Цитата(льдинка @ 26.07.2019 - 12:48)

Если бы Дадю не убили, мы бы всю игру ему верили и шли за ним, мне кажется нам просто повезло, нам было от чего отталкиваться
Там же вроде две пары негов, они только внутри пары знакомы, если я правильно поняла, они же не знали, что Дядя то же нег, но из другой пары
Именно
Цитата(Теххи @ 26.07.2019 - 12:50)

Естественно мы не знали.
Мы решили что тот кто такие планы разрабатывант- Анархист мир его и били
Те вы считаете нормальным что сдали мирным мою роль?
Теххи, это и было роковой случайностью. А не преамбула ведущего к дню..
Цитата(Теххи @ 26.07.2019 - 12:53)

Написали водяной смотрелся в яйцо вместо Ковальски. Хрен бы вы меня выперли.
Я бы на второй день с яйцом так развернулся.
Цитата(Теххи @ 26.07.2019 - 13:01)

Да конечно.
Рассмотрим ситуацию что было бы написано яйцо у Ковальски.
Все было бы нормально.
Я бы вел город дальше.
Нет, смотри. Не было чёткой параллели, что Ковальски - это Водяной, который смотрелся в игру. Не шуми на Секлетею.
Это город уже выводил аналогию, что яйцо ХОТЕЛИ ДАТЬ КОвальски. Тебе надо было играть на том, ЧТО ВСЕ ПОШЛИ НЕ ПО ПЛАНУ И рииил яйца у тебя нет,
ПОЭТОМУ ты НЕ ВОДЯНОЙ. Я сомневалась до последнего - водяной ли ты. И Пингвинья честь меня ОЧЕНЬ смутила. Я никогда не ручаюсь честью - даже игровой,
если это неправда. Твою роль не Сдали. Тебе сильно не повезло завалить дядю. И я бы всё сделала, чтобы никто тебе больше
не верил. Не потому что думала, ЧТО ТЫ ВОДЯНОЙ, который смотрелся в яйцо. А потому что ДЯДЯ тебя пиарил и поддерживал. А дядя - нег.
Так что никуда бы ты город не вела. Только через мой труп. И я бы тебя блокировала и блокировала до победного. Выстрелов твоих бы не было - и твой повес
ТОЛЬКО вопрос времени, именно потому, что я Блок. Если я в чём-то уверена- кирдык. А уверена я была, что тебе теперь нельзя верить.
Переубедить могут только железобетонные логические аргументы. Как было с доком Джией. Прости Джия.
Ты следующий раз мне ТИХО объясняй и логично. А не давай думай, ты можешь. Я танковать в ответ начинаю. Не выношу какое-то такое вот эмоциональное давление
А когда объясняют аргументами, как Глори. Просто говорят - на смотри, это - схема. Я вижу, что не права. Всегда признаю.
И про водоросли. Для меня это было очевидно. В игре надо найтись. Собраться светлым и тёмным. Среди негов два водных персонажа. Кикимора и Водяной.
Как показать своим, что ты свой. Дать знак. Водный знак - водоросли - для меня был ЯВНЫЙ маячок - "я кикимора или водяной" - я ищу своих. Я предлагаю тебе свои водоросли.
Если ты их берёшь - ты мой "свой" - "тёмный". Отказываешься- светлый. Или я другой тёмный и наоборот ищу своих кикимору и водяному. Взяли водоросли на палочке - значит,
дали мне понять, что они либо кикимора, либо водяной - свои. Я эти знаки - от всех участников - везде видела и читала. По ним определяла, кто есть кто.
А потом уже по ходам, конечно.
Сама оставляла знаки, что я могу ходить или не ходить. Что кто-то к кому я приду, может, походит, может, не походит. Что я нравлюсь королю. По ролёвке - пара Короля - это Блок.
Так я говорила вам - Я - Блок, Я - мир. Мортика собрались вешать. Я его отбивала сразу, поняла, что бабка. Еще ДО ТОГО, как он "почти вскрылся".
Слава Богу, отбила светлого киллера. Как завесили бы бабку - ещё лишний день играть - вешать Зебру...
Цитата(Мама Мамонтенка @ 26.07.2019 - 13:05)

Что ещё после этой игры нужно решить в обязательном порядке.
В игре 3 пары знакомых и оперативная связь нужна со всеми игроками.
Скайп был менее, чем у половины. У меня было задействовано четыре мессенджера для общения. Это крайне напряжно. Нужно приходить к одному, и это точно не вотсап, так как нет для айпадов адекватной версии.
Конфу для Горыныча -Яги пришлось вообще организовать на стороннем форуме. И если бы нечисть объединилась пришлось бы всех именно там объединятьтак как здест такой возможности нет, и скайпов у половины не было.
Здесь просто. На одном из ресурсов просто была закрытая тема МАФСТЕНКА в разделе Мафия. От неё выдавали пароли всем мафам - это и была мафская конфа. Прямо здесь же, но в соседней закрытой теме. Очень удобно.
Но мы страховались - мафам вручали дополнительные ники Маф1, Маф2, Маф3. Ники с паролями. Они не меняются и идут сквозь все игры. Меняются только пароли.
То есть в Мафстенке всегда пишут Маф1, Маф2, Маф3, ... Но просто под ними всегда разные игроки - те, которые мафы на данную игру. И никого нигде не надо собирать,
ни в Скайпе, ни в вотцапе, ни тем более на др. ресурсах. Такая же тема, как Зрительный зал, но Мафстенка.
Цитата(Gia @ 26.07.2019 - 13:14)

Марлин еще и блочила меня. Каза. И в первый день у меня столько гостей
во второй день чуть не убили
Я лечила всех мафов
о дурна
участие борьбе за победу города =2%
Правильно блочила, а нафик ты негов лечила. Так что сама Каза!!!!!!
Но я тебя нежно люблю.
Цитата(Порох @ 26.07.2019 - 13:31)

Все равно остается еще один вопрос почему кот не зеркалил бабку ведь все знали кто она и куда пойдет...подстава.
Блокировала я.