.
Зигмунд Фрейд
Какой конфуз, единственный вопрос и без ответ, и тот королевский. И ещё я удивлялся, почему под конец жизни без работы сидел!

Цитата(Просто Лиза @ 28.04.2019 - 10:30) *
Вы подавляли свою сексуальную энергию на протяжении какого количества лет? Есть в Вашей теории самофаллическое?

Сексуальная энергия в принципе не может найти полного выхода и это касается не только меня, но и всех людей в целом. И все из-за ограничений человеческого общества и современной цивилизации! Но с другой стороны, благодаря этому мы познали всю силу сублимации!
Зигмунд Фрейд
Цитата(Ада Лавлейс @ 28.04.2019 - 12:53) *
Зигмунд Фрейд, но своим изучением вы помогаете людям Так что изучение и помощь в этой науке взаимасвязаны Кстати ваши научные труды о бесознательном просто впечатляют bravo.gif

Благодарю! Приятно осознавать, что некоторые женщины проницательнее многих мужчин!

Цитата(Фаина Раневская @ 28.04.2019 - 13:05) *
Переоденься и беги в тему онанизма)) раз организм требует.

да там диагноз нужно ставить

Цитата
Упс

у меня такое чувство, что мной было упущено что то важное, что помогла бы мне в дальнейшем.
Безликий лед
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 28.04.2019 - 12:31) *

Господин Фрейд, разгуливать в маске подразумевается только на маскараде.
Безликий лед

!

Задание второе. Выберете один, самый интересный вопрос, который задали участники маскарада.
Свой выбор вы должны озвучить мне в личном сообщении, с пометкой "Ваш ник. Самый интересный вопрос".

Задание дублировано в стартпосте.
Леонардо Да Винчи
Цитата(Королева Марго @ 28.04.2019 - 10:07) *
Краткость сестра таланта

Ну я же гений)
Безликий лед

!

Начал работу народный опрос. Голосовать может любой форумчанин.

Зигмунд Фрейд
Ну вот, а я всё ещё работаю над первым изданием своих вопросов!! Всего того 3 правки осталось сделать!
Ада Лавлейс
Цитата(Леонардо Да Винчи @ 28.04.2019 - 20:25) *
Ну я же гений)

Какой же вы скромный Леонардо))))
Просто Лиза
Любите ли вы алкоголь, как его люблю я?
Зигмунда не спрашиваю, его пристрастие к абсенту общеизвестно.
Я ежедневно употребляю 4 алкогольных напитка: до ланча - джин с лимоном и льдом, во время обеда – бокал вина, вечером – сухой мартини.
А сейчас время для бокала эксклюзивного шампанского Bollinger

Ваниль, мед, груша, всё в легких нотках. Присоединяйтесь, ladies and gentlemens

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зигмунд Фрейд
1. Просто Лиза, а как вы смотрите на скандал вокруг вашего старшенького, не венчанного в церкви и тем самым нарушавшего Закон о браке от 1836 года?
2. Сальвадор Дали, коксику?
3. Трамп, а вы согласны, что неспособность преуспеть в бизнесе так же, как ваш отец, породили в вас эдипов комплекс?
4. Королева Марго, считаете ли вы, что ваши многочисленные любовные связи, хоть и понятны мне, но всё же носят недопустимый для монархии характер?
6. Княжна Тараканова, что вас с подвигло покуситься на Российский престол? Может и трампу такой вопрос задать?..
7. Фаина Раневская, а вы уже ознакомились с бульварной книжонкой про вас? "Фаина Раневская. Психоанализ эпатажной домомучительницы"?
8. Жиль де Рец, я понимаю пойти за такой женщиной, как Жанна д’Арк, но некромантия и оккультизм? Как вы до такого докатились?
9. Марина Цветаева, а какой памятник в честь вас самый ваш любимый?
10. Анатолий Чубайс, а вы гордитесь почетным званием "Калиостро с рубильником"? Или оно не так почетно, как я думаю? Я просто не до конца разобрался в современных терминах.
11. Зигмунд Фрейд - ты крут!
12. Ада Лавлейс, так всё же вы жили с матерью всю жизнь или никогда её не знали? Поймите меня правильно, мне важна эта информация для диагноза.
13. Эдит Пиаф, считаете ли вы, что именно желание угодить отцу привело вас к славе?

Цитата(Просто Лиза @ 28.04.2019 - 22:43) *
Любите ли вы алкоголь, как его люблю я?
Зигмунда не спрашиваю, его пристрастие к абсенту общеизвестно.
Я ежедневно употребляю 4 алкогольных напитка: до ланча - джин с лимоном и льдом, во время обеда – бокал вина, вечером – сухой мартини.
А сейчас время для бокала эксклюзивного шампанского Bollinger

Ваниль, мед, груша, всё в легких нотках. Присоединяйтесь, ladies and gentlemens

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Абсент, кокаин и 20 сигар в день! вот секрет, как дожить до 80ти. Хотя до вас мне далеко. Что вы ещё употребляете???
Ада Лавлейс
Цитата
Ада Лавлейс, так всё же вы жили с матерью всю жизнь или никогда её не знали? Поймите меня правильно, мне важна эта информация для диагноза

Да с матерью, отец лишь раз и видел меня
Диагноз доктор надеюсь будет передан тайно)
Княжна Тараканова
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 28.04.2019 - 21:48) *
. Княжна Тараканова, что вас с подвигло покуситься на Российский престол? Может и трампу такой вопрос задать?..

В детстве мечтала быть княжной. Повзрослев поняла, что это возможно в Италии. Успех вскружил голову. Я мечтала о Российской Короне.
Зигмунд Фрейд
Видать абсент тут не лучшего качества, никак не могу собраться!
Леонардо, что вы скажете по поводу слухов о вашей гомосексуальности?
Просто Лиза
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 28.04.2019 - 22:48) *
1. Просто Лиза, а как вы смотрите на скандал вокруг вашего старшенького, не венчанного в церкви и тем самым нарушавшего Закон о браке от 1836 года?

Абсент, кокаин и 20 сигар в день! вот секрет, как дожить до 80ти. Хотя до вас мне далеко. Что вы ещё употребляете???

У Вас устаревшие сведения, дорогой Зигмунд. Никакого скандала давно нет. Чарльз и Камила получили моё благословение на брак, хотя я и не присутствовала на бракосочетание, и едва ли в душе смогу примириться с существованием герцогини Корнуольской, внешне никогда не демонстрирую этого. Бог ей судья. Главное, что бы моему мальчику было хорошо.
Примиряющим моментом для отношений в нашей семье явилось церковное благословение, полученное Чарльзом и Камилой в часовне св. Георга Виндзорского замка от архиепископа Кентерберийского.

Что я употребляю? Все передовые достижения современной медицины в моем распоряжении, в этом не может быть сомнений. Но главное - это здоровое питание, свежий воздух, упражнения для ума и тела и , конечно, любовь. Я открыла для Вас секрет, Зигмунд? - Королева лукаво улыбнулась.
Княжна Тараканова
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 28.04.2019 - 21:48) *
Может и трампу такой вопрос задать?..

Дело Ваше.
Просто Лиза
Оливер любезно собрал мои вопросы у столбов и в шатре Виндзорского парка for ladies and gentlemens в один отчет. Я предоставляю его вам для ознакомления.

1. Мистер Трамп, Дональд, я помню, что у Вас девять внуков, но не могу вспомнить, сколько среди них мальчиков? Помогите мне, плиз!
2. Платки я тоже люблю. Они мне не идут? Вы примеряли Корону Российской империи, княжна Тараканова?
3. Леонардо, что же скрывает улыбка Джаконды?
4. Ада Лавлейс, у меня к Вам почти интимный вопрос, математика лучше секса?
5. Сальвадор, Вы писали портрет просто Марии?
6. Фаина Георгиевна, на что Вы потратили три Сталинские премии?
7. Марина, почему Вы называли сына Мурлыгой? У него такое победное имя Георгий?
8. Анатолий Чубайс.
Я видела Ваш ответ про обеспечение Ваших ваучеров, и я даже знаю адрес этого обеспечения, хотя Вы более мудры и скрытны, чем Березовский. Что Вы можете предложить нам в обмен на наше молчание?
9. Дорогой Жиль, Мой вопрос будет про Жанну. Вы пытались её спасти?
10. Эдит Пиаф
Я восхищалась вашими песнями на французском, они великолепно звучали, но английский вариант любимой мной Non, je ne regrette rien, меня несколько разочаровал. Что Вас побудило петь свои песни на нашем великом языке?
11. Зигмунд Фрейд.
12. Королева Марго, расскажите правду о Ваших отношениях с матерью? Это правда, что Мария Медичи Вас не любила?

ответ Эдит Пиаф Оливер не обнаружил.
Безликий лед

!

Эдит Пиаф, просьба разобраться сегодня со своими вопросами. Пожалуйста.

Фаина Раневская
7. Фаина Раневская, а вы уже ознакомились с бульварной книжонкой про вас? "Фаина Раневская. Психоанализ эпатажной домомучительницы"?

Ох уж эти несносные журналисты! Половина лжи, которую они распространяют обо мне, не соответствует действительности. В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части.
Но я всегда считала,что лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить, так что бог ей судья ,за её книжонку.

вопроса нет только от Пиаф.
Трамп
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 29.04.2019 - 0:48) *
Трамп, а вы согласны, что неспособность преуспеть в бизнесе так же, как ваш отец, породили в вас эдипов комплекс?

Трамп
Цитата(Безликий лед @ 28.04.2019 - 23:12) *
Начал работу народный опрос. Голосовать может любой форумчанин.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТРАМПА!!! ag.gif

Королева Марго
4. Королева Марго, считаете ли вы, что ваши многочисленные любовные связи, хоть и понятны мне, но всё же носят недопустимый для монархии характер?

Не считаю. О количестве своих возлюбленных знаю точно только я.
Трамп
Королева Марго
Прекратите агитацию, Дональд ag.gif
Трамп
Цитата(Королева Марго @ 29.04.2019 - 10:26) *
Прекратите агитацию, Дональд

командовать будете своими предворными, я к ним не отношусь и потом, в правилах нет запрета, так что.... ag.gif

Зигмунд Фрейд
Цитата(Ада Лавлейс @ 28.04.2019 - 22:55) *
Да с матерью, отец лишь раз и видел меня
Диагноз доктор надеюсь будет передан тайно)

Да конечно, мы тут лишь для веселья, а не для диагнозов, адрес, где я принимаю, шепну вам позже. Но не могу не задать ещё один вопрос. Связано ли отсутствие отца в вашей жизни с выбором исконно мужской профессии?

Цитата(Княжна Тараканова @ 28.04.2019 - 22:56) *
В детстве мечтала быть княжной. Повзрослев поняла, что это возможно в Италии. Успех вскружил голову. Я мечтала о Российской Короне.

Ну и что вы можете сказать сквозь годы? Стоила ли игра свеч?
Зигмунд Фрейд
Цитата(Просто Лиза @ 28.04.2019 - 23:05) *
Что я употребляю? Все передовые достижения современной медицины в моем распоряжении, в этом не может быть сомнений. Но главное - это здоровое питание, свежий воздух, упражнения для ума и тела и , конечно, любовь. Я открыла для Вас секрет, Зигмунд? - Королева лукаво улыбнулась.

А согласитесь ли вы, что все достижения "современной" медицины представляют весомую ценность лишь в своём времени? И спустя годы потомки будут снисходительно умиляться "вы только посмотрите на них, они думали, что продлевают жизнь здоровым питанием"! Просто помнится я то же трактаты посвящал одному чудодейственному порошку, да и психоанализ до сих пор умудряются подвергать критики!!!
Ада Лавлейс
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 29.04.2019 - 8:56) *
Да конечно, мы тут лишь для веселья, а не для диагнозов, адрес, где я принимаю, шепну вам позже. Но не могу не задать ещё один вопрос. Связано ли отсутствие отца в вашей жизни с выбором исконно мужской профессии?

Сознательно нет) Просто следовала за своим интересом из детства
Просто Лиза
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 29.04.2019 - 9:02) *
А согласитесь ли вы, что все достижения "современной" медицины представляют весомую ценность лишь в своём времени? И спустя годы потомки будут снисходительно умиляться "вы только посмотрите на них, они думали, что продлевают жизнь здоровым питанием"! Просто помнится я то же трактаты посвящал одному чудодейственному порошку, да и психоанализ до сих пор умудряются подвергать критики!!!

Я обхожусь без чудодейственных порошков, но должна отметить, Вы на своих долго продержались)
Зигмунд Фрейд
Цитата(Королева Марго @ 29.04.2019 - 8:22) *
Не считаю. О количестве своих возлюбленных знаю точно только я.

А сублимировать не пробовали? Учитывая вашу сексуальную активность можно было направить колоссальную энергию в более продуктивное русло!!
Жиль де Рец
8. Жиль де Рец, я понимаю пойти за такой женщиной, как Жанна д’Арк, но некромантия и оккультизм? Как вы до такого докатились?

Господин Фрейд а вы с чего решили что все это было?
Зигмунд Фрейд
Цитата(Фаина Раневская @ 29.04.2019 - 7:29) *
Ох уж эти несносные журналисты! Половина лжи, которую они распространяют обо мне, не соответствует действительности. В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части.
Но я всегда считала,что лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить, так что бог ей судья ,за её книжонку.

То же предпочитал не следовать заветам толпы и всеми силами развивал в себе критичное мышление!
Безликий лед

!

Продолжается сбор ответов на задание номер 2. Маскарад не резиновый. Скоро нас попросят освободить Время и Пространство. :)

Трамп

Зигмунд Фрейд
Цитата(Жиль де Рец @ 29.04.2019 - 9:30) *
Господин Фрейд а вы с чего решили что все это было?

Чем дальше мы от текущей даты, тем больше обрастаем мифами...хм.. Вот современникам заняться больше нечем, как придумывать байки и легенды о прошлом! Лучше бы настоящим нормально занялись!

И кто-нибудь, отнимите автозагар у Трампа!
Жиль де Рец
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 29.04.2019 - 9:51) *
Чем дальше мы от текущей даты, тем больше обрастаем мифами...хм.. Вот современникам заняться больше нечем, как придумывать байки и легенды о прошлом! Лучше бы настоящим нормально занялись!

Господин, Фрейд, а вы смогли бы признаться в том что не делали и опорочить свое имя под пытками?
Трамп
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 29.04.2019 - 11:51) *

Просто Лиза
Цитата(Безликий лед @ 29.04.2019 - 9:36) *

Очень хотелось бы ознакомиться с блоком вопросов от Эдит Пиаф, думаю, что нужно задавать час Х, что бы все знали к какому времени нужно выполнить задание и не держали зла, что и не учли в голосовании.
Жиль де Рец
Цитата(Просто Лиза @ 29.04.2019 - 0:09) *
Оливер любезно собрал мои вопросы у столбов и в шатре Виндзорского парка for ladies and gentlemens в один отчет. Я предоставляю его вам для ознакомления.

9. Дорогой Жиль, Мой вопрос будет про Жанну. Вы пытались её спасти?

ответ Эдит Пиаф Оливер не обнаружил.

Я на этот вопрос по моему уже не раз ответил! и по моему даже Вам ваше величество.
Спасал как могу!
Просто Лиза
Цитата(Зигмунд Фрейд @ 29.04.2019 - 9:51) *

Возможно мистер Трамп ездил осматривать место строительство стены на мексиканску границу и пил там морковный или тыквенный или сок из папайи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.