Троянцы!
Есть у Гектора возможность спеть последнюю песню прежде, чем я сойду к Аиду к реке Стикс.
Может быть и найдете вы здесь крупицы, которые помогут устоять Трое против лукавых ахейцев. Скажу несколько слов по каждому, кто остался в Трое.
Одиссейтроянец он, не сомневайтесь. Был бы ахейцем, проголосовал бы в Кассандру и сегодня был бы еще день продолжен и мы бы выбирали между Приамом и Кассандрой. Приам же умный и сильный соперник и боролся бы как лев. Свой голос Одиссей в Кассандру мог бы объяснить спешкой и посоветовать Афине проголосовать бы в любого, чтобы слить голос. Он этого не сделал.
Парисон тоже троянец. Именно слова Париса заставили меня остановится в разборках с Одиссеем, он спокоен, не бросается с обвинениями. И был бы ахейцем, стал бы убирать из четверки Одиссея, который у многих был на подозрении? А он первый сказал, что убрал бы его. И мы так и сделали и не ошиблись.
Ахиллессомнения были по нему, и особенно в ночь, где стали подозревать его в ахействе. Но пришел сегодня Ахиллес, дал свои свитки и я бы к ним присмотрелся. Он не перевирал в них факты, не бросал тень ни на кого. Спокоен, логичен его разбор. И думаю, что сегодня он составит с Одиссеем и Парисом мирное ядро.
Остались девы. Будем исходить, что Афина троянка, значит, как предполагаю я, среди них две ахейки.
Кто? И тут обращусь к списку Париса.
Приам - Гектор,Пенелопа,Ахиллес.Парис - Пенелопа,Афина, Кассандра
Одиссей -Афина, Гектор, Пенелопа
Гектор- Приам ,Афина,Кассандра.
Елена-Приам, ОдиссейКассандра-Одиссей,ПриамПенелопа-Афина, Елена,Приам,ОдиссейАфина-Елена,Кассандра,Приам,Одиссей
Ахиллес-Кассандра, Афина,Приам
ЕленаПриам - ОдиссейОбратите внимание, что у Приама есть в списке Ахиллес, так и Елена, сначала добавила Ахиллеса, а потом попросила Париса убрать его. Быстренько так...
Цитата(Елена Троянская @ 27.08.2019 - 18:16)

Парис, я не уверена, что третий Ахиллес
Но позже вот что пишет про Ахиллеса:
Цитата(Елена Троянская @ 27.08.2019 - 21:19)

Давайте мысли свои пишите быстрее.
Ахиллес скорее всего второй ахеец
Про Одиссея больше не пишет, что он ахеец.
Посмотрите как осторожно она набрасывает на Ахиллеса в ночи, понимая, что ни на Одиссея, ни на Париса этого не сделать.
Цитата(Елена Троянская @ 27.08.2019 - 21:08)

Он ушёл и не вернулся
Цитата(Елена Троянская @ 27.08.2019 - 21:10)

Читал и молчал
КассандраОдиссей - ПриамТретьего так и не дала? Нет, только двоих.
Вот ее посты про Ахиллеса. Разница в 12 минут, но в первом свитке это антураж, во втором уже подозрения.
Цитата(Кассандра @ 27.08.2019 - 20:28)

Если бы я хотела подстроиться к выносу Ахиллеса, то проголосовала бы в него. Я этого не сделала. Антуражные реплики без действий значат мало.
Про Гекубу. Мне было все равно, в кого голосовать. Подозревала я уже тебя, отец, за твой, как оказалось, антуражный голос. Но ждала объяснений, те, которых я дождалась, меня только больше запутали
Цитата(Кассандра @ 27.08.2019 - 20:40)

Отец, я подозревала тебя с первого дня, и Ахиллеса, (Ахиллеса только потому, что поиска, да и просто свитков от него не много, но здесь о многих можно так сказать).
Но пока у меня не было уверенности, я ждала твоих объяснений. Ты же сам говорил, что каждый имеет право говорить в свою защиту. Нам и сейчас не затыкают рот.
И все помнят как Кассандра все время пристраивалась к кому то.
И Елена, и Кассандра очерняют именно Ахиллеса! У обоих в подозреваемых только Приам и Одиссей, а потом они добавляют обе Ахиллеса. Как и у Приама.
ПенелопаАфина, Елена, Приам, ОдиссейУ Пенелопы и Приама стойкая непара.
Он обвинял ее в том, что она открыла ветку в Гекубу, она его в ахействе. По фильтру это хорошо читается.
Это по вчерашнему дню, троянцы. Сегодня вы будете искать ахейцев. Заклинаю, не спешите и перечитайте последние три часа вчера и ночь. Кто искал, кто пытался разобраться, а кто пристраивался и тонко подводил к определенной мысли.
И я бы сначала очень присмотрелся бы сначала к Елене, а потом к Кассандре.
Пенелопа у меня вызывает меньше всего подозрений.
Троя, да будут с нами боги!
И если Афина ахейка, то сегодня Троя может устоять, если сделаете вы правильный выбор.
Гектор старался вам помочь.