Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 201. Белоснежка и семь гномов. Маленький дом на краю леса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bорчун
Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 17:27) *
Так

Я сказал что не могу выделить двойку сейчас. А всё чтоя удмаю иви вывоыд вмоих постах.

Нет, ты путаешь, юлишь что-то. А чаю тебе не принести? Я и так пишу что думаю. Читай. Постов у меня не так много.

Ясно..... я у тебя юлю..... и я должен доказывать твою мирность? так что ли? ты за этим меня посылаешь себя перечитывать?
Ну так если ты думаешь и есть выводы, так поделись ими.... повтори еще раз..... неужели так трудно?
Белоснежка*
Цитата(Простачок @ 26.11.2019 - 17:47) *
А уточнила ты чей вопрос? Кто вынудил тебя заговорить о зеркальщике?

Как ты не прост. Я не вопросы уточняла. Я констатировала факт убийства Сони. И кого в нём искали.
Простачок
Цитата(Гном Весельчак @ 26.11.2019 - 17:41) *
Простачок - мне столько не выпить, чтоб понять смысл его писанины. Красный

То есть из-за того что непонятно пишу? Сильный аргумент)
Белоснежка*
Цитата(Королева - мачеха @ 25.11.2019 - 21:26) *
Так.... Соня... У меня два варианта или искали КП или хотели меня подставить

Почему то вы не вспоминаете об этом посте Королевы,приципившись к моим словам. С чего бы...
Bорчун
Цитата(Чихун @ 26.11.2019 - 17:34) *
Что я думаю, то пишу, все видны. А ты пока расспрашиваешь всех, а умлзаключений не выдвигает собственных. Только опровергает чужие , ааапчхи... ой.. подай пожалуйста коробку с салфетками, этот чих меня добъет.

Интересно.... пост был Принцу, а отвечать ты бежишь....причем с повтором того, что у меня нет своих мыслей.... какой раз ты это повторяешь?..... третий? четвертый?
И вот только на это сразу оживляешься, а пойти и перечитать посты других, у тебя нет желания.
Любопытненько....

Цитата(Простачок @ 26.11.2019 - 17:39) *
Однако ты своим первым постом указал что помимо тебя, он ещё подозревал принца и Королеву. Ты то какой вывод с этого сделал, что у тебя в двойке эти персонажи стоят? - возмутился Простачок.

А ты не догадываешься?

Цитата(Гном Весельчак @ 26.11.2019 - 17:41) *
Чихун - по нему хорошо цепляет. Наводит тень на плетень. Красный.
Простачок - мне столько не выпить, чтоб понять смысл его писанины. Красный.
Ворчун - Нравится, здраво пишет. Зелень.
Королева - мачеха - Мутная дамочка, очень осторожная. Желтый цвет.
Белоснежка* - По эмо мирная, пытается искать. Зелень.
Принц Великолепный - вроде мир. Зелень.

Чихун и Простачок - вот моя пара. Может Королева с кем то из них.

Запишу твою двойку
Чихун и Простачок
Гном Весельчак
Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 17:47) *
терпеть не могу вот таких посланий....
в любом случае это в минус.... и тому, кто пишет, и тому, про кого пишут.....
Весельчак
ты на подобном даешь мирность? Или как?

Он одиночкой выглядит.
Да, признаю, что рендом может и Новичку нега дать.
У меня нет логики, одна интуиция.
Цитата(Чихун @ 26.11.2019 - 17:50) *
Как интересно спелись принц и Весельчак.. подумалось вдруг Чихуну*

САММАФ?
Где ты видеш, что с Принцем спелся?
Хочу спеться с Ворчуном и с Белоснежкой, чтоб начать с ними поиски.

Цитата(Простачок @ 26.11.2019 - 17:52) *
То есть из-за того что непонятно пишу? Сильный аргумент)

У тебя много воды(красивой воды), понять что то из нее сложно.
Bорчун
Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 17:43) *
Давайте присмотримся к Ворчуну,Простачку и Чихуну. Болтовни и подозрений много у них, кого они там очерняют необоснованно...

Ворчун - 80 сообщений
Простачок - 48 сообщений
Чихун - 67 сообщений
Принц - 76 сообщений

И кто болтун? Принц, вот у тебя воды целый колодец и толку ноль

Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 17:43) *
Да, сейчас почитаю их.
А себя перечитать ты не хочешь? Чтобы сделать выводы по своим вопросам и двойке?

О как сразу зактивничал..... любо дорого смотреть.....

Цитата(Простачок @ 26.11.2019 - 17:47) *
А уточнила ты чей вопрос? Кто вынудил тебя заговорить о зеркальщике?

Никто не вынуждал..... не притягивай за уши....
Принц Великолепный
Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 17:50) *
Ясно..... я у тебя юлю..... и я должен доказывать твою мирность? так что ли? ты за этим меня посылаешь себя перечитывать?
Ну так если ты думаешь и есть выводы, так поделись ими.... повтори еще раз..... неужели так трудно?

Ты только что написал мне вот что

Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 17:24) *
Принц
вот именно.... если задаешь вопросы и получаешь ответы, то и выводы уже можешь какие то делать? Так? А у тебя их нет... сам же сказал.
Принеси важные для тебя вопросы с ответами в один пост и напиши, что понял из этих ответов.
За себя должен первым ты сам бороться.... а не кто то другой....

Где я сказал что ты должен доказывать мою мирность? Ты хочешь от меня каких-то выводов вот я тебе и говорю читай что я пишу. Все мои выводы в моих постах.

Чего ты хочешь я не понимаю. У тебя подозрений толком нет. Внятных рассуждений я не вижу в твоих словах. Только путаешь.
Принц Великолепный
Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 18:06) *
И кто болтун? Принц, вот у тебя воды целый колодец и толку ноль

Я старюсь обосновывать свои слова. Причём здесь количество сообщений. А вот ты очернением занимаешься.
Bорчун
Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 18:08) *
Ты только что написал мне вот что

Где я сказал что ты должен доказывать мою мирность? Ты хочешь от меня каких-то выводов вот я тебе и говорю читай что я пишу. Все мои выводы в моих постах.

Чего ты хочешь я не понимаю. У тебя подозрений толком нет. Внятных рассуждений я не вижу в твоих словах. Только путаешь.

*Ворчун почти потерял очки с носа*
ты посылаешь меня себя перечитывать, чтобы найти твои мысли и выводы? Чтобы понять кто ты?
Или я за тебя должен сделать выводы?
Не.... ну я просто фигею.....

Мой вывод сейчас по тебе такой: тебе нечего сказать, пока другие не стали писать двойки, ты не хотел давать свою. Все выжидал. Посты были ни о чем. Когда я задал тебе конкретные вопросы, сразу стал в позу и послал меня искать ТВОИ МЫСЛИ И ВЫВОДЫ, перечитывая ТВОИ посты. Вместо того, чтобы еще раз кратко все написать (как сделал бы мирный, который хочет показать свою мирность, и это вообще то нормально... мирных часто просят еще раз повторить свои доводы) ты пошел со мной в разборки, утверждая, что у меня нет ни рассуждений, ни подозрений, повторяя слова Чихуна. Ты стал подстраиваться под чужие выводы, которые тихонько сидел и ждал.

Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 18:13) *
Я старюсь обосновывать свои слова. Причём здесь количество сообщений. А вот ты очернением занимаешься.

Как причем?
Ты обвинил других в том, что они, в отличии от тебя пустые болтуны.
Хотя у самого сообщение заметно больше, чем у других.
Разве это очернение? Это факты.
А ты начал нервничать..... причем на ответ на твои же обвинения.
Принц Великолепный
Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 18:18) *
ты посылаешь меня себя перечитывать, чтобы найти твои мысли и выводы? Чтобы понять кто ты?
Или я за тебя должен сделать выводы?

Читай внимательно сейчас. Это ты хочешь от меня какие-то выводы. И ты от меня их требуешь выдумывая какую-то чехарду. Вместо этого просто взял бы и почитал.

тебе нечего сказать, пока другие не стали писать двойки, ты не хотел давать свою.

Да, потому что у меня её нет пока. Маф давно бы выдал её, хотя бы чтобы накинуть на кого-то или запутать.

Когда я задал тебе конкретные вопросы, сразу стал в позу и послал меня искать ТВОИ МЫСЛИ И ВЫВОДЫ, перечитывая ТВОИ посты.

Мои, да. И что в этом странного?

Bорчун
Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 18:28) *
Читай внимательно сейчас. Это ты хочешь от меня какие-то выводы. И ты от меня их требуешь выдумывая какую-то чехарду. Вместо этого просто взял бы и почитал.

Да, потому что у меня её нет пока. Маф давно бы выдал её, хотя бы чтобы накинуть на кого-то или запутать.

Мои, да. И что в этом странного?

У меня больше нет к тебе вопросов.
Как понимаю, двойки от тебя не будет.
Простачок
Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 18:20) *
Мой вывод сейчас по тебе такой: тебе нечего сказать, пока другие не стали писать двойки, ты не хотел давать свою. Все выжидал.

А вот если реально нечего сказать. Принц лишь бьётся на вопросом, что ты хочешь от него услышать? Действительно, чего? Двойки? Вот так просто взять и написать тех, по ком не может сделать выводов? Ну напишет, дальше что? Естественно вопрос:"А почему их?" И что он напишет, потому что ты вынудил или ему надо придумать будет?

Посты были ни о чем. Когда я задал тебе конкретные вопросы, сразу стал в позу и послал меня искать ТВОИ МЫСЛИ И ВЫВОДЫ, перечитывая ТВОИ посты. Вместо того, чтобы еще раз кратко все написать (как сделал бы мирный, который хочет показать свою мирность, и это вообще то нормально... мирных часто просят еще раз повторить свои доводы)

Во сейчас ты занимаешься тем, что даёшь ему указания что нужно сделать чтобы ты поверил в его мирность? Типа это нормально вот так наезжать со своими требованиями даже не дав проанализировав. Не слишком ли ты усердствуешь в вытягивании информации для того чтобы потом этим топить его?
Ты стал подстраиваться под чужие выводы, которые тихонько сидел и ждал.

А ты не так разве делаешь? У тебя в паре Королева и Принц. И ты вроде писал что многие также думают.
Белоснежка*
Нда. Что вижу на данный момент. Весельчак и Ворчун не пара и Королева с Принцем. Смотрим дальше, хотя времени немного.
Принц Великолепный
Как причем?
Ты обвинил других в том, что они, в отличии от тебя пустые болтуны.
Хотя у самого сообщение заметно больше, чем у других.
Разве это очернение? Это факты.
А ты начал нервничать..... причем на ответ на твои же обвинения.

Я сказал что видел их болтовню вчера. Примерно такую же какую ты сейчас разводишь.
Простачок
Принц Великолепный, успокаивайся и иди просто перечитывай остальных. Делай свои выводы. Тебя провоцируют и ты время тратишь на эту разборку.
Белоснежка*
А тем временем Чихун пошёл и проголосовал Принца, зная что у нас нет переголоса и сегодня нужно выгнать подозреваемого. Не дождавшись двоек от всех.
Bорчун
Цитата(Простачок @ 26.11.2019 - 18:32) *
А вот если реально нечего сказать. Принц лишь бьётся на вопросом, что ты хочешь от него услышать? Действительно, чего? Двойки? Вот так просто взять и написать тех, по ком не может сделать выводов? Ну напишет, дальше что? Естественно вопрос:"А почему их?" И что он напишет, потому что ты вынудил или ему надо придумать будет?
Если ты заметил, то двойки дают и объясняя просто интуицией.... кто как может. Но ты его просто оправдываешь, что он вообще не хочет ничего давать.
Во сейчас ты занимаешься тем, что даёшь ему указания что нужно сделать чтобы ты поверил в его мирность? Типа это нормально вот так наезжать со своими требованиями даже не дав проанализировав. Не слишком ли ты усердствуешь в вытягивании информации для того чтобы потом этим топить его?
Нет. Я просто объяснил ему, как ведет себя мирный в такой ситуации. И ты снова накидываешь на меня... я это не раз уже вижу....
А ты не так разве делаешь? У тебя в паре Королева и Принц. И ты вроде писал что многие также думают.
Я где то давал свою двойку? Ну ка принеси этот мой пост....
Вот сейчас я ее даю по тому, как ты защищаешь напарника.
Простачок - Принц

А ты, кстати, свою дал?

Гном Весельчак

Мирный пост.
Был бы маф, то примкнул бы топить слабое звено.

(если вы не в паре)
Bорчун
Цитата(Белоснежка* @ 26.11.2019 - 18:33) *
Нда. Что вижу на данный момент. Весельчак и Ворчун не пара и Королева с Принцем. Смотрим дальше, хотя времени немного.

Почему ты написала, что я и Весельчак не пара?
Вот с Простачком мы точно такие.... как и Ворчун и Принц.
Принц Великолепный
Цитата(Простачок @ 26.11.2019 - 18:34) *
Принц Великолепный, успокаивайся и иди просто перечитывай остальных. Делай свои выводы. Тебя провоцируют и ты время тратишь на эту разборку.

Я спокоен, хочу понять Ворчуна. Человек...ой простите, Гном строит свои умопомрачительные подозрения на том что я не могу назвать двойку мафов. Ну если я назову её, что это изменит?

Вот Ворчун пока единственный кого я могу справедливо назвать мафом. Почему? см. выше!
Bорчун
Цитата(Белоснежка* @ 26.11.2019 - 18:38) *
А тем временем Чихун пошёл и проголосовал Принца, зная что у нас нет переголоса и сегодня нужно выгнать подозреваемого. Не дождавшись двоек от всех.

ты дашь двойку?
Белоснежка*
Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 18:41) *
Почему ты написала, что я и Весельчак не пара?
Вот с Простачком мы точно такие.... как и Ворчун и Принц.

Потому что вы у меня оба в мирах сейчас.
Двойка Чихун- Королева. Запиши Ворчун
Принц Великолепный
Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 18:39) *
Вот сейчас я ее даю по тому, как ты защищаешь напарника.

Ты требуешь чтобы я сказал что-то конкретное чего я говорить не хочу и не собираюсь. Тебе пытаются объяснить что это глупо и бессмысленно. Это независимо от того кем я являюсь.
Bорчун
Цитата(Белоснежка* @ 26.11.2019 - 18:47) *
Потому что вы у меня оба в мирах сейчас.
Двойка Чихун- Королева. Запиши Ворчун

у меня Весельчак тоже мирный
запишу твою двойку

Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 18:48) *
Ты требуешь чтобы я сказал что-то конкретное чего я говорить не хочу и не собираюсь. Тебе пытаются объяснить что это глупо и бессмысленно. Это независимо от того кем я являюсь.

хорошо.... я глупый гном....
Королева - мачеха
Цитата(Белоснежка* @ 26.11.2019 - 18:38) *

Вот ни на минуту отлучиться нельзя....
Как так можно? ??
Простачок
Если ты заметил, то двойки дают и объясняя просто интуицией.... кто как может. Но ты его просто оправдываешь, что он вообще не хочет ничего давать.

Я не вижу в нём яблочника. А если по интуиции, то он называл Королеву. Мало этого? Сейчас наинтуичит и второго. Ты только подожди.
Нет. Я просто объяснил ему, как ведет себя мирный в такой ситуации.

Да что ты можешь знать о том как должны вести себя мирные? Особенно в этой игре? Оправдываться что они не мафы? Так этим все и занимаются. Хотя нет. Никто этим не занимается. Все "ищут" активно этих чёртовых сектантов, попутно наезжая друг на друга по антуражу, по кол-ву сообщений, по тому что на китайском написано и читать невозможно.

И ты снова накидываешь на меня... я это не раз уже вижу....

Да я и так не скрываю, что ты активно всех пытаешься теребить. Плюсом тебе, жирным. Но отчего же Весельчака не пошатнуть, или Белоснежку?
Я где то давал свою двойку? Ну ка принеси этот мой пост...

А тут да, прошу прощения. В твоей подписи пост Чихуна приписал необоснованно тебе. Тут я грешен, каюсь)
А ты, кстати, свою дал?

У меня только Чихун пока что. Отмалчивается. Не пойму, то ли мирный такой пассивный и особо не напрягающийся; то ли маф, который старается помалкивать.

Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 18:42) *
Вот Ворчун пока единственный кого я могу справедливо назвать мафом. Почему? см. выше!

А как же Королева? Простил ей антураж? ag.gif
Гном Весельчак
Цитата(Простачок @ 26.11.2019 - 18:55) *
У меня только Чихун пока что.

Тоже твердо пока Чихун. Ты зеленеешь на глазах.
Сейчас наинтуичит и второго. Ты только подожди.

Кто?
Принц Великолепный
А как же Королева? Простил ей антураж? ag.gif

Свой тёмный антураж она как-то не оправдывает. Пока так вижу.
Простачок
Цитата(Гном Весельчак @ 26.11.2019 - 18:57) *
Кто?

Принц.
Хотя чуть позже он назвал что у него в красном Ворчун.
Гном Весельчак
Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 18:42) *

Принц, только не сливай голос в непроходного, если конечно ты сам мир.
Принц Великолепный
Цитата(Гном Весельчак @ 26.11.2019 - 19:00) *
Принц, только не сливай голос в непроходного, если конечно ты сам мир.

Мы собираемся кого-то выносить или равнять? Давайте решать.
Гном Весельчак
Цитата(Простачок @ 26.11.2019 - 18:58) *
Принц.
Хотя чуть позже он назвал что у него в красном Ворчун.

У тебя еще Чихун, может его вынесем?

Королеву вынести не хочешь?

Если Принц, то Принц.

Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 19:02) *

Выносить конечно.

Блин, ну тут реально новичок!
Простачок
Цитата(Гном Весельчак @ 26.11.2019 - 18:57) *
Тоже твердо пока Чихун. Ты зеленеешь на глазах.

Мне тоже интересно кто меня считает зелёным?
Гном Весельчак
Цитата(Простачок @ 26.11.2019 - 19:06) *
Мне тоже интересно кто меня считает зелёным?

Просто зеленеешь, это не считаю зеленым.
Простачок
Цитата(Гном Весельчак @ 26.11.2019 - 19:04) *
Если Принц, то Принц

Не-не, Весельчак. Принц у меня в зелёном. Я отвечал на то, у кого Королева в подозрении. У Принца была она на плохом счету. На счёт второго яблочника у меня пока застой. Ищем-с.
Гном Весельчак
Цитата(Простачок @ 26.11.2019 - 19:08) *
Не-не, Весельчак. Принц у меня в зелёном. Я отвечал на то, у кого Королева в подозрении. У Принца была она на плохом счету. На счёт второго у меня пока застой. Ищем-с.

С Принцем понятно.

Тогда Чихун! По второму сильно штормит. Королева, и та больше по остатку.
Белоснежка*
Цитата(Гном Весельчак @ 26.11.2019 - 19:04) *
Выносить конечно.

Блин, ну тут реально новичок!

Перестань, Весельчак. На этом не обеляют.
Bорчун
Гном Весельчак
Простачок
у вас такая милая беседа на двоих.....
больше никого не приглашаете поговорить?
Принц Великолепный
Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 18:51) *
хорошо.... я глупый гном....

Можешь считать чтопопытка очернения не удалась. Надо теперь найти твоего напарника.
Гном Весельчак
Цитата(Белоснежка* @ 26.11.2019 - 19:11) *
Перестань, Весельчак. На этом не обеляют.

Да не на этом, почитай его. Он пытается работать, искать. Вникать.

Хотя, всё может быть.
Принц Великолепный
Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 19:12) *
Гном Весельчак
Простачок
у вас такая милая беседа на двоих.....

Каким образом они должны приглашать?
Белоснежка*
Цитата(Гном Весельчак @ 26.11.2019 - 19:14) *
Да не на этом, почитай его. Он пытается работать, искать. Вникать.

Хотя, всё может быть.

Я читала. Но ты второй раз пишешь про новичка. Я об этом.
Простачок
Действительно, надо бы пройтись по всем да определиться с цветом.

2. Чихун - маф. Против него голос кину.
3. Простачок - мир ag.gif Даже не обсуждается)))
4. Ворчун - да хрен его знает)))
5. Королева - мир... вроде
6. Белоснежка* - мир
7. Принц Великолепный - мир
8. Гном Весельчак - маф

Пока набросок.
Гном Весельчак
Цитата(Белоснежка* @ 26.11.2019 - 19:14) *
Я читала. Но ты второй раз пишешь про новичка. Я об этом.

Я фигею от его постов. Вот и всё.
Королева - мачеха
Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 19:02) *

Ты хочешь ровнять?
Простачок
Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 19:12) *

Не ревнуй, я про тебя не забыл. Внёс поправку в то, что написал по поводу принца Весельчаку).

Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 19:14) *
Каким образом они должны приглашать?

Не желаете ли быть приглашены на чашечку чая принц? ag.gif
Королева - мачеха
Цитата(Гном Весельчак @ 26.11.2019 - 19:16) *
Я фигею от его постов. Вот и всё.

Давайте будем коректны
Гном Весельчак
Цитата(Простачок @ 26.11.2019 - 19:15) *
2. Чихун - маф. Против него голос кину.
3. Простачок - мир Даже не обсуждается)))
4. Ворчун - да хрен его знает)))
5. Королева - мир... вроде
6. Белоснежка* - мир
7. Принц Великолепный - мир
8. Гном Весельчак - маф

Обалденно! Я тащу Чихуна на повес, а он нас в пару ставит.

Насчет Ворчуна - насмешил.
Bорчун
Цитата(Гном Весельчак @ 26.11.2019 - 17:41) *
Чихун - по нему хорошо цепляет. Наводит тень на плетень. Красный.
Простачок - мне столько не выпить, чтоб понять смысл его писанины. Красный.
Ворчун - Нравится, здраво пишет. Зелень.
Королева - мачеха - Мутная дамочка, очень осторожная. Желтый цвет.
Белоснежка* - По эмо мирная, пытается искать. Зелень.
Принц Великолепный - вроде мир. Зелень.

Чихун и Простачок - вот моя пара. Может Королева с кем то из них.

Цитата(Гном Весельчак @ 26.11.2019 - 19:11) *
С Принцем понятно.

Тогда Чихун! По второму сильно штормит. Королева, и та больше по остатку.

так какая у тебя сейчас двойка?
Простачок больше не маф?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.