Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшие в интернете.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
Чернобурка
Вопрос изначально возник к мужчинам, в силу моей половой принадлежности, но можно и в другую сторону))

В общем мы тут с девочками обсуждали посты и лайки, и вот вдруг ВОЗНИК ВОПРОС!

Интересно, а с какими на самом деле эмоциями бывшие смотрят наши фото? Ну типа, он думает "ах, эти волосы, эти запястья, это изящество линий...как жить без неё?!" или "пф, опять эта манда бидоны свои запостила"! ag.gif

На самом деле я думаю что последнее, при чем с оттенком "*цензура*, почему ты не спилась и не сдохла от горя без меня!")))))))) либо не смотрят вообще, но первый вариант слишком фантастичным кажется)))))) хотя нет, первый вариант возможен первое время после расставания, и то если бросили тебя))))) а уж потом всё в злость скатится

PS я конечно понимаю, что тут все сильные и независимые и идут всегда вперед не оглядываясь на прошлое... но вдруг
Хельга
Я думаю зависит от того как расстались.
Хотя время идет.
Я вот смотрю фотки своего бывшего , первой любви с ностальгией.
Но в основном старые фотки где ему 16, ах какой Был мальчик.
Чернобурка
Цитата(Теххи @ 9.06.2019 - 9:35) *
Хотя время идет.

пара ситуаций, одна возможно даже моя:
расстались лет 10 назад (она перестала выходить на связь без объяснений), дальше поцелуев отношения не зашли, лет 5 назад он подписался, не пропускает ни одной сторис, иногда лайкает

расстались после 3х лет совместной жизни, уже была назначена дата свадьбы, причины расставания - истерика девушки на тему "ты меня не понимаешь", при чем истерика по средствам интернета, т.к. съехала она от него молча пока он был на работе, накатала сообщение и заблокировала по всем вирт-фронтам. Его мать и сестра не пропускают ни одной сторис, он время от времени заходит лайкнуть фотки

расстались после пары месяцев отношений, до секса не зашло, она бросила ибо считала, что он умом до неё не дотягивает, а её это важно, он теперь комментит и лайкает все фотки

Все примеры приводить не буду, нас там в обсуждении было 17 девушек, так что знатно сегодня всем им поикалось))))))))))))))))

Цитата(Теххи @ 9.06.2019 - 9:35) *
Хотя время идет.

а, ещё, думаю важно сказать (важно наверное только мне, ну ладно)

я бывала раньше (сейчас реже, но окончательно не отпустило) заходила на страницы бывших, мне вот прям честно хотелось найти факты того, что у них жизнь не сложилась. хотя бы личная. мне хотелось выйти из этой "игры" победителем. Ну такой дет сад, или точнее - когда взрослеешь, то понимаешь, что взрослых не существует ag.gif
и спасибо всяким сторисам, я точно знаю, что они то же подглядывают, значит я не одна такая долбанутая))))))))))
Секлетея Абрамовна
глупости это все. Если расстались друзьями, то можно нормально общаться, в том числе и в сети. а если расстались плохо, то отработанный материал надо просто выкидывать. Он не может быть более интересен.
Можно допустить, что обиженная сторона какое то время на эмоциях будет где то дизлайкать, но что бы избежать этого, есть кнопка блокировки.
Турист
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.06.2019 - 13:58) *
Если расстались друзьями, то можно нормально общаться, в том числе и в сети.

Я не понимаю как можно расстаться друзьями? Не смогли быть друзьями пока сожительствовали вместе, сейчас-то зачем быть другом друг другу? А если просто не подошли друг другу, разошлись мирно,без чувств, то друзьями вообще никогда таким людям не стать.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.06.2019 - 13:58) *
а если расстались плохо, то отработанный материал надо просто выкидывать.

Люблю такой проявленный цинизм в отношении другого. Наверное этим вы мне и симпатичны. ))
Цитата(Чернобурка @ 9.06.2019 - 12:23) *
я бывала раньше (сейчас реже, но окончательно не отпустило) заходила на страницы бывших, мне вот прям честно хотелось найти факты того, что у них жизнь не сложилась. хотя бы личная. мне хотелось выйти из этой "игры" победителем. Ну такой дет сад, или точнее - когда взрослеешь, то понимаешь, что взрослых не существует

Наверное это связано с тем, что нам, людям,тяжело расстаться со всяким дерьмом. Это как балкон иметь чтобы весь хлам туда складировать. И сильнее всего тяжелее выкинуть всё то что связанно с какими-то сильными эмоциями. Вот так и с отношениями. Вроде закончились, пора за новыми идти, да нет... жалко. В таких случаях всегда помогает увлечённость другим человеком. Если у тебя есть тот, кого можно тискать по ночам, то о прошлых неудачных отношениях не вспоминаешь. Просто некогда искать подтверждения того, что другому хуже чем тебе.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Турист @ 9.06.2019 - 14:16) *
Я не понимаю как можно расстаться друзьями? Не смогли быть друзьями пока сожительствовали вместе, сейчас-то зачем быть другом друг другу? А если просто не подошли друг другу, разошлись мирно,без чувств, то друзьями вообще никогда таким людям не стать.

Поверь, можно. Возможно, это только с высоты возраста постижимо)
Турист
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.06.2019 - 14:24) *

Наверное ты права.
Скрип колеса
Я не фанат соцсетей, захожу только потому что там детсадовская группа дочкина сделана с разной инфой, искать там бывших даже в голову не приходило, да я и не умею там никого искать, меня тоже вряд ли кто ищет, у меня ни фоток ничего нет, пустая страничка.
Хельга
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.06.2019 - 14:24) *

Я согласна можно! И это очень ценно иногда хорошая дружба больше любви.
СказочNIK
Эхх... всё так хорошо... откуда только хреново берется
Турист
Цитата(СказочNIK @ 9.06.2019 - 15:17) *

У тебя много бывших в интернете? Мониторишь их странички? ag.gif
СказочNIK
Цитата(Турист @ 9.06.2019 - 15:23) *
У тебя много бывших в интернете? Мониторишь их странички? ag.gif

Я всех люблю))на странички не захожу сглаза боюсь)))
ShakuDancer
Вообще не захожу на страницы бывших.
Скрип колеса
Тут напарница на работе рассказывала, нашел ее в соцсетях мч с которым они встречались еще будучи подростками (сейчас им по 36 лет) и начал ее доставать, причем сначала в любви признавался, потом всякие пакости писал, потом опять в любви, она его блокировала, он создавал новый аккаунт и опять всё повторялось, потом посыпались оскорбления и приступы ревности от его нынешней жены, это при том что они живут в разных странах за 1000 км, в итоге она писала в тех.поддержку или администратору соц.сети, не знаю что там произошло, но всё это безобразие прекратилось.
Турист
Цитата(Скрип колеса @ 9.06.2019 - 15:31) *
Тут напарница на работе рассказывала, нашел ее в соцсетях мч с которым они встречались еще будучи подростками (сейчас им по 36 лет) и начал ее доставать, причем сначала в любви признавался, потом всякие пакости писал, потом опять в любви, она его блокировала, он создавал новый аккаунт и опять всё повторялось, потом посыпались оскорбления и приступы ревности от его нынешней жены, это при том что они живут в разных странах за 1000 км, в итоге она писала в тех.поддержку или администратору соц.сети, не знаю что там произошло, но всё это безобразие прекратилось.

Можно его понять - мужик сильно скучал ag.gif
Хельга
Цитата(СказочNIK @ 9.06.2019 - 15:17) *

Ну увы по разному Бывает, но некоторое можно исправить.
Турист
Цитата(ShakuDancer @ 9.06.2019 - 15:28) *
Вообще не захожу на страницы бывших.

Они тебя заблокировали, да? ag.gif
Ты когда в Грецию полетишь?
СказочNIK
Цитата(Теххи @ 9.06.2019 - 15:34) *
Ну увы по разному Бывает, но некоторое можно исправить.

Даже и не думай)))
Турист
Цитата(СказочNIK @ 9.06.2019 - 15:35) *
Даже и не думай)))

ag.gif Теххи виновата что она теперь бывшая))
ShakuDancer
Турист
Один заблокировал, другие нет :D
С 18 июня
Хельга
Цитата(СказочNIK @ 9.06.2019 - 15:35) *
Даже и не думай)))

Кто о чем.....Я в принципе говорю...
Всегда можно исправить, пока люди живы
Гусёна ✌
Цитата(Турист @ 9.06.2019 - 14:16) *

даже друзья одного пола не могут порой жить вместе.
отношения могут базироваться на дружбе, но дружба не предполагает и не обещает прекрасных отношений. потому что отношения - это не только общее хобби и гульнуть в баре (утрировано). Каким бы ни был прекрасным твой друг, но тебя не будут бесить его привычки, ровно потому что эти привычки никак не задевают тебя лично и твою территорию и вы друг другу в целом ничем и не обязаны особенно сильно (опять несколько утрировано).
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна ✌ @ 10.06.2019 - 18:45) *
даже друзья одного пола не могут порой жить вместе.
отношения могут базироваться на дружбе, но дружба не предполагает и не обещает прекрасных отношений. потому что отношения - это не только общее хобби и гульнуть в баре (утрировано). Каким бы ни был прекрасным твой друг, но тебя не будут бесить его привычки, ровно потому что эти привычки никак не задевают тебя лично и твою территорию и вы друг другу в целом ничем и не обязаны особенно сильно (опять несколько утрировано).

Согласна с каждой буквой и запитой :D
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 27.06.2019 - 8:47) *
запитой

и заеденой!
Чернобурка
а я уж и забыла, что эту тему создавала ag.gif

Цитата(Скрип колеса @ 9.06.2019 - 15:31) *

у меня есть знакомый, который раз в пару лет стабильно пишет "привет-как-дела-пойдем-гулять", я ему отвечаю, "привет, я всё ещё за мужем" и он так же стабильно отваливается ag.gif ну правда мой мирный, великим баном наказывать не приходилось ещё))))
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 14.04.2021 - 14:37) *
Купил деткам арбуз. Первый в сезоне! Только появились. Получился за 25$ Но споткнулся около дома, разбил со слепу морду, вывихнул плечо и - самое ужасное - разбил арбуз и 3 бутылки "Будвейзера". Сейчас в трауре. Зализываю раны. Но арбуз новый заказал через службу доставки. Малыши должны скоро прийти. И бывшая. На селёдку с варёной картошкой. Селёдка не пострадала.

Бедный...до следующей свадьбы заживёт!
А вообще ,ты идеальный бывший муж, мне бы такого)
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 14.04.2021 - 16:04) *
Зайка это заслужила. Так, как она отсасывала и забрасывала мне на плечи ноги - я ей до конца жизни буду селёдку покупать и картошку к ней варить.
Любопытная
Цитата(JuLi @ 14.04.2021 - 17:04) *

но тебя бы обсуждали посторонние люди...не всегда в хорошем ключе ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 14.04.2021 - 16:21) *
но тебя бы обсуждали посторонние люди...не всегда в хорошем ключе ag.gif
Но она же бы об этом не знала. Так,, какая ей разница! Может, и тебя муж в курилке обсуждает. Но ты этого не знаешь и поэтому не переживаешь. Всё - относительно в этой жизни...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 14.04.2021 - 17:24) *
Но она же бы об этом не знала. Так,, какая ей разница! Может, и тебя муж в курилке обсуждает. Но ты этого не знаешь и поэтому не переживаешь. Всё - относительно в этой жизни...

сомневаюсь, что обсуждает....но Вы правы, все относительно...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 14.04.2021 - 16:28) *
сомневаюсь, что обсуждает....но Вы правы, все относительно...
Вы даже не представляете себе, что мущщины рассказывают друг другу о своих жёнах в предбанниках после парной с друзьями за кружкой пива под шашлычёк...
JuLi
Цитата(Апостол Иуда @ 14.04.2021 - 15:24) *
Но она же бы об этом не знала. Так,, какая ей разница! .

100%
Тут можно обсуждать...тут считай все анонимно)
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 14.04.2021 - 17:38) *
Вы даже не представляете себе, что мущщины рассказывают друг другу о своих жёнах в предбанниках после парной с друзьями за кружкой пива под шашлычёк...

Не путай, жён и любовниц и не всякий будет рассказывать, всё таки хочется верить, что подлецов меньше....
Dennyo
Цитата(Наташа @ 14.04.2021 - 17:08) *
Не путай, жён и любовниц и не всякий будет рассказывать, всё таки хочется верить, что подлецов меньше....

Зато про бывших ещё как рассказывают. ag.gif

Jusi
Цитата(Dennyo @ 14.04.2021 - 18:29) *

не все...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 14.04.2021 - 18:29) *

и рассказы эти сродни рассказам о рыбалке ;)
Dennyo
Цитата(Наташа @ 14.04.2021 - 17:53) *
не все...

Естественно. )) Просто у нас в компании (вроде) никогда жён не обсуждали, а на днях один про свою бывшую завёлся... вот и вспомнилось к слову. ))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 14.04.2021 - 17:56) *
и рассказы эти сродни рассказам о рыбалке ;)

А вот это уже скорей про любовниц. ag.gif
Ignis_Vertex
Некоторые раздражают своей неуместной навязчивостью, никак не поймут, что поезд уже ушел...
Скрип колеса
Цитата(Скрип колеса @ 9.06.2019 - 14:51) *
Я не фанат соцсетей, захожу только потому что там детсадовская группа дочкина сделана с разной инфой, искать там бывших даже в голову не приходило, да я и не умею там никого искать, меня тоже вряд ли кто ищет, у меня ни фоток ничего нет, пустая страничка.

Прочитала свой пост двухлетней давности и сама удивилась насколько верно никогда не говори никогда - в период пандемии, осенью, меня в соцсетях нашёл мой бывший ЛЧ, переписывались в личке, сначала невинно, типа как дела? потом стало напряжно, человек захотел встретиться, очень настойчиво, я перестала отвечать, человек вспомнил мой номер телефона, у меня всегда был только один постоянный номер, начал названивать.
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 29.05.2021 - 0:18) *
Прочитала свой пост двухлетней давности и сама удивилась насколько верно никогда не говори никогда - в период пандемии, осенью, меня в соцсетях нашёл мой бывший ЛЧ, переписывались в личке, сначала невинно, типа как дела? потом стало напряжно, человек захотел встретиться, очень настойчиво, я перестала отвечать, человек вспомнил мой номер телефона, у меня всегда был только один постоянный номер, начал названивать.

Юлия, сколько лет прошло, когда вы с ним мутки мутили?
И неужели в Вашей душе ничего не всколыхнулось?

И как сейчас обстоят дела?
Апостол Иуда
Цитата(Ignis_Vertex @ 28.05.2021 - 20:01) *
Некоторые раздражают своей неуместной навязчивостью, никак не поймут, что поезд уже ушел...
Поезд-то может уйти. Что не мешает ему при этом по кругу ходить...
Скрип колеса
Цитата(Timecop @ 29.05.2021 - 6:43) *
Юлия, сколько лет прошло, когда вы с ним мутки мутили?
И неужели в Вашей душе ничего не всколыхнулось?

И как сейчас обстоят дела?

Всколыхнулось, поэтому и стало напряжно. Сейчас человек уехал к себе в Англию к семье, тогда приезжал сюда маму навестить и застрял из-за пандемии дольше, чем планировал.
Timecop
Цитата(Скрип колеса @ 29.05.2021 - 8:58) *
Всколыхнулось, поэтому и стало напряжно. Сейчас человек уехал к себе в Англию к семье, тогда приезжал сюда маму навестить и застрял из-за пандемии дольше, чем планировал.

Бывало и у меня такое. Возобновлял общение, хотя я женат и она замужем. Опять этот гребаный романтический настрой, бабочки в животе. И общались так три года, жесть... Правда это все онлайн было
Татьяна
Цитата(Скрип колеса @ 29.05.2021 - 8:58) *

Короче, хорошо, что уехал и что, надеюсь, не встретились. Чуваку скучно было.
Timecop
Цитата(Изольда @ 29.05.2021 - 9:11) *
Чуваку скучно было.

Так-то оно так, Татьяна. Но вся жизнь - бегство от скуки

Татьяна
Цитата(Timecop @ 29.05.2021 - 9:27) *
Так-то оно так, Татьяна. Но вся жизнь - бегство от скуки

Так он от скуки убежал, а потом к жене и детям вернулся, а что потом с женщиной происходит ( я не о Скрипе колеса) ему глубоко пофик до следующего раза. А некоторые дурочки из- за них семью рушат.
Гусёна ✌
Цитата(Апостол Иуда @ 29.05.2021 - 7:42) *
Что не мешает ему при этом по кругу ходить...

ничо не мешает так-то, просто бесит в какой-то момент, что станция закрыта, а поезд всё проходит и проходит, проходит и проходит ca.gif
закрыта станция для данного состава ace.jpg
Timecop
Цитата(Изольда @ 29.05.2021 - 9:55) *
Так он от скуки убежал, а потом к жене и детям вернулся, а что потом с женщиной происходит ( я не о Скрипе колеса) ему глубоко пофик до следующего раза. А некоторые дурочки из- за них семью рушат.

Ну это Вы как-то сразу увели в сторону, что виноват именно он. Ну первый написал. И понеслась...

Я помню, когда я написал своей бывшей (да, я написал первый), она так обрадовалась, и от нее была такая реакция на мое Привет. И мы так накрутили друг друга обоюдно, а потом другие скажут - Ему скучно, а женщина вся в слезах... Оба дураки были, что уж там

Цитата(Гусёна ✌ @ 29.05.2021 - 10:30) *
закрыта станция для данного состава ace.jpg

Старый состав депо не испортит
Скрип колеса
Цитата(Timecop @ 29.05.2021 - 9:11) *
Бывало и у меня такое. Возобновлял общение, хотя я женат и она замужем. Опять этот гребаный романтический настрой, бабочки в животе. И общались так три года, жесть... Правда это все онлайн было

Три года бабочек в животе это действительно жёстко, не только для партнёра, но и для самого себя.

Изольда, мы встретились, в очередной раз расставили все точки, я удалила из фейсбука запрос на добавление в друзья.
Тютеличка
Три года это вообще ни о чем) ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.