Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что планируете дарить близким на Новый год?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.11.2019 - 13:38) *
выделяю, потому что мне нравится сладкое вино, но найти его в продаже а) нереально, б) у нас крепко живет мнение, что сладкое ака десертное - это фу и низкопробно.

У нас такого клуба нет! ag.gif Да и не думаю, что меня без платины в него пустят ag.gif
ладно, я поняла, мой рынок - это местные хэндмейдеры и экспериментаторы)

Апостол Иуда
это не мои новости, если что :)
Коммандария не продаётся?
МилыйАнгел
Иуда из за тебя зашла, вот что ты подаришь любимым?
Апостол Иуда
Цитата(МилыйАнгел @ 28.11.2019 - 20:00) *
Иуда из за тебя зашла, вот что ты подаришь любимым?
Я подарю моим любимым всё, что в моих силах и возможностях. Это всё, что нужно мне самому - это единственный смысл моей жизни.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.11.2019 - 19:28) *
Коммандария не продаётся?
Не знаю такую.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 29.11.2019 - 0:32) *
Не знаю такую.

Это кипрское сладкое вино.
А ваше гранатовое недурственное, римон, если не путаю
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 28.11.2019 - 23:37) *
Это кипрское сладкое вино.
А ваше гранатовое недурственное, римон, если не путаю
Да... римон - это гранат... А, на Кипре я твоего такого не видел...
Jusi
Цитата(Soer @ 28.11.2019 - 13:50) *
Гуся, а кагор церковный не сладкий?
Мне четыре года назад за выполнение курсовой расплатились не деньгами как обычно, а бутылочкой сладкого кагора. Благодарная даже не удосужилась соскрести зелёный маленький ценик в 149 руб ag.gif Стоит, пылится единственная в гараже, как напоминание каким я могу быть дешёвым выполняя свою работу, ждёт своего часа распития. Четыре года подряд пытаюсь справить её одной из подруг жены,так как выбросить, да за такую цену, рука не поднимается. Но попытки такие пресекаются моментально, когда она видит в руках что я предлагаю на её вопрос:"Что подарим Марине, Оле, Варе,...?".

А за чем дерьмо передаривать? Как то характеризует тебя по жлобски ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 28.11.2019 - 17:04) *
отличный выбор))

у меня куча наборов мыльно-рыльных с прошлых нг, 23 февраля и 8 марта.....лучше бы вино и сыр дарили ag.gif

... не понимаю, как можно дарить мыло, если это не эксклюзивная, ручная работа? намёк, что кому то пора в баню? ag.gif
Velvet
Цитата(Наташа @ 29.11.2019 - 1:42) *
... не понимаю, как можно дарить мыло, если это не эксклюзивная, ручная работа? намёк, что кому то пора в баню? ag.gif

даже если ручная... а к примеру вот вообще не пользуется человек твердым мылом...
нет, мило наверное, но... bk.gif
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 29.11.2019 - 1:46) *
даже если ручная... а к примеру вот вообще не пользуется человек твердым мылом...
нет, мило наверное, но... bk.gif

не... если чел сам варит, то более менее приятно)
Velvet
Цитата(Наташа @ 29.11.2019 - 1:51) *
не... если чел сам варит, то более менее приятно)

угу,у меня таких уже штуки три есть...
Безусловно красиво.
но лежит в коробочке.. не знаю что с ним делать...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 28.11.2019 - 13:54) *
Это же дешёвое столовое вино. Ему цена-то за бутылку, даже в России, неверняка - не больше 250 рублей!

У нас 7-8 евро Кагор стоит, для меня он слишком сладкий.
Fall_art_irina
Ничего не собираюсь дарить.)
Velvet
Цитата(Наташа @ 29.11.2019 - 1:55) *
У нас 7-8 евро Кагор стоит, для меня он слишком сладкий.

150р вообще быть не может...таких цен нету просто...

Вино вину рознь, даже если называется одинаково...

Вот интересно, а если бы там ценник был раз в 10 больше приклеен, как бы тогда получилось?)))) пылилась бы она столько времени?
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 29.11.2019 - 1:59) *
Вот интересно, а если бы там ценник был раз в 10 больше приклеен, как бы тогда получилось?)))) пылилась бы она столько времени?

Может она его подколола? А что? наклеила левый ценник, он о ней не забудет теперь)))
Velvet
Цитата(Наташа @ 29.11.2019 - 2:03) *
Может она его подколола? А что? наклеила левый ценник, за -то он о ней не забудет теперь)))

Все возможно))))! Было бы очень забавно ap.gif
Jusi
Это говорит о том, что она прочухала меркантильность Жадины))))
Velvet
Цитата(Наташа @ 29.11.2019 - 2:06) *
Это говорит о том, что она прочухала меркантильность Жадины))))

интересный поворот у нас вышел))) Она уже на коне и с чувством юмора, а он снова Жадина, а не Соер)))))))

Он нас потом в терновый куст не бросит за это вот все, как думаешь? ag.gif ag.gif
Jusi
не всё ему, выводить на чистую воду, да жадина? ag.gif
Цитата(Kara Mel @ 29.11.2019 - 2:11) *
Он нас потом в терновый куст не бросит за это вот все, как думаешь?

та.. не... поплачет и успокоится)
Jusi
Не.... мудрствуя лукаво, она и наклейку могла какую нить левую прилепить, там может быть Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley, урожай 1941, а он бедолага не знает.... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 29.11.2019 - 1:32) *
Не.... мудрствуя лукаво, она и наклейку могла какую нить левую прилепить, там может быть Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley, урожай 1941, а он бедолага не знает.... ag.gif
Вот, вы смеётесь, а, я лет десять назад в одном подвальном древнем магазинчике в Назарете, именно, нечто подобное нашёл на верхней полке винного ряда в углу у стенки. От меня друзья всегда из этого магазинчика вишнёвый ликёр увозят, а тут старый араб хозяин не нашёл и предложил пошарить на полках самим со стремянкой. Ну, я и наткнулся на бутылку, что чуть не со времён английского Мандата там стояла и не она одна. Пыль на ник, аж, окаменела и наклейки древние, а пробки сургучём залитые! Дед от радости, что я всё забрал и он от таких неликвидов отделался, скидку сделал! Арабы же не пьют и ничего в винах не понимают, а магазинчик мясом и кофе торговал - вино не профильным товаром было и магазин вдали от туристических троп в районе Яфии. Вино, действительно, великолепным оказалось. Мерло, Каберне в основном. Чилийское было вино, но всё 50-60 годов! Вообще, если тут пошарить, много чего интересного нарыть можно - полно лавок древностей и чёрных копателей очень много. А, тут где не ткни или обломок Римской Империи, или Османской....
Секлетея Абрамовна
Цитата(Апостол Иуда @ 29.11.2019 - 0:48) *
Да... римон - это гранат... А, на Кипре я твоего такого не видел...

Странно, это их визитка
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.11.2019 - 7:22) *
Странно, это их визитка
Возможно. Но, я был по совсем иным делам: мой друг женился на Кипре, т.к. не был галахтическим, был их свидетелем. Правда, только днём...
Турист
Цитата(Наташа @ 29.11.2019 - 2:26) *
та.. не... поплачет и успокоится)

Ты - холера ag.gif
Пупупиду
Цитата(Alenka16 @ 27.11.2019 - 17:39) *
Помогите советом! aj.gif Хочу подарить родителям набор сыра к Новому году. Год мышки, а они у меня те еще любители полакомиться сырами ab.gif
Подскажите, какие сыры лучше взять? Какие вы любите больше всего?

Все зависит от вкуса. Я люблю настоящий пармезан, дорогие сыры с плесенью. А кто-то их не переносит. Можно сделать сырное блюдо. Нарезать разные сорта сыра кубиками или иначе, добавить виноградинки, клубнику. Все насадить на палочки для канапе ab.gif
Alenka16
Цитата(Пупупиду @ 30.11.2019 - 19:25) *
Все зависит от вкуса. Я люблю настоящий пармезан, дорогие сыры с плесенью. А кто-то их не переносит. Можно сделать сырное блюдо. Нарезать разные сорта сыра кубиками или иначе, добавить виноградинки, клубнику. Все насадить на палочки для канапе ab.gif

Спасибо за совет! Звучит аппетитно, буду реализовывать ab.gif
А где берете настоящий пармезан?
Марина Овсянникова
Хочу мужу подарить новый телефон, а дочке такого большого игрушечного льва.
Luminosa
Маме новый телефон хочу купить. С крупными кнопками, что бы ей удобнее было. С мужем у нас взаимный подарок- путешествие на НГ каникулы. Сыну не знаю... но придумаю
Natik
У всех моих родных и близких др с середины декабря по середину января.Весело....Через день хождение на др,потом нг,потом др,рождество,др,др....

Буду дарить деньги.
Dennyo
Тема сама за себя говорит, Новый Год на носу, Рождество. Что дарите своим близким и родным?

Что хотели бы получить сами?

Гусёна ✌
то, что я хочу, мои родные себе позволить не могут ca.gif
а родным обычно дарим то, что они сами просят. как-то у нас повелось такое правило) видимо в семье никто сюрпризов не любит ag.gif
Любопытная
я пока что затариваюсь игрушками для детей) с родными сложнее...буду думать..

Цитата(Гусёна ✌ @ 4.12.2020 - 15:50) *
а родным обычно дарим то, что они сами просят. как-то у нас повелось такое правило) видимо в семье никто сюрпризов не любит ag.gif

зато никакой головной боли...
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.12.2020 - 14:50) *

У нас не получается просить, ибо ничего никому не надо и идей нет. Единственное племяшка отличается, у неё хотелка неограниченная. Ну и я заказал себе баскетбольный мяч, на который все забили, мол да зачем он тебе, есть же уйма. А мне вот надо было, ещё один. Седьмого размера, для улицы. В прошлом году майки от Джордана и Леброна подарили вместо него, в этом году опять мяч заказал. Жду. aq.gif

Ладно, поставлю вопрос иначе - что сестре подарить, что немного за рамки "обычного" выходит? ag.gif

Цитата(Любопытная @ 4.12.2020 - 15:07) *
зато никакой головной боли...

Это оптимально. ag.gif
Тютеличка
Ничего не хочу) Ненормально как то
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 4.12.2020 - 16:10) *
Ладно, поставлю вопрос иначе - что сестре подарить, что немного за рамки "обычного" выходит?

ну мы ж не знаем твою сестру) и какие у вас отношения)
я бы брату весы подарила. со словами "чот ты расслабился на карантине".
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.12.2020 - 16:27) *

Напомнила) Мама брату на днюху танометр подарила bj.gif

Ладно, поставлю вопрос иначе - что сестре подарить, что немного за рамки "обычного" выходит? ag.gif

Всегда спрашиваешь.....а в результате даришь походу то что нужно ag.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 4.12.2020 - 15:50) *

С нами поделишься что это? ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 4.12.2020 - 16:33) *
С нами поделишься что это?

остров :(
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.12.2020 - 16:34) *

с рабами?
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.12.2020 - 16:34) *

На Мальдивы теперь хочу ac.gif
Секлетея Абрамовна
что сестре подарить, что немного за рамки "обычного" выходит?

пуанты)
ShakuDancer
Не знаю.
У нас вообще бывает НГ без подарков иногда.
Dennyo
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.12.2020 - 15:27) *

Ну вот именно такие советы и ожидал. ag.gif Идея за идеей, так и вспомнишь что нибудь. ))

Цитата(Тютеличка @ 4.12.2020 - 15:33) *
Всегда спрашиваешь.....а в результате даришь походу то что нужно ag.gif

Да пАтамучта сумочки ей вешать уже некуда. ag.gif Но идеи всё равно нужны.

Цитата(Гусёна ✌ @ 4.12.2020 - 15:34) *

Где? ag.gif
Мы как-то компанией хотели в Скандинавии купить, находили некоторые за 30.000 евро (гектар, примерно). Но все зажмотились, ибо что там делать? ag.gif А ещё титул барона можно купить было, с землёй. Но тоже ни туда - ни сюда. В общем легче захватить. ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.12.2020 - 17:10) *
пуанты)

ag.gif А вот это идея.

Ты себе что желаешь? ae.gif

Цитата(ShakuDancer @ 4.12.2020 - 17:13) *
Не знаю.
У нас вообще бывает НГ без подарков иногда.

Мы так пару лет договаривались, но не получалось. Всё равно какую нибудь мелочь, но подаришь. ((
Апостол Иуда
Цитата(Dennyo @ 4.12.2020 - 14:42) *
Тема сама за себя говорит, Новый Год на носу, Рождество. Что дарите своим близким и родным?

Что хотели бы получить сами?
Дед Мороз пущай дарит... Это его праздник. Мои дочки заказали ему новую детскую комнату для новенького внука и денюшку на полёт к родственникам в Румынию, когда разрешат полёты. Для себя я попросил у Деда Мороза в подарок новый домашний аппарат для проверки сахара в крови.
Гусёна ✌
Цитата(Dennyo @ 4.12.2020 - 19:13) *
Где?
Мы как-то компанией хотели в Скандинавии купить, находили некоторые за 30.000 евро (гектар, примерно). Но все зажмотились, ибо что там делать? А ещё титул барона можно купить было, с землёй. Но тоже ни туда - ни сюда. В общем легче захватить.

я хочу с маяком :(

блин. ну хз. подари ей катер на радиоуправлении.
приставку олдскульную.
курс на управление вертолетом.
курсы стрельбы на случай зомбиапокалипсиса.
книгу лимитированного издания.

айбо в конце концов первого поколения.
МилыйАнгел
Как в новостях, узнала что будет очередь и на улице, придеться ждать в холоде, будут до 10 людей запускать в магазин. Сразу поехала в понедельник, в магазины, уже детишкам купила новую технику, как так жалко, тяжелый год и самый страшный.
Родственникам посуду заказала и смешные фотографии. Поставлю их рамку и подарю.)
Маме не знаю, у нее все есть, надо что то не обычное.

Родственники знают что я люблю косметику, сумки и туфельки
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 4.12.2020 - 19:13) *
Ты себе что желаешь?

Автограф Мика Шумахера на бейсболке)
Dennyo
Цитата(Апостол Иуда @ 4.12.2020 - 18:21) *
Дед Мороз пущай дарит... Это его праздник. Мои дочки заказали ему новую детскую комнату для новенького внука и денюшку на полёт к родственникам в Румынию, когда разрешат полёты. Для себя я попросил у Деда Мороза в подарок новый домашний аппарат для проверки сахара в крови.

Ну а более серьёзно? Для себя, любимого. ))

Цитата(Гусёна ✌ @ 4.12.2020 - 18:40) *
курсы стрельбы на случай зомбиапокалипсиса.

az.gif Вот!!! Гусён, отгребай себе комплиментов горстку, но это именно то, что я искал. ))
Малая у меня ещё ни раз не стреляла. Отличный подарок будет.
Спасибо. az.gif

Цитата(МилыйАнгел @ 4.12.2020 - 18:54) *
Как в новостях, узнала что будет очередь и на улице, придеться ждать в холоде, будут до 10 людей запускать в магазин. Сразу поехала в понедельник, в магазины, уже детишкам купила новую технику, как так жалко, тяжелый год и самый страшный.
Родственникам посуду заказала и смешные фотографии. Поставлю их рамку и подарю.)
Маме не знаю, у нее все есть, надо что то не обычное.

Родственники знают что я люблю косметику, сумки и туфельки

В интернетах этих же сейчас закупаются. Можно неудобства обойти. ))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 4.12.2020 - 21:59) *
Автограф Мика Шумахера на бейсболке)

Он в какой сейчас бегает, в красной? (Мне просто интересно, не слежу).
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 4.12.2020 - 23:15) *
Ну а более серьёзно? Для себя, любимого. ))

az.gif Вот!!! Гусён, отгребай себе комплиментов горстку, но это именно то, что я искал. ))
Малая у меня ещё ни раз не стреляла. Отличный подарок будет.
Спасибо. az.gif

В интернетах этих же сейчас закупаются. Можно неудобства обойти. ))

Он в какой сейчас бегает, в красной? (Мне просто интересно, не слежу).

последний Уикенд в красной за Према, дальше будет в ф1 в черной( Хаас) но под эгидой красных, у него многолетний контракт с гоночной академией феррари
Jusi
Ладно, поставлю вопрос иначе - что сестре подарить, что немного за рамки "обычного" выходит?

Надо знать что для неё "обычно")
Imagination
В этом году у меня, к сожалению, все очень бюджетно. В основном косметику всем дарю, благо предпочтения известны.
Сама я хотела бы получить нормальную работу, пусть с небольшой зарплатой, но без нервов и не очень далеко от дома. А все остальное, у меня, пожалуй, есть.
Ах да. И мешочек с шоколадными конфетками. Надеюсь, кто-нибудь догадается мне его подарить)))
льдинка
Хочу поднять вопрос подарков, которые вы покупаете.

Наверняка уже прикинули, что самый большой подарок на Новый год купите самому любимому человеку.

У кого-то это мама, у кого-то мужчина или женщина.

А вы, моя дорогая, у кого самый любимый человек?

Вам кто будет дарить самый большой и желанный подарок?

Посмотрите в зеркало, там прекрасное лицо, самое родное и самое достойное любви.

Поэтому я вам рекомендую взять эту сумму, которую вы хотели потратить на близкого человека и купить себе подарок, который вы не осмеливались себе покупать.

Когда я сделала это в первый раз, то мне казалось, что земля под ногами сейчас разверзнется и я рухну в котёл для эгоистов.

Когда ты всю жизнь прожила в парадигме «сначала другим, потом себе», то приходится травить это убеждение, как тараканов.
Зачем?
Чтобы не зависеть от чужой щедрости или доброй воли.
А в глобальном смысле это нужно для того, чтобы выстраивать отношения с собой — главным человеком вашей жизни.

С тех пор, как я это сделала, в моем личном уголовном кодексе прописан федеральный закон, который запрещает мне покупать другим людям подарки дороже, чем себе.

Потому что.
Когда вы у себя на первом месте, все остальное автоматически встаёт на свои места.

Поэтому самый лучший подарок купите себе.
Поблагодарите себя за него и наслаждайтесь им.

Ашотовна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.