Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 202. Щелкунчик и похитители Крататука.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Принц Щелкунчик
Цитата(Mаша @ 24.12.2019 - 15:25) *
Щелкунчиком я тоже играю, не боялся проверки, цеплял на эмоции, вёл себя храбро )
А почему ты мышиный король, побежал с ходу его голосовать? И что то моя куколка, сквозь пальцы на это посмотрела, она не была против, потому что весь вечер, он с ней препирался, женская мстительность ag.gif ...мой же голос в короля её удивил, хотя на тот момент больше оснований короля подозревать было!

Ваше Высочество, с этого места подробней, что значит садит? Один что ли? У него нет таких полномочий, или, что вы имеете ввиду?

как раз она это заметила, поспешный голос Мыша в Щелкунчика ей показался подозрительным.
Цитата
Цитата(Клерхен @ 22.12.2019 - 20:26) *
Да мирный он, просто противный..Хам трамвайный в детской сказке, да.

Мне подозрительно, что Мышиный король так быстро голосовать побежал..
Король Волшебной Страны
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 15:30) *
На чем ты тогда будешь строить анализ по голосованию второго дня? Информации просто не будет.
Если мы сегодня будем голосовать КП, то ему нужно будет вскрыться с проверкой. Если нет, то есть шанс, что он получит вторую.
На том же,что и вы сейчас.Говорю еще раз равнение не выгодно мафам.У часовщика появляет еще день для проверки.

Я предлагаю дать Часовщику и нам время.Повторяю завтра со 100% гарантиней 3&2,без равнения,с равнением со100% гарантией 4&2.А если повезет,сами знаете кому,то 4&1.
И еще раз напоминаю если мафам удастся выбить Часовщика,то мы об этом узнаем ибо в этом случае согластно правил игры,статус вскрывается.

И вообще я считаю,что именно такая стратегия и приведет мирных к победе.А именно: Пока жив Часовщик равнять
Причем прелесть ситуации,что мы узнаем о его кончине.Игра- то светлая. ag.gif

И соротивлявлятся такому решению могут только мафы.Ибо для них чем быстрее они перебьют,с нашей помощью,нас же, тем для них лучше.

С другой стороны Мыш много мутит.
Принц Щелкунчик
Цитата(Король Волшебной Страны @ 24.12.2019 - 15:44) *
На том же,что и вы сейчас.Говорю еще раз равнение не выгодно мафам.У часовщика появляет еще день для проверки.

Я предлагаю дать Часовщику и нам время.Повторяю завтра со 100% гарантиней 3&2,без равнения,с равнением со100% гарантией 4&2.А если повезет,сами знаете кому,то 4&1.
И еще раз напоминаю если мафам удастся выбить Часовщика,то мы об этом узнаем ибо в этом случае согластно правил игры,статус вскрывается.

И вообще я считаю,что именно такая стратегия и приведет мирных к победе.А именно: Пока жив Часовщик равнять
Причем прелесть ситуации,что мы узнаем о его кончине.Игра- то светлая. ag.gif

И соротивлявлятся такому решению могут только мафы.Ибо для них чем быстрее они перебьют,с нашей помощью,нас же, тем для них лучше.

С другой стороны Мыш много мутит.

Так, твою позицию все поняли. И твой вывод, что против равнения могут быть только мафы, вообще не выдерживает критики. И мирные тоже могут быть против равнения.
С чего ты уверен, что они не вычислят КП-часовщика и не отстрелят его ночью?
Будет тогда минус мир, причем статус и минус его проверка. И тогда равнение, как шанс часовщику еще сделать проверку - не сработает.
И мирные при равнении упустят свой шанс вынести мафа. Сегодня надо искать мафов и постараться его найти и вынести. Но и если попадем в мирного, то тоже будет пища для анализа.

Лучше переключайся на то, кто твои мафы и почему. По любому это надо сделать сегодня, даже при равнении. Чтобы было что смотреть завтра тем, кто останется.

Панталоне
Мои учения на сегоня закончены, но я не видеть двоек, от других участников почему?
Что тянуть, высказать надо свое мнение!
Король Волшебной Страны
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 16:04) *
Так, твою позицию все поняли. И твой вывод, что против равнения могут быть только мафы, вообще не выдерживает критики. И мирные тоже могут быть против равнения.
С чего ты уверен, что они не вычислят КП-часовщика и не отстрелят его ночью?
Будет тогда минус мир, причем статус и минус его проверка. И тогда равнение, как шанс часовщику еще сделать проверку - не сработает.
И мирные при равнении упустят свой шанс вынести мафа. Сегодня надо искать мафов и постараться его найти и вынести. Но и если попадем в мирного, то тоже будет пища для анализа.

Лучше переключайся на то, кто твои мафы и почему. По любому это надо сделать сегодня, даже при равнении. Чтобы было что смотреть завтра тем, кто останется.
Откуда вы знаете,что вынесете мафа ?ag.gif И да не уверен,что мафы не вынесут Часовщика сегодня, так же как не уверен,что мы не вынесем его.Но расклад будет4&2 против 3&2.И каждый вынесенный ими мир будет сужать поле подозреваемых.
Принц Щелкунчик
Теперь надо посмотреть Машу и Куклу.
На основании чего сложилась их непара.
Маша:
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 0:02) *
Щелкунчик, старый мастер сказал, что твоя судьба в моих руках.... бережно прижала Щелкунчика к груди, слушай меня и не выступай много... когда я полюблю тебя, по настоящему , ты станешь принцем, а полюбить забияку трудно... не усложняй мне задачу...
Николка размахивая своей шпагой, дрался с невидимым войском.... ag.gif

Это не обвинения, задирает тебя- да!
Поправила куколке растрепавшиеся волосы и задравшийся подол....

О , какая бурная деятельность, уже успела доверенных обкатать, шустра мышь не по делу... ag.gif

Ну и куколка у меня ap.gif подумай сама, принцесса ведёт себя - никак пока, а вот о Щелкунчике, уже кое что можно сказать!

Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 0:08) *
Куколка, говори за себя, не надо принцессу, она сама за себя постоять может... твоя излишняя эмоциональность, право смешно выглядит... о чем кипятишься? отпусти ситуацию, пусть Щелкунчик щёлкает успокойся милая, пойдём я тебя уложу в твою кроватку...
Скажи лучше, против кого голосовать будешь? У нас запланирована ничья.

Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 0:14) *
Я тоже на это обратила внимание, дорогая куколка, а можно цитату, где Николка с Щелкунчиком намутили? Я ничего кроме твоей истерики и провокаций Щелкуна не видела, но честное слово, заканчивайте оба огрызаться, надоедает ac.gif

Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 0:33) *
Послушайте, давайте будем объективны, принцесса ag.gif "ну кажись ты мир" говорит о том, что если вы не похищали орех, он ваш друг!

Протестую.....это не хамство, а один из способов поиска! Ничего хамского я в нем не увидела. Кто вам мешает принцесса развернуться от Щелкунчика и задать другой тон?

Брейк!
Ребята, не портите себе и другим настроение ac.gif

Маша не соглашается с Куклой, обращает внимание, что Кукла не очень объективна к Николке, защищает почему то Принцессу.
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 7:38) *
Куколка почитала. Убегает трудиться.

Мысль - такие умненькие дети, как Маша и Николка точно нам скажут, где орех. Проверять надо.
Буду в 16-17 тут плотно, как и обещала.

И на этом делает вывод, что Маша и Николка мафы? И что их надо проверять?
Но Панталоне делает другой вывод по этому посту?
Цитата(Панталоне @ 23.12.2019 - 8:01) *
Я понять, что кукла верит Маше и Николке, любопытно почему?

Панталоне
почему ты так решил?

Цитата(Король Волшебной Страны @ 24.12.2019 - 16:34) *
Откуда вы знаете,что вынесете мафа ?ag.gif И да не уверен,что мафы не вынесут Часовщика сегодня, так же как не уверен,что мы не вынесем его.Но расклад будет4&2 против 3&2.И каждый вынесенный ими мир будет сужать поле подозреваемых.

50/50
или мира, или мафа.
Король
Вы будете искать мафов?
А то это уже похоже на пустые разговоры.
Принц Щелкунчик
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 8:44) *
Ну я же Король,а Король должен знать,что в его королевстве делается.Так,что уже. ag.gif И в принципе с милой Клерхен и не только милой но и смелой ay.gif .Так вот с ее выводом согласен.Смелой не потому, что свои выводы представила,а и потому,что намерено подставила себя под выстрел похитителей ореха.

Вопрос о выводах.
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 9:21) *
Ваше Высочество, утро доброе! ve.gif
Можете, что бы не быть голословным, предоставить нам тоже, эти смелые выводы, куклы Клерхен? Я ничего особенного не заметила, кроме одного, что кукла она не простая, ну так естественно, у нас всё тут волшебное....

Цитата(Панталоне @ 23.12.2019 - 9:46) *
Что конкретно вас заставить сделать такой вывод?

Вы то же не видеть?

У Куклы был только один вывод, что Маша и Николка мафят.
И почему другие размышления уже не важны. Это как?
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 10:00) *
Ну вывод который она сделала он тут,на этой странице.А,что касается остального,то не думаю,что это так важно для нас.Притом, что это ее заявление,видимо,было пропущенно участниками бала ag.gif и навлекать на нее неприятности я не хочу.

Вы как бутто только,что родились.В начале игры гет и не может быть никаких весомых доказательств принадлежности того или инного играющего к той или иной группе.Поэтому только общее впечатление от поведения играющего имеет место быть сейчас.
А что это вы так всполошились?

Так Король тоже считает как и Кукла, что мафят Маша и Николка.
Прямо он так и не ответил.
Цитата(Панталоне @ 23.12.2019 - 11:42) *
Вы сами читать, что писать?
Вы сказали что Клерхен быть прав.
А Она сказала, что Принц и Мари знать где орех.
Вот интересно почему?

Панталоне,
где Кукла написала, что мафы Маша и Щелкунчик? Дайте цитату.
Король Волшебной Страны
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 16:40) *
Теперь надо посмотреть Машу и Куклу.
На основании чего сложилась их непара.
Маша:

Маша не соглашается с Куклой, обращает внимание, что Кукла не очень объективна к Николке, защищает почему то Принцессу.

Панталоне
почему ты так решил?

50/50
или мира, или мафа.
Король
Вы будете искать мафов?
А то это уже похоже на пустые разговоры.

Ошибаетесь не 50/50,а 70/30,т.е 100% это будет мирный.
Панталоне
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 16:40) *

Панталоне
почему ты так решил?

я не понять куклу, я так и так крутить эти слова, потом прочитать и того и другого и не нашел в них ничего злодейского.
и сделать такой вывод в плюс а не в минус.

Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 16:46) *
Вопрос о выводах.

И почему другие размышления уже не важны. Это как?

Прямо он так и не ответил.

Панталоне,
где Кукла написала, что мафы Маша и Щелкунчик? Дайте цитату.

начит я ошибся, приношу извинения.
Mаша
Цитата(Николка @ 24.12.2019 - 11:23) *
Король прощупывал и убрал. Подставил сам себя. Не верю.

Им важно найти часовщика, могли рискнуть, вот именно, с такой оговоркой, кто поверит, что воры "подставят" сами себя?
Кстати, если король вор, ты братишка, как не прискорбно, идёшь ему в пару ac.gif

Цитата(Панталоне @ 24.12.2019 - 11:27) *
Панталонне -Король Волшебной страны, Принцеса

Как ты вывел принцессу? Где связь?.... её вообще нет...
Николка
Начал читать
Цитата(Панталоне @ 24.12.2019 - 12:01) *
нну хорошо можно тода выбирать самых адекватных и их голосовать! С тебя и Маши начать?

Какой нехороший пост.

Цитата(Mышиный Король @ 24.12.2019 - 13:19) *
как ты не поймешь, если тюремщик сейчас не вскрывается, придерживает проверку до лучших времен, чтобы потом выпрыгнуть как черт из табакерке, типа смотрите у меня две проверки, если на голосовании делаем равно, а ночью его убьют, то он умрет с двумя проверками, и мы узнаем о его кончине и должна радоваться, в этом прелесть? ag.gif

я дико извиняюсь вечером быть не смогу
оставляю голос к короля

Объяснение верно. Короля ,правда, заклинило.
Голос Мышиный король кинул рано, эх рано.

Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 14:18) *
Маша спросила меня сегодня: где выводы по провокации. Будут. Скоро.

Ждем.
Mаша
Цитата(Николка @ 24.12.2019 - 11:40) *
Представь такое развитие событий!
Равнять все дни. Мирные убывают по одному и похитители в конце на пару выиграли bk.gif
Такой план предлагать будучи вором? Король у меня не тянет на мафа в настоящее время. Что он ещё напишет, бабушка надвое сказала ag.gif но пока нет.

На наглого мафа тянет ag.gif
Я не согласна в сухую им проигрывать, как баранов по одному перекокошат нас....
Вот смотрите, они уже знают, кто часовщик, я в этом уверена!
Мирный город не видит, а они видят, даже по тому, как Николка защищает Короля, при условии, что Николка мир. и король мир. на Николку уже нацелено дуло пистолета. Прошу это учесть.
Принц Щелкунчик
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 13:28) *
Ой и темните же вы король!!! Что там за заявление, которое укрылось от глаз участников и лишь одному вам открылось? Ищете чёрную кошку, в чёрной комнате, ну-ну ap.gif

Короче, самый странный у нас король, вторую ветку открою в него, боюсь потом буду сильно занята, что бы не подводить команду, отдаю голос в короля.

Повод открыть вторую ветку в Короля. Нужно сказать, что Король дал такие основания.
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 16:18) *
Да моя милая,какое сказочное свинство.А этот Панталоне после содеянного,этой хулиганкой Машей сделал вид,что так и надо.Хотя до этог домогался у меня доказательств почему я согласен с вашим выводом.Какой хам.

Что то хамов как то много. Странный какой то вывод Короля.
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 16:32) *
Принцесса психанула искренне, это ей добавляет честности.

Будь она с похитителями, они б за такое ей по короне настучали в своей волшебной норке, где они прячут Кракатук.

Первая фраза что обозначает, Маша, можно её перевести не на такой мутный язык?

Сейчас протестуешь, а выше писала обратное.

Только что ты, Маша написала, что своей бравадой он отводит от себя подозрения. И про разбежку Мышиного Короля, так? Меня удивило, как он резко в голосовальню, а потом ушел. Ждем, что на это скажет, да.
Накидывать странное слово для Маши) Да, Николка?)

то есть Кукла делает вывод, что у Маши два мафа, Щелкунчик и Мышь, делали разбежку?
А до этого у Маши Щелкунчик был мирным.
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 16:39) *
Про кроватку и постельку нельзя говорить) Я уже сказала, стали орать, что я тут 18+ устроила. А казалось бы постелька, кроватка.. Что может быть невиннее.

Но это лирика.

Тут за равнение высказались пока только ты и Щелкун. На четное количество игроков равнение - ещё один день и право на ошибку. Велик риск вынести мирного, я лично очень не уверена, что настоящего похитителя Кракотука в первый день вынести.

Хотя информации было бы больше. И в голосовалке не те. Туда надо бы тебя, Машенька. Николку. Панталоне.
Куколка посмотрит, и всё узнает..

Немало у Куклы намеков, что она КП.
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 16:41) *
Ты скоропалительно в него проголосовала. Да, удивлена. Куда ты спешишь, Маша, ты ведь честная девочка, да? Так мы ждем решение всех, равнять или выносить.

Маша ответила?
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 16:43) *
Клерхен
Если бы Николка поддержал он бы вломился в голосовалку и задвоил тебя, где ты видишь их голоса на себе? На тебе голосов нет, так что это просто разговоры, пока мало кто на них обращает внимание.

Маша,
вот этот пост я вообще не понял. Разве Куклу кто то уже голосовал? И кого, по твоему мнению, мог поддержать Николка?

И кто твои мафы? Куколка правильно поняла, что твои мафы Щелкунчик и Мышь?
Панталоне
Цитата(Mаша @ 24.12.2019 - 17:01) *
Им важно найти часовщика, могли рискнуть, вот именно, с такой оговоркой, кто поверит, что воры "подставят" сами себя?
Кстати, если король вор, ты братишка, как не прискорбно, идёшь ему в пару ac.gif

Как ты вывел принцессу? Где связь?.... её вообще нет...

Я уже писать, что по сравнению с другими она у нас самая непонятная.
Идея составлять двойки с утра была полезная, но я видеть что все тянуть и чем дальше тем меньше от этого толку.
Николка
Цитата(Mаша @ 24.12.2019 - 17:08) *
На наглого мафа тянет ag.gif
Я не согласна в сухую им проигрывать, как баранов по одному перекокошат нас....
Вот смотрите, они уже знают, кто часовщик, я в этом уверена!
Мирный город не видит, а они видят, даже по тому, как Николка защищает Короля, при условии, что Николка мир. и король мир. на Николку уже нацелено дуло пистолета. Прошу это учесть.

И я не согласен на сухую проигрывать ворам.
Король не хочет ничего слышать и гнет свою линию, забыв, что мафия командная игра. И Мышиный Король сам по себе. Проголосовал и ушел
Маша почему ты думаешь, что мафы знают часовщика?
И про дуло пистолета на меня тоже.

Mаша
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 15:30) *
На чем ты тогда будешь строить анализ по голосованию второго дня? Информации просто не будет.

понятно дело, на это и расчёт...всухую хотят выиграть ag.gif
Николка
Цитата(Панталоне @ 24.12.2019 - 17:17) *
Я уже писать, что по сравнению с другими она у нас самая непонятная.
Идея составлять двойки с утра была полезная, но я видеть что все тянуть и чем дальше тем меньше от этого толку.

В чем польза, давать двойки с утра просто так?
Как раз к вечеру от двоек больше пользы.

Цитата(Mаша @ 24.12.2019 - 17:23) *
понятно дело, на это и расчёт...всухую хотят выиграть ag.gif

Маша, ты прада считаешь короля вором или шутишь?
Панталоне
Цитата(Николка @ 24.12.2019 - 17:24) *

в смысле просто так, уже целый день прошел, можно с утра было написать.
теперь уже выкручиваются как могут!

а у тебя он мир?
Николка
Скажу от себя. Мне не нравится, что Панталоне и Мышиный король ставят Принцессу в мафы. Она еще ничего не написала. Это похоже на желание очернить хоть кого.
Принц Щелкунчик
Цитата(Панталоне @ 24.12.2019 - 16:49) *
я не понять куклу, я так и так крутить эти слова, потом прочитать и того и другого и не нашел в них ничего злодейского.
и сделать такой вывод в плюс а не в минус.

начит я ошибся, приношу извинения.

Не понял про минус и плюс.
Панталоне, объясни мне все еще раз.
Николка
Цитата(Панталоне @ 24.12.2019 - 17:26) *
в смысле просто так, уже целый день прошел, можно с утра было написать.
теперь уже выкручиваются как могут!
а у тебя он мир?

Ты дал двойки утром на основе какой информации?
Мирности в тебе немного.
Mаша
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 17:10) *
Повод открыть вторую ветку в Короля. Нужно сказать, что Король дал такие основания.

Что то хамов как то много. Странный какой то вывод Короля.

то есть Кукла делает вывод, что у Маши два мафа, Щелкунчик и Мышь, делали разбежку?
А до этого у Маши Щелкунчик был мирным.

Немало у Куклы намеков, что она КП.

Маша ответила?

Маша,
вот этот пост я вообще не понял. Разве Куклу кто то уже голосовал? И кого, по твоему мнению, мог поддержать Николка?

И кто твои мафы? Куколка правильно поняла, что твои мафы Щелкунчик и Мышь?

Так я и говорю о том, что если бы ты реально хотел голосовать куклу, ты бы давно это сделал, как и Николка, а так...это просто разговоры....
Щелкунчик у меня мирный с первого дня, о разбеге Мыши и Щелкунчика, как один из многочисленных маловероятных вариантов, упомянула вскользь, шуткой.
Панталоне
Цитата(Николка @ 24.12.2019 - 17:27) *
Ты дал двойки утром на основе какой информации?
Мирности в тебе немного.

уже третий раз ты мою мирность под сомнение стаишь, интересно на каком основании?
Mаша
Цитата(Николка @ 24.12.2019 - 17:20) *
И я не согласен на сухую проигрывать ворам.
Король не хочет ничего слышать и гнет свою линию, забыв, что мафия командная игра. И Мышиный Король сам по себе. Проголосовал и ушел
Маша почему ты думаешь, что мафы знают часовщика?
И про дуло пистолета на меня тоже.

Я же написала выше почему....

Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 15:35) *
как раз она это заметила, поспешный голос Мыша в Щелкунчика ей показался подозрительным.

А мой в короля мутным... очень странный взгляд...одно понятно, что она по каким то причинам не хотела, или не могла оставаться с нами и взяла удар на себя, лжевскрываясь часовщиком....
Николка
Цитата(Mаша @ 24.12.2019 - 17:34) *
Я же написала выше почему....

Потому что я защищаю короля при условии, что мы оба мирные?
Это не абсолютный повод стрелять в меня.
Mаша
Цитата(Mаша @ 24.12.2019 - 15:25) *
Ваше Высочество, с этого места подробней, что значит садит? Один что ли? У него нет таких полномочий, или, что вы имеете ввиду?

Прошу короля ответить на вопрос...
Николка
Цитата(Панталоне @ 24.12.2019 - 17:30) *
уже третий раз ты мою мирность под сомнение стаишь, интересно на каком основании?

На основании, что я ее не вижу bn.gif
Принц Щелкунчик
Это про Панталоне.
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 16:48) *
Вы орехи любите. Скорее всего вы, да.

Куклу отстрелили.
Цитата(Панталоне @ 23.12.2019 - 17:27) *
Я считать: анц, цвай, драй, сегоня надо ровнять.
Мне ненравиться король, я буду голосовать в него, третью ветку открывать не стоит.

Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 17:27) *
Феерично. Чем тебе не нравится Король?

Цитата(Панталоне @ 23.12.2019 - 17:38) *
я выше писать!

Ответ, согласился с Машей по причине ее голосования в Короля.
Цитата(Панталоне @ 23.12.2019 - 13:33) *
Я тебя понять, в принципе быть согласен. Он придти, написать, а потом путать нас своим ответом

Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 17:42) *
А кто тебе нравится?

Так и не ответил.
Панталоне тоже обращает на себя внимание.
Но это все по вчерашнему дню.
Mаша
Цитата(Король Волшебной Страны @ 24.12.2019 - 15:31) *
Скажите лучше,моя дорогая вы за равнение или нет?

вопросом на вопрос? я против равнения! вы не видите, что я пишу?
снова оставаться без результата голосования и ждать, когда нас по одному перережут, тактика трусливых воров...
Николка
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 17:43) *
Так и не ответил.

Щелкунчик, у тебя хорошо получается, переходи к сегодняшнему дню, пожалуйста.
Панталоне
Цитата(Николка @ 24.12.2019 - 17:40) *
На основании, что я ее не вижу bn.gif

интересно как вы оценивать мирность кого либо? например короля?
Николка

Я не увидел ответа.
И почему ты считаешь, что воры знают часовщика.

Цитата(Панталоне @ 24.12.2019 - 17:46) *
интересно как вы оценивать мирность кого либо? например короля?

Я ни в чьей мирности не уверен, не знаю кто есть кто. Ты же пишешь без выводов двойку воров. Это мирно?
Вы с Королем мышей даете одинаковые двойки. На этом делаю вывод, вы не пара.
Mаша
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 16:04) *

+++ здравое рассуждение,
из общего анализа, в невыгодном свете сейчас предстаёт Мышиный Король, он реально не озабочен поиском, ведёт себя нейтрально, подстроил свой голос под общую волну и выжидает....не нравится он мне....
Принц Щелкунчик
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 19:30) *
Что вы так разволновались,ну прям как курсистка на первом свидании.Признаю,что ваше поведение немного странное.Вы не ответили на мой вопрос о том почему вас так интересует мое мнение по поводу Николки и Маши,И ушли от ответа на мой вопрос:Кем они вам являются?

Нет нет я думаю,что с этой стороны все в порядке.

Цитата(Панталоне @ 23.12.2019 - 19:31) *
С чего вы решить что я волноваться? Вопрос ваш быть странен, если я злодей, я должн быть сказать подельники?

Король и Панталоне непара? Или это разбежка?
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 19:34) *
Нет, там всё взвешено, в то же время выдают некоторые противоречия и определенная тактика.. Шатает меня. конечно.

А с какой стороны не в порядке, вы думаете, Ваше Величество?

Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 19:39) *
Что тебе перевести? Щелкунчик понравился, зашёл вполне в своём амплуа, кто забыл он был вредной игрушкой, начал тормошить, выводить на эмоции, а то все такие лапуля ходили, лепетали, лебезили ag.gif
А ты сейчас все перевернула, как тебе удобно, я с им общалась вчера в его же духе, мое отношение к нему скорей хорошее, чем негативное.

мирные за равнение, даёт нам ещё один день, это же без вопросов!

Что- то ты мне все меньше нравишься ag.gif , проверить бы тебя не мешало....

Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 19:57) *
Не объяснила, почему сомневаешься, но в голосовалку понеслась, сломя голову. Проверить надо тебя, я точно мирная. Маша - ты маф.

Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:04) *
Объясни, почему он у тебя подозреваемый? Значит мне то рано, это рано, там у меня истерика, принцессе верить нельзя, а тут значит типично мафическая выходка от тебя, и это нормально..

Он меня лично оскорбил. У меня всё. Жду флажка и равняю.

Все таки у Куклы Маша мафит. Жесткая непара.
Панталоне
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 17:43) *
Это про Панталоне.

Куклу отстрелили.

Ответ, согласился с Машей по причине ее голосования в Короля.

Так и не ответил.

Самому не смешно?

Цитата(Николка @ 24.12.2019 - 17:49) *
Я не увидел ответа.
И почему ты считаешь, что воры знают часовщика.

Я ни в чьей мирности не уверен, не знаю кто есть кто. Ты же пишешь без выводов двойку воров. Это мирно?
Вы с Королем мышей даете одинаковые двойки. На этом делаю вывод, вы не пара.

значит ты мен не читать, про короля я писать еще со вчера.
и не раз.
про принцесу я тоже уже писать, что она из тех кого мало и ко теоретически может быть не миром.
а вот где твои двойки хотел бы я понять?
Mаша
Цитата(
Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 16:40) *
защищает почему то Принцессу.

Хде???
Ты же и цитату мою принёс, я что? совсем по русский объясняться разучилась?
Всё наоборот ты понял!
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 16:40) *
подумай сама, принцесса ведёт себя - никак пока, а вот о Щелкунчике, уже кое что можно сказать!

Кукла даёт преференцию Принцессе, а я ей говорю, на каком основании ты это делаешь? Она(принцесса) никак себя ещё не проявила, а вот Щелкунчик, совсем другое дело, ему уже можно дать характеристику, т.е. я тебе на тот момент симпатизировала больше, по основаниям, чем принцессе, она для меня и сейчас не понятная....
Принц Щелкунчик
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:08) *
А почему ты только сейчас проснулся? Я тебя подозреваю с самого начала. И мирным ты у меня не стал. Игнорируешь мои вопросы, уводишь в сторону. Переобуваешься в полете, волну ловишь.

То пробку тебе понюхать, то ириски пожевать.

Цитата(Николка @ 23.12.2019 - 20:14) *
Ты о чём, красотка. Я тебя не понимаю совсем.
Подозреваешь, твоё право. Вопросов не было, на которые я бы не ответил.
Жаргон кукольный такой своеобразный- переобуваешься в полёте, волну ловишь.
Проснулся это к чему? Читаю и пишу.
Твоего поведения не понимаю. Если ты мир, меняй тактику.

Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 20:17) *
Да хватит уже к словам цепляться и меня поддевать мутно. Нормальный жаргон, вполне кукольный. А ты скользкий.
Я так и не понял почему Кукла твердо уверена, что Николка мафит.
У кого тоже Николка похож на мафа?
Николка
Цитата(Панталоне @ 24.12.2019 - 18:00) *
Самому не смешно?

про принцесу я тоже уже писать, что она из тех кого мало и ко теоретически может быть не миром.
а вот где твои двойки хотел бы я понять?

Не смешно.
Мало, значит маф? Стереотипы.
Король целый день повторяет одно и тоже. Его напарник, будь король мафом, уже ему по голове бы настучал. Удобно поставить в напарники Принцессу. Ее нет, Король может нести, что хочет.
Двойку дам, непременно.
Mаша
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 16:40) *

Умненькие дети это комплимент, я так понимаю...о мафах она не говорила в таком сочетании, может в качестве проверки часовщику намекала, кого то из нас посмотреть....
Принцесса Пирлипат
Привет всем. Готова ответить на все ваши вопросы. Сегодня буду в игре.
Mаша
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 16:46) *

Не было такого...
Давай цитаты... меня она хорошо приняла, до момента, когда я начала заступаться за Щелкунчика, это ей не понравилось..
Николка
Цитата(Принцесса Пирлипат @ 24.12.2019 - 18:08) *
Привет всем. Готова ответить на все ваши вопросы. Сегодня буду в игре.

Ты читала день? Если нет, читай. Тебя уже в мафы определяют. Объясняй кто ты.
Принцесса Пирлипат
Почему убили Куклу? Не думаю, что искали кп, она постоянно твердила о проверках, такого не бывало, чтоб кп сто раз подсказал, кого проверять?
Три причины
1. Она зацепила мафа.
2. Хотели кого то подставить, перевести стрелки на кого то.
3. Ее вынесли, как наиболее вероятную проверку мафа.
Николка
Маша, что ты думаешь о Мышином короле? Может он быть вором и с кем вероятно?
Mаша
Цитата(Принц Щелкунчик @ 24.12.2019 - 16:46) *

Король вообще свою позицию не обосновывает, я его голосовала вчера, он своим долгом решил встать в позу самамаф!
Николка
Цитата(Принцесса Пирлипат @ 24.12.2019 - 18:12) *
Почему убили Куклу? Не думаю, что искали кп, она постоянно твердила о проверках, такого не бывало, чтоб кп сто раз подсказал, кого проверять?
Три причины
1. Она зацепила мафа.

Третий пункт это что?
Mаша
Цитата(Николка @ 24.12.2019 - 18:12) *
Маша, что ты думаешь о Мышином короле? Может он быть вором и с кем вероятно?

Может.
сейчас дочитаю до конца и поделюсь своим видением ситуации....

Цитата(Принцесса Пирлипат @ 24.12.2019 - 18:12) *
Три причины
1. Она зацепила мафа.

все причины были уже озвучены, ты сначала почитай второй день, что бы в теме быть....
Николка
Что такое вероятная проверка мафа? Мафы у нас проверяют, нет.
Принц Щелкунчик
Цитата(Mаша @ 24.12.2019 - 18:10) *
Не было такого...
Давай цитаты... меня она хорошо приняла, до момента, когда я начала заступаться за Щелкунчика, это ей не понравилось..

Вот пост Куклы, который я понял как то, что она ставит тебя и Николку в мафы. Ты увидела, что она пишет, что вы умненькие, а я увидел, что вы знаете где орех, значит мафите.
Цитата(Клерхен @ 23.12.2019 - 7:38) *
Куколка почитала. Убегает трудиться.

Мысль - такие умненькие дети, как Маша и Николка точно нам скажут, где орех. Проверять надо.
Буду в 16-17 тут плотно, как и обещала.

Ты хочешь сказать, что Кукла вывела тебя мафом, потому что ты стала меня защищать? Она писала, что у тебя нестыковки есть. И ее это насторожило.
Принцесса Пирлипат
Цитата(Николка @ 24.12.2019 - 18:13) *
Третий пункт это что?

Цитата(Николка @ 24.12.2019 - 18:16) *
Что такое вероятная проверка мафа? Мафы у нас проверяют, нет.

Просто описка. С корабля на бал. Торопясь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.