Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 13:28)

Ой и темните же вы король!!! Что там за заявление, которое укрылось от глаз участников и лишь одному вам открылось? Ищете чёрную кошку, в чёрной комнате, ну-ну

Короче, самый странный у нас король, вторую ветку открою в него, боюсь потом буду сильно занята, что бы не подводить команду, отдаю голос в короля.
Повод открыть вторую ветку в Короля. Нужно сказать, что Король дал такие основания.
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 16:18)

Да моя милая,какое сказочное свинство.А этот Панталоне после содеянного,этой хулиганкой Машей сделал вид,что так и надо.Хотя до этог домогался у меня доказательств почему я согласен с вашим выводом.Какой хам.
Что то хамов как то много. Странный какой то вывод Короля.
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 16:32)

Принцесса психанула искренне, это ей добавляет честности.
Будь она с похитителями, они б за такое ей по короне настучали в своей волшебной норке, где они прячут Кракатук.
Первая фраза что обозначает, Маша, можно её перевести не на такой мутный язык?
Сейчас протестуешь, а выше писала обратное.
Только что ты, Маша написала, что своей бравадой он отводит от себя подозрения. И про разбежку Мышиного Короля, так? Меня удивило, как он резко в голосовальню, а потом ушел. Ждем, что на это скажет, да.
Накидывать странное слово для Маши) Да, Николка?)
то есть Кукла делает вывод, что у Маши два мафа, Щелкунчик и Мышь, делали разбежку?
А до этого у Маши Щелкунчик был мирным.
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 16:39)

Про кроватку и постельку нельзя говорить) Я уже сказала, стали орать, что я тут 18+ устроила. А казалось бы постелька, кроватка.. Что может быть невиннее.
Но это лирика.
Тут за равнение высказались пока только ты и Щелкун. На четное количество игроков равнение - ещё один день и право на ошибку. Велик риск вынести мирного, я лично очень не уверена, что настоящего похитителя Кракотука в первый день вынести.
Хотя информации было бы больше. И в голосовалке не те. Туда надо бы тебя, Машенька. Николку. Панталоне.
Куколка посмотрит, и всё узнает..
Немало у Куклы намеков, что она КП.
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 16:41)

Ты скоропалительно в него проголосовала. Да, удивлена. Куда ты спешишь, Маша, ты ведь честная девочка, да? Так мы ждем решение всех, равнять или выносить.
Маша ответила?
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 16:43)

Клерхен
Если бы Николка поддержал он бы вломился в голосовалку и задвоил тебя, где ты видишь их голоса на себе? На тебе голосов нет, так что это просто разговоры, пока мало кто на них обращает внимание.
Маша,вот этот пост я вообще не понял. Разве Куклу кто то уже голосовал? И кого, по твоему мнению, мог поддержать Николка?
И кто твои мафы? Куколка правильно поняла, что твои мафы Щелкунчик и Мышь?