Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До и После: макияж и прически
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Андрий @ 22.03.2024 - 14:56) *
2.Мусульманки бреют руки

им нужно брить не только руки))))) ah.gif
льдинка
Mggu
Да, красивый макияж, это приятно, особенно для попутчиков, которые на это не сил , ни денег, ни времени не потратили))
Айя-Софи

Так глаза крашу….только внизу еще каялом…)))))
Mggu
У нас в столице девушке ходят не яркие , такое впечатление что все после ночной смены шахтерами едут . У Вас красивее и погода лучше
Любопытная
Цитата(Mggu @ 11.10.2024 - 9:32) *
У нас в столице девушке ходят не яркие , такое впечатление что все после ночной смены шахтерами едут . У Вас красивее и погода лучше

слегка подкраситься можно...
но когда боевой раскрас средь бела дня...у меня вчера вот с такими стрелками, как у Айи и накладными ресницами медсестра кровь брала...ну, не к месту такой макияж...
Mggu
Цитата(Любопытная @ 11.10.2024 - 10:14) *
слегка подкраситься можно...
но когда боевой раскрас средь бела дня...у меня вчера вот с такими стрелками, как у Айи и накладными ресницами медсестра кровь брала...ну, не к месту такой макияж...

Яркий макияж да сейчас неуместен, но многие у нас уже стали серыми мышками , совсем видимо работодатели всем зарплату не додают(
Любопытная
Цитата(Mggu @ 11.10.2024 - 10:19) *
Яркий макияж да сейчас неуместен, но многие у нас уже стали серыми мышками , совсем видимо работодатели всем зарплату не додают(

от зп это не зависит ag.gif ...сейчас в тренде натуральность....
Mggu
Цитата(Любопытная @ 11.10.2024 - 10:24) *

Мне натуральность тоже нравится , но я вижу больше усталость и безвыходность положения для многих. Дом работа , работа дом, больше ничего за жизнь хорошего не происходит , а от того и нет желание ничего делать даже поприятней одеваться . Многие сейчас просто перешли на синтетику, на дешевые белые балахоны чтобы как то полнять настроение , но это синтетика , на другое денег нет. В таких раньше на дачу ездили , а теперь это порядная форма на работу
Любопытная
Цитата(Mggu @ 11.10.2024 - 10:28) *
Мне натуральность тоже нравится , но я вижу больше усталость и безвыходность положения для многих. Дом работа , работа дом, больше ничего за жизнь хорошего не происходит , а от того и нет желание ничего делать даже поприятней одеваться . Многие сейчас просто перешли на синтетику, на дешевые белые балахоны чтобы как то полнять настроение , но это синтетика , на другое денег нет. В таких раньше на дачу ездили , а теперь это порядная форма на работу

и все-таки я думаю, что не в деньгах дело...есть одежда из натуральных материалов по доступной цене...
может нежелание заморачиваться этим вопросом...нехватка времени, как ты говоришь...
смотрю ритм жизни в мегаполисах...нет, я так жить не хочу ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Mggu @ 11.10.2024 - 13:28) *

ты в европе был?) там давно основная масса одевается неброско . Я когда приехала первый раз в Германию, то наш друг ( сразу при встрече нас в аэропорту) , только взглянув на меня сказал- надо переодеваться, слишком много внимания будет)) твоё платье и туфельки на каблучке это в лучшем случае в церковь или на свадьбу))), а у нас в повседневке - штаны и футболка)..пришлось менять имидж и становиться такой же серенькой и неброской ,как вся основная масса)
льдинка
Цитата(Буська-бяка @ 11.10.2024 - 13:15) *
ты в европе был?) там давно основная масса одевается неброско . Я когда приехала первый раз в Германию, то наш друг ( сразу при встрече нас в аэропорту) , только взглянув на меня сказал- надо переодеваться, слишком много внимания будет)) твоё платье и туфельки на каблучке это в лучшем случае в церковь или на свадьбу))), а у нас в повседневке - штаны и футболка)..пришлось менять имидж и становиться такой же серенькой и неброской ,как вся основная масса)

Кошмар, быть как все, ужс
Natik
Цитата(Любопытная @ 11.10.2024 - 10:24) *

Это не натуральность если нюдовый мейк.
А вот небритые ноги и остальные места, нещипаные моноброви, усы, неотбеленные зубы - это натуральность ca.gif
льдинка
Цитата(Natik @ 16.11.2024 - 9:20) *
Это не натуральность если нюдовый мейк.
А вот небритые ноги и остальные места, нещипаные моноброви, усы, неотбеленные зубы - это натуральность ca.gif

Ну, раньше же такого не было))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.