Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потребности человека
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрип колеса @ 17.06.2019 - 20:21) *
Никогда не слышали, что до сих пор есть страны, народы которые не признают или которым вера не позволяет использовать контрацепцию и они сексятся ради размножения.

контрацепция запрещена у ортодоксальных иудеев
Маугли
Цитата(Акробатикус @ 16.06.2019 - 16:44) *
Я бы сделал немного иначе и в центр потребностей поставил бы личностное развитие. Потому что как неразвитый человек сам по себе имеет примитивные потребности и удовлетворяет их так же примитивно. И если мы хотим качественно удовлетворять потребность в сексе значит надо уметь выстраивать такие же качественные отношения. Если мы хотим уважения и принятия никак не обойтись без навыков здоровой коммуникации и т.п Потребность в эмпатии требует более-менее развитого эмоционального интеллекта. И так во всём.

Какое тут личностное развитие. Проще выражайся- потребность в знаниях и приложениях своих умений.
Это назвывается " мозговое свербение";)
Эти примитивные потребности -общие потребности человечества.
От них еще добровольно никто не отказался.;)
Качественные отношения не гарантируют качественный секс: тут уж от умений и навыков конкретного человека зависит, и даже двух.;)
Уважение зависит от воспитания, даже самовоспитания.
Некоторые здоровЫ" коммуникатитовать", но не здоровЫ уважать.

Акробайт
Цитата(Маугли @ 17.06.2019 - 20:45) *
Какое тут личностное развитие. Проще выражайся- потребность в знаниях и приложениях своих умений.
Это назвывается " мозговое свербение";)
Эти примитивные потребности -общие потребности человечества.
От них еще добровольно никто не отказался.;)
Качественные отношения не гарантируют качественный секс: тут уж от умений и навыков конкретного человека зависит, и даже двух.;)
Уважение зависит от воспитания, даже самовоспитания.
Некоторые здоровЫ" коммуникатитовать", но не здоровЫ уважать.

Говорю о развитии потому что без него очень сложно нормально удовлетворять потребности которые чуть выше базовых. Попробуй открыть свой бизнес не занимаясь самообразованием и саморазвитием в этой области. Ничего толкового не выйдет из этого.
Отношения сами по себе и не должны гарантировать качественного секса, его гарантирует здоровье человека и его сексуальный темперамент. Но ведь есть ещё потребность в отношениях,любви,уважении,признании. Верно? С одной женщиной. Если отношения нормальные.
Mari
Скорее сексуальная и психологическая совместимости гарантирует.. И то "гарантирует" с натяжкой, конечно.
Маугли
Цитата(Акробатикус @ 17.06.2019 - 21:55) *
Говорю о развитии потому что без него очень сложно нормально удовлетворять потребности которые чуть выше базовых. Попробуй открыть свой бизнес не занимаясь самообразованием и саморазвитием в этой области. Ничего толкового не выйдет из этого.
Отношения сами по себе и не должны гарантировать качественного секса, его гарантирует здоровье человека и его сексуальный темперамент. Но ведь есть ещё потребность в отношениях,любви,уважении,признании. Верно? С одной женщиной. Если отношения нормальные.

ag.gif
А сколько бизнесменов имеют образование профильное?
Сейчас любой жулик - это бизнесмен. Там без высоких и глубоких знаний обходятся ;)
Постой, получается, если человек нездоров, то и качества никакого нет?;)
А здоров морально или физически?
Потребность в любви, уважении и прочее, прочнее ... каждый их удовлетворяет в своем вИдении нормальности.
Где же те мужчины, кто ограничивается одной, на пути поиска через многих ;)?!!!
Одну люблю не могу... через год- вторую уважаю... Через два .... ПризнаЮ, уважаю, любою уже третью;)
И всё вроде как нормально;)
Natik
Цитата(Скрип колеса @ 17.06.2019 - 20:21) *
Никогда не слышали, что до сих пор есть страны, народы которые не признают или которым вера не позволяет использовать контрацепцию и они сексятся ради размножения.

Им не то что контрацепция запрещена,сам секс является грязью и грехом.Давайте не будем брать в пример эти крайности.
Natik
Цитата(НеРиальная @ 17.06.2019 - 22:00) *
Скорее сексуальная и психологическая совместимости гарантирует.. И то "гарантирует" с натяжкой, конечно.

Вот это вернее всего.Никакое саморазвитие и познание сексуальных практик не поможет если разные сексуальные темпераменты.
bate
Natik ,хаюшки
Акробайт
Цитата(Маугли @ 17.06.2019 - 22:18) *
А сколько бизнесменов имеют образование профильное?

Я не про профильное. Про развитие в деле которым занимаешься. Про более-мене серьёзный бизнес а не торговлю на рынке.
Постой, получается, если человек нездоров, то и качества никакого нет?;)
А здоров морально или физически?

В любом случае физическое здоровье влияет на секс. Как и на физическую активность. Нет, в любом случае мужик получит своё удовольствие. Но кто сказал что это будет хороший секс? ag.gif
Морально? Ну это немного другое вроде как.
Потребность в любви, уважении и прочее, прочнее ... каждый их удовлетворяет в своем вИдении нормальности.
Где же те мужчины, кто ограничивается одной, на пути поиска через многих ;)?!!!

Я про другое говорил. Можно иметь нормальный секс но не иметь нормальных длительных отношений. Причём не регулярный. Секс с одной,второй и т.п И со всеми непонятно какие отношения в итоге. Это средненький вариант.
А секс с одной женщиной которую действительно любишь это вообще более зрелая ситуация. Потребность в уважении,признании,эмпатии идёт как следствие.
Маугли
Цитата
Я не про профильное. Про развитие в деле которым занимаешься. Про более-мене серьёзный бизнес а не торговлю на рынке.

Но бизнес-это тот же рынок, только крупнее.;)
Всё начинается с малого;)

Цитата
В любом случае физическое здоровье влияет на секс. Как и на физическую активность. Нет, в любом случае мужик получит своё удовольствие. Но кто сказал что это будет. Морально? Ну это немного другое вроде как

А за счет чего качество будем давать?;)
Моральное... Так через него и идет и уважение, и прочее. Ты считаешь, морально разложенный человек будет думать о качестве??;))))))))))

Цитата
Я про другое говорил. Можно иметь нормальный секс но не иметь нормальных длительных отношений. Причём не регулярный. Секс с одной,второй и т.п И со всеми непонятно какие отношения в итоге. Это средненький вариант.
А секс с одной женщиной которую действительно любишь это вообще более зрелая ситуация. Потребность в уважении,признании,эмпатии идёт как следствие.

Допустим.
А как же ситуации жена, любовница и вроде как всех любит;) и вроде как годами...;) и всё понятно.
Акробайт
Цитата(Маугли @ 18.06.2019 - 7:38) *
А за счет чего качество будем давать?;)

За счёт физического здоровья и хорошей физической формы хотя бы. Как следствие нормального уровня либидо и тестостерона.
Моральное... Так через него и идет и уважение, и прочее. Ты считаешь, морально разложенный человек будет думать о качестве??;))))))))))

Я вообще не говорю про моральное разложение. С такими людьми нет смысла иметь отношения. Просто бывают люди морально неразвитые,аморальные в плане того же секса. Но в постели у них всё ок.
Допустим.
А как же ситуации жена, любовница и вроде как всех любит;) и вроде как годами...;) и всё понятно.

Мне понятно что в отношениях не всё гладко раз ходит к любовнице. Что не может решить свои проблемы а просто идёт налево.
Allegra
Цитата(Акробатикус @ 18.06.2019 - 9:49) *
За счёт физического здоровья и хорошей физической формы хотя бы. Как следствие нормального уровня либидо и тестостерона

Либидо формируется комплексно, всеми "разновидностями" здоровья - оно вообще не бывает сугубо психическим или сугубо физическим, организм целостен)
Акробайт
Но бизнес-это тот же рынок, только крупнее.;)
Всё начинается с малого;)

Не, ну допустим тебе вполне хватит способностей открыть точку на рынке и торговать костюмами Abibas или мобильниками Nokla.
С малого ты начнёшь, ок. А попробуй владеть фирмой где у тебя в подчинении 200 человек и тебе необходимо владеть приёмами маркетинга,понимать хоть немного экономику и финансы. Плюс иметь соответствующие личностные качества чтобы быть более- менее хорошим руководителем. Две абсолютно разные ситуации.
Акробайт
Цитата(Haze @ 18.06.2019 - 10:03) *
Либидо формируется комплексно, всеми "разновидностями" здоровья - оно вообще не бывает сугубо психическим или сугубо физическим, организм целостен)

Это понятно,Haze. Изначальный уровень либидо и сексуального темперамента не меняется кардинально. Это данность, что тут говорить? А вот за состояние тела человек очень даже ответственен.
Allegra
Цитата(Акробатикус @ 18.06.2019 - 10:16) *
А вот за состояние тела человек очень даже ответственен.

В той же степени, что за психологический комфорт)
Mari
Вот с психологическим комфортом сладить сложнее.

*грустит*
Маугли
Цитата(Акробатикус @ 18.06.2019 - 10:05) *
Не, ну допустим тебе вполне хватит способностей открыть точку на рынке и торговать костюмами Abibas или мобильниками Nokla.
С малого ты начнёшь, ок. А попробуй владеть фирмой где у тебя в подчинении 200 человек и тебе необходимо владеть приёмами маркетинга,понимать хоть немного экономику и финансы. Плюс иметь соответствующие личностные качества чтобы быть более- менее хорошим руководителем. Две абсолютно разные ситуации.

Как говорила героиня одного фильма, сложно с тремя, а потом количество не имеет значение.
Опыт, опыт.
Почитай биографии крупных воротил, есть те, кто и начинал с " рынка".
Естественно, качества личности значение имеют, особенно умение работать локтями и рисковать;)

Цитата
За счёт физического здоровья и хорошей физической формы хотя бы. Как следствие нормального уровня либидо и тестостерона

Главное, чтобы психическое было в порядке, иначе и тестестерон не спасет ;)
Allegra
Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 11:33) *
с психологическим комфортом сладить сложнее

Отставить упаднические настроения)) И сложная работа бывает по плечу, важно начинать с того, что удается, и двигаться дальше в форватере растущих возможностей)
Natik
Цитата(Акробатикус @ 18.06.2019 - 9:49) *
Мне понятно что в отношениях не всё гладко раз ходит к любовнице. Что не может решить свои проблемы а просто идёт налево.

Или когда мужику надо каждый день по 3 раза,лишь бы слить,как кролик,о качестве секса не приходится говорить.А жене раз в год,и то,не с опостылевшим кроликомужем,а с соседом ca.gif

Цитата(НеРиальная @ 18.06.2019 - 11:33) *
Вот с психологическим комфортом сладить сложнее.

*грустит*

dry.gif чо там ладить?Полно же допингов! 5n.gif

Цитата(Маугли @ 18.06.2019 - 16:36) *
Главное, чтобы психическое было в порядке, иначе и тестестерон не спасет ;)

И гигиена ag.gif
Айя-Софи
Желание быть услышанным..

Почему нам так необходим слушатель.
Недавно один человек в компании рассказывал историю которую я уже слышал от него может в другой компании.
И вот мысль пришла, а что движет человеком когда он рассказывает такие истории из прошлого? Он то ее знает. Откуда такое желание? В компании были люди умные) , и вывели мысль что просто делимся эмоциями завуалированно.
Есть еще версия, - чтобы как бы пережить этот момент заново, опять же эмоционально.
Но тогда же можно просто самому себе это рассказать. Но нет, не то.
И если новая идея какая то, то хочется непременно ее кому то высказать.
Нужен слушатель, который способен на это как то реагировать.
Собаке к примеру не интересно рассказывать.)...,,
,,

ce.gif cd.gif где-то читала, что нам всем нужны свидетели нашей жизни...
Za сахар!
Желание быть услышанным в россии тоже попадает под статью об оскорблении власти или о дискредитации армии... ag.gif
Андрий
.. Человечье щастье... Бабы, пиво, рок Н ролл!!)
И штобы по телеку был бокс или футбол! ( с))
Андрий
Хахлы!!)) Чо прищурились.. Переводите
Пжлста
Jokerman
Цитата(Андрий @ 19.04.2023 - 20:55) *
Хахлы!!)) Чо прищурились.. Переводите
Пжлста

Мужское счастье
Айя-Софи
В японии создают роботов для ухода за престарелыми...
Но тут возникают
дилеммы этического порядка,ведь, выполняя работу по дому и всевозможные необходимые процедуры по уходу и общению с одинокими людьми, роботы не могут сопереживать, сочувствовать и тд...., а это явдяется необходимой частью межличностного контакта......

Предлагая эмоциональную поддержку, вынося скверный характер и даже обзывательства, чат-бот, например, останется спокойным и не вернет ответку)... Человек общается расслабленно, не сильно задумываясь о сказанном или брошенном в сердцах..., черствеет...
Sanibel
Цитата(Айя-Софи @ 31.08.2023 - 7:22) *
В японии создают роботов для ухода за престарелыми...

Я слышала, что роботы в Корее в кафе официантами работают. Это ладно, чем меньше официант болтает, тем лучше.
А с пожилыми людьми так нельзя.
ОбмОрОк
бот не придушит подушкой чтоб жилье поскорей не хапануть np.gif
Timecop
Цитата(ОбмОрОк @ 31.08.2023 - 10:11) *
бот не придушит подушкой чтоб жилье поскорей не хапануть np.gif

Техника не стоит на месте...
Работает на радость "хозяина")
Айя-Софи
Цитата(Sanibel @ 31.08.2023 - 10:00) *
Я слышала, что роботы в Корее в кафе официантами работают. Это ладно, чем меньше официант болтает, тем лучше.

Да, согласна.
Росинка
Человек нуждается в свежем, чистом воздухе, без мух, без комаров, без всяких там других летающих жучков и без летучих мышей. Человек нуждается в кристально чистых водных источниках. Человек нуждается в мягких шёлковых травах, по которым можно ходить босяком и не бояться, что тебе в ногу попадёт осколок от стекла, кусок арматуры, кусок снаряда или ядовитая колючка. Человек нуждается в био-костюме , где предусмотрена также функция самовыхода, а не кровавая писька, кариес, геморрой, глисты и прочее. Тело должно быть с функцией самоисцеления и волшебства. Человек нуждается в здоровых деревьях. Человек нуждается в нежном пении малых птичек, а не в говне от ворон, которое покрыло уже всю планету. Человек нуждается в здоровой пище, в чистых энергиях, в заботе, в своём личном пространстве, где находился бы его здоровый дом, сад, огородик, полисадник, лесок.

Это так ... для начала. Человечество точно не нуждается в людо-муравейнике. Человек нуждается в свободе, в творчестве, в соблюдении личностных границ и в достойной одёжке из льна, хлопка, ситца ( вообщем простенькое натуральное)
Бульбаш
Цитата(Росинка @ 31.08.2023 - 14:25) *
Человек нуждается в свежем, чистом воздухе, без мух, без комаров, без всяких там других летающих жучков и без летучих мышей. Человек нуждается в кристально чистых водных источниках. Человек нуждается в мягких шёлковых травах, по которым можно ходить босяком и не бояться, что тебе в ногу попадёт осколок от стекла, кусок арматуры, кусок снаряда или ядовитая колючка. Человек нуждается в био-костюме , где предусмотрена также функция самовыхода, а не кровавая писька, кариес, геморрой, глисты и прочее. Тело должно быть с функцией самоисцеления и волшебства. Человек нуждается в здоровых деревьях. Человек нуждается в нежном пении малых птичек, а не в говне от ворон, которое покрыло уже всю планету. Человек нуждается в здоровой пище, в чистых энергиях, в заботе, в своём личном пространстве, где находился бы его здоровый дом, сад, огородик, полисадник, лесок.

Это так ... для начала. Человечество точно не нуждается в людо-муравейнике. Человек нуждается в свободе, в творчестве, в соблюдении личностных границ и в достойной одёжке из льна, хлопка, ситца ( вообщем простенькое натуральное)
Немножко сами себе противоречим. )

Без мух, комаров и прочих летающих жучков и мышей, а так же без птичьего дерьма (пардон за мой "французский), не будет чистой одежки из льна, хлопка и ситца, а также чистых натуральных продуктов. Хотите жить в натуральном, будьте готовы принимать всю "натуру" вместе с навозом. )))
Росинка
Цитата(Бульбаш @ 31.08.2023 - 15:53) *
Немножко сами себе противоречим. )

Без мух, комаров и прочих летающих жучков и мышей, а так же без птичьего дерьма (пардон за мой "французский), не будет чистой одежки из льна, хлопка и ситца, а также чистых натуральных продуктов. Хотите жить в натуральном, будьте готовы принимать всю "натуру" вместе с навозом. )))

Немного не поняла при чём тут хлопок и лён к навозу или к вороньему помёту, которым часто забрызганы многие тротуары в парках и лавочки ?
Да и не о современной планете Земля я говорила вообще -то. Тут уже всё ((. Вряд ли кто-то могущественный вылечит эту планету.

Я говорила о нуждах нового подвида человека. Достойного подвида. Человека-целителя, человека-волшебника. Действительно красивое творение разумного красивого Бога. Вот так нужно создавать!

А всё, что тут ... ((( - болванки болвана господа. Его мухи, его и котлеты.

Скрип колеса
Цитата(Sanibel @ 31.08.2023 - 10:00) *

Не только в Корее, мне кажется кто-то из форумчан фото такого робота приносил
Бульбаш
Цитата(Росинка @ 31.08.2023 - 20:20) *
Я говорила о нуждах нового подвида человека. Достойного подвида. Человека-целителя, человека-волшебника. Действительно красивое творение разумного красивого Бога. Вот так нужно создавать!
Человек-волшебник это конечно здОрово, но, к сожалению, без навоза картошка плохо растет. А что ваш идеальный человек жрать будет? Уж простите за такие слова.
Прошу прощения, если обидел, но это я к тому, что не испачкавшись в навозе трудно выжить в нашем мире. Увы!
Айя-Софи
Цитата(Росинка @ 31.08.2023 - 15:25) *
Человек нуждается в свежем, чистом воздухе, без мух, без комаров, без всяких там других летающих жучков и без летучих мышей.

Природа не создает ничего ЛИШНЕГО!!
Бульбашик прав.
vh.gif vh.gif
Человек-балбес может(вон, западенцы 40 гендеров придумали ag.gif ,) (а Природа - нет)))))
Росинка
Да ладно : Соф, Бульбаш, я-то не обиделась.
Просто озвучила то, что считала важным в первую очередь для себя.
А как остальные люди тут прижились-не прижились - это уже их дело.
Мне лично тут плохо.

Вот как пролетит военный самолёт над головой, да ещё, *ука , так низко - думаю : "Да пошли вы все *уки со своими танками и пистолями и другими своими железками на *** ".

Человеку нужен мир, простор, безопасная среда пребывания. Никаких гадов, глистов, пауков. Никаких хищников, никаких маньяков или убийц-насильников , прячущихся за кустами, никаких заводов, сливающих свои отходы в реки и в моря, никаких гадов двуногих, моющих свои машины в реках или стирающих там ковры порошком.

Вообщем, если вы уже смирились и привыкли ко всему этому смрадному -хищному, то это ваше дело.

Я имею право требовать для себя лучших условий или считать свою жизнь украденной.
И если уж я заговорила про Человека-волшебника, то естественно я тут не задержусь - даже не сомневайтесь )).
Буду сотворять свой мир, свои правила и свои удобства.
А тут вряд ли в таких условиях разовьёшься. Тут только деградировать ((((.
Бульбаш
Цитата(Росинка @ 1.09.2023 - 11:54) *
Вот как пролетит военный самолёт над головой, да ещё, *ука , так низко - думаю : "Да пошли вы все *уки со своими танками и пистолями и другими своими железками на *** ".

Человеку нужен мир, простор, безопасная среда пребывания. Никаких гадов, глистов, пауков. Никаких хищников, никаких маньяков или убийц-насильников , прячущихся за кустами, никаких заводов, сливающих свои отходы в реки и в моря, никаких гадов двуногих, моющих свои машины в реках или стирающих там ковры порошком.
Насчет пауков и прочих гадов не соглашусь, все они для чего-то нужны в природе.
А вот по поводу гадов двуногих с их "железками" полностью согласен.
Росинка
Цитата(Бульбаш @ 1.09.2023 - 19:23) *
А вот по поводу гадов двуногих с их "железками" полностью согласен.

Благодарю, Бульбаш .
Хотела больше написать, но в какую-то тоску и грусть погрузилась. Печалька.

Мира лично вам и вашей семье.
Lana_Ley
слишком много носятся с этими потребностями....в плане что дескать, захотел трахнуцца - надоть немедленно удовлетворить...
глупость несусветная
льдинка
Кекс 2.0
ты свои потребности удовлетворил?
Акробайт
Цитата(льдинка @ 19.11.2024 - 14:11) *
Кекс 2.0
ты свои потребности удовлетворил?

Какие-то да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.