Цитата(Нaдя Клюева @ 17.02.2020 - 20:00)

Такс, поехали.
Я не писала, что одна Молли ищет, почитай с начала дня. Я высказала свои ощущения, что могли бы боятся Молли.
да именно так и написала, что убрали Батлера потому, что его боялись больше, хотя вот Молли искала и копала, а ее не убрали. У тебя получается, что Батлер мафам угрожал больше всех, потом Молли, а остальные мимо проходили.

Молодец, что не согласен со мной, а согласен с Принцессой, кто она у тебя? Если мир, то ты согласен со мной, ну ты же не согласен со мной. Если маф, то какого черта ты согласен с Принцессой?
Что ты крутишь? Я вижу, что ты на ни о чем Принцессе два раза дала зелени, залезла к ней в вену по полной. И если ты маф, то все делаешь очень правильно. И поэтому мне это все подозрительно. Особенно как ты сейчас пытаешься вывернуться.

Чем конкретно Ретт был неудобен для мафии? Что он такого понаписал? Неси его цитату.
Сходи и прочитай его, у него всего где то 15 сообщений (могу и ошибаться). Я когда увидел, что его отстрелили, пошел и перечитал все, что он написал, а не прибежал с постом ни о чем. Тогда и поймешь чем.