Цитата(Апостол Иуда @ 24.01.2020 - 9:48)

И, ещё один вопрос фетишисту: они, говоришь, живут вместе из-за сына, который твой друг? То есть - ему лет 20, а они всё ещё живут вместе, чтоб его психологически не травмировать, что ли? Странное семейство... а, друг их сына балдеет от маминых трусов размера L и мечтает овладеть мамашей но не знает - как... И, тут - Геннадий! Ну, ладно... это может быть интересно...
Нет, он моложе меня на несколько лет - ему 17 почти. Да, это весьма странно вообще.
Цитата(Геннадий. @ 24.01.2020 - 9:31)

Да отличная идея.Как правило женщины после сорока немного меняют возрастную ориентацию,но все равно от вас требуется не мямлить,что-то там,а активно действовать.Это значит признавшись ей в любви,а это сделать необходимо,нужно тотчас хотя бы поцеловать её,.... в губы ....страстно...долго.И яуже не говорю о дальнейшем доказательстве вашей любви.Вы меня понимаете, о чем я?Конечно нужно выбирать момент,когда в магазине не будет никого и ещё один момент,не попасть под объектив видео камеры,хотя если она там есть то лучше улучить момент вне магазина,потому как камера наверняка будет стеснять её.
Вот - и я об этом думал. Возможно, там есть камеры видеонаблюдения. Я то могу признаться ей в любви, но, понятное дело, посже. Поэтому я и спрашиваю, как в магазине так завести разговор, чтобы она просекла, что заводит меня и я её хочу?