Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 202. Щелкунчик и похитители Крататука.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дроссельмейер
Сегодня было день рождение Пирлипат
Король Волшебной Страны налюбоваться не мог на красавицу дочурку. Он громко радовался, танцевал, прыгал на одной ножке и то и дело кричал:

- Хейза! Видел ли кто-нибудь девочку прекраснее моей Пирлипатхен?

А все министры, генералы, советники и штаб-офицеры прыгали на одной ножке, как их отец и повелитель, и хором громко отвечали:

- Нет, никто не видел!
Личико у принцессы было словно соткано из лилейно-белого и нежно-розового шелка, глазки - живая сияющая лазурь, а особенно украшали ее волосики, вившиеся золотыми колечками
Как сказано, все были в восторге; одна королева неизвестно почему тревожилась и беспокоилась. Особенно странно было, что она приказала неусыпно стеречь детскую Пирлипат. Мало того что у дверей стояли драбанты, - было отдано распоряжение, чтобы в детской, кроме двух нянюшек, постоянно сидевших у самой кроватки, еженощно дежурило еще шесть нянек и - что казалось совсем нелепым и чего никто не мог понять - каждой няньке приказано было держать на коленях кота и всю ночь гладить его, чтобы он не переставая мурлыкал. Вам, милые детки, нипочем не угадать, зачем мать принцессы Пирлипат принимала все эти меры, но я знаю зачем и сейчас расскажу и вам.

Раз как-то ко двору короля, родителя принцессы Пирлипат, съехалось много славных королей и пригожих принцев. Ради такого случая были устроены блестящие турниры, представления и придворные балы. Король, желая показать, что у него много золота и серебра, решил как следует запустить руку в свою казну и устроить празднество, достойное его. Поэтому, выведав от обер-гофповара, что придворный звездочет возвестил время, благоприятное для колки свиней, он задумал задать колбасный пир, вскочил в карету и самолично пригласил всех окрестных королей и принцев всего-навсего на тарелку супа, мечтая затем поразить их роскошеством.
А под королевски замком лежала сломанная кукла Клерхен, мирная жительница Королевства

На праздник к принцессе пришли

Состав гостей :

1. Клерхен - убит 1 ночь, мирный житель
2. Панталоне
3. Принцесса Пирлипат
4. Mышиный Король
5. Принц Щелкунчик
6. Николка
7. Король Волшебной Страны
8. Mаша

Техтема
День 1

Дедлайн каждый день в 21.00
Хода принимаются в течении дня

График
Второй день
21.00 мск понедельник - 21. 00 мск вторник
Техчас ГМ 15 минут
Дроссельмейер
День 2 открыт
Король Волшебной Страны
Ну вы еще ответите за это. aq.gif Прощай милое дитя. ac.gif Мне интересно,что скажут те кто считал её мутной?
Принц Щелкунчик
Неожиданно.
Принц Щелкунчик
Цитата(Король Волшебной Страны @ 23.12.2019 - 21:12) *
Ну вы еще ответите за это. aq.gif Прощай милое дитя. ac.gif Мне интересно,что скажут те кто считал её мутной?

Не так спрашиваешь. Кого она считала мутными? Николку и Машу? а Николку вообще мафом.
Ее слова.
Цитата
И с кем играть? С хамом Щелкунчиком? С мутной Машей, мафом Николкой и Панталоне.
Принц Щелкунчик
Игра же светлая?
Клерхен, мирная жительница Королевства
Николка
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 21:24) *
Не так спрашиваешь. Кого она считала мутными? Николку и Машу? а Николку вообще мафом.
Ее слова.

И маф Николка вынес куклу ag.gif Не смешите.

Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 21:29) *
Игра же светлая?
Клерхен, мирная жительница Королевства

Статус оглашается полностью, если вы об этом.
Mаша
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 21:18) *
Неожиданно.

Почему?
Кого то хотели подставить....
Радует, что без статуса была.... куколка
Принц Щелкунчик
Цитата(Николка @ 23.12.2019 - 21:34) *
И маф Николка вынес куклу ag.gif Не смешите.
Не думаю, слишком очевидно.
Цитата(Николка @ 23.12.2019 - 21:34) *
Статус оглашается полностью, если вы об этом.

Ага.... именно.

Что скажешь?
Mаша

Обычно воры, громче всех кричат «держи вора» .... мысли в слух....
Принц Щелкунчик
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 21:38) *
Почему?
Кого то хотели подставить....
Радует, что без статуса была.... куколка

Думаешь с этой позиции? Тогда кого?
Mаша
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 21:24) *
Ее слова.

Четыре похитителя многовато... убрали возможно потому, что искали статус, она намекала в первом дне , что особенная, ещё Король это отметил, восхищаясь ее смелостью, что мне очень в нем не понравилось, такое чувство, что прощупывал именно на статусность ее....
Николка
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 21:38) *
Не думаю, слишком очевидно.

Ага.... именно.

Что скажешь?

Кукла намекала на статус. Но так играть будучи КП, очень опасно. Хорошо похитители просчитались.
Принц Щелкунчик
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 21:43) *
Четыре похитителя многовато... убрали возможно потому, что искали статус, она намекала в первом дне , что особенная, ещё Король это отметил, восхищаясь ее смелостью, что мне очень в нем не понравилось, такое чувство, что прощупывал именно на статусность ее....

Скорее всего. Иначе не вижу смысла ее убирать.
Почему она все время тебя спрашивала за что ты открыла ветку в Короля? И твои аргументы ей не подходили? Хотя сама направо-налево всем цвет раздавала.
Принц Щелкунчик
Цитата
И с кем играть? С хамом Щелкунчиком? С мутной Машей, мафом Николкой и Панталоне.

Почему она верила Королю, Принцессе и Мыше? Мышь с ней и Принцессой мирный кулак собирался создавать, Принцессе она прям верю-верю. А короля почему в свои мирные записала? На основании чего?
Панталоне
Она быть странной куклой, все время всех баламутить. Я против таких стратегий!
Принц Щелкунчик
Цитата(Панталоне @ 23.12.2019 - 22:07) *

Тебя она тоже подозревала и говорила, что не понимает о чем ты. Есть предложение по стратегии?
Принц Щелкунчик
Но я согласен, что искали статус. И это надо учитывать.
Все, на елке гасят свечи. Игрушки засыпают. И я тоже.
И простите, кто обиделся за вчерашнее мое поведение... это была провокация при договорном равнении... чтобы посмотреть....
Николка
Цитата(Панталоне @ 23.12.2019 - 22:07) *

У тебя были свои стратегии?

Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 22:15) *
Все, на елке гасят свечи. Игрушки засыпают. И я тоже.
И простите, кто обиделся за вчерашнее мое поведение... это была провокация при договорном равнении... чтобы посмотреть....

Не забудь завтра написать свои выводы по провокации)
Mаша
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 22:15) *

Не факт.... может её убирали как раздражитель...
Mаша
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 21:48) *
Почему она все время тебя спрашивала за что ты открыла ветку в Короля?

...она была странной куклой, я уже говорила весь первый день истерила, второй день допрашивала меня о короле, при чём совершенно меня не слыша!!! Сейчас, когда мы знаем, что она не была часовщиком, скажу, что меня напрягло в Короле, то, что он обратил внимание на слова куклы о её особом статусе и начал восхищаться её смелостью, какая то фальшивая реакция...
Панталоне
Цитата(Николка @ 23.12.2019 - 22:18) *
У тебя были свои стратегии?

Не забудь завтра написать свои выводы по провокации)

Мои стратегии : читать, смотреть и задавать вопросы.
Стараться нати своих и доверять.

Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 22:28) *
...она была странной куклой, я уже говорила весь первый день истерила, второй день допрашивала меня о короле, при чём совершенно меня не слыша!!! Сейчас, когда мы знаем, что она не была часовщиком, скажу, что меня напрягло в Короле, то, что он обратил внимание на слова куклы о её особом статусе и начал восхищаться её смелостью, какая то фальшивая реакция...

Это явный момент меня он то же напрягать. При чем когда королю на это указать, как он отвечать?
Николка
На сегодня готов играть с Машей и Щелкунчиком.
Mаша
Цитата(Николка @ 23.12.2019 - 21:46) *
Кукла намекала на статус. Но так играть будучи КП, очень опасно. Хорошо похитители просчитались.

Будучи часовщиком, так вести себя нельзя, ответственность за мирных жителей, должна быть. Поэтому не могла она быть часовщикоми не очень то верю, что на её удочку поймались похитители....
...а может убрали потому что она кого то из них сильно достала? а тут, как нельзя кстати она сама на свою особенность намекала, поэтому комар носа не подточит ag.gif такой вариант тоже нельзя исключать.....больше всех от неё досталось Щелкунчику, который кстати, обещал нам сегодня что-то объяснить, да, Щелкунчик?
Николка
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 22:37) *
Будучи часовщиком, так вести себя нельзя, ответственность за мирных жителей, должна быть. Поэтому не могла она быть часовщикоми не очень то верю, что на её удочку поймались похитители....
...а может убрали потому что она кого то из них сильно достала? а тут, как нельзя кстати она сама на свою особенность намекала, поэтому комар носа не подточит ag.gif такой вариант тоже нельзя исключать.....больше всех от неё досталось Щелкунчику, который кстати, обещал нам сегодня что-то объяснить, да, Щелкунчик?

Щелкунчик?
Я пропустил, Мари ты внимательнее меня. Мне больше не нравится Панталоне.

Уже поздно, детям пора спать. До завтра.
Mаша
Цитата(Николка @ 23.12.2019 - 22:54) *

Спокойной ночи, сна нет...пойду попрошу у доброй нянюшки чаю с пряничками...
Панталоне
Цитата(Николка @ 23.12.2019 - 22:54) *
Щелкунчик?
Я пропустил, Мари ты внимательнее меня. Мне больше не нравится Панталоне.

И чем же я всем так не нравится?
Король Волшебной Страны
В общем расклад такой.Керхен конкретно сомневалась в Маше и Панталоне ну и Николке.Николка ,по моему мнению,просто тихушник,но мирный.Если проголосуем в меня или кого нибуть другого лишимся двух мирных,проголосуем в тех кого подозревала Керхен-одного или победим.В общем моя двойка Маша-Панталоне.Идумаю,что каждый должен представить свою,помятуя о том,что среди нас есть Тюремщик,или как там его,и это здорово облегчит его задачу
Король Волшебной Страны
Цитата(Принц Щелкунчик @ 23.12.2019 - 21:48) *
Скорее всего. Иначе не вижу смысла ее убирать.
Почему она все время тебя спрашивала за что ты открыла ветку в Короля? И твои аргументы ей не подходили? Хотя сама направо-налево всем цвет раздавала.
Про вас ,конкретно,она говорила,что вы хам но мирный.И н кому,кроме Маши,Николки и Панталоне,других уветов не раздавала.
Король Волшебной Страны
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 21:39) *
Обычно воры, громче всех кричат «держи вора» .... мысли в слух....
И где,я тут кричу:-"Держи вора."?

В каком месте?
Король Волшебной Страны
Цитата(Mаша @ 23.12.2019 - 22:28) *
Вчера,я лиш обратил внимание на ее смелость(стр28,первого дня)не раскрывая смысла этого поступка.Причем вы вчера сделали вид,как выясняется из ваших слов,что не поняли меня.
Панталоне
Цитата(Король Волшебной Страны @ 24.12.2019 - 6:53) *
Вчера,я лиш обратил внимание на ее смелость(стр28,первого дня)не раскрывая смысла этого поступка.Причем вы вчера сделали вид,как выясняется из ваших слов,что не поняли меня.

А зачем на это обращать внимание?
Если это была провокация с ее стороны, откуда вы про это знать?
Если вы предпологать, что она КП этим вы ее подставить. Странные поступки..
Вы для меня быть самым не мирным.
Mышиный Король
а вот и я!
жаль куклы, она мне нравилась, мы могли бы создать мирный кулак
придется начинать заново
Mышиный Король
нас 7 2:5
если сегодня ошибемся, при худшем раскладе будет 2:3
если есть красная проверка, значит можно смело вскрываться и вынести сегодня одного из похитителей
если проверка зеленая смысла думаю нет, но можно например дать двойки, чтобы посмотреть настроение народа
вообще после вчерашнего голосования, которое так-то почти договорное, ну может первые голосовавшие делали это осознано либо на эмоциях, в конце же просто равняли и особой инфы из этого не выудишь, но можно попробовать, сейчас проанализирую голосовалку, но...за кусочек сыра
хитро улыбнулся и осмотрелся по сторонам
Панталоне
Цитата(Mышиный Король @ 24.12.2019 - 7:34) *
нас 7 2:5
если сегодня ошибемся, при худшем раскладе будет 2:3
если есть красная проверка, значит можно смело вскрываться и вынести сегодня одного из похитителей
если проверка зеленая смысла думаю нет, но можно например дать двойки, чтобы посмотреть настроение народа
вообще после вчерашнего голосования, которое так-то почти договорное, ну может первые голосовавшие делали это осознано либо на эмоциях, в конце же просто равняли и особой инфы из этого не выудишь, но можно попробовать, сейчас проанализирую голосовалку, но...за кусочек сыра
хитро улыбнулся и осмотрелся по сторонам

Давай давай, очень любопытно.
Mышиный Король
мда...как-то малоинформативно, но смотрим:

мышь - щелкунчик ну это на эмоциях, когда начал девочек обижать
маша - король у нее типа обоснованная позиция, хотя откуда могут быть аргументы в первый антуражный день
панталоны - король двоит, не боится проверки, за это условно пока можно дать мирность
принцесса - щелкунчик выравнивает голосование, в принципе тоже не вызывает подозрений
николка - король затраивает, тоже не боиться, что вылетит король? надеется, что остальные выровнят?
щелкунчик - король а этому море по колено, вот этот точно зеленый, потому что, если бы на голосовалке вылетел король, проверять надо было бы щелкунчика, однозначно, а он не побоялся, подставил его под удар, хотя с другой стороны, если бы кукла не сравняла, король вылетел бы со свистом, для мафа опасная позиция, так явно выносить, когда вроде бы решили равнять, с другой стороны ему больше не в кого было голосовать, не в себя же, но мафы вполне могли бы под шумок открыть и третью ветку, пока король-щелкунчик не пара
король - щелкунчик естесстно спасает себя, теперь все молятся на куклы
кукла - щелкунчик выравнивает, уф! король панталоны наверное намочил)

по голосовалке получается все белые и пушистые, одни рисковали задваивали, другие выравнивали
Панталоне
Шедевральный вывод!
Mышиный Король
Цитата(Панталоне @ 24.12.2019 - 10:09) *
Шедевральный вывод!

не согласен? дай свое видение, мне интересно, кто и как видит
я поделился своими впечатлениями
Король Волшебной Страны
Цитата(Mышиный Король @ 24.12.2019 - 8:04) *
мда...как-то малоинформативно, но смотрим:

мышь - щелкунчик ну это на эмоциях, когда начал девочек обижать
маша - король у нее типа обоснованная позиция, хотя откуда могут быть аргументы в первый антуражный день
панталоны - король двоит, не боится проверки, за это условно пока можно дать мирность
принцесса - щелкунчик выравнивает голосование, в принципе тоже не вызывает подозрений
николка - король затраивает, тоже не боиться, что вылетит король? надеется, что остальные выровнят?
щелкунчик - король а этому море по колено, вот этот точно зеленый, потому что, если бы на голосовалке вылетел король, проверять надо было бы щелкунчика, однозначно, а он не побоялся, подставил его под удар, хотя с другой стороны, если бы кукла не сравняла, король вылетел бы со свистом, для мафа опасная позиция, так явно выносить, когда вроде бы решили равнять, с другой стороны ему больше не в кого было голосовать, не в себя же, но мафы вполне могли бы под шумок открыть и третью ветку, пока король-щелкунчик не пара
король - щелкунчик естесстно спасает себя, теперь все молятся на куклы
кукла - щелкунчик выравнивает, уф! король панталоны наверное намочил)

по голосовалке получается все белые и пушистые, одни рисковали задваивали, другие выравнивали

Но это ни о чем.Причем если затроивший Король остается под сомнением,то ничем не рисковавший Щелкунчик сразу записывается в мирные.
Обратите свое внимание-я не о Щелкунчике, а о Мыше.
Я свои выводы сделал,естествено они не окончательные, и прошу все мирных присоеденится и дать свои кадидатуры.
Mышиный Король
понимаете, если бы король вылетел...случайно, ну там кукла что-то напутала или еще по какой причине, то первые кто попал бы в поле зрения это накидывающие, которые задвоили, затроили, понимаете? бал всегда не предсказуем, сколько раз было договаривались равнять и тут бах и кто-то ушел в сторону, нам вчера просто повезло, что все слаженно почти сплясали и было ровно, это дало нам еще одно право на ошибку
Панталоне
Цитата(Mышиный Король @ 24.12.2019 - 8:20) *
не согласен? дай свое видение, мне интересно, кто и как видит
я поделился своими впечатлениями

Я считать что договорную голосовал куда анализировать бесполезно.
Mышиный Король
Панталоне
твои предложения? что делать дальше? просто тыкать пальцем абы в кого? или выбирать по нравится не нравится?

что еще говорит за мирность щелкунчика, так это..он, будучи похитителем, не стал бы убивать куклу, перед этим ругаясь с ней в теме, ну, если только и правда повелся на ее намеки, что она кп

пока играю с щелкунчиком, я обосновал почему он на фоне других более менее имеет алиби
Король Волшебной Страны
Цитата(Mышиный Король @ 24.12.2019 - 8:24) *
понимаете, если бы король вылетел...случайно, ну там кукла что-то напутала или еще по какой причине, то первые кто попал бы в поле зрения это накидывающие, которые задвоили, затроили, понимаете? бал всегда не предсказуем, сколько раз было договаривались равнять и тут бах и кто-то ушел в сторону, нам вчера просто повезло, что все слаженно почти сплясали и было ровно, это дало нам еще одно право на ошибку
Но Щелкунчик не задваивал и не затраивал.Откуда у вас такое доверие к нему?
Панталоне
Цитата(Mышиный Король @ 24.12.2019 - 8:29) *
Панталоне
твои предложения? что делать дальше? просто тыкать пальцем абы в кого? или выбирать по нравится не нравится?

что еще говорит за мирность щелкунчика, так это..он, будучи похитителем, не стал бы убивать куклу, перед этим ругаясь с ней в теме, ну, если только и правда повелся на ее намеки, что она кп

пока играю с щелкунчиком, я обосновал почему он на фоне других более менее имеет алиби

Я доверять тебе.

Про стратегию писать позже

Сейчас у меня, учения.
Mышиный Король
Цитата(Король Волшебной Страны @ 24.12.2019 - 10:34) *
Но Щелкунчик не задваивал и не затраивал.Откуда у вас такое доверие к нему?

он кинул в тебя 4! Карл! четвертый голос, ты мог вылететь как пробка, если бы кукла не сравняла и потом читай выше, я все обосновал
Король Волшебной Страны
Цитата(Mышиный Король @ 24.12.2019 - 9:09) *
он кинул в тебя 4! Карл! четвертый голос, ты мог вылететь как пробка, если бы кукла не сравняла и потом читай выше, я все обосновал

И что? ag.gif Он мог бы кинуть в себя.?ag.gif
И это после того как вы потащили его в голосовалку.Нет эти ваши выводы просто рисовка.
Николка
Цитата(Панталоне @ 24.12.2019 - 8:26) *
Я считать что договорную голосовал куда анализировать бесполезно.

Вы язык обещали выучить к сегодняшнему дню.
Mышиный Король
Цитата(Король Волшебной Страны @ 24.12.2019 - 11:39) *
Он мог бы кинуть в себя.?

нет, не мог, но мог открыть еще одну ветку, чтобы не палиться(если он похититель) и ты вдруг внезапно вылетел бы, наутро на него все шишки, что он голосовал в тебя 4 голосом
Николка
Мышиный король выжал максимум из договорного голосования. Больше ничего не скажешь

Цитата(Панталоне @ 24.12.2019 - 8:59) *
Я доверять тебе.

Про стратегию писать позже

Сейчас у меня, учения.

Интересна ваша стратегия.
Король Волшебной Страны
Хотя, в принципе,пока,очевидно, наш Тюремщик жив можно и сегодня сравнять,дабы уменьшить потери и дать ему больше времени для проверок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.