Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 190. Богатырские игрища. Четвертый день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Царевна- лягушка
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 11:20) *
да не напрягайся, вы там в своем закутке не наговорились что ли? будешь перечитывать его любовные послания? ag.gif

Ещё и тебя почитаю. С какой стати ты авторитет непререкаемый.
ДобрыняНикитич
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 11:20) *
да не напрягайся, вы там в своем закутке не наговорились что ли? будешь перечитывать его любовные послания? ag.gif

Ты меня в закутки ни к кому не ставь, ясно?
Я честный славянин!
Царевна Несмеяна*
Цитата(ДобрыняНикитич @ 30.05.2019 - 11:31) *
Ты меня в закутки ни к кому не ставь, ясно?
Я честный славянин!

а ты-то тут причем, я к лягушке обращалась

Цитата(Царевна- лягушка @ 30.05.2019 - 11:31) *
Ещё и тебя почитаю

читай, чтение полезно

Несмеяна - Магура, лягушка, Илья Муромец
лягушка -
Добрыня Никитич -
Алеша Попович - Магура, лягушка, Илья Муромец
волк -
Илья Муромец -
Царевна- лягушка
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 11:37) *
читай, чтение полезно

Тебя то что читать. Антураж да ИБД. И за широкой спиной Дюка сидела. Сейчас Дюка нет, и ты сразу выпрыгнула с бездоказательными выводами. Раньше лишь ему поддакивала. С чего я басурманка по твоему? Неси цитаты.
То что на тебе блок был ни о чем не говорит. Тебе дали условно зелёный.
Алёша подозревает меня всю игру, а ты быстренько поставила меня в красные, тем самым пытаясь получить его голос
Царевна Несмеяна*
Цитата(Царевна- лягушка @ 30.05.2019 - 11:47) *
Тебя то что читать

ну, не читай ag.gif
Илья Мyромец
Судя по мафштурму Несмеяны после моего предположения что она может быть басурманкой, сразу пошел жесткий саммаф. Может за живое задел?
Моя тройка: Магура, Добрыня, Несмеяна
Славяне будьте бдительны, им нужно всего два голоса мирных + свои два и они победили.
Несмеяна, я не Дюк и зелень за красивые глаза не выписываю.
Если вам не хватает моих логических доводов по Добрыне, почитайте выводы Дюка и все встанет на свои места.
Илья Мyромец
Несмеяна, ну давай разбираться с тобой, чтобы поставить все точки над i

голосование первого дня

волк - волк
бабуля - бабуля
Илья Муромец - бабуля
Алеша Попович - бабуля
Вольга - Настасья Микулишна
лягушка - Алеша Попович
Магура - Змей
Несмеяна - Добрыня Никитич
Настасья Микулишна - Алеша Попович
Дюк Степанович - Змей
Добрыня Никитич - Алеша Попович

Дюк призывал голосовать в Горына, но Несмеяна, та самая послушная Несмеяна которая в рот Дюку заглядывала вдруг голосует в Добрыню. Зачем? Все просто, чтобы на критике ткнуть в это голосование и сказать, мафБЫтаНЕстал в напарника голосовать. Просто слив голоса в сторону.
Царевна Несмеяна*
Несмеяна - Магура, лягушка, Илья Муромец
лягушка -
Добрыня Никитич -
Алеша Попович - Магура, лягушка, Илья Муромец
волк -
Илья Муромец - Магура, Добрыня, Несмеяна
Илья Мyромец
Двигаемся во второе голосование, здесь тоже чудес хватает:

второй день

волк - бабуля
Несмеяна - бабуля
Бабуля -Алеша Попович
Алеша Попович - бабуля
лягушка - бабуля
Добрыня Никитич - Алеша Попович
Илья Муромец - бабуля
Настасья Микулишна - Алеша Попович
Дюк Степанович (заблочен, голос =0) - бабуля
Магура - Настасья Микулишна
[/quote]
А вот и первый мафштурм, задваивает бабулю и продавливает ее в течении всего дня, заморочив голову не только мне, но и Дюку.
Царевна Несмеяна*
лягушка, ну чо там? начиталась? чо молчишь, давай свою тройку
Алёша Попович
Цитата(Илья Мyромец @ 30.05.2019 - 13:11) *
Моя тройка: Магура, Добрыня, Несмеяна

Добрыня не может быть басурманом!
Ты пишешь, что читал по диагонали , если читал, видел бы, как Магура на него накидывает тень, когда сама ещё не была раскрыта басурманкой, это очень важно, потому что, на кой ляд, чернить своего дружка, когда пока всё шито крыто!
Царевна Несмеяна*
Алёша Попович
кароч пошли в Илью Муромца, я думаю нас Добрыня поддержит, все что им с лягухой останется, это накидывать на Добрыню, только волк не дурак, он поддержит большинство, так что сегодня вылетит со свистом Илья Муромец, а неча было в меня шокером пыш-пыш ag.gif
Илья Мyромец
А вот и третье голосование, где идет слив Магуры:

1. Добрыня - 22:18
2. Лягушка - 22:23
3. Илья - 22:27
4. Несмеяна - 22:28
5. Алеша - 10:06
6. Дюк - 10:13
7. Волк - 10:18
8. Магура - 12:21

Все по закону классики маф жанра, открытие, середина, завершение.
Алёша Попович
я свой выбор сделал иду в Илью
Илья Мyромец
Цитата(Алёша Попович @ 30.05.2019 - 13:50) *
Добрыня не может быть басурманом!
Ты пишешь, что читал по диагонали , если читал, видел бы, как Магура на него накидывает тень, когда сама ещё не была раскрыта басурманкой, это очень важно, потому что, на кой ляд, чернить своего дружка, когда пока всё шито крыто!

Элементарная разбежка Ватсон. Алеша не совершай ошибку Дюка, Несмеяна была не в вене Дюка, она в вене славян. Подумай для чего ей сейчас мафштурм по сливу мирного меня? Им не хватает всего двух голосов и они победили.
Царевна Несмеяна*
Илья Мyромец
отдыхай! ag.gif
Илья Мyромец
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 13:55) *
Алёша Попович
кароч пошли в Илью Муромца, я думаю нас Добрыня поддержит, все что им с лягухой останется, это накидывать на Добрыню, только волк не дурак, он поддержит большинство, так что сегодня вылетит со свистом Илья Муромец, а неча было в меня шокером пыш-пыш ag.gif

Отличная тактика, это прокатило с бабкой, значит и со мной прокатит? Главное кричать погромче, да давить посильнее? Славяне, неужели вы не видите что история с бабулей повторяется?
А шокером тебя Добрыня ударил для того чтобы ты этим фактом сегодня тыкала и кричала - супостаты.
Один голос в лице Алеши ты выбила, у других я думаю мозгов хватит не прогнуться под твой мафштурм.
Алёша Попович
Цитата(Илья Мyромец @ 30.05.2019 - 14:01) *
Элементарная разбежка Ватсон. Алеша не совершай ошибку Дюка, Несмеяна была не в вене Дюка, она в вене славян. Подумай для чего ей сейчас мафштурм по сливу мирного меня? Им не хватает всего двух голосов и они победили.

Разбежку от подставы можно отличить.
Илья Мyромец
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:02) *
Илья Мyромец
отдыхай! ag.gif

Некогда отдыхать, когда басурмане хотят Русь- матушку нагнуть.

Цитата(Алёша Попович @ 30.05.2019 - 14:07) *
Разбежку от подставы можно отличить.

Потом не говори что я тебя не предупреждал. Посмотришь в ее честные глаза. ag.gif
Царевна Несмеяна*
1. Илья Муромец
3. Серый Волк ну не будет басурманин в первый день в себя голосить, ему могли голосов накидать мама не горюй
4. ДобрыняНикитич был одинаковым с Дюком, вполне может быть просто мирным
5. Царевна - Лягушка
10. Алеша Попович верю ему, потому что ни на кого не гонит, пытается быть вместе с командой, как он за бабку переживал, это ж Оскара, Оскара ему))

так что в сухом остатке все те же Илья Муромец и лягушка
к тому же ну кому еще могло придти в голову меня шокером бить, знамо кому Илюше и волка подставил и меня пощекотал ag.gif
Алёша Попович
Илья если ты славянин, почему так вяло борешься за доброе имя?
Несмеяна славянка, потому что нет ей пары ни с кем, а если ты славянин, иди тряси волка!
Царевна Несмеяна*
насчет лягушки, в первый день, когда мы с ней лапами мерялись или мужиков делили, не помню уже что именно, так вот меня удивила и подкупила реакция, она не стала вступать со мной в споры, наоборот, лояльно отреагировала на подозрения, так что тут чисто психологический момент, обычно мирного очень задевает, когда его подозревают, а он не знает как себя защитить и только басурмане знают, что стоит им меня по шерстке погладить, так я отлипаю, я и купилась, что признаю, а сейчас думаю это был тактический ход, притупить мою бдительность

Цитата(Илья Мyромец @ 30.05.2019 - 14:06) *
А шокером тебя Добрыня ударил

у него не было мотива бить именно меня, а вот у тебя был ea.gif
я конечно в начале на волка подумала, больше у меня ни с кем не было конфликтов, а вот ты это сделал шутки ради, типа дай ей по печени, пусть покривляется, так да? ag.gif заодно и на волка тень бросим
Илья Мyромец
Цитата(Алёша Попович @ 30.05.2019 - 14:11) *
Илья если ты славянин, почему так вяло борешься за доброе имя?
Несмеяна славянка, потому что нет ей пары ни с кем, а если ты славянин, иди тряси волка!

Зачем мне волка трясти, если навет на меня от Несмеяны идет и не просто так она мирного на повес тянет, значит выгода есть какая- то, а выгода ее одна, победить любой ценой. Так устроена Несмеяна.
Царевна Несмеяна*
Цитата(Илья Мyромец @ 30.05.2019 - 14:18) *
Так устроена Несмеяна.

плохо ты в женчинах разбираешься ag.gif
Илья Мyромец
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:16) *
у него не было мотива бить именно меня, а вот у тебя был ea.gif
я конечно в начале на волка подумала, больше у меня ни с кем не было конфликтов, а вот ты это сделал шутки ради, типа дай ей по печени, пусть покривляется, так да? ag.gif заодно и на волка тень бросим

про антуражные мотивы это бред сивой кобылы ag.gif мотивы у всех одни, победить, поэтому и шокером тебя ударили - чтобы обелить. А на повес ты меня тянешь для того чтобы басурмане победили.

Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:22) *
плохо ты в женчинах разбираешься ag.gif

не всех можно на горло взять, такое давление меня не продавит, а Дюка нет и петь всем песню про то что ты мирная потому что потому, уже не кому. ag.gif
Царевна Несмеяна*
Цитата(Илья Мyромец @ 30.05.2019 - 14:24) *
поэтому и шокером тебя ударили - чтобы обелить.

а мне что-то угрожало? мне не требуется ни обеление, ни защита, на повестке дня был Добрыня и мы бы его еще ночью блицем бы вынесли
но проснувшись утром, почитав тебя и твои намеки, я поняла, что мы двигались не в том направлении,смерть бабки на твоих руках, Раскольников! ag.gif ты ее добил, когда остальные пытались спасти, вовремя подсуетился

Цитата(Илья Мyромец @ 30.05.2019 - 14:26) *
а Дюка нет и петь всем песню про то что ты мирная потому что потому, уже не кому.

а меня кроме лягушки никто и не подозревал, странное совпадение, не находишь? ag.gif

волк! проснись! пошли в Илью Муромца голосовать! Добрыня подтянется, тоже в него голос кинет, так что Илюша, слезай с коня))
Илья Мyромец
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:30) *
а мне что-то угрожало? мне не требуется ни обеление, ни защита, на повестке дня был Добрыня и мы бы его еще ночью блицем бы вынесли
но проснувшись утром, почитав тебя и твои намеки, я поняла, что мы двигались не в том направлении,смерть бабки на твоих руках, Раскольников! ag.gif ты ее добил, когда остальные пытались спасти, вовремя подсуетился

ты ее задвоила и продавливала целый день, подбивая славян голосовать в нее, сама вспомнишь или может принести цитаты?
Цитата
а меня кроме лягушки никто и не подозревал, странное совпадение, не находишь? ag.gif

Ты же в вене у авторитетного Дюка была, я ему поверил. А теперь вижу зря и надо было не громилу голосовать, а тебя.
Царевна Несмеяна*
Илья Мyромец
а ты чо переживаешь-то? ты проголосовал в Добрыню, мы у тебя с ним в паре, так агитируй за Добрыню, что ты ко мне-то пристал? у тебя сейчас другая задача, уговорить оставшихся в него, логично жеж?

Цитата(Илья Мyромец @ 30.05.2019 - 14:35) *
Ты же в вене у авторитетного Дюка была

ты уверен, что в вене? 1l.png
Илья Мyромец
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:31) *
волк! проснись! пошли в Илью Муромца голосовать! Добрыня подтянется, тоже в него голос кинет, так что Илюша, слезай с коня))

Ты волку как Алеше глаза не замажешь, а если свалите меня, то конь мой богатырский меня вывезет.

Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:37) *
ты уверен, что в вене? 1l.png

Дюк сейчас посмеялся бы.
Вот мой последний наказ, не слушайте Несмеяну, а поступайте по совести. Как вам ваша совесть славянская скажет, так и делайте. Добрыня - громила, Несмеяна - стрелок, другого объяснения мафштурма у меня нет.
Это мое заднее слово.
Царевна Несмеяна*
Илья Мyромец
вот даже сейчас твое поведение говорит, что я на правильном пути, потому как, если бы шел вынос мирного, он бы орал как ошпаренный "Люди добрые, да что ж вы делаете! город же проиграет!" и рвать и рвать на себе волосы, а ты спокоен, вальяжен, тебя не беспокоит, что уже трое отдали голоса и остались только лягушка(которая конечно же до последнего будет тянуть с голосом, а вдруг, ветер поменяется и вы выведите на равно), волк, если мирный, глупо отбиваться от стаи, надо идти со всеми в ногу, Добрыня конечно же проголосует в тебя, всё, ты фактически одной ногой у обрыва и все, что тебе сейчас остается это травить анекдоты и щекотать Несмеяну, как гриться хоть потешиться

Цитата(Илья Мyромец @ 30.05.2019 - 14:41) *
Несмеяна - стрелок

вот опять не увязачка, я бы никогда не убила бы Дюка...я от него беременна bv.gif кто мне алименты платить будет?
ДобрыняНикитич
Я так думаю. Несмеяне в случае если она маф нет никакого смысла стаскивать меня с повеса.
Если мир хорошо идет, какой смысл мафу стаскивать его с првесу
Несмеяна для меня ушла в зелень
Царевна Несмеяна*
ДобрыняНикитич
голосуй в Илью Муромца, поддержи город
ДобрыняНикитич
Думаю Алеша Попович тоже славянин.
Не было резона басурману голосовать в Илью, когда я хорошо шел
Остались волк, лягушка, муромец. В этой тройке есть басурманина два.
Надо поддерживать ветку в муромца - единсвенный шанс на аобеду

Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:47) *
ДобрыняНикитич
голосуй в Илью Муромца, поддержи город

А мне вариантов не остаётся.
Если я солью голос мимо ветки в Илью, городъ наверняка продул
Царевна Несмеяна*
остался волк, не думаю, что он нас подведет и проголосует мимо казны
кстати, лягушка, у тебя остался последний шанс, сливай Илью Муромца, бросай его в воду, его уже не вытянешь
ДобрыняНикитич
Если оставшийся славянин проголосует в меня, то басурмане могут сравнять
Сейчас судьба зависит от оставшегося славянина.
70% басурманин лягꙋха, 29% волк, 1% змий
Царевна- лягушка
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:10) *
1. Илья Муромец
3. Серый Волк ну не будет басурманин в первый день в себя голосить, ему могли голосов накидать мама не горюй
4. ДобрыняНикитич был одинаковым с Дюком, вполне может быть просто мирным
5. Царевна - Лягушка
10. Алеша Попович верю ему, потому что ни на кого не гонит, пытается быть вместе с командой, как он за бабку переживал, это ж Оскара, Оскара ему))

так что в сухом остатке все те же Илья Муромец и лягушка
к тому же ну кому еще могло придти в голову меня шокером бить, знамо кому Илюше и волка подставил и меня пощекотал ag.gif

Алеша так переживал, что третьим голосом в Бабулю и пошёл. Ты сегодня в ударе, Несмеяна ag.gif по Добрыне и волку непонятные отмазки: не стал бы так басурманин, да он по любому мог пойти. Муромец просто красный и всё.
А на меня что? Ну хоть где то внятные доводы есть? Нет, один гон.

Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:16) *
насчет лягушки, в первый день, когда мы с ней лапами мерялись или мужиков делили, не помню уже что именно, так вот меня удивила и подкупила реакция, она не стала вступать со мной в споры, наоборот, лояльно отреагировала на подозрения, так что тут чисто психологический момент, обычно мирного очень задевает, когда его подозревают, а он не знает как себя защитить и только басурмане знают, что стоит им меня по шерстке погладить, так я отлипаю, я и купилась, что признаю, а сейчас думаю это был тактический ход, притупить мою бдительность

Нечего антураж первого дня приплетать. Мы играли только и всего. По крайней мере я играла.
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:31) *

Ни в какие ворота уже! Сама гнала всех в бабку. Сейчас голосишь в Муромца.
Я тебя подозревала? В серую зону поставила в первом дне, но голосовала в Алёшу. Это подозрения по твоему?
Если ты ведёшь мирных, они проиграют.
Царевна Несмеяна*
ДобрыняНикитич
сейчас все зависит от волка и лягушки, оспади мы зависим от зверушек
но это единственный их шанс доказать свою мирность и пойти вместе в ногу, не допустить равнения и поддержать большинство, проголосовать против Ильи Муромца

Царевна- лягушка
готова поддержать нас в Илью Муромца?

Царевна- лягушка
где твоя тройка? кто твои басурмане?

Царевна- лягушка
мирный волк вас не поддержит, так что напрасно ты пытаешься отмазать Илью Муромца, не теряй время

Царевна- лягушка
если ты мирная, то должна, просто обязана идти с городом в ногу, ты это понимаешь? и неважно куда мы идем, мы вчера договорились, что все голосуем в ОДНОГО кандидата, так пошто ты пытаешься оторваться от коллектива??? да потому что ты с ним в паре!!!
Царевна Несмеяна*
вот еще один минус лягушке, была здесь
ни тройки не дала, не проголосовала, ни прочтенным материалом не поделилась, кого же она все-таки подозревает, а ведь такие заявления кидала, да я, да пойду, да всех вас перечитаю и....тишина

волк, давай не подведи, на тебя вся матушка Русь смотрит, иди голосуй в Илью Муромца
Царевна Несмеяна*
волк, ну что, к проруби примерз? что молчишь, скажи что-нибудь
Серый Волк
Ну царевна - это на твоей совести
Царевна Несмеяна*
Цитата(Серый Волк @ 30.05.2019 - 15:46) *

а ты с себя ответственность-то тоже не скидывай, надо было самому рыть, искать, принимать посильное участие и вообще...
селяне кто из вас безгрешен
пусть первый кинет мне черешен ag.gif

я объяснила свои подозрения, не знаю заблуждаюсь я или нет, другие не сделали и этого, просто просидели весь день, промолчали
Царевна- лягушка
Несмеяна, что ты наезжаешь, если не пишу, значит нет возможности. Конечно, я с городом. Решили Муромца, значит его.
Кузькина Мать

!

Вижу, голоса все оставили на Вече. День могу закрыть при согласии всех участников мне в приват

ДобрыняНикитич
Решающий голос у волка. Ему в плюс
Лягушка ждала до последняго. Это ей в минус

Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 16:02) *
селяне кто из вас безгрешен
пусть первый кинет мне черешен ag.gif

О, Несмечну разсмешили az.gif
Алёша Попович
Если завтра будет день, надо читать Магуру и надеюсь Илью с третьим подозреваемым и сопоставлять тройку.
Алёша Попович
Цитата(Серый Волк @ 30.05.2019 - 15:46) *

не уж то волк с лягушкой хороводит?...
ДобрыняНикитич
Цитата(Алёша Попович @ 30.05.2019 - 16:54) *
не уж то волк с лягушкой хороводит?...

Давайте согласие на досрояное дня, и мы узнаем это.
Если Волк с лягушкой хороводят, то мы проиграли.
Но главное, что мы в итоге создали мирный кулак - Алёша Попович, Добрыня Никитич и ЦаревнаНесмеяна
Алёша Попович
я согласен на досрочное
Серый Волк
Ия
Кузькина Мать
Ярилокрасносолнышко зашло внепланово. Затмение, однако!
Ночь у нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.