Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные понятия мужской красоты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
Гусёна ✌
Цитата(Наташа @ 31.07.2019 - 0:29) *
Посмотри, все есть в интернете

я хочу от источников, мнению и знаниям которых, я доверяю.

при этом по твоей статье только разделению по "труду". А я спрашивала именно прослеживание разницы во внешности.
Jusi
Гуся это не моя статья)
Придёт Лиля расскажет тебе про артистов из благородных сословий, простые индийцы некрасивые, с землистой кожей, приземистые с крупными, неправильными чертами лица.
Natik
Цитата(Наташа @ 31.07.2019 - 0:45) *
Гуся это не моя статья)
Придёт Лиля расскажет тебе про артистов из благородных сословий, простые индийцы некрасивые, с землистой кожей, приземистые с крупными, неправильными чертами лица.

Даааа.А представители высших каст светлокожие,с голубыми или зелеными глазами могут быть.Арийская кровь не хухры мухры.

Цитата(Артиша @ 28.07.2019 - 21:27) *
Точно! Очень нравится Жан Рено...
и не сказать, что прям красавчик, но в нем есть что-то такое, от чего дух захватывает

Мужик же.Вот и ответ на вопрос про мужскую красоту.
Любопытная
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 10:36) *
Даааа.А представители высших каст светлокожие,с голубыми или зелеными глазами могут быть.Арийская кровь не хухры мухры.

покажите хоть одного такого...слабо себе представляю..
Natik
Цитата(Любопытная @ 31.07.2019 - 10:37) *
покажите хоть одного такого...слабо себе представляю..

Они для того и следуют строго кастовости,чтоб плебеи некрасивые не портили гены потомству.Не только из-за этого конечно,там много чего.
Любопытная
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 10:41) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Они для того и следуют строго кастовости,чтоб плебеи некрасивые не портили гены потомству.Не только из-за этого конечно,там много чего.

фоток женщин в инете полно...мужчину покажите ag.gif
Лола Лоу
Люми была в Индии и знает о чем говорит, я так подозреваю.
Кстати, настоящие чистокровные турки такие же, рыжие с зелено-голубыми глазами, тоже поломаю стереотипы о жгучих брюнетах, но никогда их не спутаешь со славянами, сейчас фотку поищу

Luminosa
Цитата(Гусёна ✌ @ 31.07.2019 - 0:31) *
я хочу от источников, мнению и знаниям которых, я доверяю.

при этом по твоей статье только разделению по "труду". А я спрашивала именно прослеживание разницы во внешности.

Гуся, эта тема очень глубокая и уходит корнями черти знает в какие века до н.э. Изначально были четыре касты. Потом начался бардак ag.gif
И в 20 веке уже порядка 3000 существовало. Хоть официально деление по кастам и упразднено в 50-х годах двадцатого века, но по сути мало что поменялось. Разница во внешности это и гены, и определенный образ жизни. Будучи в Индии можно по внешности сразу понять, если человек принадлежит к высшей касте. Они, если сказать просто, намного красивее.

Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 10:41) *

Вот и Натик ответила.

Цитата(Лола Лоу @ 31.07.2019 - 10:51) *
Люми была в Индии и знает о чем говорит, я так подозреваю.
Кстати, настоящие чистокровные турки такие же, рыжие с зелено-голубыми глазами, тоже поломаю стереотипы о жгучих брюнетах, но никогда их не спутаешь со славянами, сейчас фотку поищу

Именно так, Лола.
И про турков тоже согласна.
Natik
Цитата(Любопытная @ 31.07.2019 - 10:50) *

Светлые волосы и кожа,зеленые глаза.
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 31.07.2019 - 10:50) *

Смотри, Аня. Ритик Рошан.

Накул Мехта
Natik
Цитата(Luminosa @ 31.07.2019 - 10:54) *
Они, если сказать просто, намного красивее.

Потому-что они потомки древних ариев и никогда не смешивались не со своей кастой.
Мендель отдыхает со своим горохом ca.gif
Luminosa
Ооо, мы с Натиком вместе ag.gif
Но хорош, правда?
Династия Капуров тоже из какой то высшей варны. Но они не такие красавчики( на мой взгляд)
Natik
Цитата(Luminosa @ 31.07.2019 - 11:03) *
Смотри, Аня. Ритик Рошан.

Они мало чем от европейца отличаются.
Как Девид Ганди 1l.png

Natik
Цитата(Luminosa @ 31.07.2019 - 11:05) *
Ооо, мы с Натиком вместе ag.gif
Но хорош, правда?
Династия Капуров тоже из какой то высшей варны. Но они не такие красавчики( на мой взгляд)

Дааааа.Примесь восточной крови есть,но только на пользу внешности.
А Капуры все с ярковыраженной этой чертой.Носы орлиные даже у девушек.
А как тебе Кханы?Салман и Амир в молодости?)

Любопытная
Оооо, Девид красавчик!
я бы никогда не сказала, что все они индийцы...
Гусёна ✌
Цитата(Luminosa @ 31.07.2019 - 11:03) *

cq.gif

Люми, спасибо за инфу) я никогда не проводила параллели между внешностью и кастой до твоего замечания) ну потому что знаете ли у нас тут представители голубых кровей как-то особо не отличаются ag.gif
Luminosa
Цитата(Natik @ 31.07.2019 - 11:19) *
Дааааа.Примесь восточной крови есть,но только на пользу внешности.
А Капуры все с ярковыраженной этой чертой.Носы орлиные даже у девушек.
А как тебе Кханы?Салман и Амир в молодости?)

Кханы мне не очень) Да мне, в принципе, индийцы не особо нравятся. ag.gif Мои типажи в Европе все))

Цитата(Гусёна ✌ @ 31.07.2019 - 11:25) *
Люми, спасибо за инфу) я никогда не проводила параллели между внешностью и кастой до твоего замечания) ну потому что знаете ли у нас тут представители голубых кровей как-то особо не отличаются ag.gif

Всегда, пожалуйста dv.gif
Скрип колеса
У Ритика Рошана на одной руке шесть пальцев. При всей моей нелюбви к неевропейцам индийские актеры мне нравятся. Вообще сложно говорить о нации в целом опираясь лишь на красавчиков актеров/моделей.
Luminosa
Цитата(Скрип колеса @ 31.07.2019 - 14:34) *
У Ритика Рошана на одной руке шесть пальцев. При всей моей нелюбви к неевропейцам индийские актеры мне нравятся. Вообще сложно говорить о нации в целом опираясь лишь на красавчиков актеров/моделей.

Шесть пальцев? Точно дьявольское что то...
Конечно, всю нацию невозможно представить по нескольким самым ярким представителям. Но определенные черты в старпосте темы описаны верно.
А испанцев и греков так никто и не принёс((
Jusi
Принесла вам красивых греков)

Luminosa
Спасибо, Наташа)) Глаза у Тео Теодорикиса это что то...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрип колеса @ 31.07.2019 - 14:34) *

оо, да он шаман!
Буська-бяка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 31.07.2019 - 21:53) *
оо, да он шаман!

ag.gif У Сталина на ноге было 6 пальцев. Говорят ,что шестипалость это просто отметка дьявола)))
Скрип колеса
У Ритика это выглядит вот так (в каком то фильме было очень заметно)
льдинка
Цитата(Лили @ 28.07.2019 - 0:29) *
Девочки, как вам эти красавцы ? Какой тип красоты для вас по душе?

главное, чтоб руки по лопате, по локоть в мазуте, вот это мужик, а не эти все нафуфыренные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.