Цитата(НеРиальная @ 29.05.2019 - 16:28)

Да в прямом. Лет 50 и хватит.
НАфиК стареть, дурнеть, с болячками носиться.
Ни тебе роликов, Ни тебе красоты, Ни тебе секса.
НафигА оно такое.
Тока в трансы ходить? Я и так нахожусь до этого времени.
Не вижу простой даже мотивации. Подвопросна для меня безусловная ценность жизни.
Есть знакомый приятель - военный. Он согласен тоже, кстати. И мастер тоже так думал.
Носки вязать и с детьми детей сидеть?
Ваще не возбуждает такая перспектива.

Ри, тоже ужасно боюсь старости.
Особенно внешность терять. Я даже не знаю, как это смогу пережить.
Но давай разбираться.
1. Болячки, если кирпич на голову не упал, - дело наживное и зависят от твоего образа жизни. Хочешь не болеть или болеть меньше, думай уже об этом сейчас.
2. Ролики бросить по причине того, что 50?! Ну ты, мать, и ляпнула (это я на своём студенческом жаргоне говорю, потому что других слов у меня нет)). Вполне можно и плаванием заняться. У меня коллега в 75 плавает.
Кстати, можно заняться организацией активного отдыха именно для людей 50+. Поискать тропы здоровья и вперёд. Это и здоровье, и общение.
3. Про секс ничего сказать не могу. Но интуитивно чувствую, что в 50 - его рано бросать, как и ролики))
4. Носки вязать не надо, а вот написать книгу - да запросто. Особенно, когда будешь со старичками 50+ общаться, рассказывать будете друг другу истории. Материала будет за глаза.
Это я вот накидала идей, не думая. Если подумать, то можно такую программу расписать, лет до 80, что мама не горюй.
Я ж и сама думаю, чем будем с мужем заниматься после 50. У нас пока 2 направления. Одно из них, кстати, - дача или жизнь в посёлке (рядом с городом). Заметила, что к старости народ к земле тянет)) цветочки там растить, ужин на мангале пожарить, в гамаке посидеть.