Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:10)

1.
Илья Муромец3.
Серый Волк ну не будет басурманин в первый день в себя голосить, ему могли голосов накидать мама не горюй
4.
ДобрыняНикитич был одинаковым с Дюком, вполне может быть просто мирным
5.
Царевна - Лягушка10.
Алеша Попович верю ему, потому что ни на кого не гонит, пытается быть вместе с командой, как он за бабку переживал, это ж Оскара, Оскара ему))
так что в сухом остатке все те же Илья Муромец и лягушка
к тому же ну кому еще могло придти в голову меня шокером бить, знамо кому Илюше и волка подставил и меня пощекотал

Алеша так переживал, что третьим голосом в Бабулю и пошёл. Ты сегодня в ударе, Несмеяна

по Добрыне и волку непонятные отмазки: не стал бы так басурманин, да он по любому мог пойти. Муромец просто красный и всё.
А на меня что? Ну хоть где то внятные доводы есть? Нет, один гон.
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:16)

насчет лягушки, в первый день, когда мы с ней лапами мерялись или мужиков делили, не помню уже что именно, так вот меня удивила и подкупила реакция, она не стала вступать со мной в споры, наоборот, лояльно отреагировала на подозрения, так что тут чисто психологический момент, обычно мирного очень задевает, когда его подозревают, а он не знает как себя защитить и только басурмане знают, что стоит им меня по шерстке погладить, так я отлипаю, я и купилась, что признаю, а сейчас думаю это был тактический ход, притупить мою бдительность
Нечего антураж первого дня приплетать. Мы играли только и всего. По крайней мере я играла.
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 14:31)

а мне что-то угрожало? мне не требуется ни обеление, ни защита, на повестке дня был Добрыня и мы бы его еще ночью блицем бы вынесли
но проснувшись утром, почитав тебя и твои намеки, я поняла, что мы двигались не в том направлении,смерть бабки на твоих руках, Раскольников!

ты ее добил, когда остальные пытались спасти, вовремя подсуетился
а меня кроме лягушки никто и не подозревал, странное совпадение, не находишь?

волк! проснись! пошли в Илью Муромца голосовать! Добрыня подтянется, тоже в него голос кинет, так что Илюша, слезай с коня))
Ни в какие ворота уже! Сама гнала всех в бабку. Сейчас голосишь в Муромца.
Я тебя подозревала? В серую зону поставила в первом дне, но голосовала в Алёшу. Это подозрения по твоему?
Если ты ведёшь мирных, они проиграют.