Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Могут ли люди меняться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
JuLi
Мне кажется, что мы все с возрастом и временем меняемся...
Кто-то растёт над собой прежним, умнеет...ну а кто-то деградирует.
Wanessa
Конечно могут! Сужу по себе, раньше была хохотушка, все друзья считали меня закоренелой оптимисткой. Со временем стала более сдержанной и из оптимистки в розовых очках превратилось в реалистку.
льдинка
Граф
люди, как и реки, меняются...
все зависит от времени и условий...
вот только горная река не станет равнинной...
часть условий не всегда меняется... za.gif
льдинка
Темный_Дракон
Нет, и даже я)
Гуманоид
Люди меняются однозначно. И как правило в течение жизни становятся немного лучше. На духовном уровне. В основном. А иначе не было бы смысла присылать души сюда в этот мир... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 22.05.2024 - 12:03) *
А иначе не было бы смысла присылать души сюда в этот мир... ))

Так человек меняется или его душа? bw.gif
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 22.05.2024 - 11:13) *
Так человек меняется или его душа? bw.gif

Человек это соединение души и тела в единое целое на время пребывания души в этом мире. Тело как бы одежда для души. Меняются и душа и тело. Но если с течением времени душа развивается в лучшую строну в основном всегда, то тело, достигнув некоторой вершины развития, начинает увядать, обеспечивая тем самым душе возможность и в таком состоянии получать полезные для её развития опыты, которые душе невозможно получит в другие периоды жизни. Вот, буквально: "Все для души, все для её развития". Потому что у тех, кто нас сюда запускает, именно такова цель, а не что-нибудь другое... ag.gif
Cortes
Люди развиваются и меняются постоянно, получая ежедневно новую информацию.
Темный_Дракон
Развитие, это да. Но вкусы какие-то жизненные не меняются...
Бульбаш
Люди постоянно меняются по жизни. Изменяются вкусы, предпочтения, воззрения, но характер остаётся неизменным, только немного с возрастом может смягчиться или наоборот ожесточиться, но суть характера остаётся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.