Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс с мамой друга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
MrUnknownBoy
Цитата(макса @ 6.10.2019 - 9:17) *
Тоесть по восемь часов на ногах и постоянное общение с покупателями. Нет, страстный секс на такой работе оставьте ровесницам своим. )Ей,, поверьте, хватает. )

Там клиетов мало у неё, она сама говорила. Максимум они приходят, чтобы посмотреть и всё.
макса
Ну вот, мало. Представляете, вы сексуетесь, а тут клиент. И все, беда -беда, как план по продажам делать)
Подозреваю, что у Вас или очень мало или вообще не было интима . Оставьте женщину эту, познакомьтесь с девушкой, не обремененной мужем ,семьей и заботами сорокалетней женщины. И еще. Что бы женщина не говорила про своего мужа, но если они продолжают жить вместе, не разводятся и не разъезжаются, то все не так плохо. И лезть туда точно не надо.
Хельга
Цитата(MrUnknownBoy @ 6.10.2019 - 10:21) *
Там клиетов мало у неё, она сама говорила. Максимум они приходят, чтобы посмотреть и всё.

А можно ваше фото?
MrUnknownBoy
Цитата(макса @ 6.10.2019 - 9:26) *
Ну вот, мало. Представляете, вы сексуетесь, а тут клиент. И все, беда -беда, как план по продажам делать)
Подозреваю, что у Вас или очень мало или вообще не было интима . Оставьте женщину эту, познакомьтесь с девушкой, не обремененной мужем ,семьей и заботами сорокалетней женщины. И еще. Что бы женщина не говорила про своего мужа, но если они продолжают жить вместе, не разводятся и не разъезжаются, то все не так плохо. И лезть туда точно не надо.

Ну так, можно закрыться и заняться сексом. Это ведь можно делать и не громко. На план по продажам времени и так у неё хватит) Нет, не было интима, я - девственник.

Цитата(Теххи @ 6.10.2019 - 10:00) *
А можно ваше фото?

Зачем вам моё фото?
Хельга
Ну как мы посмотрим и скажем есть ли у вас шансы)))
Акробайт
Цитата(MrUnknownBoy @ 6.10.2019 - 11:46) *
Ну так, можно закрыться и заняться сексом. Это ведь можно делать и не громко.

Можно не громко. Можно дома с криками. Можно минет по тихому.

Вы сначала попытайтесь понять, заинтересована ли она в вас хоть как-то.
МилыйАнгел
А Вы подумали что Вы можете разбить семью. Вы имейте на это право?
Найдите себе молодую девушку, зачем Вам эти проблемы?
MrUnknownBoy
Цитата(Акробатикус @ 6.10.2019 - 14:34) *
Можно не громко. Можно дома с криками. Можно минет по тихому.

Вы сначала попытайтесь понять, заинтересована ли она в вас хоть как-то.

Ну так и посоветуйте мне, как прочувствовать почву.
Акробайт
Цитата(MrUnknownBoy @ 6.10.2019 - 18:19) *
Ну так и посоветуйте мне, как прочувствовать почву.

Самое простое это начать общение в соц.сети. Посмотри есть ли у неё желание общаться с тобой, просто так без какой либо цели. Если вам не о чем поговорить странно рассчитывать на что-то большее.Будет ли тебе интересно с ней? А ей с тобой? Вот вопрос.
MrUnknownBoy
Цитата(Акробатикус @ 6.10.2019 - 17:42) *
Самое простое это начать общение в соц.сети. Посмотри есть ли у неё желание общаться с тобой, просто так без какой либо цели. Если вам не о чем поговорить странно рассчитывать на что-то большее.Будет ли тебе интересно с ней? А ей с тобой? Вот вопрос.

Посоветуйте тогда темы, на которые стоит обратить внимание в разговоре с ней.
Акробайт
Цитата(MrUnknownBoy @ 6.10.2019 - 19:01) *
Посоветуйте тогда темы, на которые стоит обратить внимание в разговоре с ней.

Любые темы которые интересны вам обоим, на которые ты можешь свободно разговаривать не заморачиваясь, в которых ты понимаешь.

Если хочешь какие-то особые рецепты тогда на тренинги знакомств надо идти или курсы пикапа. Или почитать что-то,видео посмотреть.
MrUnknownBoy
Цитата(Акробатикус @ 6.10.2019 - 18:29) *
Любые темы которые интересны вам обоим, на которые ты можешь свободно разговаривать не заморачиваясь, в которых ты понимаешь.

Если хочешь какие-то особые рецепты тогда на тренинги знакомств надо идти или курсы пикапа. Или почитать что-то,видео посмотреть.

Ну посоветуйте, пожалуйста, хотя бы как с ней начать разговор. Подскажите какие-нибудь стандартные темы, на которые можно начать говорить. А я уже как-нибудь подведу к тому, что меня интересует: например, если спросит, почему у тебя нету девушки, скажу, что меня больше привлекают девушки от 35 лет и старше. Плюс скажу ей, что она очень красивая.
Renifer
Цитата(MrUnknownBoy @ 13.10.2019 - 9:36) *
Ну посоветуйте, пожалуйста, хотя бы как с ней начать разговор. Подскажите какие-нибудь стандартные темы, на которые можно начать говорить. А я уже как-нибудь подведу к тому, что меня интересует: например, если спросит, почему у тебя нету девушки, скажу, что меня больше привлекают девушки от 35 лет и старше. Плюс скажу ей, что она очень красивая.

Говорить о том , что тебя привлекают девушки определённой категории по крайней мере глупо )) Какие стандартные темы ?))) Начинай с малого , при встрече не забывай сказать , как она замечательно выглядит , в соцсетях комменти её фотки и посты , ненавязчиво , шути побольше )
MrUnknownBoy
Ребята, тут появилась новая инфа. Оказывается, мама моего друга в разводе со своим мужем, уже лет 8-10 как. Но живут они вместе, из-за сына. Он спит в зале, а она - в своей спальне. Я не могу уже просто. Я снова заходил к ней в ванную, а там снова были её трусики - размера L. Какие же они сексуальные! Она богиня просто! Я хочу её! Ну помогите мне пожалуйста, как пойти с ней на контакт? Я ей, конечно лайкаю все ёё фотки и посты, но этого мало. Как с ней завязать общение? На какие темы лучше начать разговор, чтобы потом постепенно выйти на тему секса? И постепенно сблизится с ней.
Пуньк
три месяца прошло, а воз и ныне там... Ты не торопливый, однако))))

Уже давно бы выяснили всё. Рискните пригласить куда-нибудь. Если с мозгами - даст подзатыльник, скажет какой вы балбес, будет избегать контактов с вами. Нет - всё в ваших руках, пойдет по накатанной. Боитесь подзатыльника - напишите ЛС в соцсети, только помните, что его могут прочесть и третьи лица...
Апостол Иуда
Цитата(MrUnknownBoy @ 24.01.2020 - 3:06) *
Ребята, тут появилась новая инфа. Оказывается, мама моего друга в разводе со своим мужем, уже лет 8-10 как. Но живут они вместе, из-за сына. Он спит в зале, а она - в своей спальне. Я не могу уже просто. Я снова заходил к ней в ванную, а там снова были её трусики - размера L. Какие же они сексуальные! Она богиня просто! Я хочу её! Ну помогите мне пожалуйста, как пойти с ней на контакт? Я ей, конечно лайкаю все ёё фотки и посты, но этого мало. Как с ней завязать общение? На какие темы лучше начать разговор, чтобы потом постепенно выйти на тему секса? И постепенно сблизится с ней.
Не, дружище... Если сам не знаешь как и советов спрашиваешь - ничего у тебя не выйдет ни с ней, ни с другими. Тряпка ты, не орёл - бабы таких не хотят. Так, что - продолжай нюхать её трусы размера L, или что ты там с ними делаешь...

..."Ребята"... где ты тут ребят увидел? "Ребята"...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2020 - 9:51) *
Не, дружище... Если сам не знаешь аак и советов спрашиваешь - ничего у тебя не выйдет ни с ней, ни с другими. Тряпка ты, не орёл - бабы таких не хотят.

..."Ребята"... где ты тут ребят увидел? "Ребята"...

вы чего с утра такой злой? так-то не все тут дедушки...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.01.2020 - 8:52) *
вы чего с утра такой злой? так-то не все тут дедушки...
Да, голуби весь балкон обосрали, а с наружи дождь, мороз за + 10... Замёрз, пока отскребал и мыл... Бывшая же скоро с малышами придёт... А, тут ещё этот .. дрочун со своими трусами...
Геннадий.
Цитата(MrUnknownBoy @ 28.09.2019 - 10:31) *
Народ, мне 20 лет, девственник. Влюблён в маму своего друга. Ей 40 лет, замужняя. Муж, я уверен, её не любит: сам видел, как он отдыхал с другой бабой, пока жена на заработках была. Также они спят в разных спальнях. Она ходит без кольца. Как не приду домой к другу - понимаю, что хочу её; захожу в ванну и вижу её трусы - нюхаю их. Она просит, чтобы её не назвали по отчеству: говорит, что это её состаривает. Сделал ей комплимент в Инстаграме - она проигнорила. Страдаю, что капец просто. Народ, посоветуйте, что делать. Как сделать первый шаг? Если что, она работает в магазине одна. Может там как-то завести разговор?

Да отличная идея.Как правило женщины после сорока немного меняют возрастную ориентацию,но все равно от вас требуется не мямлить,что-то там,а активно действовать.Это значит признавшись ей в любви,а это сделать необходимо,нужно тотчас хотя бы поцеловать её,.... в губы ....страстно...долго.И яуже не говорю о дальнейшем доказательстве вашей любви.Вы меня понимаете, о чем я?Конечно нужно выбирать момент,когда в магазине не будет никого и ещё один момент,не попасть под объектив видео камеры,хотя если она там есть то лучше улучить момент вне магазина,потому как камера наверняка будет стеснять её.
Любопытная
Цитата(Геннадий. @ 24.01.2020 - 10:31) *
Да отличная идея.Как правило женщины после сорока немного меняют возрастную ориентацию,но все равно от вас требуется не мямлить,что-то там,а активно действовать.Это значит признавшись ей в любви,а это сделать необходимо,нужно тотчас хотя бы поцеловать её,.... в губы ....страстно...долго.И яуже не говорю о дальнейшем доказательстве вашей любви.Вы меня понимаете, о чем я?Конечно нужно выбирать момент,когда в магазине не будет никого и ещё один момент,не попасть под объектив видео камеры,хотя если она там есть то лучше улучить момент вне магазина,потому как камера наверняка будет стеснять её.

за такое можно и по морде выхватить ag.gif Пуньк все правильно написала...
Апостол Иуда
Цитата(MrUnknownBoy @ 24.01.2020 - 3:06) *
Ребята, тут появилась новая инфа. Оказывается, мама моего друга в разводе со своим мужем, уже лет 8-10 как. Но живут они вместе, из-за сына. Он спит в зале, а она - в своей спальне. Я не могу уже просто. Я снова заходил к ней в ванную, а там снова были её трусики - размера L. Какие же они сексуальные!
И, ещё один вопрос фетишисту: они, говоришь, живут вместе из-за сына, который твой друг? То есть - ему лет 20, а они всё ещё живут вместе, чтоб его психологически не травмировать, что ли? Странное семейство... а, друг их сына балдеет от маминых трусов размера L и мечтает овладеть мамашей но не знает - как... И, тут - Геннадий! Ну, ладно... это может быть интересно...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2020 - 10:48) *
И, ещё один вопрос фетишисту: они, говоришь, живут вместе из-за сына, который твой друг? То есть - ему лет 20, а они всё ещё живут вместе, чтоб его психологически не травмировать, что ли? Странное семейство... а, друг их сына балдеет от маминых трусов размера L и мечтает овладеть мамашей но не знает - как... И, тут - Геннадий! Ну, ладно... это может быть интересно...

ранее ТС писал, что ей мама запретила разводиться ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 24.01.2020 - 9:55) *
ранее ТС писал, что ей мама запретила разводиться ag.gif
Кто это - ТС?
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2020 - 12:35) *
Кто это - ТС?

Topic Starter
Вавилон)
Автор, расскажи об этом своему другу - пусть он расшибет тебе льник
MrUnknownBoy
Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2020 - 9:48) *

Нет, он моложе меня на несколько лет - ему 17 почти. Да, это весьма странно вообще.

Цитата(Геннадий. @ 24.01.2020 - 9:31) *

Вот - и я об этом думал. Возможно, там есть камеры видеонаблюдения. Я то могу признаться ей в любви, но, понятное дело, посже. Поэтому я и спрашиваю, как в магазине так завести разговор, чтобы она просекла, что заводит меня и я её хочу?
Вавилон)
Не, чувак, ты явно не здоров
Акробайт
Цитата(MrUnknownBoy @ 24.01.2020 - 13:04) *
Я то могу признаться ей в любви, но, понятное дело, посже. Поэтому я и спрашиваю, как в магазине так завести разговор, чтобы она просекла, что заводит меня и я её хочу?

Когда был в 4 классе хотел признаться в любви одной девочке из 7. Однажды пришёл к её подъезду и ждал там её. Потом понял что это бессмысленно, потому что взаимностью она всё равно не ответит. А если и так понятно что чувства не взаимны тогда чего маяться?Такие вещи переживаешь и идёшь дальше. Других вариантов нет.
MrUnknownBoy
Цитата(Акробатикус @ 24.01.2020 - 12:21) *
Когда был в 4 классе хотел признаться в любви одной девочке из 7. Однажды пришёл к её подъезду и ждал там её. Потом понял что это бессмысленно, потому что взаимностью она всё равно не ответит. А если и так понятно что чувства не взаимны тогда чего маяться?Такие вещи переживаешь и идёшь дальше. Других вариантов нет.

Да, я вас понимаю, но... Я бы хотел всё таки сначала прощупать почву, а потом уже решить - да или нет. Вот я и спрашиваю, как это сделать. Как направить разговор в магазине в правильное русло? К тому же, как я понимаю, у неё всё же мало покупателей.
Акробайт
Когда так маешься и пол года не можешь заговорить с женщиной значит морально не готов к отношениям. Советы тут не помогут никак. А неготовность к отношениям бывает в двух случаях на мой взгляд, когда конкретный человек тебе просто не подходит или когда твои собственные проблемы и барьеры не позволяют завязать отношения.
MrUnknownBoy
Цитата(Акробатикус @ 24.01.2020 - 12:39) *
Когда так маешься и пол года не можешь заговорить с женщиной значит морально не готов к отношениям. Советы тут не помогут никак. А неготовность к отношениям бывает в двух случаях на мой взгляд, когда конкретный человек тебе просто не подходит или когда твои собственные проблемы и барьеры не позволяют завязать отношения.

Да я хочу с ней отношения, просто чтобы это было тайно. Только мы об этом будем знать и всё. Будем скрывать - ведь в этом и есть страсть! Просто я не знаю, ка подвести к этому, вот и всё. А тут, как не проси, помочь не могут. У меня просто не у кого больше спрашивать - так бы не обращался к вам.
Геннадий.
Цитата(MrUnknownBoy @ 24.01.2020 - 13:04) *
Нет, он моложе меня на несколько лет - ему 17 почти. Да, это весьма странно вообще.

Вот - и я об этом думал. Возможно, там есть камеры видеонаблюдения. Я то могу признаться ей в любви, но, понятное дело, посже. Поэтому я и спрашиваю, как в магазине так завести разговор, чтобы она просекла, что заводит меня и я её хочу?

Вам же говорят,не нужно никаких разговоров женщины такие вещи ,что называется спинным мозгом чувствуют.Будьте вы мужчиной и перестаньте ,как говорит Иуда нюхать её трусы.Нюхайте её в...е,это намного приятней уверяю вас.
Акробайт
Цитата(MrUnknownBoy @ 24.01.2020 - 14:29) *
Да я хочу с ней отношения, просто чтобы это было тайно. Только мы об этом будем знать и всё. Будем скрывать - ведь в этом и есть страсть! Просто я не знаю, ка подвести к этому, вот и всё. А тут, как не проси, помочь не могут. У меня просто не у кого больше спрашивать - так бы не обращался к вам.

Я бы на вашем месте пошёл на курсы пикапа,почитал бы книги про коммуникацию и общение. Книги по соблазнению в конце концов. Потому что когда нет опыта в отношениях нельзя обойтись просто советами. От этого мало толка. О чём поговорить с женщиной,как завязать разговор - это только с опытом приходит.
Если бы вам нужен был просто совет вы бы давно нашли его, здесь или где-то ещё.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 24.01.2020 - 13:31) *
Вам же говорят,не нужно никаких разговоров женщины такие вещи ,что называется спинным мозгом чувствуют.Будьте вы мужчиной и перестаньте ,как говорит Иуда нюхать её трусы.Нюхайте её в...е,это намного приятней уверяю вас.
Гена, ну, ссылка на меня - это всегда выигрышный вариант,
в этом я с тобой согласен. Но, что ты советуешь ему нюхать? Что такое "в...е"?

Я так понял - ты тоже это любишь нюхать...
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 24.01.2020 - 16:31) *
как говорит Иуда нюхать её трусы

acj.jpg серьезно? он так говорил?
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2020 - 15:58) *

Вы как маленький,все на пальцах объяснять нужно:пи..да,так понятно?

Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2020 - 15:58) *

Я что собака,хотя и та не нюхает.Когда дело к случке идет. ag.gif
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 24.01.2020 - 16:01) *
acj.jpg серьезно? он так говорил?
Е,дорогая,он такой наш Иуда ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 24.01.2020 - 15:24) *
Вы как маленький,все на пальцах объяснять нужно:пи..да,так понятно? Я что собака,хотя и та не нюхает.Когда дело к случке идет. ag.gif
Гена, буду честен: я догадывался об этой твоей слабости но - всячески гнал эту мысль от себя...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2020 - 16:41) *
Гена, буду честен: я догадывался об этой твоей слабости но - всячески гнал эту мысль от себя...
Это не слабость,глупый вы человек,это всепоглощающая страсть
aq.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 24.01.2020 - 16:46) *
Это не слабость,глупый вы человек,это всепоглощающая страсть
aq.gif
Я... глупый человек... Я...
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2020 - 17:54) *
Я... глупый человек... Я...

Почитай что нибудь про виды интеллекта ab.gif
Timecop
Цитата(макса @ 5.10.2019 - 11:59) *
А я вспомнила Неелову и Каспарова. У них родилась дочь, когда ему было 21, а ей- 37. Но Каспаров уже тогда чемпионом мира по шахматам был.

Да, это меняет дело
Конём орудовал будь здоров
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 24.01.2020 - 16:59) *
Почитай что нибудь про виды интеллекта ab.gif
Нет никаких "видов интеллекта", их всего два - низкий и высокий. И, к сожалению - они когерентны...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2020 - 18:14) *
Нет никаких "видов интеллекта", их всего два - низкий и высокий. И, к сожалению - они когерентны...
Нет никаких интеллектов,попробуйте дать его определение,без того,что бы не обнаружить его аналоги у животных.Есть люди которые преодолевают свои инстинктивные побуждения,поиск еды,самки для размножения и более слабого,для самоутверждения.А есть которые этого сделать не могут.

Это просто иллюстрация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.