Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 202. Щелкунчик и похитители Кракатука
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Принц Щелкунчик
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:00) *
И с кем играть? С хамом Щелкунчиком? С мутной Машей, мафом Николкой и Панталоне.
Вчера же был мутный Николка. Разве нет? А сегодня Маша. Моя Маша.
Клерхен
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 20:22) *

Они оба мутные. Почему я не могу сразу поверить Принцессе, а Маша сразу твоя?

Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 20:22) *

Не трогай меня, не лезь на флажке. Ты мне противен до ужаса. Жуй ириски, ты ж хотел.
Принц Щелкунчик
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:04) *
Объясни, почему он у тебя подозреваемый? Значит мне то рано, это рано, там у меня истерика, принцессе верить нельзя, а тут значит типично мафическая выходка от тебя, и это нормально..

Что тебе перевести? Щелкунчик понравился, зашёл вполне в своём амплуа, кто забыл он был вредной игрушкой, начал тормошить, выводить на эмоции, а то все такие лапуля ходили, лепетали, лебезили ag.gif
А ты сейчас все перевернула, как тебе удобно, я с им общалась вчера в его же духе, мое отношение к нему скорей хорошее, чем негативное.

Он меня лично оскорбил
. У меня всё. Жду флажка и равняю.

Чем? Дай цитату. Дашь?
Король Волшебной Страны
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 20:24) *
Чем? Дай цитату. Дашь?
Дети,дети не ссорьтесь ag.gif .
Принц Щелкунчик
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 20:22) *
Всенепременно. Но чуть попозже,надеюсь вы меня понимаете,о мой благородный принц.. az.gif

Так голосуй!
Клерхен
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 20:26) *

Ваше Величество, я - совершеннолетняя Кукла)

Я ему ирисок насыпала, он вчера так просил. Надеюсь, это поможет ему не повторить вчерашнее абсолютное свинство.
Панталоне
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:17) *
Да хватит уже к словам цепляться и меня поддевать мутно. Нормальный жаргон, вполне кукольный. А ты скользкий.

Наконец-то вы заговорили языком человеческим.. А то я уже и не знала, за что тут зацепиться. Но проверять надо вас, обязательно надо.

Вас так раздражать мой антураж?
Принц Щелкунчик
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:24) *

Не трогай меня, не лезь на флажке. Ты мне противен до ужаса. Жуй ириски, ты ж хотел.

Маша меня спасет! Я ей верю! Так заканчивается наша сказка.
Какие ириски? Я не ем ириски. Что ты напридумывала то?
Панталоне

Я не понимать что так злиться этож сказка?
Принц Щелкунчик

Опачки. Ты сейчас проголосуешь против меня и вынесешь? Или Короля?Так? А потом будешь говорить какой я противный, ты вся на нерве и поэтому перепутала в кого голосовать?
Давай, иди голосуй, а Король будет на флажке. А то назначила сама себя на флажок, а теперь изображаешь тут истерику.
Клерхен
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 20:31) *
Опачки. Ты сейчас проголосуешь против меня и вынесешь? Так? А потом будешь говорить какой я противный, ты вся на нерве и поэтому перепутала в кого голосовать?
Давай, иди голосуй, а Король будет на флажке. А то назначила сама себя на флажок, а теперь изображаешь тут истерику.

Почему ты командуешь? Тебя никто главным не назначал. Я давно была на флажке. Ты только явился, уже распоряжения. Что за "давай иди"?

Я просила меня не трогать. Грязная у тебя игра.
Принц Щелкунчик
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 20:26) *

А я и не ссорюсь.

Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:28) *
Ваше Величество, я - совершеннолетняя Кукла)

Я ему ирисок насыпала, он вчера так просил. Надеюсь, это поможет ему не повторить вчерашнее абсолютное свинство.

Не придумывай. Я не просил никаких ирисок. Это ты сама все придумала. Переворачиваешь все с ног на голову.

Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:33) *
Почему ты командуешь? Тебя никто главным не назначал. Я давно была на флажке. Ты только явился, уже распоряжения. Что за "давай иди"?

Я просила меня не трогать. Грязная у тебя игра.

А что у тебя так поведение вдруг поменялось? Актриса ты, вот только зачем ты это все разыгрываешь?
И не нравится, что тебя с флажка выпроваживают? А кто сидит на флажке? Да?
Король Волшебной Страны
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 20:37) *
А я и не ссорюсь.

Не придумывай. Я не просил никаких ирисок. Это ты сама все придумала. Переворачиваешь все с ног на голову.

А что у тебя так поведение вдруг поменялось? Актриса ты, вот только зачем ты это все разыгрываешь?
И не нравится, что тебя с флажка выпроваживают? А кто сидит на флажке? Да?
Я уже проголосовал.Уважаемая Клерхен,я думаю нет смыла ждать.
Клерхен

Так я в тебя и буду. У Короля уже 4 голоса. А его нет.

Ты считать не умеешь или что это за чушь была написана?
Mаша
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 19:47) *
И ПОЭТОМУ ВЫ ТАК БЕЗРАССУДНО ГОЛОСУЕТЕ В КОГО НИ ПОПАДЯ?

С ТОЙ СТОРОНЫ КТО У НАС ДОКТОР?И ВООБЩЕ ДО КАКОГО ВРЕМЕНИ МЫ ГОЛОСУЕМ.КОГДА ПОСЛЕДНЯЯ МИНУТА.А ТО УСТРОИТЕЛИ НАШЕГО БАЛА ТАК ПУТАНО ОБЪЯСНЯЮТ.

Почему в кого нипоподя? Вы для меня темная лошадка, вас и выбрала, а почему у вас истерика король? На пол тона ниже можно? ag.gif Трон что ли трещит под вами? Не ну если вы мирный перс, так покажите своими действиями, что вы мирный, пока одни в сторону реплики, ничего не дающие, но плохо вас характеризующие....
Клерхен
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 20:44) *
Я уже проголосовал.Уважаемая Клерхен,я думаю нет смыла ждать.

Пошла в Щелкунчика.
Король Волшебной Страны
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:45) *
Пошла в Щелкунчика.
Да в добрый час. ag.gifТо есть как в Щелкунчика? ai.gifОй простите вашего Короля,совсем считать разучился.. ag.gif
Принц Щелкунчик
Так я в тебя и буду. У Короля уже 4 голоса. А его нет.

Ты считать не умеешь или что это за чушь была написана?

ну почему чушь? Сейчас на Короле 4 голоса, на мне 3. Если ты сейчас голоснешь в Короля с криками, что вся на нерве из-за этого гадкого, противного хама Щелкунчика, то Король уйдет по голосованию. А ты будешь сокрушаться и лить слезы, что не виновата. А виноват хам Щелкунчик. Да?

Пошла в Щелкунчика.

Никуда ты еще не пошла. Не голосовала еще.
Mаша
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:00) *
И с кем играть? С хамом Щелкунчиком? С мутной Машей, мафом Николкой и Панталоне.

Куколка, аргументы, за мою мутность озвучь.
То, что я открыла вторую ветку в короля нормальный ход, открыто две ветки, что вполне устроит мирный день. И аргументы в пользу мирности короля, будь добра озвучь.

Николка
Щелкунчик, зачем ты провоцируешь?
Принц Щелкунчик
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 20:46) *
Да в добрый час. ag.gifТо есть как в Щелкунчика? ai.gif

Хотите уйти по голосованию? Или в меня голос и тогда равнение, или в Вас, или в сторону. И тогда уходите Вы.
Клерхен
В Щелкунчика, тогда равнение.
Mаша
Цитата(Николка @ 23.12.2019 - 20:06) *
Куколка, ты словами так просто не разбрасывайся. Это немирно и некрасиво.

Да ваще.... вчера целый день обижалась не пойми на что, сегодня снова все ей не так....
Принц Щелкунчик
Цитата(Николка @ 23.12.2019 - 20:51) *
Щелкунчик, зачем ты провоцируешь?

Чем? Ирисками? Просто я предвижу возможные действия Куклы. Или тебе не нужно равнение?
И заметь, какая стала агрессивная Кукла, как только я пришел. И слова еще не сказал, но уже и хам, и всякое прочное. А тебя не волнует, что Кукла постоянно о твоей мутности пишет?
Клерхен
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 20:54) *
Чем? Ирисками? Просто я предвижу возможные действия Куклы. Или тебе не нужно равнение?
И заметь, какая стала агрессивная Кукла, как только я пришел. И слова еще не сказал, но уже и хам, и всякое прочное. А тебя не волнует, что Кукла постоянно о твоей мутности пишет?

И это мне говорит тот, который засыпал буквально вчера меня оскорблениями и хамством на ровном месте.
Mаша
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 19:57) *
Не объяснила, почему сомневаешься, но в голосовалку понеслась, сломя голову. Проверить надо тебя, я точно мирная. Маша - ты маф.

В 21.00 последняя минута.

А что я тебе должна объяснять в первый антуражей день? Мне не понравился заход короля, так понятней?
Король Волшебной Страны
Ждем утра. ag.gif С вашего позволения я иду спать.
Клерхен
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 20:56) *
А что я тебе должна объяснять в первый антуражей день? Мне не понравился заход короля, так понятней?

Чем именно. Мне вот понятно было всё. И что тебя побудило побежать в голосовалку.
Принц Щелкунчик
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:55) *
И это мне говорит тот, который засыпал буквально вчера меня оскорблениями и хамством на ровном месте.

Странная ты. Перевертыш какой то.
Mаша
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:55) *

Послушай, ну сколько можно?! Кого ты обманываешь?! Все умеют читать, никто тебе не хамил, перестань тянуть второй день и а себя одеяло, изображая жертву!

Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 20:57) *
Странная ты. Перевертыш какой то.

Да не то слово!

Кукла, ты что почву под лже вскрытие готовишь? Как тебя понимать?
Николка
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 20:56) *
Ждем утра. ag.gif С вашего позволения я иду спать.

Королю нужно позволение?
Принц Щелкунчик
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 20:59) *
Послушай, ну сколько можно?! Кого ты обманываешь?! Все умеют читать, никто тебе не хамил, перестань тянуть второй день и а себя одеяло, изображая жертву!

Да не то слово!

Кукла, ты что почву под лже вскрытие готовишь? Как тебя понимать?

Если только с зеленым чеком.
Mаша
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:57) *
Чем именно. Мне вот понятно было всё. И что тебя побудило побежать в голосовалку.

У тебя что механизм заело, по 10 кругу одно и тоже спрашиваешь? ag.gif
Я тебе ответила уже, будь внимательна....

Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 21:01) *
Если только с зеленым чеком.

.... я сразу говорю, что ей не поверю!
Дроссельмейер
День 1 закрыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.