Цитата(Bорчун @ 26.11.2019 - 18:39)

Если ты заметил, то двойки дают и объясняя просто интуицией.... кто как может. Но ты его просто оправдываешь, что он вообще не хочет ничего давать.
Я не вижу в нём яблочника. А если по интуиции, то он называл Королеву. Мало этого? Сейчас наинтуичит и второго. Ты только подожди.

Нет. Я просто объяснил ему, как ведет себя мирный в такой ситуации.
Да что ты можешь знать о том как должны вести себя мирные? Особенно в этой игре? Оправдываться что они не мафы? Так этим все и занимаются. Хотя нет. Никто этим не занимается. Все "ищут" активно этих чёртовых сектантов, попутно наезжая друг на друга по антуражу, по кол-ву сообщений, по тому что на китайском написано и читать невозможно.

И ты снова накидываешь на меня... я это не раз уже вижу....
Да я и так не скрываю, что ты активно всех пытаешься теребить. Плюсом тебе, жирным. Но отчего же Весельчака не пошатнуть, или Белоснежку?

Я где то давал свою двойку? Ну ка принеси этот мой пост...
А тут да, прошу прощения. В твоей подписи пост Чихуна приписал необоснованно тебе. Тут я грешен, каюсь)

А ты, кстати, свою дал?
У меня только Чихун пока что. Отмалчивается. Не пойму, то ли мирный такой пассивный и особо не напрягающийся; то ли маф, который старается помалкивать.
Цитата(Принц Великолепный @ 26.11.2019 - 18:42)

Вот Ворчун пока единственный кого я могу справедливо назвать мафом. Почему? см. выше!
А как же Королева? Простил ей антураж?