Простачок не меньше удивился Ворчуна, который ждал какого-то объяснения от него. Только какого и на что?
Являемся ли я и Белоснежка напарниками и что может ли так быть что мои необоснованные наезды на Белоснежку быть для отвода глаз? Или как его, такого Ворчуна я мог записать в серые? И теперь Простачку было интересно, отчего же Ворчун, мной прямо не обвинённый в предательстве так взвился?
Являемся ли я и Белоснежка напарниками и что может ли так быть что мои необоснованные наезды на Белоснежку быть для отвода глаз? Или как его, такого Ворчуна я мог записать в серые? И теперь Простачку было интересно, отчего же Ворчун, мной прямо не обвинённый в предательстве так взвился?
*удовлетворенно крякнул*
С чего ты решил, что я взвился?..... Простачок, ты меня удивляешь своими выводами....
Ты меня в серые записал, что от меня нет никаких размышлений и выводов..... типа я ничего не вижу и не слышу.... а когда я тебе предъявил свой пост, ты сразу на меня с обвинениями пошел..... вот твоя реакция мне совсем не нравится...... слишком уж напускная.... не находишь?
И, скажи на милость, какие я там ждал от тебя объяснения то?.... самому стало интересно....