Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №195. Сказочный балаган.Поздравляем чисть!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gia
Мама Мамонтеночка, вечером проставлю

Да в ЗЗ так же скучно как на чемпионатк мира по шахматам.
А сколько зритьелей было
Luminosa
Цитата(Gia @ 26.07.2019 - 13:56) *
я почти не вслух кричала МИРНЫЙ ЛЕКАРЬ ОТЦЕПИТЕСЬ!

Не видела
Gia
Цитата(Aлекс @ 26.07.2019 - 13:59) *
Ребята ура! Мы нашли мамонтенка и Алекс снова с вами!
Всем спасибо за игру! Все было просто супер! Не хватало только времени.
С расчетом Пороха я ошибся, я точно знал что ходил на Енота и то что Енот рыбка, я перенаправил ход с Енота на Пороха чтобы посмотреть что выйдет ночью. В рассказе мамы меня смутило то, что водяной смотрел в свое отражение в яйце. Я и подумал, что Порох водяной и увидел в яйце свое отражение (перенаправление).
Одним словом запутался в собственной схеме и танковал Пороха полностью уверенный что он водяной.

И только мама мамонтенка смогла тебя понять...
Luminosa
Цитата(Aлекс @ 26.07.2019 - 13:59) *
Ребята ура! Мы нашли мамонтенка и Алекс снова с вами!
Всем спасибо за игру! Все было просто супер! Не хватало только времени.
С расчетом Пороха я ошибся, я точно знал что ходил на Енота и то что Енот рыбка, я перенаправил ход с Енота на Пороха чтобы посмотреть что выйдет ночью. В рассказе мамы меня смутило то, что водяной смотрел в свое отражение в яйце. Я и подумал, что Порох водяной и увидел в яйце свое отражение (перенаправление).
Одним словом запутался в собственной схеме и танковал Пороха полностью уверенный что он водяной.

То есть схема все же была ни о чём?
Ну скажи! А то мучиться буду. Все поняли, а я ничего не вижу ag.gif
Gia
Цитата(Luminosa @ 26.07.2019 - 13:59) *
Не видела

Я же говорю ПОЧТИ )))))

Цитата(Luminosa @ 26.07.2019 - 14:01) *

Я с тобой

Ниразунепоняла

Мама Мамонтенка
Что ещё хочу сказать - четыре ника на М в одной игре, и похожих между собой! Жесть)
Aлекс
Цитата(Буська-бяка @ 26.07.2019 - 13:33) *
знаешь, я вот почему поверила что Порох нечисть,потому что в стартпосте было четко написано..подарок ушёл не тому ,кому предназначался и что это был царский подарок. Поэтому сразу подумала что подарок ушёл нечисти. Конечно как Алекс подумал я не знаю))но для меня было так

Именно Бусинда! Все так и было!
Luminosa
Цитата(Мама Мамонтенка @ 26.07.2019 - 14:02) *
Что ещё хочу сказать - четыре ника на М в одной игре, и похожих между собой! Жесть)

Это да. И аватарки рыжие у троих
Gia
Цитата(Мама Мамонтенка @ 26.07.2019 - 14:02) *

Марти, Мортик, Марлин
Кто четвертый?
Мэйсон?

Цитата(Luminosa @ 26.07.2019 - 14:02) *

Нинадо переходить на котячих
Мама Мамонтенка
Цитата(Luminosa @ 26.07.2019 - 14:02) *

Надо было все же брать
Жираф Мелман,
Выдра Марлин,
Зебра Марти и т.д.)
Aлекс
Цитата(Luminosa @ 26.07.2019 - 14:01) *

В схеме я точно мог описать только свои ходы, остальных добумывал по рассказу мамы. Для меня там было явно что Порох получил незаслуженный царский подарок из-за моего перенаправления.
Gia
Еще вопрос
Чай дядянайджеловский-это типа тоже знак был по поиску своих?

Цитата(Мама Мамонтенка @ 26.07.2019 - 14:04) *
Надо было все же брать
Жираф Мелман,
Выдра Марлин,
Зебра Марти и т.д.)

Ягуар Джиа
(никогда больше ник не буду писать транслитом-Гиа, Гия. ужос)
к сведению приняла
Aлекс
Да меня тоже интересует маяк с водорослями

Спасибо большое Маме за ведение, все было просто замечательно. Давно я так не радовался и не чувствовал себя веселым сводобным львом в джунглях.
льдинка
Aлекс
А я опять обозналась, думала ты Порох, защищала тебя
А Алекс думала это жженый, он обычно схемы пишет, уговаривает меня, нянчается со мной, а это оказывается ты, вот перепутала-то ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Aлекс @ 26.07.2019 - 17:02) *
Именно Бусинда! Все так и было!

Братела ag.gif , кто ж тебя ещё так поймёт ,как не сестра? dk.gif
Хельга
Ясно, одна я недовольные все счастливы...
Gia
Цитата(Теххи @ 26.07.2019 - 14:18) *

ну остальных не ждал такой подвох

меня кто-нибудь узнал из-под маски?
Aлекс
Теххи
Город всегда счастлив когда побеждает! В этом великая сила победы!
А ты была крутым пингвином, я думаю что закоп получился бы славный.
Марлин
Цитата(льдинка @ 26.07.2019 - 12:48) *
Если бы Дадю не убили, мы бы всю игру ему верили и шли за ним, мне кажется нам просто повезло, нам было от чего отталкиваться
Там же вроде две пары негов, они только внутри пары знакомы, если я правильно поняла, они же не знали, что Дядя то же нег, но из другой пары

Именно

Цитата(Теххи @ 26.07.2019 - 12:50) *
Естественно мы не знали.
Мы решили что тот кто такие планы разрабатывант- Анархист мир его и били
Те вы считаете нормальным что сдали мирным мою роль?

Теххи, это и было роковой случайностью. А не преамбула ведущего к дню..

Цитата(Теххи @ 26.07.2019 - 12:53) *
Написали водяной смотрелся в яйцо вместо Ковальски. Хрен бы вы меня выперли.
Я бы на второй день с яйцом так развернулся.

Цитата(Теххи @ 26.07.2019 - 13:01) *
Да конечно.
Рассмотрим ситуацию что было бы написано яйцо у Ковальски.
Все было бы нормально.
Я бы вел город дальше.

Нет, смотри. Не было чёткой параллели, что Ковальски - это Водяной, который смотрелся в игру. Не шуми на Секлетею.
Это город уже выводил аналогию, что яйцо ХОТЕЛИ ДАТЬ КОвальски. Тебе надо было играть на том, ЧТО ВСЕ ПОШЛИ НЕ ПО ПЛАНУ И рииил яйца у тебя нет,
ПОЭТОМУ ты НЕ ВОДЯНОЙ. Я сомневалась до последнего - водяной ли ты. И Пингвинья честь меня ОЧЕНЬ смутила. Я никогда не ручаюсь честью - даже игровой,
если это неправда. Твою роль не Сдали. Тебе сильно не повезло завалить дядю. И я бы всё сделала, чтобы никто тебе больше
не верил. Не потому что думала, ЧТО ТЫ ВОДЯНОЙ, который смотрелся в яйцо. А потому что ДЯДЯ тебя пиарил и поддерживал. А дядя - нег.
Так что никуда бы ты город не вела. Только через мой труп. И я бы тебя блокировала и блокировала до победного. Выстрелов твоих бы не было - и твой повес
ТОЛЬКО вопрос времени, именно потому, что я Блок. Если я в чём-то уверена- кирдык. А уверена я была, что тебе теперь нельзя верить.
Переубедить могут только железобетонные логические аргументы. Как было с доком Джией. Прости Джия.
Ты следующий раз мне ТИХО объясняй и логично. А не давай думай, ты можешь. Я танковать в ответ начинаю. Не выношу какое-то такое вот эмоциональное давление
А когда объясняют аргументами, как Глори. Просто говорят - на смотри, это - схема. Я вижу, что не права. Всегда признаю.
И про водоросли. Для меня это было очевидно. В игре надо найтись. Собраться светлым и тёмным. Среди негов два водных персонажа. Кикимора и Водяной.
Как показать своим, что ты свой. Дать знак. Водный знак - водоросли - для меня был ЯВНЫЙ маячок - "я кикимора или водяной" - я ищу своих. Я предлагаю тебе свои водоросли.
Если ты их берёшь - ты мой "свой" - "тёмный". Отказываешься- светлый. Или я другой тёмный и наоборот ищу своих кикимору и водяному. Взяли водоросли на палочке - значит,
дали мне понять, что они либо кикимора, либо водяной - свои. Я эти знаки - от всех участников - везде видела и читала. По ним определяла, кто есть кто.
А потом уже по ходам, конечно.

Сама оставляла знаки, что я могу ходить или не ходить. Что кто-то к кому я приду, может, походит, может, не походит. Что я нравлюсь королю. По ролёвке - пара Короля - это Блок.
Так я говорила вам - Я - Блок, Я - мир. Мортика собрались вешать. Я его отбивала сразу, поняла, что бабка. Еще ДО ТОГО, как он "почти вскрылся".
Слава Богу, отбила светлого киллера. Как завесили бы бабку - ещё лишний день играть - вешать Зебру...

Цитата(Мама Мамонтенка @ 26.07.2019 - 13:05) *
Что ещё после этой игры нужно решить в обязательном порядке.

В игре 3 пары знакомых и оперативная связь нужна со всеми игроками.
Скайп был менее, чем у половины. У меня было задействовано четыре мессенджера для общения. Это крайне напряжно. Нужно приходить к одному, и это точно не вотсап, так как нет для айпадов адекватной версии.

Конфу для Горыныча -Яги пришлось вообще организовать на стороннем форуме. И если бы нечисть объединилась пришлось бы всех именно там объединятьтак как здест такой возможности нет, и скайпов у половины не было.

Здесь просто. На одном из ресурсов просто была закрытая тема МАФСТЕНКА в разделе Мафия. От неё выдавали пароли всем мафам - это и была мафская конфа. Прямо здесь же, но в соседней закрытой теме. Очень удобно.
Но мы страховались - мафам вручали дополнительные ники Маф1, Маф2, Маф3. Ники с паролями. Они не меняются и идут сквозь все игры. Меняются только пароли.
То есть в Мафстенке всегда пишут Маф1, Маф2, Маф3, ... Но просто под ними всегда разные игроки - те, которые мафы на данную игру. И никого нигде не надо собирать,
ни в Скайпе, ни в вотцапе, ни тем более на др. ресурсах. Такая же тема, как Зрительный зал, но Мафстенка.

Цитата(Gia @ 26.07.2019 - 13:14) *
Марлин еще и блочила меня. Каза. И в первый день у меня столько гостей
во второй день чуть не убили
Я лечила всех мафов
о дурна

участие борьбе за победу города =2%

Правильно блочила, а нафик ты негов лечила. Так что сама Каза!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Но я тебя нежно люблю. az.gif az.gif az.gif az.gif

Цитата(Порох @ 26.07.2019 - 13:31) *
Все равно остается еще один вопрос почему кот не зеркалил бабку ведь все знали кто она и куда пойдет...подстава.

Блокировала я.
Aлекс
Цитата(льдинка @ 26.07.2019 - 14:14) *
Aлекс
А я опять обозналась, думала ты Порох, защищала тебя
А Алекс думала это жженый, он обычно схемы пишет, уговаривает меня, нянчается со мной, а это оказывается ты, вот перепутала-то ag.gif

А я бы не дал тебя вынести, потому что знал что ты рыбка ag.gif
Марлин
Gia, я тебя не узнала совершенно.
Gia
я согласна, без выявления роли Ковальски и модкилом Мортика исход был бы другим
абсолютно
м

мамонтонова мама, где счастливое фото с нашедшимся малышом-мамонтенком

Цитата(Марлин @ 26.07.2019 - 14:37) *
Gia, я тебя не узнала совершенно.

*бецеремонно взяла выдру за шкирку*

говори, что за фигня с водорослями!
иначе съем!
Марлин
ДРУЗЬЯ, у меня большой пост уже НА ТОЙ странице с ответами на вопросы, обращённые ко мне. И про Водяного.

-----------------------
Секлетея Абрамовна, огромное спасибо за проведение. Я очень рада, что вышла на замену.
Это была лучшая игра в моей жизни. Самая интересная и насыщенная событиями.

----------
А я вот не хотела играть сначала. ag.gif

-----------
Мне жалко моего напарника - Артишку - Короля. Опять вынесли сразу, как и ШурШиков. Не дали поиграть человеку.
Мелман Манкевич
Цитата(Теххи @ 26.07.2019 - 14:18) *

Теххи, ты была мегакрута! И все могло пойти совсем иначе. Но...
Мама Мамонтенка извинилась. Игра обучающая. И это всего лишь игра.
Марлин
Цитата(Gia @ 26.07.2019 - 14:38) *
*бецеремонно взяла выдру за шкирку*

говори, что за фигня с водорослями!
иначе съем!

На той страничке огромный пост, душа моя. НИИ БЕЙ. Я хорошая. Я Мортика от повеса отмазала. )))))))

Мелман Манкевич
Я узнала только Льдинку. Я тупой жираф
Gia
Цитата(Aлекс @ 26.07.2019 - 14:36) *

ну так мы поняли что у вас взаимодействие в НД
Мелман Манкевич
Цитата(Марлин @ 26.07.2019 - 14:41) *
На той страничке огромный пост, душа моя. НИИ БЕЙ. Я хорошая. Я Мортика от повеса отмазала. )))))))

Вашего Мортика нало было повесить три раза, а лучше четыре ag.gif
Да, я еще и злой жираф.
Gia
Цитата(Марлин @ 26.07.2019 - 14:41) *

не буду
ты чего такая упрямая, а?

*осторожна поставила Марлин на лапки*
Mari
Я не узнала почти никого. Только Енота предполагала льдинкой. )))

И то, по-моему, это Арти узнала. А я согласилась.

Парами играть очень удобно. Честно.
Мелман Манкевич
Цитата(Gia @ 26.07.2019 - 14:43) *
не буду

Эпин, тебе непременно надо играть еще!
Aлекс
Цитата(Gia @ 26.07.2019 - 14:42) *
ну так мы поняли что у вас взаимодействие в НД

Ах вот как это называется. Взаимодействие 1c.gif
льдинка
Цитата(Aлекс @ 26.07.2019 - 16:36) *

Ой, это я так палилась, да? Капец, а я думала никто не догадается ag.gif
Aлекс
Цитата(льдинка @ 26.07.2019 - 14:48) *
Ой, это я так палилась, да? Капец, а я думала никто не догадается ag.gif

Ты же только мафов одаривала, а Енот держал линию обороны по своим зеленым, которые красные. ag.gif
Mari
Цитата(Мелман Манкевич @ 26.07.2019 - 14:43) *
Вашего Мортика нало было повесить три раза, а лучше четыре ag.gif
Да, я еще и злой жираф.

НеД. НиАтдАм.
*спрятала малыша за пазуху*

Цитата(Gia @ 26.07.2019 - 14:43) *
не буду

Телец потому что!

Вообще - да - знаешь - у меня с этим проблемы. Я что-то для себя решаю - и всё - и вперёд!!!!!!!!!!!
Хорошо, если права. А если ошибаюсь? Ыыыы... Хорошо, что я разобралась в итоге, что ты мир и док.
Когда ты сказала, что док не будет тебя лечить, я сразу догадалась. Потому что док себя не лечит по этой игре.
И потом мне Глория логикой показала, что ты не можешь быть кикиморой. А так - да.
Мне неудобно - жуть как было. Но я прямо в игре извинилась... Ыыы...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Марлин @ 26.07.2019 - 14:36) *
Такая же тема, как Зрительный зал, но Мафстенка

если, как зрительный зал на точках, то это не подходит, так как в нем видно, кто пишет, он не скрыт, и работает счетчик сообщений.
Есть ресурсы с мафстенками в закрытом режиме, но там случаются пробросы в игру. ВАриант, что игрокам нужно перелогиниваться - это трата времени.
Я люблю маф стенки. Там после игры видны рассуждения, можно учиться на примере сильных игроков, удобно планы писать.
Но для оперативности удобны мессенджеры. Мне не понятно, почему так не любят здесь скайп? Он удобен тем, что ставится на все гаджеты компы, в нем есть цитирование, удобно конфу организовывать.
На многих ресурсах ( даже на большинстве.) в скайпах и конфы, и общение с ГМ и даже зрительный зал
Mari
Схема Алекса мне была понятна - есичо так... Но у него было несколько пропусков и неточностей.

Например, я - Блок - блокировала Джулиана. А мы по ролям в паре. )))))))))))))) Я ржала - да.
А бабка у него совсем не ходила. А могла ходить.
Gia
Цитата(Марлин @ 26.07.2019 - 14:36) *
Правильно блочила, а нафик ты негов лечила. Так что сама Каза!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Но я тебя нежно люблю. az.gif az.gif az.gif az.gif

Давай хором

Ме-е-е-е

две козочки
Я тебя тоже люблю

льдинка
Цитата(Aлекс @ 26.07.2019 - 16:51) *
Ты же только мафов одаривала, а Енот держал линию обороны по своим зеленым, которые красные. ag.gif

Даааа, я их завалила подарками, даже странно, что они не выиграли ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Мелман Манкевич @ 26.07.2019 - 14:41) *
Я узнала только Льдинку. Я тупой жираф

ты замечательный жираф)
У него просто шея длинная)
Gia
Цитата(НеРиальная @ 26.07.2019 - 14:52) *
НеД. НиАтдАм.
*спрятала малыша за пазуху*

Телец потому что!

Вообще - да - знаешь - у меня с этим проблемы. Я что-то для себя решаю - и всё - и вперёд!!!!!!!!!!!
Хорошо, если права. А если ошибаюсь? Ыыыы... Хорошо, что я разобралась в итоге, что ты мир и док.
Когда ты сказала, что док не будет тебя лечить, я сразу догадалась. Потому что док себя не лечит по этой игре.
И потом мне Глория логикой показала, что ты не можешь быть кикиморой. А так - да.
Мне неудобно - жуть как было. Но я прямо в игре извинилась... Ыыы...

я голории доверяла, она подтвердила, что ты мир. с опиской. как марти.
ясно, тебя проверяли
потом по 2 письму уже логично можно было доказать, что не фик мне было тебе на хвост наступать
льдинка
А еще смешной момент был, все ломали голову как спасти бабку, носились с ней как с писаной торбой, а я сижу, яблоко жую и недоумеваю, чо вы за нее переживаете, хотите бабку? На те вам бабку! Будет две если чо ag.gif
Gia
Так что я тоже упрямая киса
Mari
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.07.2019 - 14:53) *
ВАриант, что игрокам нужно перелогиниваться - это трата времени.

Смотрите - игрокам перелогиниваться не надо. Открыты 2 браузера - основной мафиозный акк и акк с ником Маф1 и Мафстенкой. ВСЁ!!!!!
Это МИНИМУМ движений для игрока. И всё в одном месте. На одном ресурсе.

Этот труд для игроков НЕ СОПОСТАВИМ по ресурсным затратам с трудом ГМ, которому приходится бегать, как Вам, по четырём мессенджерам и выяснять,
кто где что написал или спросил.
Мы с Арти вообще остались тут с ЛС и не парились.

Мафстенка с переходящими никами Маф1, Маф2, Маф3 - ЭТО НЕ СЛОЖНО. И не обременительно ресурсно.
Сложнее с разными мессенджерами.
Gia
Цитата(льдинка @ 26.07.2019 - 14:58) *
А еще смешной момент был, все ломали голову как спасти бабку, носились с ней как с писаной торбой, а я сижу, яблоко жую и недоумеваю, чо вы за нее переживаете, хотите бабку? На те вам бабку! Будет две если чо ag.gif

и все такие - не спроста - мир енотя

*чешу за ушком*

вообще все по своим ролям спрашивали - глор про почтальона, мортик про бабку
Mari
Цитата(льдинка @ 26.07.2019 - 14:58) *

Енот мне Озарение принёс просто этой бабкой. Я вот до этого не додумалась. ))))
Aлекс
Цитата(льдинка @ 26.07.2019 - 14:55) *
Даааа, я их завалила подарками, даже странно, что они не выиграли ag.gif

Они с яйцом долго носились, пока курица его назад не укатила. :)
Секлетея Абрамовна
Цитата(НеРиальная @ 26.07.2019 - 14:59) *
Мы с Арти вообще остались тут с ЛС и не парились.

Я предлагала вам конфу на стороннем форуме. У меня там много мафиозных масок , просто дала пароль бы и все. Там лички, как здесь темы форума. Горыныч с Ягой там сидели, могут подтвердить удобство. Только что опять же оперативность теряется. Игра сложная, много вопросов, я не сразу все вижу - вацап на смарте, вайбер на планшете, телеграмм и скайп на ноуте и планшете, ещё темы открыты, файл, блокнот.... УЖАС!!
Aлекс
Цитата(НеРиальная @ 26.07.2019 - 14:55) *
Схема Алекса мне была понятна - есичо так... Но у него было несколько пропусков и неточностей.

Например, я - Блок - блокировала Джулиана. А мы по ролям в паре. )))))))))))))) Я ржала - да.
А бабка у него совсем не ходила. А могла ходить.

Так это тебе по твоим НД было все понятно, я все по маминым рассказам писал. И был твердо уверен что Порох водяной, который незаслуженно получил царский подарок. А если незаслуженно? Только перенаправление могло сработать. Так я рассуждал.
Кто же знал что это совсем другой нег.
льдинка
Я ж в первую ночь Пороху бабку дала, потом ГМ меня переспросила, это окончательно? И тут у меня совесть проснулась, ну, ладно думаю, пойду по плану, чо я от коллектива отрываюсь, сказали дать яйцо кому-то там, дам думаю Дяде, вернее способности курицы, а Дядя оказался вообще не наш дядя, во такие дела)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.