И бессердечная ещё. Я ваще жесткач, "минное поле", как Джокер писал.
Не, Натусь, кроме шуток - смотри - я реально
внешне нравлюсь тока:
1) Военным с чуть-чуть грубоватым, земным вкусом. С моей неэльфийской внешностью и эльфийским содержанием - это моя вечная трагедь. ))) Несоответствие тому, кто я и тому, в какую телесную форму я заключена - начиная от роста, заканчивая формой лица и размером тех самых верхних форм. ДА НАХРЕН МНЕ ЭТО НЕ СДАЛОСЬ, ЭТО ВООБЩЕ ВСЁ НЕ Я. Ну, короче - трагедь...
2) Чуть-чуть припадочным, неординарным мужчинам. Чаще бетанцам. Но это уже реакция на моё внутреннее содержание. Чувствуют, что я тоже "странная", с лёгким приветом. И это привлекает. То есть этой категории внешне я начинаю нравится после того, как почувствовали уже именно МЕНЯ внутри. А может просто привыкают к внешности. И то, что "своя", "похожая", "близкая" - перевешивает.
3) Неанализируемый пункт. Отдельные товарищи, не подпадающие под первые две категории, однако почему-то "зависающие" и считающие меня красивой.

У меня всегда ощущение, что они видят не меня, а что-то своё... К примеру, один дядечка мне аргументировал, что "ты таааак похожа на мою жену (она умерла)", вот я чувствую, что ты такая же хорошая. Давай встречаться!!!
--------------
В общем я действительно стесняюсь, почти не фоткаюсь даже в купальниках, и не вижу смысла участвовать в конкурсе собой.
ты красивая и с фантазией у тебя все в порядке, не наговаривай на себя, все стесняются, раз затеялись этот балаган, надо доводить до конца, или делать конкурс закрытым ;(, зачем травмировать стеснительных?