Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 190. Богатырские игрища. Четвертый день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Кузькина Мать
Мафия 190. Богатырские игрища. День четвертый.

Ох разозлили да разобидели вы Перуна батюшку за дочь его родную, но Ярилокрасносолнышко все же встало через перуновы тучи да осветило картину дня нового.
Быстро решили да долго думали на Вече славяне и отправили на Кудыкину гору Магуру - басурманкой с гаджетом оказалася.

А бусурмане сетью опутали допропорядочного славянина Дюка Степановича, только он от шока отошел, так новая напасть. Может решили, что у него богатства несметные, дык он дилером потом у них будет выгодным.
Громила же шокер свой крепко держит так крепко, что и не огрел им никого.

Итоги:
Днем выбыла Магура - маф
Убит— Дюк Степанович - мирный
Никто не заблокирован

Антуражный словарь:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Правила

Времени у вас для решений до вечера завтрашнего, до 21.00 30.05.2019.
Список участников игрищ

Магура и Дюк Степанович имеют право на антуражно завещание.

техтема
день первый
день второй
день третий
Кузькина Мать
День четвертый открыт.
Серый Волк
Так Магура маф, но жто уде было понятно.
Давайте Лягуху вынесем?
Царевна- лягушка
Цитата(Серый Волк @ 29.05.2019 - 21:39) *
Так Магура маф, но жто уде было понятно.
Давайте Лягуху вынесем?

Как насчёт подумать?

Почему не было блока на критике
Серый Волк
Так Магура была небось блокером.
Царевна- лягушка
Цитата(Серый Волк @ 29.05.2019 - 21:47) *
Так Магура была небось блокером.

Я не знаю. У тебя откуда сведения ag.gif
Царевна Несмеяна*
Цитата(Царевна- лягушка @ 29.05.2019 - 21:44) *
Почему не было блока на критике

Потому что вы специально пропустили ход, чтобы выставить Магуру громилой и отмазать Добрыню, типа смотрите он не громила))

Да и вообще кому сдался ваш блок, жура нет, если только лишить права голоса кого-то? Вот тут кстати зря не блокировали, могли бы одного мирного лишить голоса, кого-то уговорить проголосовать в мирного, докинуть свои два голоса и дело в шляпе!

Так что, мирные, не торопимся, ждем всех, надо определиться в кого голосуем
Как насчет того, чтобы толпой пойти в Добрыню Никитича? Как завещал великий ЛенинДюк Степанович?
Царевна- лягушка
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 29.05.2019 - 21:52) *
Потому что вы специально пропустили ход, чтобы выставить Магуру громилой и отмазать Добрыню, типа смотрите он не громила))

Да и вообще кому сдался ваш блок, жура нет, если только лишить права голоса кого-то? Вот тут кстати зря не блокировали, могли бы одного мирного лишить голоса, кого-то уговорить проголосовать в мирного, докинуть свои два голоса и дело в шляпе!

Вы? Кто вы то.
Будь Магура блокером, в сравнении с Дюком была бы одинаковой.
Это ответ Волку
Серый Волк
Цитата(Царевна- лягушка @ 29.05.2019 - 21:55) *
Вы? Кто вы то.
Это ответ Волку

Блин
Царевна Несмеяна*
Царевна- лягушка
В кого планируешь голосовать?
Царевна- лягушка
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 29.05.2019 - 21:55) *
Как насчет того, чтобы толпой пойти в Добрыню Никитича? Как завещал великий ЛенинДюк Степанович?

Я мирная селянка. И писала, что верю Дюку вчера и ранее. В Добрыню пойду.
Ты сама то Несмеяна, в кого голосовать будешь?
Царевна Несмеяна*

Цитата(Царевна- лягушка @ 29.05.2019 - 22:01) *
Ты сама то Несмеяна, в кого голосовать будешь?

В Добрыню
Царевна- лягушка
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 29.05.2019 - 22:02) *
В Добрыню

Так какие вопросы? Вы меня не читаете. Написала в прошлом дне: голосую завтра Добрыню.
Царевна Несмеяна*
Царевна- лягушка
Ну, так, если вы напарники, у тебя другого варианта и нету как сливать его
А вообще меня интересует вопрос, кому вчера пришла в голову идея тюкнуть меня шокером, а? ed.gif
Алёша Попович

Они спецом пропустили ход! А Магура не могла быть громилой, потому что при сравнении с Дюком , они были разные, а громила при сравнении идёт как мирный.

Тогда бы они с Дюком были одинаковые.

Пошли в Добрыню
Царевна- лягушка
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 29.05.2019 - 22:15) *
Царевна- лягушка
А вообще меня интересует вопрос, кому вчера пришла в голову идея тюкнуть меня шокером, а? ed.gif

Умная cz.gif У басурман спрашивай про шокер.
Алёша Попович
Будем ждать Добрыню, или пойдём голосовать? По завещанию Дюка, должны тюкнуть Добрыню.
Серый Волк
Готов
Илья Мyромец
Так богатыри и царевны, Илья на месте, а значит будем бить больно, но аккуратно.
Дюка снесли басурмяне, не удивили, он был чистой 100% зеленью. Магура басурманка и это очень хорошо.
Если расчеты Дюка верны, то Добрыня - громила как я и предпологал вчера, пока у нас мысли сходились.
Очень жирная ошибка басурмян что они не блочили никого, тогда как могли перетянуть всего одного.
Видимо надежда была на то что мы подумаем что Магура могла быть громилой.
Вот это ошибка номер 2, если бы Магура была громилой, то в берестяной грамоте написали бы об этом.
А значит прикрывать громилу при светлой игре нет никакого профита. Кто у нас в бересте светился одинаковым с Дюком? Только Добрыня, а значит тем что нет блока прикрывали именно его.
Для меня очевидно и доказано что Добрыня громила.
Мой голос на вече только в него.
Сразу хочу предупредить славян, сегодня голоса сливать нельзя. Им нужно перетянуть всего два голоса!

Илья Мyромец
Спите? А вот Илюша не спит всю ночь, а все думу думает.
Если Магура стрелок, Добрыня громила, то кто третий? Вот тут надо думать основательно.
Волк, лягушка, Алеша, Несмеяна.
Волк, тот кто позволил себе самым первым дать голос в себя. Провокация или мафБЫтакНЕстал? Вопрос.
Если как тактика басурмян, то очень рисковано, но одновременно очень эффективно. И я так и не нашел внятных объяснений если это была провокация на снятие реакций.
Царевна- лягушка, ну не нашел я за что там можно зацепиться, честно, читал на фильтрах, очень чистая мирняцкая игра и даже на мои заигрывания реакция правильная. Тут есть момент неигровой, но его как говорится к нашему богатырскому делу не пришьешь.
Алеша Попович, тут все сложно. По голосованию, как правильно заметил Дюк, и двоил и троил не взирая на лица. Могла быть такая тактика? Могла. Тоже риск, но оправданный. На мою резкость про зубы очень запоздалая реакция, и тогда когда меня уже не было в теме, поэтому снять реакцию не смог.
Царевна несмеяна, сначала я сказал себе, поверю интуиции Дюка и не буду трогать. Но бог ты мой как часто на это выезжали бусурмяне. Вена это такое дело, очень тонкое. Если мафит, то выехала только на Дюке.
А теперь самое интересное, возможно все мои ночные копания зря и Горын и есть третий басурмян, тогда игра закончится с выносом Добрыни.
Получить при светлой игре темного Горына, это та еще загадка, а когда Мать еще сделала отступление в теме что ходы в личку не передаются, то такое могло запросто быть. Хотя я бы на это ставку не делал.
Илья Мyромец
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 29.05.2019 - 22:15) *
Царевна- лягушка

Да, чуть не забыл, лично для меня это еще один камень в огород Несмеяны. Такой финт для вчерашнего дня был очень хорош и по идее должен был выписать ей зелени, но не для меня.
Царевна Несмеяна*
Цитата(Илья Мyромец @ 30.05.2019 - 7:47) *
Да, чуть не забыл, лично для меня это еще один камень в огород Несмеяны. Такой финт для вчерашнего дня был очень хорош и по идее должен был выписать ей зелени, но не для меня.

так вот кто меня вчера шокером-то? даааа, понятно, я даже знаю за что ag.gif
ты, вчера шутканул, сегодня никого шокером не тюкал, хотел меня подставить, сейчас набросы делаешь
Товарищи! кажется мы двигаемся не в том направлении, я нашла закопыша! uh.gif

Цитата(Илья Мyромец @ 30.05.2019 - 7:39) *
Горын и есть третий басурмян

втирает нам какую-то дичь, ну точно басурман
ты нас за дураков-то не держи, сейчас все соберутся, будем решать по тебе вопрос
Царевна Несмеяна*
посмотрела голосовалку Илья Муромец в первый день двоил бабулю, не боясь проверки, потому что если он громила, ему чхать ag.gif ну всё, мне кажется мы нашли громилу! давайте вынесем Илью Муромца! ag.gif
Царевна Несмеяна*
голосование первого дня

волк - волк
бабуля - бабуля
Илья Муромец - бабуля
Алеша Попович - бабуля
Вольга - Настасья Микулишна
лягушка - Алеша Попович
Магура - Змей
Несмеяна - Добрыня Никитич
Настасья Микулишна - Алеша Попович
Дюк Степанович - Змей
Добрыня Никитич - Алеша Попович

Дюк призывал голосовать в Змея, но почему-то стали скидывать голоса в Алешу Поповича
интересно кто третий в этой схеме?
Царевна Несмеяна*
второй день

волк - бабуля
Несмеяна - бабуля
Бабуля -Алеша Попович
Алеша Попович - бабуля
лягушка - бабуля
Илья Муромец - бабуля ВСЁ! бабулю уже не спасти,это добивающий голос, Дюк лишен голоса, мы не смогли набрать нужное количество голосов
Дюк Степанович (заблочен, голос =0) - бабуля
Магура - Настасья Микулишна
Царевна Несмеяна*
голосование третьего дня
первый ветку открывает в Магуру именно Добрыня Никитич, несмотря на очевидное, что выносить все равно будут Магуру, напарник вряд ли бы так торопился, а вдруг? есть сомневающиеся, те, кто плавает в правилах, попытки переориентировать на другую кандидатуру были, пытались кинуть тень на Дюка, что это он громила
Второй голос уже кинула лягушка, увидев, что нет смысла спасать Магуру, что все все-таки настроены на ее вынос, да и тягаться с Дюком не было смысла, он все технично разложил по полочкам

в общем моя тройка: Магура, Илья Муромец, лягушка
Царевна Несмеяна*
ДобрыняНикитич
Цитата(Кузькина Мать @ 29.05.2019 - 16:56) *
Итоги:
Днем выбыла Магура - маф
Убит— Дюк Степанович - мирный
Никто не заблокирован

Это хорошо. Значит журналист подцепил блокера!
Теперь надо очень внимательно сыграть!
У нас критика!
Заблокированных нет, и это хорошо: все голоса мирных действуют. Я правильно понимаю? Если нет, поправьте меня пожалуйста!
Славяне должны действовать сплочённо

Цитата(Царевна- лягушка @ 29.05.2019 - 21:48) *
Я не знаю. У тебя откуда сведения ag.gif

У тебя отличные сведения?
Тебе доподлинно известно, кто блокер?
Царевна Несмеяна*
Цитата(ДобрыняНикитич @ 30.05.2019 - 10:20) *
Славяне должны действовать сплочённо

а Илья Муромец уже проголосовал, чем сдал себя с потрохами
ДобрыняНикитич

Идите, вперёд и с песней на критике в условно проверенного мирного.
В случае если вы ошибетесь (а мне доподлинно известно, что ошибётесь, то басурмане выиграли.

Повторяю: условно провереннаго мира надо оставлять на закуску. На критике важнее подцепить другого!
А меня можете на закуску оставить, если уж сомнения у вас.

Смотри, ты думаешь, я блокер и пропустил ход.
ОК, допустим!
Но, во-первых, это же глупо пропускать блок накануне критики.
Во-вторых, если я таки блокер, я же не буду пропускать два хода подряд.
Так что просто предлагаю отложить вопрос моего выноса на завтра.
Если завтра сочтете, что я больше проверенный блокер, чем проверенный блокер, то выносите и проигрываете - дело ваше.

Но сегодня я предлагаю сделать ход в другого, так как глупо голосовать в того, которого проверил журналист в один цвет с Дюком.

Цитата(Царевна- лягушка @ 29.05.2019 - 21:55) *
Вы? Кто вы то.
Это ответ Волку

Логично, значит был пропуск хода, чтобы меня подставить?
Сильно, басурмане, молодцы.
Крупная афёра в стиле Светозара из Потеряшек.

Цитата(Царевна Несмеяна* @ 29.05.2019 - 22:02) *
В Добрыню

В таком случае молите Перуна, Велеса о том, что Горыныч был басурманином

Цитата(Царевна- лягушка @ 29.05.2019 - 22:03) *
Так какие вопросы? Вы меня не читаете. Написала в прошлом дне: голосую завтра Добрыню.

А то, что я в берестяной грамоте был одним цветом с Дюком ничего?
Царевна Несмеяна*
ДобрыняНикитич
в кого планируешь голосовать?
ДобрыняНикитич
Цитата(Алёша Попович @ 29.05.2019 - 22:25) *
Они спецом пропустили ход! А Магура не могла быть громилой, потому что при сравнении с Дюком , они были разные, а громила при сравнении идёт как мирный.

Тогда бы они с Дюком были одинаковые.

Пошли в Добрыню

С проигрышем, люди русские!
На Руси установится иго.

Цитата(Алёша Попович @ 29.05.2019 - 22:37) *
Будем ждать Добрыню, или пойдём голосовать? По завещанию Дюка, должны тюкнуть Добрыню.

А своими мозгами подумать?

Цитата(Илья Мyромец @ 29.05.2019 - 22:55) *
Так богатыри и царевны, Илья на месте, а значит будем бить больно, но аккуратно.
Дюка снесли басурмяне, не удивили, он был чистой 100% зеленью. Магура басурманка и это очень хорошо.
Если расчеты Дюка верны, то Добрыня - громила как я и предпологал вчера, пока у нас мысли сходились.
Очень жирная ошибка басурмян что они не блочили никого, тогда как могли перетянуть всего одного.
Видимо надежда была на то что мы подумаем что Магура могла быть громилой.
Вот это ошибка номер 2, если бы Магура была громилой, то в берестяной грамоте написали бы об этом.
А значит прикрывать громилу при светлой игре нет никакого профита. Кто у нас в бересте светился одинаковым с Дюком? Только Добрыня, а значит тем что нет блока прикрывали именно его.
Для меня очевидно и доказано что Добрыня громила.
Мой голос на вече только в него.
Сразу хочу предупредить славян, сегодня голоса сливать нельзя. Им нужно перетянуть всего два голоса!

Это не ошибка басурман, а задуманная крупная афера.
Крупная афера заключается в том, чтобы жертва сама приянла решение о том, чего хочет от нее мошенник.
И судя по всему, афера удалась - Вы выносите меня!

Прежде чем выносить, подумайте, а не могли ли басурмане сделать такую аферу с пропуском хода, чтобы вы - славяне - приянли решение о моём выносе.

Прежде чем выносить меня на критике - подумайте, кто третий, и выносите его, а меня оставьте на завтра, так и быть
Царевна- лягушка
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 9:40) *
голосование первого дня

Дюк призывал голосовать в Змея, но почему-то стали скидывать голоса в Алешу Поповича
интересно кто третий в этой схеме?

Дюк призывал к свободному голосованию. И остался один на флажке. Лично я голосовала по подозрениям.
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 9:47) *
второй день

волк - бабуля
Несмеяна - бабуля
Бабуля -Алеша Попович
Алеша Попович - бабуля
лягушка - бабуля
Илья Муромец - бабуля ВСЁ! бабулю уже не спасти,это добивающий голос, Дюк лишен голоса, мы не смогли набрать нужное количество голосов
Дюк Степанович (заблочен, голос =0) - бабуля
Магура - Настасья Микулишна

Не надо переворачивать. Кого собирались спасать? Дюк был за вынос бабули, и ближе к окончанию дня думал о сравнении Бабули и Алёши. И не все могут сидеть до окончания дня и бросать голос на последних минутах. К тому же, хоть Дюк и был заблочен, голос оставить был должен и его голос в Бабулю.
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 9:53) *
голосование третьего дня
первый ветку открывает в Магуру именно Добрыня Никитич, несмотря на очевидное, что выносить все равно будут Магуру, напарник вряд ли бы так торопился, а вдруг? есть сомневающиеся, те, кто плавает в правилах, попытки переориентировать на другую кандидатуру были, пытались кинуть тень на Дюка, что это он громила
Второй голос уже кинула лягушка, увидев, что нет смысла спасать Магуру, что все все-таки настроены на ее вынос, да и тягаться с Дюком не было смысла, он все технично разложил по полочкам

в общем моя тройка: Магура, Илья Муромец, лягушка

Ну да, напарник первым бы не голосовал, а вторым легко. Как ты перевернула голосовалку.
Теперь я с Муромцев в напах. ag.gif
Кто прикрепит меня к Несмеяне? С ней меня ещё не видели
ДобрыняНикитич
Цитата(Илья Мyромец @ 29.05.2019 - 22:55) *

А они перетянули все голоса.
Крутая афера, nuff said
Царевна Несмеяна*
ишь как засуетились
вылазийте вылазийте из своих нор, давайте! ag.gif
ДобрыняНикитич
Цитата(Илья Мyромец @ 30.05.2019 - 7:39) *
А теперь самое интересное, возможно все мои ночные копания зря и Горын и есть третий басурмян, тогда игра закончится с выносом Добрыни.

Она и закончится моим выносом. Победой басурман.
Алё, гараж, у нас критика
Царевна Несмеяна*
Царевна- лягушка дай свою тройку
ДобрыняНикитич дай свою тройку
собираю тройки, жду от всех варианты, кто с Магурой
ДобрыняНикитич
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 9:23) *
посмотрела голосовалку Илья Муромец в первый день двоил бабулю, не боясь проверки, потому что если он громила, ему чхать ag.gif ну всё, мне кажется мы нашли громилу! давайте вынесем Илью Муромца! ag.gif

Вот этот вариант я даже не рассматривал.
Надо перечитать его.
Царевна Несмеяна*
Несмеяна - Магура, лягушка, Илья Муромец
лягушка -
Добрыня Никитич -
ДобрыняНикитич
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 10:21) *
а Илья Муромец уже проголосовал, чем сдал себя с потрохами

Твои мысли разумны, Несмеяна, я готов тебя поддержать, но сперва я должен перечитать его, и сам сделать выводы.
Я слепо ни иду ни за кем - ни за Дюком, ни за тобой.
Кстати, всех мирных также призываю к этому: у нас критика, и нужно быть предельно осторожным

Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 10:30) *
ДобрыняНикитич
в кого планируешь голосовать?

Я пока планирую всех спокойно перечитать!
Я только что пришёл в игру в этом дне.
Царевна Несмеяна*
ДобрыняНикитич
давай, читай, потом поделись мыслями

Царевна- лягушка
что молчишь, напиши свою тройку
Алёша Попович
Цитата(ДобрыняНикитич @ 30.05.2019 - 10:33) *
А своими мозгами подумать?

Думаю, тебя ждал, голосовать не шёл.
Царевна Несмеяна*
Алёша Попович
напиши свою тройку и да, в Илью Муромца поддержишь если на нем сойдемся?
Алёша Попович
не вижу тебя громилой, Добрыня! Думаю ты бы сумел просчитать правильно свои н/д, а тут прям показное неумение, явно тебя кто -то подставлял...

Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 10:48) *
Алёша Попович
напиши свою тройку и да, в Илью Муромца поддержишь если на нем сойдемся?

Да, по мне он гораздо больше басурман, чем Добрын

Магура -Илья-Лягушка
Царевна- лягушка
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 10:44) *
ДобрыняНикитич

Царевна- лягушка

Перечитаю назову, не торопи
Алёша Попович
Цитата(Царевна Несмеяна* @ 30.05.2019 - 10:44) *
ДобрыняНикитич

Царевна- лягушка

....мечется в дилемме, вписывать себя или пусть мучаютсяag.gif
Царевна- лягушка
Цитата(Алёша Попович @ 30.05.2019 - 10:52) *
Да, по мне он гораздо больше басурман, чем Добрын

Магура -Илья-Лягушка

Как быстро соглашаешься
Алёша Попович
Если не лягушка, то волк, его совсем нет мафит, зараза!

Цитата(Царевна- лягушка @ 30.05.2019 - 10:58) *
Как быстро соглашаешься

Почему быстро, я его не подозревал, пошёл на поводу у Дюка, авторитет стало быть не пропьёшь...он же был наш царь, его слушались, под его ответственность и подписался, а если своей головой думать, то Добрыня добрый славянин.

и молчат..... что опять я мафам под играл? ag.gif
Царевна- лягушка
Лично я читаю по фильтру Добрыню. Потом Муромца буду. Что и остальным советую, если думать своей головой призываете.
Царевна Несмеяна*
Цитата(Царевна- лягушка @ 30.05.2019 - 11:14) *
Потом Муромца буду

да не напрягайся, вы там в своем закутке не наговорились что ли? будешь перечитывать его любовные послания? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.