Цитата(Молли @ 17.02.2020 - 15:47)

Здравстуйте, я вернулась. Читаю тему.
Пока что у меня есть по общему впечатлению.
Мне нравится мистер Рочестер, с ним готова играть. Почему, спросите вы? Он легкий, непринуждённый, без вымученных фраз. Кажется мне надёжным, легко идёт на контакт. Мафу бы трудно было так притворяться.
Есть одно но, он как-то сразу поверил Ладе, вот это царапнуло немножко. На ровном у всех антураже смотрелось как покуп.
На втором месте мистер Дарси, он выглядит несколько более сдержанным в силу характера, но видится вдумчивым и благоразумным джентльменом, и без камня за пазухой.
Третьим мирным я вижу Ладу, она общительная, энергичная, искренняя и предприимчивая. Не подстраивается, не подобострастная, мне понравилось её решение сначала присмотреться к мистеру Рочестеру.
Если надо цитаты - принесу.
Надя Клюева - её было меньше, все же кажется мне больше мирной. Пока в серой зоне, присмотрюсь.
Вилли Вонка - пока только поздоровался)
Принцесса самая загадочная из всех, общие фразы пока только. Одна из самых подозреваемых.
Я за равнение, пока вижу странный голос Ретта Баттлера в меня без обоснования причин, и я готова в Принцессу отдать свой голос, чтоб не устраивать свалку и дать две ветки, пусть будут я и Принцесса.
Если пара мафов Принцесса и Ретт Батлер, у меня такая двойка нарисовалась - как-то слишком просто получается.
А вы не думаете что болтать по пусту в первый жень просто не интересно?
Цитата(мистер Дарси @ 17.02.2020 - 14:44)

Смотреть внимательно, кто ищет, а кто делает вид....анализировать голосование, но это не сейчас, когда у нас договорное равнение, ну и надеяться на чудо святого Валентина.
Интересно чтоможно искать в первый день? Зачастую мафы очень активно имитируют ИБД.... ищут себя)))
Цитата(Нaдя Клюева @ 17.02.2020 - 16:30)

Привет всем.
Двух веток наверное хватит, зачем третью?
И да, сегодня только равнение.
Ред - Молли
Лада - Принцесса
Молли - Принцесса
Надя - Молли.
Половина проголосовала.
Мне Принцесса видится новенькой, потеряшкой такой. Легкой добычей для завтрашнего повеса.
Как я не люблю эти ярлыки, говорит мало значит новенькая, мадмуазель это некомильфо и не антуражно)))
Цитата(Лада Калинина @ 17.02.2020 - 16:40)

Пальцем в небо-это мирные.
Но мафы же тоже должны как-то обосновать.
И завтра уже можно будет какие-то выводы делать.
Думаешь потеряшка?
И что с такой потеряшкой на критике делать?
Плавали уже с потеряшками.)
Вы рань за критику взялись, что делать на критике со скандалистами то же не понятно....
Цитата(Вилли Вонкa @ 17.02.2020 - 17:03)

Будьте осторожны, мои дорогие. Не теряйте голову.
Я видел уже столько раз как ее теряли и совсем непросто было потом поставить ее на место. Для этого надо очень много карамели, клюквенного джема и лучших взбитых сливок, которые можно получить только взбивая розгами.
Что то я отвлекся.
Надя, а почему в Молли? Почему Принцесса потеряшка?
а просто так, надо же как то назвать...