Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №198. Троянские игры. Песнь третья.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Эрида
Мафия №198. Троянские игры. Песнь третья.

Жертвоприношение.

Метал Зевс гром и молнии над сумрачною Троей,
На крепостной стене стояли ныне трое.
Был сброшен вниз Приам - продажный Трои царь.
Афина не пришла. Цвет нам не дал фонарь.

Ахейцы вновь покинули коня, таясь покровом ночи.
Поймали Гектора. Тащили внурь со всей ахейской мочи.
Сей хабрый муж был стоек до конца.
Но не взойдет на трон во след его отца.

На голосвании выбыл - Приам - ахеец.
Ночью убит - Гектор - мирный троянец
Афина - МК за отсутствие голоса.

!

Приам и Гектор имеют право на полное завещание в течении следующего игрового периода, после чего Гектор сможет наблюдать игру из 33. Гекуба потеряла право на завещание.

Игра идет согласно основных правил мафии ресурса и Кодекса игрока
Игра светлая, бескомиссарка, с открытой ночью, голосованием без возможности ничьей и вторым этапом при равенстве голосов , с полными завещаниями выбывших

Правила.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Антуражный словарь
Мафия - ахейцы из Троянского коня
Мирные - троянцы.
Дневная посадка - сбрасывание со стены
Ночное действие мафии - затаскивание в коня

Окончание дня в 21.00 28 августа в среду. Голос в 20.59 принимается, в 21.00 не принимается. При равенстве голосов наступает второй тур голосования, на переголосование по лидерам первого отводится сутки. Сокращение периода возможно при получении всех голосов.

Ночь открытая 30 минут.
Тех перерыв ГМ 30 минут.
Связь с ГМ
Приват на форуме, скайп ( предподчтительно)
olga040665, возможна связь в вайбер и телеграмм +79218392122

Список игроков:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

День второй
День первый
голосование
Тех тема
Третий день открыт.
Приам
Меня мучает совесть, что Я не настоял на выносе Гектора в первую ночь.
Однозначно, голосую Гектора как за ЛИ!
Вспоминлся вопрос анкеты "Возможно ли быть ЛИ при проигрыше команды?"
Вот я, Подарк по прозвищу Приам (что в переводе значит купленный) желаю Гектору стать ЛИ, а его команде - проигрыша!

Спасибо за игру, Гектор!

Парис
Цитата
Ахейцы вновь покинули коня, таясь покровом ночи.
Поймали Гектора. Тащили внурь со всей ахейской мочи.
Сей хабрый муж был стоек до конца.

Спасибо братец! Ты был крут! Тебя мне будет не хватать. Сегодня критика. И надо быть предельно осторожными,не напороть .
Нас ночью было в теме 5. Я, Гектор, Одиссей, Пенелопа, Елена. Остальные где-то ховались. У меня в остатке Ахиллес и Касандра. Пора расчленять лук и метится в правую пятку Ахилесса?. Да поможет мне Аполлон.
Ахиллеs
Парис
Что я могу сказать, Парис, ты честный воин, ты видел все, как я играл. Я честно с первых минут говорил, что мои подозреваемые Приам и Кассандра, вчера присовокупил к этой паре Афинуи думаю, что не зря. Хотя не имею сто процентной уверенности. Я шел с Гектором, тобой и Одиссеем всю дорогу, плечо к плечу, и теперь вы говорите, что меня мало. Я в шоке. Сегодня поздно,завтра разберу голосование. Я троянец, знаю э о точно, и завтра голосцю Кассандру. Я так же как и в Приаме уверен в ее ахействе. На все вопросы отвечу завтра. Спокойной ночи Троя. И думайте о действиях, а не о пустых словах.
Ахиллеs
Кассандра - Приам:

Приам - Кассандра:
--------------------------------
Ситуация такая, Приам, и Кассандра разыграли карты так, чтобы при потере Приама Кассандра осталась бы обеленная.
Смотрим как она голосует вчера. Вчера она весь день говорит о том, что ничего не понимает, но подозревает Приама, хотя голосовать будет, как решит город. Вопрос, с чего ты годосуешь как город, если подозреваешь Приама? Голосуй его, ведь есть те кто в него проголосовал.
Дальше, чего надо ждать до 18 часов если есть уже проголосовавшие в твоего подозреваемого? Аж трое. Так проголосуй четвертой и твой подозреваемый улетит. А она весь день бегает как ошпаренная с роскозьнями о том, что ничего не понимает и голосует в спуна, в человека который вроде как подозрителен но есть сомнения в пользу Трои. А как же твой подозреваемый???

Парис - Афина: Парис достойный воин и вот твои крачные: Парис - Пенелопа,Афина, Кассандра. С чего я стал скользским? Вроде не я говорил, что, что-то не понимаю, вроде я как начал так и шел намеченным путем, вроде в твоих подозреваемых меня нету, а я скользский. Если есть что предъявить, говори.

Ахиллеs - Приам: Как сразу понял, что он ахеец, желающий скинуть пацана простую жертву со скалы, так и шел жо конца, и в итоге оказалс прав. Нл судить вам. Трое ошибаться не в новинку.

Елена Троянская - Афина:
Елена и премудрая и прекрастная, но чего-то не видит. Да я читал день, с самого начала, и да я молчал, но что мне сказать? Что вы хотели от меня услышать, в момент когда я уже проголосовал и вы обсуждаете самых мутных и Приама, в которого я проголосовал. Я мог бы , как и все лить воду на колесо мельници, но в чем смысл? Я ждал итога. Ждал, чем закончиться день. Может это плохо, но как могу так и действую. Я человек действия. Пусть Парис стреляет мне терять не чего, это город потерпит фиаско. Я буду плакать на развалинах Трои, но буду знать, что мои действия, не приводили к этим развалинам.

Гектор - Приам:
Гектор могучий, сильный воин и так же, как и я (конечно скажите, что я примазался, но кто читал, вае видел) с самого начала подозревал Приама, и что, первый раз голосовал его и второй не отступая от намеченой цели. Так что ечли Гектор так ведет себя он прав и троянец, а если так же делаю я то я скользский. Не честно.
Он Великий воин и мне будет его не хватать. Про какую разбежку вы вообще можете говорить, когда Гектор и Одиссей весь день ругались, и оказалось , что оба мирные троянцы.

Пенелопa - Кассандра:
Пинелопа молодец, она в первом дне ясно в принципе призналась , что будет голосовать с городом и прогодосовала в Гекубу, подозреваемых не имея, во второй день продумав или просто интуитивно пришла к решению годосовать Кассандру. По видимому ее навлекли на это не понятные речи Кассандры, с начала с отцом, потом против, и метания по стенам.

Одиссей - Афина:
Одиссей исполнил завет Гектора, как надо поступить.
Хоть они с Гектором и припирались. Хоть что мне говорите, но я ему верю. Он делает все для пользы города. Я с ним хочу играть. Он разгадает тайну Кассандры, и если Афина не ахейка, то он найдет и второго.

Все, я сказал на сей момент все, что увидел по голосованию. Завтра отвечу на вопросы, когда смогу.
Думаю, что смогу весь день, а там боги знают. Не вижу смысла еще много раз перемалывать все, так что если ничего не измениться буду голосовать в Кассандру.
Вроде написал все ясно. Хотя хуз ноу. Все, спокойной ночи.
Гектор
Троянцы!
Есть у Гектора возможность спеть последнюю песню прежде, чем я сойду к Аиду к реке Стикс.
Может быть и найдете вы здесь крупицы, которые помогут устоять Трое против лукавых ахейцев. Скажу несколько слов по каждому, кто остался в Трое.
Одиссей
троянец он, не сомневайтесь. Был бы ахейцем, проголосовал бы в Кассандру и сегодня был бы еще день продолжен и мы бы выбирали между Приамом и Кассандрой. Приам же умный и сильный соперник и боролся бы как лев. Свой голос Одиссей в Кассандру мог бы объяснить спешкой и посоветовать Афине проголосовать бы в любого, чтобы слить голос. Он этого не сделал.
Парис
он тоже троянец. Именно слова Париса заставили меня остановится в разборках с Одиссеем, он спокоен, не бросается с обвинениями. И был бы ахейцем, стал бы убирать из четверки Одиссея, который у многих был на подозрении? А он первый сказал, что убрал бы его. И мы так и сделали и не ошиблись.
Ахиллес
сомнения были по нему, и особенно в ночь, где стали подозревать его в ахействе. Но пришел сегодня Ахиллес, дал свои свитки и я бы к ним присмотрелся. Он не перевирал в них факты, не бросал тень ни на кого. Спокоен, логичен его разбор. И думаю, что сегодня он составит с Одиссеем и Парисом мирное ядро.

Остались девы. Будем исходить, что Афина троянка, значит, как предполагаю я, среди них две ахейки.
Кто? И тут обращусь к списку Париса.

Приам - Гектор,Пенелопа,Ахиллес.
Парис - Пенелопа,Афина, Кассандра
Одиссей -Афина, Гектор, Пенелопа
Гектор- Приам ,Афина,Кассандра.
Елена-Приам, Одиссей
Кассандра-Одиссей,Приам
Пенелопа-Афина, Елена,Приам,Одиссей
Афина-Елена,Кассандра,Приам,Одиссей
Ахиллес-Кассандра, Афина,Приам

Елена
Приам - Одиссей
Обратите внимание, что у Приама есть в списке Ахиллес, так и Елена, сначала добавила Ахиллеса, а потом попросила Париса убрать его. Быстренько так...
Цитата(Елена Троянская @ 27.08.2019 - 18:16) *
Парис, я не уверена, что третий Ахиллес

Но позже вот что пишет про Ахиллеса:
Цитата(Елена Троянская @ 27.08.2019 - 21:19) *
Давайте мысли свои пишите быстрее.
Ахиллес скорее всего второй ахеец

Про Одиссея больше не пишет, что он ахеец.
Посмотрите как осторожно она набрасывает на Ахиллеса в ночи, понимая, что ни на Одиссея, ни на Париса этого не сделать.
Цитата(Елена Троянская @ 27.08.2019 - 21:08) *
Он ушёл и не вернулся

Цитата(Елена Троянская @ 27.08.2019 - 21:10) *
Читал и молчал

Кассандра
Одиссей - Приам
Третьего так и не дала? Нет, только двоих.
Вот ее посты про Ахиллеса. Разница в 12 минут, но в первом свитке это антураж, во втором уже подозрения.
Цитата(Кассандра @ 27.08.2019 - 20:28) *
Если бы я хотела подстроиться к выносу Ахиллеса, то проголосовала бы в него. Я этого не сделала. Антуражные реплики без действий значат мало.
Про Гекубу. Мне было все равно, в кого голосовать. Подозревала я уже тебя, отец, за твой, как оказалось, антуражный голос. Но ждала объяснений, те, которых я дождалась, меня только больше запутали

Цитата(Кассандра @ 27.08.2019 - 20:40) *
Отец, я подозревала тебя с первого дня, и Ахиллеса, (Ахиллеса только потому, что поиска, да и просто свитков от него не много, но здесь о многих можно так сказать).
Но пока у меня не было уверенности, я ждала твоих объяснений. Ты же сам говорил, что каждый имеет право говорить в свою защиту. Нам и сейчас не затыкают рот.

И все помнят как Кассандра все время пристраивалась к кому то.

И Елена, и Кассандра очерняют именно Ахиллеса! У обоих в подозреваемых только Приам и Одиссей, а потом они добавляют обе Ахиллеса. Как и у Приама.

Пенелопа
Афина, Елена, Приам, Одиссей
У Пенелопы и Приама стойкая непара.
Он обвинял ее в том, что она открыла ветку в Гекубу, она его в ахействе. По фильтру это хорошо читается.

Это по вчерашнему дню, троянцы. Сегодня вы будете искать ахейцев. Заклинаю, не спешите и перечитайте последние три часа вчера и ночь. Кто искал, кто пытался разобраться, а кто пристраивался и тонко подводил к определенной мысли.
И я бы сначала очень присмотрелся бы сначала к Елене, а потом к Кассандре.
Пенелопа у меня вызывает меньше всего подозрений.

Троя, да будут с нами боги!
И если Афина ахейка, то сегодня Троя может устоять, если сделаете вы правильный выбор.
Гектор старался вам помочь.

Одиссей
Гектор
Теперь могу сказать покойно, твой подвиг Троя не забудет! И мне твое плечо на стенах приятно было чувствовать в бою.
Признаюсь честно, думал ты меня подставил и с ужасом развязки ожидал. А если бы Приам не дай богам вдруг оказался бы троянцем? Тогда сегодня я со стены без разговоров улетел. Но победителей не судят!
Сегодня ты лежишь, сраженный меткою ахейскою стрелой, как мог лежать и я. Ведь я уже подумал, что месть царя меня настигнет. Но по достоинству видать ахейцы оценили твой ум и выбрали тебя.
Ты даже после смерти Трое помогаешь, и это дорогого стоит.
Такого завещания и руководства к действию троянцы бы и лучше не желали.
Но мы спешить не будем все равно. Сегодня плакать по убитым мы не будем, а будем думать как живым помочь.
Афина подсупонила отменно, что на руку сыграло нам. Не важен цвет ее, мы исходить из худших вариантов будем.
Пенелопa
Цитата(Ахиллеs @ 28.08.2019 - 0:17) *
Пенелопa - Кассандра:
Пинелопа молодец, она в первом дне ясно в принципе призналась , что будет голосовать с городом и прогодосовала в Гекубу, подозреваемых не имея, во второй день продумав или просто интуитивно пришла к решению годосовать Кассандру. По видимому ее навлекли на это не понятные речи Кассандры, с начала с отцом, потом против, и метания по стенам.

Меня в основном мафы хвалят, чтоб я их полюбила, что потом и происходит.

Да, после казуса с Гекудой, решила идти за городом, решить то решила, ну всё равно рвалась своим ходом.
Не шла я интуитивно к решению голосовать в Касандру, меня туда пинками загнали, я всех агитировала выносить Пиама, потому что на тот момент он был самый мафный Ахиец, был реально возможен его повес, ну в конце читки 20 страниц наткнулась на равнение и взбунтовалась.(пока мозги на место не поставили)
У нас было два права на ошибки, равнение крало одно из них, ну вкурив правила согласилась на равнение, потому и голос в Касандру.
А вышло так, что модкил Афины украл у нас право на ошибку. Я Афину не осуждаю, все мы люди, и там наверное произошел какой то форс мажор.

Гектор, огромное спасибо за Завещание!
Одиссей
Цитата(Гектор @ 28.08.2019 - 2:55) *
И все помнят как Кассандра все время пристраивалась к кому то.

И Елена, и Кассандра очерняют именно Ахиллеса! У обоих в подозреваемых только Приам и Одиссей, а потом они добавляют обе Ахиллеса. Как и у Приама.

Согласен, здесь явно просматривается что Ахиллеса продавливали с самого первого дня, так сказать вынести на ход ноги (в первый день). Все время звучали в паре Приам/Одиссей, чтобы примазать меня к ахейцам.
На такую хитрость мог быть способен только Приам, как хорошо что мы отрубили голову ахейскому активу.
А без головы, сидяйщие в кустах ахейцы безсильны.
Парис
И снова здравствуйте,уже сегодня.
Прочёл послание я брата. Кассандра и у него в красных,как и у меня.
Одиссей,что думаешь насчет Кассандры ты?
Елена Троянская
За завещание спасибо, Гектор! И за игру твою на благо Трои! Ни разу в тебе не усомнилась.
И как бы ни был мудр ты, предсказать не можешь. Решил искать ахейцев в мне и Кассандре лишь по причине, что сомневались в Ахиллесе. Я и правда сомневалась в нем, сегодня, прочтя Ахиллеса, думаю он мирный троянец. Хоть и перепутал голосование Кассандры по дням.
А теперь обратим внимание на завещание Приама. Он пишет, что Гектору надо дать ЛИ даже при проигрыше его команды. То есть Одиссея он не видит сильным игроком? Понятно, с нас, дев, что взять, но Одиссей вёл город вместе с Гектором.
Елена Троянская
Ах, Одиссей, как он умён и как хитёр!
Вспомним его вчерашнюю тройку. Афина, Гектор, Пенелопа. Специально перечитала, тройку он не менял, Гектора не вычёркивал. Но суть не в этом. Одиссей настаивал на выносе Афины, уверяя, что она ахейка. Даже пари предлагал Гектору.
В итоге, Афина ушла по модкиллу, и Одиссей теперь не уверен в ее цвете. А был готов рисковать своей головой. Думайте, троянцы
Цитаты я сейчас принесу.
Елена Троянская
Цитата(Одиссей @ 27.08.2019 - 13:29) *
Фильтр Афины длинной в одну страничку осилишь? Я могу попросить тебя еще раз, мне не зазорно, я не бог. Если ты из ее фильтра принесешь хотя бы одно (!) доказательство, что она не ахейка, я не голосую сегодня и ухожу по модкиллу. Согласен Гектор? Это честное пари. Слово благородных греков священно и нерушимо.

Цитата(Одиссей @ 27.08.2019 - 13:48) *
Тогда что тебе мешает заключить со мной пари? Смотри, здесь все честно, справедливо и без лукавства, что от богов лишь истекает.
Если ты найдешь хотя бы одну цитату доказывающую троянство Афины, я не голосую и ухожу по модкиллу. Если же Афина по голосованию ахейка, то ты не голосуешь и уходишь по модкилу?
Троя, разбейте!

Цитата(Одиссей @ 27.08.2019 - 15:12) *
Нет, Гектор, я ее тащу на стену, именно ее, а не тебя. Потому что каждое мое слово, которое тянет ее на стену заставляет тебя палится все сильнее и сильнее. Именно это мешает тебе увидеть правду - она слабый ахеец и тебе ее не спасти. Это видно мне, это видно Приаму, это видно Парису, а скоро и вся Троя это увидит и тогда ты ее с сожалением отпустишь со стены, свою любимую напарницу Афину.

Цитата(Одиссей @ 27.08.2019 - 15:59) *
Вовсе не странны и вовсе не слабы, потому что я у тебя стал ахейцем лишь только тогда, когда сказал что я понесу Афину на стену. Еще и в напарники меня записал к Приаму, даже не читая, что я сказал что поставлю Приама рядом с Афиной на стене, если это будут все его доказательства. Но Приам разыгрался и его доводы убедительны, а я у тебя стал ахейцем как только сказал что не убивать меня было отличной ахейской идеей, чтобы повесить на меня всех собак за убийство Гекубы.
На самом деле палится ты стал еще раньше, когда вчера прощался с городом, рассказывая как ты красиво падешь во славу Трои сраженный ахейской стрелой. Я даже поверил сначала, чуть не ляпнул что мы не забудем твой подвиг. А подвиг на утро жив как не бывало, а Персефона почему-то отчалила в мир иной.
Вот это и было первым звоночком на пути прозрения.

Цитата(Одиссей @ 27.08.2019 - 16:22) *
Легко тебе бравадой слух верных тебе богинь услаждать, ведь знаешь ты что ты не проходной. А если я солью в тебя свой голос (чего тебе и надо), то ты легко манипулируя всей Троей будешь творить разврат и беззакония.
Поэтому я снова обращаюсь не к тебе, а к Трое: давайте понесем на стены сегодня мы Афину.
Там ахеянская богиня, иначе Гектор бы не вцепился мертвой хваткой в меня.

Приам у Одиссея разыгрался и его доводы убедительны.
Афина, на выносе которой так настаивал Одиссей, ушла и цвет мы не знаем. Странно, не правда ли? Пенелопа всё равно прислала голос через Эриду, хоть в теме не была. Афина заходила, писала и не проголосовала.
Одиссея все признали троянцев. Так вот сегодня я вижу, Приам оставил вести город своего напарника Одиссея. И Афина тоже ахейка. Ее модкилл умнО разыгран. Одиссей и один справится с Троей.
Парис
Цитата(Елена Троянская @ 28.08.2019 - 9:27) *
Вспомним его вчерашнюю тройку. Афина, Гектор, Пенелопа. Специально перечитала, тройку он не менял, Гектора не вычёркивал. Но суть не в этом. Одиссей настаивал на выносе Афины, уверяя, что она ахейка. Даже пари предлагал Гектору.
В итоге, Афина ушла по модкиллу, и Одиссей теперь не уверен в ее цвете. А был готов рисковать своей головой. Думайте, троянцы
Цитаты я сейчас принесу.

Елена,как ты думаешь,если вечером Приам говорил о том,чтобы Одиссей голосовал в Кассандру,чтобы Приам не вылетел в голосовалке,а остался в теме,то почему Одиссей его ослушался ? Ведь Приам ахеец,они что в конфе не слышат друг друга? Ты не видишь в этом мирность Одиссея?
Парис
Цитата(Елена Троянская @ 28.08.2019 - 9:35) *
Приам у Одиссея разыгрался и его доводы убедительны.
Афина, на выносе которой так настаивал Одиссей, ушла и цвет мы не знаем. Странно, не правда ли? Пенелопа всё равно прислала голос через Эриду, хоть в теме не была. Афина заходила, писала и не проголосовала.
Одиссея все признали троянцев. Так вот сегодня я вижу, Приам оставил вести город своего напарника Одиссея. И Афина тоже ахейка. Ее модкилл умнО разыгран. Одиссей и один справится с Троей.

Не слишком ли ?)) Приама слил ахеец, а Афина- ахейка ,сделала себе добровольное харакири?))) Там что у них в конфе? Война?И все ради того чтобы Одиссей оставшихся 6 мирных убивал каждую ночь? ..абсурд какой-то в твоих рассуждениях. Или снимаешь с повеса Кассандру и пытаешься подвесить Одиссея?
Елена Троянская
Цитата(Парис @ 28.08.2019 - 9:40) *
Елена,как ты думаешь,если вечером Приам говорил о том,чтобы Одиссей голосовал в Кассандру,чтобы Приам не вылетел в голосовалке,а остался в теме,то почему Одиссей его ослушался ? Ведь Приам ахеец,они что в конфе не слышат друг друга? Ты не видишь в этом мирность Одиссея?

В конце дня была такая запарка, на секунды счёт шёл. Может и не договорились.
Я написала свои мысли и доводы. Парис, ты сам, что думаешь, кто ахейцы?
Парис
Цитата(Елена Троянская @ 28.08.2019 - 9:48) *
В конце дня была такая запарка, на секунды счёт шёл. Может и не договорились.
Я написала свои мысли и доводы. Парис, ты сам, что думаешь, кто ахейцы?

теперь я думаю что это ты и Кассандра
Елена Троянская
Цитата(Парис @ 28.08.2019 - 9:49) *
теперь я думаю что это ты и Кассандра

Я не сомневалась ag.gif
Одиссей
Цитата(Парис @ 28.08.2019 - 8:13) *
И снова здравствуйте,уже сегодня.
Прочёл послание я брата. Кассандра и у него в красных,как и у меня.
Одиссей,что думаешь насчет Кассандры ты?

Будем двигаться по плану, Афина своей выходкой лишила Трою еще одной ошибки, но это не суть важно по результату.
Кассандра и Елена, я прочитал внимательно все завещание Гектора. Скорее всего Приам был головой, а две красотки сидящие в кустах его поддержкой. И если бы я действительно вчера равнял, то много крови бы троянской попил нам сей царь сегодня.
Парис
Цитата(Елена Троянская @ 28.08.2019 - 9:51) *
Я не сомневалась ag.gif

Ты можешь оправдать Кассандру? Вчера ты не хотела в неё голосовать,пошла в Афину,хотя лично на мой взгляд,когда решается равнение,то без разницы кем равнять,ну во всяком случае мирным. Мы не знаем ни чей цвет . А вот когда мафы равняют,то они стараются своего не загружать,ибо побаиваются за вылет. Я не прав?
Одиссей
Цитата(Елена Троянская @ 28.08.2019 - 9:27) *
Цитаты я сейчас принесу.

Спасибо за то что так чтите мой ум, милейшая Елена. Я более скажу, когда я поверил Гектору и вынес Приама, я до последнего сомневался в правильности выбранного решения. Были мысли что Гектор меня подставил, именно для этого оставив на флажке. Но я сделал свой выбор, я сделал выбор между Приамом и Гектором, и убедился что выбор сделал правильный.
А вот то, что сейчас делаете вы прекрасная Елена, мне ясно как божий день. Что там без ахейской головы тяжело вам в конфе? Даже сейчас, сквозь ваши речи я вижу голову Приама, вон там она торчит у вас из-за плеча.
Как Гектор раскрутил всю вашу шайку-лейку. Один актив и две сидящие в кустах.
Сегодня вам набросить не удастся на Одиссея, одна из вас уйдет и я даже сейчас предпологаю кто.
Вы говорите, говорите, кто же будет теперь за Приама войну вести.
Кассандра
Всем здравствуйте!!
Скорблю по Гектору. жаль, был замечательный лидер, за это и убили.
Спасибо за завещание.
Постараемся город не сдать.

Я вижу, что многие меня еще подозревают. Но умоляю мне поверить, иначе мы потеряем город.
Вспомните, разве я кого-то оболгала или стравила?
А подозреваю Ахиллеса.
Его не было слышно почти всю игру, но вчера появился дважды, чтобы очернить меня.
Елена Троянская
Цитата(Парис @ 28.08.2019 - 9:59) *
Ты можешь оправдать Кассандру? Вчера ты не хотела в неё голосовать,пошла в Афину,хотя лично на мой взгляд,когда решается равнение,то без разницы кем равнять,ну во всяком случае мирным. Мы не знаем ни чей цвет . А вот когда мафы равняют,то они стараются своего не загружать,ибо побаиваются за вылет. Я не прав?

Мне не нужно ее оправдывать. И в чём именно, Парис? Даже при равненнии нужно голосовать по подозрениям, Афина для меня была предпочтительней.

Цитата(Одиссей @ 28.08.2019 - 10:01) *
Спасибо за то что так чтите мой ум, милейшая Елена. Я более скажу, когда я поверил Гектору и вынес Приама, я до последнего сомневался в правильности выбранного решения. Были мысли что Гектор меня подставил, именно для этого оставив на флажке. Но я сделал свой выбор, я сделал выбор между Приамом и Гектором, и убедился что выбор сделал правильный.
А вот то, что сейчас делаете вы прекрасная Елена, мне ясно как божий день. Что там без ахейской головы тяжело вам в конфе? Даже сейчас, сквозь ваши речи я вижу голову Приама, вон там она торчит у вас из-за плеча.
Как Гектор раскрутил всю вашу шайку-лейку. Один актив и две сидящие в кустах.
Сегодня вам набросить не удастся на Одиссея, одна из вас уйдет и я даже сейчас предпологаю кто.
Вы говорите, говорите, кто же будет теперь за Приама войну вести.

Если бы я была в конфе, Одиссей! Одна я. Лишь принесла свои мысли. Почему ты и Парис сразу развернулись против меня? Значит, где то я попала в цель
Парис
Цитата(Елена Троянская @ 28.08.2019 - 10:08) *
Мне не нужно ее оправдывать. И в чём именно, Парис? Даже при равненнии нужно голосовать по подозрениям, Афина для меня была предпочтительней.

Если бы я была в конфе, Одиссей! Одна я. Лишь принесла свои мысли. Почему ты и Парис сразу развернулись против меня? Значит, где то я попала в цель

Елена)) спокойствие,только спокойствие. В тебя ещё никто не развернулся,но твои выводы наводят на неутешительные мысли. Поэтому надо копать и копать копытом)) Сегодня критика.Ошибаться нельзя.
Одиссей
Цитата(Парис @ 28.08.2019 - 9:40) *

Да нет, Парис, походу дела Елена хочет меня назначить ахейским главой, этаким мерзавцем-ахеем, который легко сливает напарников направо и налево.
А между тем я брешь уже увидел в ее словах, вот мирная Троя например не знает какой цвет у Афины, а вот Елена почему-то знает. Откуда знания милейшая? Приам шепнул?
Кассандра
Не нужно с ними ссорится, Елена.
Я думаю, они троянцы оба.

Парис молчал, но разыгрался вчера, и думал за город.
Одиссей всю игру вел себя мирно. Искал, думал и сравнивал. Меня только его ссоры с Гектором смущали. И все-таки, я думаю, это были ссоры двух троянцев
Вчера ошибся с голосом, равнения не случилось, но это только к лучшему. наверное.
Я доверять готова им обоим
Парис
Кассандра,кто по-твоему ахейцы?
Кассандра
Я говорю, что это Ахиллес.
Одиссей
Цитата(Елена Троянская @ 28.08.2019 - 10:08) *

Так значит не один я главарь ахейцев и Парис мне подпевает? Придет черед и вашей напарницы Кассандры.
И то в чем вы сейчас убедить пытаетесь троянцев, это то что Афина ахейка. Я даже знаю для чего вам это. Это нужно для того, чтобы город искал только одного (!) ахейца, а я думаю про худший вариант и что ахейцев с нами двое.
Кассандра
На счет Афины, думаю, ахеянка.Иначе бы она не тянула так с голосом. Если мы не можем проголосовать вовремя, мы оставляем его заранее, или передаем через ведущего. Пенелопа так и поступила. А вот Афина, думаю, тянула время.
Одиссей
Цитата(Кассандра @ 28.08.2019 - 10:18) *
Я говорю, что это Ахиллес.

я так понимаю один? у нас в Трое один ахеец по вашему?
Кассандра
Цитата(Одиссей @ 28.08.2019 - 10:25) *
я так понимаю один? у нас в Трое один ахеец по вашему?

Да, думаю один
Одиссей
Цитата(Кассандра @ 28.08.2019 - 10:24) *
На счет Афины, думаю, ахеянка.Иначе бы она не тянула так с голосом. Если мы не можем проголосовать вовремя, мы оставляем его заранее, или передаем через ведущего. Пенелопа так и поступила. А вот авина, думаю, тянула время.

То есть вы хотите сказать, что если троянцы сегодня вынесут Ахиллеса, то Троя победит? Я верно все понял?

Цитата(Кассандра @ 28.08.2019 - 10:25) *
Да, думаю один

Вопросов более к вам не имею. Пока.
Кассандра
Да, Одиссей, Вы поняли меня
Кассандра
Мы все теперь знаем, кто был Приам, верно?
Он в первый день предложил всей Трое проголосовать в Ахиллеса. Зачем?
Просто в случайного троянца?
Представьте, мы бы его послушали и казнили случайного троянца.
Приаму на всю игру никакого доверия.
А вот если допустить, что Ахиллес ахеец, то тогда царь Приам герой всей Трои.
Что думаете об этом?
Одиссей
Цитата(Кассандра @ 28.08.2019 - 10:28) *
Да, Одиссей, Вы поняли меня

Кассандра, вы выбрали правильную тактику, на конфликт вы не идете, даже Елене говорите, чтобы она не набрасывала на мирный актив. Но промах в том, что вы делаете ставку на вынос Ахиллеса и говорите, что вынесем его и Троя победит. А между тем сегодня критика и вам нужно убедить всего одного (!) троянца, для того чтобы качнуть чашу весов в свою сторону. Слить троянца на голосовании, еще одного грохнуть ночью и ваше численное превосходство превратится в вашу победу вместо поражения.
Тактика злого и хорошего полицеского может дать плоды, ведь это игра сразу во всех направлениях.
Елена - это злой полицейский, потому что записала и меня, и Париса в ахейцы.
Вы Кассандра - намного хитрее и коварнее, хороший полицейский который верит мирному активу, в данном случае мне и Парису, но предлагаете слить Ахиллеса. Нежно, непринужденно и мило. Это так подкупает.
Кассандра
Одиссей, Вы можете мне не верить, но казнь любого мирного , это конец. Чем мне Вас еще убедить, чему Вы поверите?
Одиссей
Пока вижу две абсолютно разные тактики обработки города, у Елены и у Кассандры. Но обе пытаются убедить Трою, что Афина была ахейкой. Хотя цвет Афины мирной Трое никто не объявил.
Возможно я и сам бы придерживался этого мнения, но! я исхожу из худшего варианта развития событий, а значит ахейцев возможно двое.
Кассандра
Что предлагаете, Одиссей?
Одиссей
Цитата(Кассандра @ 28.08.2019 - 10:43) *
Одиссей, Вы можете мне не верить, но казнь любого мирного , это конец. Чем мне Вас еще убедить, чему Вы поверите?

Кассандра я всегда за конструктив и работу каждого члена города. Пока у Трои всего два кандидата на стену на сегодня, это вы и Елена. Других кандидатов я пока не вижу.
Поэтому ваша задача сегодня доказать не мне, а Трое, что вы мирная троянка, а Елена - ахеянка.
То же самое необходимо сделать Елене, доказать городу свою мирность и вашу Кассандра ахейность.
Это нужно для того чтобы не ввергать город в пучину двойных голосований, а как бы свершить все здесь и сейчас.
Представьте, что вы сейчас обе на стене и докажите Трое, что вы достойные троянки.
Идет?
Елена Троянская
Цитата(Одиссей @ 28.08.2019 - 10:38) *
Кассандра, вы выбрали правильную тактику, на конфликт вы не идете, даже Елене говорите, чтобы она не набрасывала на мирный актив. Но промах в том, что вы делаете ставку на вынос Ахиллеса и говорите, что вынесем его и Троя победит. А между тем сегодня критика и вам нужно убедить всего одного (!) троянца, для того чтобы качнуть чашу весов в свою сторону. Слить троянца на голосовании, еще одного грохнуть ночью и ваше численное превосходство превратится в вашу победу вместо поражения.
Тактика злого и хорошего полицеского может дать плоды, ведь это игра сразу во всех направлениях.
Елена - это злой полицейский, потому что записала и меня, и Париса в ахейцы.
Вы Кассандра - намного хитрее и коварнее, хороший полицейский который верит мирному активу, в данном случае мне и Парису, но предлагаете слить Ахиллеса. Нежно, непринужденно и мило. Это так подкупает.

Я никого пока не записывала в ахейцы. Опять вы гоните коней, Одиссей!
Я лишь написала мысли по вчерашнему дню. Где вы увидели мою 100 уверенность. Я ищу и думаю.
Мирный Гектор тоже сомневался во всех, что ему ставили в вину. Вопрос, почему вы уверены в мирности Париса?
А мы с Кассандрой пара,как вы думаете? Эдакая пара дурочек, которые вынесли во вчерашнем дне двух одинаковых подозреваемых.
Парис
Цитата(Елена Троянская @ 28.08.2019 - 10:55) *
Я лишь написала мысли по вчерашнему дню. Где вы увидели мою 100 уверенность. Я ищу и думаю.
Мирный Гектор тоже сомневался во всех, что ему ставили в вину. Вопрос, почему вы уверены в мирности Париса?
А мы с Кассандрой пара,как вы думаете? Эдакая пара дурочек, которые вынесли во вчерашнем дне двух одинаковых подозреваемых.

Елена)) нас осталось 4-ро троянцев. Если я и Одиссей ахейцы,что выходит по твоим выводам,то давай уж соберём двойки со всех вновь,как вчера..так будет интересней видеть нашу цветность

Парис- Кассандра,Елена
Одиссей - Кассандра,Елена
Кассандра- Ахиллес
Ахиллес-
Пенелопа-
Елена - Одиссей,Парис

Пока что так? Иль кто-то что добавит?
Одиссей

Парису верил Гектор, Парису верю я, Парису верит Пенелопа, Парису верит Ахиллес. Потому что мирный кулак - это прежде всего доверие каждого пальца друг другу, тогда на любые набросы ахейцев будет достойный троянский удар. Путь кулака.
А вы теперь уже откатили с меня и решили взятся за Париса? Я так понял, что я уже не ахеец?

Почему дурочек? По мне так отличная тактика: Елена щупает мирный актив, а Кассандра сразу несет на стену Ахилла. Какой план пройдет, тот и ваш.

Я спросил у Кассандры, теперь спрошу у вас. Как вам мое предложение - поработать немного на город и покопать по друг друга?
Кассандра
Я постараюсь, Одиссей.

Что мне вменяется в вину? Подстройки.
В первый день мне действительно было все равно, в кого отдать голос. Подозреваемых нет, группы еще не сложились. Есть только странная ссора между Ахиллесом и Приамом.
Приам нападал, Ахиллес антуражил и защищался.
Я заподозрила Приама, но ждала объяснений. Мне в голову не пришло, что голос можно просто так отдать (даже не по интуиции, а по антуражу).
Пошла вместе с городом ис Вами.
За смерть Гекубы Вас ни словом не упрекнула, потому, что виновна не меньше вашего.

Второй день. Приам объяснился с нами, объяснился так, что все еще больше запутались. Провокации, оказывается не было, и плана тоже.

Потом вы вместе стали нападать на Гектора. Вы настаивали на казни Афины. Она для меня была такая же никакая, как Гекуба.
Я подумала, что Вы зачем-то хотите избавиться от малоактивных игроков. Нападки на Гектора меня напрягли. Я с первого дня в нем не сомне валась.

Хотела проголосовать в Вас. Потом решено было равнять. На стену попала я, Приам и Афина. Голос я отдала в него.
Одиссей
Цитата(Парис @ 28.08.2019 - 11:04) *
Елена)) нас осталось 4-ро троянцев. Если я и Одиссей ахейцы,что выходит по твоим выводам,то давай уж соберём двойки со всех вновь,как вчера..так будет интересней видеть нашу цветность

Парис- Кассандра,Елена
Одиссей - Кассандра,Елена
Кассандра- Ахиллес
Ахиллес-
Пенелопа-
Елена - Одиссей,Парис

Пока что так? Иль кто-то что добавит?

Если судить по светофору Ахилла, то там получается Кассандра и Афина.

Цитата(Кассандра @ 28.08.2019 - 11:10) *
Я постараюсь, Одиссей.

Что мне вменяется в вину? Подстройки.
В первый день мне действительно было все равно, в кого отдать голос. Подозреваемых нет, группы еще не сложились. Есть только странная ссора между Ахиллесом и Приамом.
Приам нападал, Ахиллес антуражил и защищался.
Я заподозрила Приама, но ждала объяснений. Мне в голову не пришло, что голос можно просто так отдать (даже не по интуиции, а по антуражу).
Пошла вместе с городом ис Вами.
За смерть Гекубы Вас ни словом не упрекнула, потому, что виновна не меньше вашего.

Второй день. Приам объяснился с нами, объяснился так, что все еще больше запутались. Провокации, оказывается не было, и плана тоже.

Потом вы вместе стали нападать на Гектора. Вы настаивали на казни Афины. Она для меня была такая же никакая, как Гекуба.
Я подумала, что Вы зачем-то хотите избавиться от малоактивных игроков. Нападки на Гектора меня напрягли. Я с первого дня в нем не сомне валась.

Хотела проголосовать в Вас. Потом решено было равнять. На стену попала я, Приам и Афина. Голос я отдала в него.

Милая Кассандра, ну где же тут про Елену?
У нас с вами какой был уговор? Что как будто бы вы обе с Еленой сейчас на стене Трои, смотрите вниз на подступающие ахейские войска и говорите на чистоту, друг про друга. А то по вашей исповеди выходит, что вы даже краем платья с напарницей не касались. А это в Трое тоже между прочим грех.
Парис
Кассандра,как-то вы бережно к друг дружке относитесь?) Прям боитесь вступить в разговор даже))) что это? так уверены в безгрешности друг друга?))

Цитата(Одиссей @ 28.08.2019 - 11:15) *
Милая Кассандра, ну где же тут про Елену?
У нас с вами какой был уговор? Что как будто бы вы обе с Еленой сейчас на стене Трои, смотрите вниз на подступающие ахейские войска и говорите на чистоту, друг про друга. А то по вашей исповеди выходит, что вы даже краем платья с напарницей не касались. А это в Трое тоже между прочим грех.

ag.gif о..тоже заметил сдувания пылинок?..прикольно
Кассандра
Елену я считаю мирной. Она ищет и думает. Может, мы не сошлись характерами и мало общались, Вы правы. Пообщаемся сейчас.
Что думаете, Елена?
Елена Троянская
Цитата(Одиссей @ 28.08.2019 - 11:05) *
Парису верил Гектор, Парису верю я, Парису верит Пенелопа, Парису верит Ахиллес. Потому что мирный кулак - это прежде всего доверие каждого пальца друг другу, тогда на любые набросы ахейцев будет достойный троянский удар. Путь кулака.
А вы теперь уже откатили с меня и решили взятся за Париса? Я так понял, что я уже не ахеец?

Почему дурочек? По мне так отличная тактика: Елена щупает мирный актив, а Кассандра сразу несет на стену Ахилла. Какой план пройдет, тот и ваш.

Я спросил у Кассандры, теперь спрошу у вас. Как вам мое предложение - поработать немного на город и покопать по друг друга?

Пока что только Одиссей верит Парису. Двоек от Пенелопы и Ахиллеса не было.
Никаких, как вы называете откатов с вас не было. Напротив, вы двое сразу поставили меня и Кассандру в пару.
И в ваших вчерашних подозреваемых не было Приама, ахейца, как мы знаем сейчас.
Копать по Кассандре? Я постараюсь. Но почему только мы двое должны доказывать свою мерность?

Цитата(Парис @ 28.08.2019 - 11:26) *
Кассандра,как-то вы бережно к друг дружке относитесь?) Прям боитесь вступить в разговор даже))) что это? так уверены в безгрешности друг друга?))

ag.gif о..тоже заметил сдувания пылинок?..прикольно

Так мы с Кассандрой правда не пересекались!
Парис, Парис. Как ты краснеешь...

Цитата(Кассандра @ 28.08.2019 - 11:27) *
Елену я считаю мирной. Она ищет и думает. Может, мы не сошлись характерами и мало общались, Вы правы. Пообщаемся сейчас.
Что думаете, Елена?

Так кто думает, тот и ошибаться может. А Одиссей с Парисом сразу меня в двойку записали. К тебе в пару, Кассандра. Ладно я , наехала на Одиссея, ты то чем провинилась.
Кассандра
Перечитала Елену.
Вдумчивая, собранная, анализирует и работает на город. При первом подозрении (когда я и Гектор смотрели, чья была идея большинством голосов выносить Гекубу)
Принесла все цитаты. Ничего подозрительного в ней не нахожу. Обычная троянка

А я подстройками своими виновата, Елена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.