вот перечитываю Агапу и кое-что нашел:
Док пишет про Агапе:
Цитата
Анна, значит один голос мафский есть в Светлячка и агапа сменила чтоб их не было два при посадке мира
Агапа ему отвечает:
Цитата
Вообще думала,что док более понимает из всех , а тут такая ерунда.
Док , ты ж вчера был весь вечер и весь вечер я говорила, что хочу голосовать в Гея. Он меня допекал своими гейскими выходками. Я больше чем уверена, что если бы я не проголосовала в него,то сегодня вы бы все параноили в меня, как вчера получилось со Светлячком,когда он поменял ход. Если я весь вечер говорила,что гей коасный и я хочу в него голосовать, а потом бы взяла и прогодосовала в Светлячка ,ты бы первый сегодня меня потащил на повес, как добивающую мирного. Если бы я была имперец, то зачем мне голосовать в другого, когда мирный уже висел? Я не вижу в этом смысла ,ведь весь город выносил,можно ж спокойно идти вместе со всеми а не рисоваться белой вороной и привлекать к себе внимание.
нет, она просто не хотела пачкать руки выносом мирного, чтобы потом сказать, типа, смотрите, я в этом не участвовала, я предлагала негра
и вообще...
могут ли так общаться напарники? вряд ли
то, что она проголосовала в негра(своего напа) так ему под конец ничего не угрожало, все толпой топили светлячка, так что думаю Агапе не пара Доку
значит они по разные стороны баррикад
так, посмотрим как дальше развивались события....
вот ее мафы
всегда смешно читать как мафы дают своих мафов
Цитата
Моя красная зона это Гей,Пикачу ,Свидетель..в четвертом сомневаюсь . Может быть любой из серой зоны.
почему
Пикачу, ну тут понятно, Анна с утра сказала, что хочет вынести Пикачу, Агапе заранее подготавливает почву, чтобы подстроиться, когда понесут Пикачу
почему
Свидетель, ну тут увидели дурачка, которого при желание можно продавить, а почему нет? я мужчина мягкотелый, отбиваюсь слабо, плохо формулирую мысли, такого задавить как два пальца прищемить, особенно, если всем вместе навалиться
и на десерт
гей))
он настолько самоуверен, что может отбрехаться от семи собак(с) а еще может он ее и правда раздражал своим юмором, она записала его в мафы чтобы при случае, если он вылетит, сказать, вооот, видите, а я вам давно говорила, что он маф!
ну, в общем как-то так я вижу ситуацию