Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспорядочная половая жизнь-это психиатрия?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Акробайт
Цитата(льдинка @ 7.05.2019 - 19:43) *
Не знаю как про потомство, но предполагаю наверное тоже падшая женщина ag.gif

В сексологии есть вполне чёткая грань между патологией и нормальностью. И как ты понимаешь флирт тут не при чём. ab.gif
Joy
Цитата(Турист @ 6.05.2019 - 8:53) *
Лампидока, по вашему тут на форуме психиатры сидят? Коль вы осведомлены о ранней половой жизни своих знакомых девушек, то может у них спросите и удовлетворитесь их ответами?
Зачем ему это выяснять у них?
когда есть мы?....)) ag.gif

Цитата(Акробатикус @ 7.05.2019 - 20:52) *
В сексологии есть вполне чёткая грань между патологией и нормальностью. И как ты понимаешь флирт тут не при чём. ab.gif
Вот так вот!.....))
Все разложил по полочкам
И вывел составляющую прямую...))

Б/У
Цитата(Joy @ 7.05.2019 - 21:17) *
И вывел составляющую прямую...))

Ага , ага ))

На прямую .. у которой теперь нет ни начала , ни конца ))
Joy
Цитата(Б/У @ 7.05.2019 - 23:12) *
Ага , ага ))
На прямую .. у которой теперь нет ни начала , ни конца ))
Даже так?)))
И что теперь делать?))) ag.gif
Б/У
Цитата(Joy @ 7.05.2019 - 23:35) *
Даже так?)))
И что теперь делать?))) ag.gif

Все теперь ... все хорошие и святые и все их скрытые наклонности стали нормальностью ..

Все хорошо теперь )

Латентность видимо в моде теперь

А если все хорошо , то зачем эту идиллию портить ?)))
Joy
Цитата(Б/У @ 8.05.2019 - 0:16) *
Все теперь ... все хорошие и святые и все их скрытые наклонности стали нормальностью ..
Все хорошо теперь )
Латентность видимо в моде теперь
А если все хорошо , то зачем эту идиллию портить ?)))
Ыыыыыы....)))
Ну здоррррово!......)))

Я даже как то растерялась....))
Но хорошо сказано...да...)) ag.gif

Лампидока
Цитата(Акробатикус @ 7.05.2019 - 20:35) *
Насчёт шлюпки. Фантазии и реальный опыт это разные вещи. Чувствовать себя и быть ей тоже не одно и тоже. Минет вроде как нормальное явление. Но вам лучше к сексологу обратится, а то тут наговорят сейчас.

ага с таким вопросом к сексологу. стыдобища
Акробайт
Цитата(Лампидока @ 8.05.2019 - 1:07) *

Вовсе нет. Откройте ютуб и послушайте о чём там сексологи рассказывают, на какие вопросы они отвечают. Ваш случай совершено не уникальный.
Буська-бяка
Цитата(льдинка @ 7.05.2019 - 22:43) *
Не знаю как про потомство, но предполагаю наверное тоже падшая женщина ag.gif
Ну, потому что, если принципы есть, то ни в реале ни в виртуале она не изменяет, не флиртует
Есть вон у нас живые примеры Буська, Эллочка, Наташа, кого не упомянула сами могут причислить себя к лику святых bv.gif
Кстати, чтобы Сладкий яд не подумала, что это камень в ее огород, я просто отвечаю на предположение, которое было выдвинуто вами пусть и в шутку

ag.gif чёй-то сразу к лику святых? туды только посмертно причисляют. Я ещё живая ag.gif
Б/У
Цитата(Акробатикус @ 8.05.2019 - 1:40) *
Вовсе нет. Откройте ютуб и послушайте о чём там сексологи рассказывают, на какие вопросы они отвечают. Ваш случай совершено не уникальный.

Ты это серьезно чоли ?)

На дворе 2019 ... кто то до сих пор слушает ютубных балаболов которые за репосты , посты , лайки и дизлайки продадут родную мать ))

Мдаа ... а я думал что уже старый и тупой .. да нет .. походу я молодой еще ))
Luminosa
Цитата(Б/У @ 8.05.2019 - 10:17) *
На дворе 2019 ... кто то до сих пор слушает ютубных балаболов которые за репосты , посты , лайки и дизлайки продадут родную мать ))

А ты думал ag.gif Еще и за деньги всякие онлайн курсы проходят(
Б/У
Цитата(Luminosa @ 8.05.2019 - 10:19) *
А ты думал ag.gif Еще и за деньги всякие онлайн курсы проходят(

Это уже вне моего понимания ))

ЛЮБОЙ человек может пойти в библиотеку и если ему нужно укрепить свои знания он может выбрать тематику и получить инфу от первоисточника
по сути ..

Я теперь понимаю свою бывшую .. она нередко просила рассказать какую нибудь сказку ей перед тем как заснуть и не ту которую знают все , а ту
которую я придумаю в режиме реального времени ))

Ну чож .. генерировал как мог ))

Походу жажда сказок жива не только у нее ) бгг
Сладкий Яд
Цитата(льдинка @ 7.05.2019 - 18:43) *
Не знаю как про потомство, но предполагаю наверное тоже падшая женщина

Спасибо за комплимент.)
Ну, потому что, если принципы есть, то ни в реале ни в виртуале она не изменяет, не флиртует

Ну да , виртуальные браки...это не флирт. Это сказка для детей.

Есть вон у нас живые примеры Буська, Эллочка, Наташа, кого не упомянула сами могут причислить себя к лику святых

Согласна. Хотя в тихом болоте черти не водятся, они там живут))))

Кстати, чтобы Сладкий яд не подумала, что это камень в ее огород,

Да что Вы. Не стесняйтесь, кидайте. У меня нет огорода)
Акробайт
Цитата(Б/У @ 8.05.2019 - 10:17) *
На дворе 2019 ... кто то до сих пор слушает ютубных балаболов

Значит надо учится отличать балаболов от компетентных людей с образованием,которые ведут реальную и официальную практику а не просто в интернете болтают.Да и вообще своя голова должна быть. Если не отличаешь, лучше не смотри ничего.Спокойнее будет. ab.gif
Маугли
Цитата(Лампидока @ 8.05.2019 - 1:07) *

Тогда остается только Фрейд!;)
Артиша
Что нашла...

Свободная любовь. Чем грозит склонность к промискуитету

Почему в обществе осуждается частая смена половых партнеров? Ведь мы – свободные личности!

Беспорядочные половые связи на научном языке называют красивым словом «промискуитет». Слово это образовано от латинского «promiscuus» – «смешанный», «общий». Когда-то, на заре человечества, когда первобытные люди жили в племени, они вступали в половые контакты без всякого порядка и со многими партнерами. Буквально: пришел – увидел – повалил. И никаких проблем с обеих сторон. Но развитие шло вперед, и людям стала свойственна избирательность в поисках полового партнера, которая закрепилась в форме брака и семьи. Иными словами, нежелание вступать в половые отношения со всеми подряд стало признаком интеллекта и цивилизации.

Личное дело?

Но промискуитет не отмер вместе с мамонтами. Термин прижился в сексологии и означает то же самое – беспорядочные половые сношения со многими партнерами, только уже в наше цивилизованное время. Стоит ли писать об этом? Какое кому дело, ведь в конце концов каждый – кузнец своего счастья. И… несчастья, кстати, тоже. Что из того, что иным людям нравится чувствовать себя раскрепощенными в сексуальном отношении и свободными от скучных общественных норм и правил? Каждый может воскликнуть: «Да, я такая! Да, я такой! Это моя личная жизнь – и не лезьте в нее, это частное дело, имею право. Да и потом когда и шалить, как не в молодые годы?»

Все пройдет?

А нашалившись, нагулявшись, все остепенятся, выйдут замуж или женятся, обзаведутся детьми, будут жить-поживать да добра наживать. И… забудут про бурную молодость? Станут хранителями семейного очага? Оказывается, все не так просто. Сексологи предупреждают: беспорядочные половые связи, особенно ранние, – это серьезная проблема с далеко идущими последствиями.

Причем последствия угрожают не только вступающему в беспорядочные связи индивиду, но и человечеству в целом. Женщины, как всегда, принимают на себя главный удар. Если девушка-подросток вела разгульную жизнь – не важно отчего: для собственного удовольствия или из-за психологических комплексов, то в дальнейшем у нее в 90% сохранится потребность в постоянной смене партнера. То есть обнаружится неспособность удовлетворяться постоянной связью. Так что, прощай, прочность семьи! Но и у мужчин, старающихся «нагуляться» до женитьбы, промискуитет становится привычным, и тогда картина абсолютно та же самая – измены в браке становятся привычкой, а отпечаток множества половых связей остается на всю жизнь.

Их десять из ста

Картина, знакомая каждому сексопатологу: на прием приходит женщина и просит «сделать что-нибудь» с мужем, который имеет одну или нескольких любовниц. Специалист обязан разобрать каждый случай, побеседовать с обоими супругами и выяснить, в чем корень проблемы. Приблизительно в 10% случаев оказывается, что проблема эта неразрешима, потому что мужчина обладает стойкой склонностью к промискуитету. С женским промискуитетом на приеме приходится сталкиваться много реже (видимо, мужья не склонны ходить к сексопатологу по поводу измен жен, а разбираются с ними в узком семейном кругу). Но в клиниках, где лечат венерические заболевания, таких пациенток встречается немало. Кстати, не только женщины, но и мужчины, без проблем находящие себе половых партнеров, всегда имеют одно или несколько заболеваний, передающихся половым путем.

В поисках идеала

Этого сторонника промискуитета или, иными словами, многочисленных сексуальных связей, можно пожалеть. Механизм, обычно запущенный в детстве деспотичной или чересчур заботливой матерью, заставляет такого мужчину искать, как ему кажется, идеальную женщину, способную «понять» и «оценить». Половой акт – обязательная составляющая такого общения, потому что эти мужчины, несмотря на коммуникабельность и часто внешнюю неотразимость, эмоционально совершенно незрелы и, если можно так выразиться, «пусты». Проще говоря, они не умеют любить женщину. Они умеют совершать коитус – и искренне думают, что это все, что нужно для любви. После физической близости партнерша часто становится им неприятной, отвратительной. И – вперед, к новым связям.

Как молоды мы были!

Беспорядочные половые связи часто встречаются среди подростков. Есть и множество асоциальных компаний, где принят определенный стиль сексуальных взаимоотношений: вся интимная жизнь этой молодежи сведена к примитивному сексу с кем и как придется. Это часто происходит от бедности духа или из подражательства.

А если это болезнь?

К промискуитету, как у мужчин, так и у женщин, может привести патологически повышенное половое влечение. Обычно сексуальная расторможенность возникает при поражениях глубинных структур мозга, при определенных психозах и других расстройствах. В этом случае промискуитет – уже не распущенность, а следствие заболевания.

Стыд спасет человечество?

Сексуальная раскрепощенность сейчас весьма распространенное явление. Не морализируя, основываясь только на фактах и наблюдениях, можно вывести четкую зависимость: промискуитет в своей массе ведет к деградации. В опасности прежде всего молодые люди – школьники и студенты. В русском менталитете всегда уделялось внимание предотвращению ранних половых связей, и аморальность пресекалась таким понятием, как стыдливость. Запомните: человек, способный испытывать чувство стыда, не склонен к промискуитету. А стыд – чувство существа высшего порядка…

источник
Сладкий Яд
Артиша , к чему эти простыни копипастить? Тут же грамотные люди. Сами найдут, кому это интересно.
Акробайт
Цитата(Артиша @ 8.05.2019 - 14:42) *
Свободная любовь. Чем грозит склонность к промискуитету

По русски будет доходчивей. И всем понятно. ab.gif
Сладкий Яд
Цитата(Акробатикус @ 8.05.2019 - 14:25) *
По русски будет доходчивей. И всем понятно.

Нее. Ну там красивее фраза.
Чем грозит беспорядочная виртуальная связь ?))))
Так еще доходчивее.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лампидока @ 7.05.2019 - 19:53) *
Ну хорошо, а если девушка испытывает именно моральное удовольствие, чувствуя себя шлюпкой? Это что? Известно, девушка не испытывает сексуального удовольствия от минета-только психологическое, но если она любит именно это дело?

Мафский постВы , похоже, в себе разобраться хотите? ;)
Акробайт
Цитата(Сладкий Яд @ 8.05.2019 - 15:51) *
Чем грозит беспорядочная виртуальная связь ?))))

Чем?
Виртуальное это не серьёзно. Это может быть общение,отношения. Но это не про половую жизнь..
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 8.05.2019 - 15:10) *
Чем?
Виртуальное это не серьёзно. Это может быть общение,отношения. Но это не про половую жизнь..

Почему несерьезно?
Я так думаю, наверняка если такие индивидумы, практикующие виртсекс с разными партнерами через скайп, например
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 8.05.2019 - 16:29) *
Почему несерьезно?
Я так думаю, наверняка если такие индивидумы, практикующие виртсекс с разными партнерами через скайп, например

так это же самоудовлетворение....хоть с десятью сразу...по скайпу ag.gif
Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 8.05.2019 - 16:29) *
Почему несерьезно?

Вирт секс - больше на баловство похоже. Но в принципе, виртуал или реал не суть. Есть сам факт отношений.
Артиша
Цитата(Сладкий Яд @ 8.05.2019 - 15:17) *
Артиша , к чему эти простыни копипастить? Тут же грамотные люди. Сами найдут, кому это интересно.
я укусить готова буду
мне все равно когда и как
не зря мой ник так говоряще,
что в языке мой Сладкий яд
Лампидока
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.05.2019 - 16:01) *
неважно) просто интересно узнать мнение других. Да и анонимно здесь, так что надежда есть что скажет правду

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.05.2019 - 16:01) *
неважно) просто интересно узнать мнение других. Да и анонимно здесь, так что надежда есть что скажет правду
Лола Лоу
Цитата(Лампидока @ 9.05.2019 - 12:42) *

Кто тут анонимно и скажет правду?
Ваша подружка о которой идет речь в первом посте?)
Ведьма на швабре
Да нет, не нарушение. Иногда-высокое либидо, иногда-низкая самооценка, а в большинстве случаев-отсутствие воспитания. Плюс маргинальная семья, такой же круг общения делают свое. У меня лично был такой период из-за чрезмарной увлеченности сексом.
baskervill
Цитата(Лампидока @ 6.05.2019 - 8:20) *
Было несколько знакомых девушек, которые просто спали с кем попало. Двое-с ранней юности. Что может быть причиной такого поведения? У одной еще и отклонения в сексуальной сфере

я тоже таких девушек знаю, они на буквы "ш" называются))
самоутвердится в компании хотят, типо мы вот такие сякие взрослые..а на самом деле то..пфф..
дифицит развития просто напросто, хотят в обществе себя поставить таким способом, отсюда и курение в 13 лет и бухло и прочее, типа круто
Любопытная
Цитата(baskervill @ 23.05.2019 - 13:03) *
самоутвердится в компании хотят, типо мы вот такие сякие взрослые..а на самом деле то..пфф..

...а списывают на повышенное либидо? бывает же такое на самом деле, как "бешенство матки"...
baskervill
Цитата(Любопытная @ 23.05.2019 - 14:19) *
...а списывают на повышенное либидо? бывает же такое на самом деле, как "бешенство матки"...

В таком возрасте слов таких не знают и как правило такие группами вьються
Любопытная
Цитата(baskervill @ 23.05.2019 - 14:21) *
В таком возрасте слов таких не знают и как правило такие группами вьються

слов может и не знают, а физиология берет свое...далеко не все для самоутверждения)
baskervill
Любопытная, не все, но больше видел таких, чем с физиологией
Чернобурка
baskervill, по курению и алкоголю я в принципе согласна, по малолетству это действительно пример со взрослого поколения, что бы самоутвердиться в своей среде. И если молодые люди начинают совокупляться без разбора и лишь бы для количества - это может и да, некий спортивный азарт они преследуют. Но в отношении секса так же не стоит отметать гормоны, когда организм уже готов к деторождению, а мозгов не хватает для борьбы с этими всеми "люблю и хочу". Но на это есть родители. По этому вся ответственность на старшем поколении.
Ведьма на швабре
Цитата(Любопытная @ 23.05.2019 - 14:23) *
слов может и не знают, а физиология берет свое...далеко не все для самоутверждения)

Да, случается такое-гормональный взрыв. У меня был период-хотелось так, что хоть на стену лезь
Турист
Цитата(Ведьма на швабре @ 23.05.2019 - 15:22) *
Да, случается такое-гормональный взрыв. У меня был период-хотелось так, что хоть на стену лезь

А сколько вам лет тогда было? Как справлялись с таким "взрывом"?
aleksandr94.94
Отрицательно к этому отношусь, к сожалению моя бывшая как оказалось из таких, за момент наших отношений считала нормальным заниматься сексом беспорядочным у меня за спиной.
Турист
Цитата(aleksandr94.94 @ 26.05.2019 - 19:54) *
к сожалению моя бывшая как оказалось из таких, за момент наших отношений считала нормальным заниматься сексом беспорядочным у меня за спиной.

Наверное ты был слишком порядочным в постели ag.gif
Чернобурка
Цитата(Турист @ 27.05.2019 - 19:42) *

Человек что б только на бывшую пожаловаться даже на форуме зарегистрировался)))))))
aleksandr94.94
Цитата(Турист @ 27.05.2019 - 22:42) *

Как ни странно нет)

Цитата(Чернобурка @ 28.05.2019 - 0:02) *
Человек что б только на бывшую пожаловаться даже на форуме зарегистрировался)))))))

😂
Satyr
Нет такого, с кем попало.
Есть, с кем надо.
Lotar
Цитата(Лампидока @ 6.05.2019 - 8:20) *
Было несколько знакомых девушек, которые просто спали с кем попало. Двое-с ранней юности. Что может быть причиной такого поведения? У одной еще и отклонения в сексуальной сфере

Возможно и психопатия.

"Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.

По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений.

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.

Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.

Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин."
Психические расстройства и расстройства поведения

Ну явно эти девушки не невротички и не интровертки.
Святой Отец
Это просто шлюпки. Нынче это нормально и почти модно. Даже парни сейчас ищут не девственниц, а умудрённых сексуальным опытом девушек.
Natik
Цитата(KABKA3 @ 17.09.2019 - 13:25) *
Это просто шлюпки. Нынче это нормально и почти модно. Даже парни сейчас ищут не девственниц, а умудрённых сексуальным опытом девушек.

Не дает - бревно.Дает-шлюпка.
Многие говорят о нравствености и распущенности женщин,но при этом лайкают жопы и сиськи и бросают скромных девушек,потому-что те скованны в постели.
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 17.09.2019 - 13:45) *
Не дает - бревно.Дает-шлюпка.
Многие говорят о нравствености и распущенности женщин,но при этом лайкают жопы и сиськи и бросают скромных девушек,потому-что те скованны в постели.

бросают?)
на них даже не смотрят)
потому что недостаточно сексуальны, недостаточно взглядом поманили, недостаточно быстро ноги раздвинули))
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 17.09.2019 - 13:48) *
бросают?)
на них даже не смотрят)
потому что недостаточно сексуальны, недостаточно взглядом поманили, недостаточно быстро ноги раздвинули))

Ну,я сужу по тем,кто в моем окружении.
Ищут девственниц,скромных и покладистых.А потом бросают с детими,потому что от групповухи,ас и ос как от огня шугается.Видимо товарищи пересмотрели порнухи с монашками.
Mari
Дамы, ну, есть же варианты компромиссные.
Вполне себе раскованные девушки, но не ведущие беспорядочную половую жизнь.

Mari
На красивых или сексуально привлекательных, ярких женщин реагируют, мне кажется, все мужчины. Ну, ладно - большинство.
Другое дело, как они поступают со своими реакциями...

Семей, где НЕ изменяют тоже много. Как и семей, где изменяют..

Это выбор каждого человека - как жить..
Гусёна ✌
Цитата(Mari @ 17.09.2019 - 14:54) *
Дамы, ну, есть же варианты компромиссные.
Вполне себе раскованные девушки, но не ведущие беспорядочную половую жизнь.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Святой Отец
Ну со скромностью не надо перебарщивать.
Нехватку опыта лично я ей восполню. Покажу, научу, расскажу и дам попробовать.
Главное, чтоб в спальне не было стеснения.
Ну а лайкать *цензура*.. Как можно отучить кота от сметаны? Не важно кого мы лайкаем, главное кого мы жарим в постельке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.