Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школьные Кликухи!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3
Тёмати
У меня, в основном изза фамилии: DJ Гвоздь, Гвоздик Тёмкин, Гвоздюля.... бррр!
Мне больше по душе Гвоздедир ag.gif ag.gif ag.gif
Alesya
Меня в школе Васей звали. Это сокращенно от Василисы. У меня была длиннющая коса, я была отличницей и любила умничать ab.gif
Векчел
А меня ЧП звали ab.gif
Oni
никак не звали... только тупо по имени и то когда что-то надо было... от этого немного обидно.. но зато сейчас друзья называют как я хочу.. Cler... =)
Bastet
А ко мне клички не прилипают...
Зато я нескольких людей "одарила" прилепившимися прозвищами :)) добрыми хорошими прозвищами
akila
Называли лединец, левок, левая. от фамилии все.
BoBeR
Ат..Чёрт..меня вот не было со всеми вами в то время!!... Я Бы ВАМ Придумал!!...хааа....А меня "ТАХА"...называли!!..
Accelerator
Цитата
У меня, в основном изза фамилии: DJ Гвоздь, Гвоздик Тёмкин, Гвоздюля.... бррр!
Мне больше по душе Гвоздедир

тогда я-молоток!!!
Fоxik
Придумывали массу прозвищ, типа Лиса, Рыжик и т п. Только как то не прилипали они ко мне ah.gif ah.gif ah.gif
Bertolay
собак,шпал,гаити
JuSt_ONe
Раньше была Супчик, т.к. мой изначальный ник был *6opW* (Борщ),а теперь просто 0z (Оз) ;)
teka
Меня почему-то только по имени звали. Не было у меня прозвищ. Только дома была, родители придумали. ab.gif
Surrendra
Цитата(BlackAngel @ 29.5.2007, 12:53) *
меня начали называть эмо ak.gif ak.gif ak.gif

пипец какой то... нафиг в блондинку перекрашусь!!

Не надо!!! Тебе тёмные волосы лучше идут ))) лю ah.gif
Feuer_Frei
Скин.
Envy
В школе у меня была кликуха "Штурмок". Что примечательно, с фамилией моей это было связано косвенно! ab.gif
НеЛ
зелень(т.к. обажаю зеленый цвет и всегда ношу что-нить зеленое из украшений),а иногда ботаник(т к хорошо учусь,но так называют редко)Сейчас называют Нелли Фуртадо=)
Draconette
а меня называли канарейкой класса так до шестого...
Белый Мишка
Дали в 10 классе кличку "Еврей", так как географичка отнесла меня именно к этой нации ag.gif
Сначала раздражало, а потом даже весело стало, в 11 уже с радостью ее носил! ab.gif
Баффи
У меня погоняло Графиня Вишенка :) Это из сказки про Чипполино.
DuKaPb
меня называют дикарь..так как школе так и в институте....
потому что такой у меня ник...и многие знают уже как дикарь.
уже 2-ой год с этим ником
Pchela
Pchela - кратко от фамилии.
:-)))
beda
кИпиш
SleepyCat
А у меня никогда кликухи не было bk.gif
s1n
В школе все время называли Илюха черт. Дальше хуже:) Green, Джей, Глум... :)
Femurisa
Меня называют Любовь, хоть это и имя моё, но в классе кличка.
Lenhik
Кузя) меня звали..
Beauty
в школе пытались навесить "галина бЛанка" )) не знаю, почему...тогда реклама потелику модна я была "Галина Бланка буль-буль буль-буль" про бульонные кубики....за это был мною зверски избит одноклассник, после чего кликуха плавно переросла в "терминаторшка"....потом вообще забили...у меня к фамилии не прикопаешься )) ни к чему )
DeniS
у меня не было кличек...
Mashka
кличек вроде нет... ah.gif
Фредди Крюгер.
Классе в 9 называли Королева Шведская. ag.gif Я как раз тогда ездила в Швецию и очень восторгалась этой страной.
Дракон_
А меня всегда и везде Драконом кличут.
LoLa
вот только не смейтесь!! ag.gif

ездила я в подростковом возрасте в лагерь, был там один прекрасный дядя, Василий Иванович - приколист жуткий.

короче, заходит он как-то в палату *естественно я в трусах скачу на кровате* и как крикнет:

Подберёзкина!

там все просто загнулись от смеха ))) это производная от моей фамилии)

ну и всё, с этого момента меня до сих пор некоторые дразнят Подберёзкиной bm.gif

эх, весело было)
Hата
Сначала я была Зачарованной - такая романтичная особа, любившая мечтать... cq.gif К старшим классам прозвали Демон aq.gif
MiГера
А мну называли Ведьмулька за сочетание ярко-зеленых глаз и рыжих волос.....иногда рыжая.....даже в институте порой такое проскальзывает)))
Malvina
а у меня была кэмэл,так как моя фамилия была длинная не могли выговаривать. ab.gif ab.gif ab.gif
Строптивая
пушкин)мне это очень льстило)кудряшка сью тоже запоминающаяся такая,ну и кудри,разумеется)никого не оставляли равнодушным мои волосы)
Гуляка
Масик аж с детсада, в институте Глобус.
Gem
Василием меня звали...
Джоан
Меня звали Курицей... Фамилия была Куриндашова
Danika
Казачком была...))))
Tril
А у нас у одного чувака кликуха Говноед была)))) изо рта пёрло вседау него
Bounty
Меня баунти звали всегда, щас привык уже но привыкал долго, раньше не нравилось а щас думаю хорошо что хоть так а то у нас и "бакланы" были))))
amidatong
Циган по фамили, моего батька в детсве также кличили) Щас в колледже Просто женёк или евгений=) А ещё кличили Кабаном потомучто сочинил коечто)
Кабан упал лапу набак <=====прочитайти наоборот
inDepenDeNt
В школе меня обидно называли СУСЛИК...и в младших классах я все время лез в драку с обидчиками...а потом повзрослели дети,другие интересы появились,а прозвище осталось. Сейчс на учебе чтобы различать по именам(у нас в группе 5 Димок))) по отчеству иногда зовут...уважают)))
Андрюха
Андреаном зовут)))
apelsinn
Апельсин я уже очень много годков)
SayLaR
Цитата(Tril @ 8.12.2008 - 3:42) *
А у нас у одного чувака кликуха Говноед была)))) изо рта пёрло вседау него

Хаааха...ГовноЕд!! Ржу Нимагу.. ag.gif
Ллуэллин
Забавно, но клички ко мне почти никогда не приклеивались. Единственное исключение - несколько лет назад звали Красной из-за того, что волосы были то розовые, то красные)
Elikolani
А меня МАЛОЙ всегда называли,потому что в классе я была по возрасту самая маленькая...все 1989 года,а я 1990
me&myself
обчно по имени называют. ну бывает что-то прицепится
буквально сегодня тигрой из вини-пуха была) засмеялась как он ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.