Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не доверяю мужчине как с этим бороться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Облако
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 20:55) *
а если это с обоих сторон?

это увы, уже конец( Отношениям и всему(
Aisha
Ужасть..денег не дает, интимная жизнь раз в три месяца, доверия нет, любви (во всяком случае с его стороны) видимо тоже нет. Такой мужик даже на дружбана не тянет, не то что на мужа. Короче имхо , лучше самой, чем с кем попало, ибо зачем молодые годы на овощей ,пардон, тратить)
льдинка
duk
Знакомы уже больше полугода,есть и секс и привычка уже,как он сам сказал привык к тебе,тогда какого фига ты периодически заходишь на сайт знакомств,не давно поговорили об этом,смотрю недели 2 не было его там,а сегодня опять появился,почва из под ног уходит.Обидно очень.
Беш Пельменьбаев
Найди себе таёжника,не знакомого с современными гаджетами.
льдинка
Если не доверяете, не общайтесь
Гусёна ✌
зарегистрируйтесь и вы на сайте знакомств.
не, ну а чо ему можно.
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.02.2020 - 17:19) *
не, ну а чо ему можно.

а как она его там вычисляет?
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 26.02.2020 - 17:22) *

по истории браузера может быть?
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 26.02.2020 - 19:19) *
не, ну а чо ему можно.

Та ну, еще время на это тратить

Цитата(Гусёна ✌ @ 26.02.2020 - 19:23) *
по истории браузера может быть?

Я могу конечно ошибаться, но мне кажется, он там под своим фото, вот она его и увидела
Секлетея Абрамовна
Цитата(duk @ 26.02.2020 - 15:57) *
Знакомы уже больше полугода,есть и секс и привычка уже,как он сам сказал привык к тебе,тогда какого фига ты периодически заходишь на сайт знакомств,не давно поговорили об этом,смотрю недели 2 не было его там,а сегодня опять появился,почва из под ног уходит.Обидно очень.

Вы познакомились на сайте знакомств?
У вас совпадают цели знакомства?
Акробайт

Чего-то не хватает ему, добирает там.Или может он имеет какие-то специфические предпочтения которые хочет реализовывать отдельно с другой женщиной.
Гусёна ✌
Цитата(Акробатикус @ 26.02.2020 - 18:05) *
Чего-то не хватает ему, добирает там.Или может он имеет какие-то специфические предпочтения которые хочет реализовывать отдельно с другой женщиной.

или ему в принципе чхать на текущую женщину и она ему вроде беслпатного сексо-бытоустраивателя только потому что ничего лучше рядом нет, а комфорта и бесплатного секса регулярного хочется.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 26.02.2020 - 18:05) *

Или он в режиме поиска,а она запасной вариант.

Цитата(Гусёна ✌ @ 26.02.2020 - 18:12) *
или ему в принципе чхать на текущую женщину и она ему вроде беслпатного сексо-бытоустраивателя только потому что ничего лучше рядом нет, а комфорта и бесплатного секса регулярного хочется.

+++!!!
Маугли
Цитата(Любопытная @ 26.02.2020 - 17:22) *

По привычке;)
Акробайт
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Маугли

Видимо, пропала острота, вот и протянуло в дебри знакомств.
Привык, что вы всегда на месте.
duk
Цитата(Маугли @ 26.02.2020 - 18:48) *
Видимо, пропала острота, вот и протянуло в дебри знакомств.
Привык, что вы всегда на месте.

Может вы и правы,а сейчас то как быть.?
Маугли
Цитата(duk @ 26.02.2020 - 19:23) *

Будьте менее предсказуемой.
И знайте себе цену.
льдинка
Цитата(duk @ 26.02.2020 - 21:23) *

Прям щаз выстави его за дверь, чо тут думать-то sdf.gif
Natik
Вот именно.
льдинка
Цитата(Natik @ 26.02.2020 - 21:50) *
Вот именно.

Даааа, мы с Натиком быстро решаем вопросы, за нами не заржавеет vb.gif

duk
Думайте о себе и своем комфорте, вам не нравится, что он так себя ведет, уважайте себя, гоните его в шею, вокруг столько особей мужского пола, а вы ухватились за этот огрызок, надеюсь сейчас не будет песни о "люблю, жить не могу"
Нет, если вас устраивает, что вами пользуются и параллельно подыскивают очередную дурочку, то ....значит это ваш выбор, терпеть, ворчать и продолжать дальше с ним спать
Natik
Цитата(не все дома @ 26.02.2020 - 20:02) *
Даааа, мы с Натиком быстро решаем вопросы, за нами не заржавеет vb.gif

duk
Думайте о себе и своем комфорте, вам не нравится, что он так себя ведет, уважайте себя, гоните его в шею, вокруг столько особей мужского пола, а вы ухватились за этот огрызок, надеюсь сейчас не будет песни о "люблю, жить не могу"
Нет, если вас устраивает, что вами пользуются и параллельно подыскивают очередную дурочку, то ....значит это ваш выбор, терпеть, ворчать и продолжать дальше с ним спать

ca.gif

Полгода всего вместе,а у него уже пресыщенность и рыщет по сз.Оно того стоит?
Акробайт
Цитата(duk @ 26.02.2020 - 19:23) *

Вообще,вы ведь не знаете с какой целью он там сидит,верно? Допустим просто общается. Тогда ничего ужасного в этом нет. Вероятно он не поглощён любовью к вам, не испытывает каких-то прямо особенных чувств. Тут надо смотреть на ваши отношения в целом. Что лично вас не устраивает.По тому факту что человек сидит на сайте знакомств много не скажешь.
Natik
Цитата(Акробатикус @ 26.02.2020 - 22:02) *
Вообще,вы ведь не знаете с какой целью он там сидит,верно? Допустим просто общается. Тогда ничего ужасного в этом нет. Вероятно он не поглощён любовью к вам, не испытывает каких-то прямо особенных чувств. Тут надо смотреть на общее отношение лично к вам. По тому факту что человек сидит на сайте знакомств много не скажешь.

Когда хотят общаться,то идут на форумы или соцсети,вам не кажется?
Jusi

Он вами не дорожит, использует, как перевалочный пункт.
Я бы не стала жить с тем, кто не дорожит нашими отношениями.

какая привычка? вы знакомы всего пол года!
Акробайт
Цитата(Natik @ 26.02.2020 - 22:05) *
Когда хотят общаться,то идут на форумы или соцсети,вам не кажется?

Знаете как бывает, он в Питере к примеру она в Усурийске. На другом конце страны. Он женат,она замужем. Это просто общение которое дальше интернета не пойдёт.
scorpium
Цитата(Акробатикус @ 26.02.2020 - 21:02) *
По тому факту что человек сидит на сайте знакомств много не скажешь.

Правильно.Мы своих не сдаём! ca.gif ag.gif
Natik
Цитата(Акробатикус @ 26.02.2020 - 22:10) *
Знаете как бывает, он в Питере к примеру она в Усурийске. На другом конце страны. Он женат,она замужем. Это просто общение которое дальше интернета не пойдёт.

С ней пусть поговорит ag.gif Полгода всего вместе.
Это как в анекдоте.
Вчера отключили свет. 2 часа провел без интернета... пообщался с женой. Оказывается, такая приятная женщина.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 26.02.2020 - 22:10) *

Ну и за чем жить вместе в таком случае? смысла вообще не вижу, нужно искать своего человека, от которого не захочется бежать на сайты знакомств, через 6 месяцев...
Акробайт
Цитата(Наташа @ 26.02.2020 - 22:37) *
Ну и за чем жить вместе в таком случае? смысла вообще не вижу, нужно искать своего человека, от которого не захочется бежать на сайты знакомств, через 6 месяцев...

Тогда девушке надо понять как он к ней относится на самом деле,насколько он её ценит, и исходить из этого. Иначе это всё поспешные выводы. Мне так кажется.
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 26.02.2020 - 22:44) *
Тогда девушке надо понять как он к ней относится на самом деле,насколько он её ценит, и исходить из этого. Иначе это всё поспешные выводы. Мне так кажется.

Там всё ясно, торчит на сайтах знакомств, не любит ту, с которой начал жить.... о чём они запоют через 5,10.20,лет? Пока детей нет, надо своего человека искать, а не тратить время на прохиндеев)))
льдинка
Цитата(Акробатикус @ 27.02.2020 - 0:02) *
Допустим просто общается. Тогда ничего ужасного в этом нет

ты такой умный, а тебя устроило бы, вот представь у тебя есть девушка и в перерывах между общением с тобой, трется еще и на СЗ, нормально? тебе понравилось бы?
Гусёна ✌
Цитата(не все дома @ 27.02.2020 - 9:09) *
ты такой умный, а тебя устроило бы, вот представь у тебя есть девушка и в перерывах между общения с тобой, трется еще и на СЗ, нормально? тебе понравилось бы?

он бы посмотрел, чего он ей недодает, попытался бы разобраться в себе, измениться..)

я тоже стою на стороне тех, кто говорит, что общения ищут где угодно, но не на сайте знакомств.
duk
Цитата(Гусёна ✌ @ 27.02.2020 - 11:18) *
он бы посмотрел, чего он ей недодает, попытался бы разобраться в себе, измениться..)

я тоже стою на стороне тех, кто говорит, что общения ищут где угодно, но не на сайте знакомств.

И я стою на стороне тех,и не понимаю что нна мамбе может быть просто обшение,мне кажется это не кому не будет приятно,даже хоть и связывает просто секс.
Маугли
Цитата(duk @ 27.02.2020 - 16:12) *
И я стою на стороне тех,и не понимаю что нна мамбе может быть просто обшение,мне кажется это не кому не будет приятно,даже хоть и связывает просто секс.

Если открыто при вас, то да.
Если тайно-вы бы и не узнали.;)
Natik

Он на мамбе сидит? ai.gif
льдинка
оспаде, она его еще не выгнала? ag.gif
Natik
Цитата(не все дома @ 28.02.2020 - 11:30) *
оспаде, она его еще не выгнала? ag.gif

Да он ей промывает мозги.Это у нас встроенный фильтр от брехни в уши.
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 28.02.2020 - 11:29) *
Он на мамбе сидит? ai.gif

для несведущих расскажи плиз, что не так в мамбе? там знакомятся для секаса на одну ночь?
scorpium
Хммм....а не замутить ли нам провокационную тему - Не доверяю всем женщинам.И как теперь с этим бороться?))) ag.gif
льдинка
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.02.2020 - 13:50) *
для несведущих расскажи плиз, что не так в мамбе? там знакомятся для секаса на одну ночь?

то же самое что знакомства ру
мамба это же сайт знакомств

Цитата(scorpium @ 28.02.2020 - 13:53) *
Хммм....а не замутить ли нам провокационную тему - Не доверяю всем женщинам.И как теперь с этим бороться?))) ag.gif

ну ты то понятно, они тобой крутят как хотят ag.gif
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 28.02.2020 - 11:50) *

Насколько я знаю,этот сз самый неподходящий для общения.
scorpium
Цитата(не все дома @ 28.02.2020 - 10:54) *
ну ты то понятно, они тобой крутят как хотят ag.gif

Прекрасно!))) Темы ещё нет,а она уже работает!)))))))) ca.gif ag.gif
Jusi

... ничего не поняла((((
Любопытная
Цитата(Наташа @ 28.02.2020 - 12:07) *
... ничего не поняла((((

я тоже ag.gif
Jusi
Цитата(scorpium @ 28.02.2020 - 11:53) *
Не доверяю всем женщинам.

Цитата
И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
ap.gif
scorpium
Цитата(Наташа @ 28.02.2020 - 11:12) *
ap.gif

Пошла...пошла темка! tr.gif ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 28.02.2020 - 11:56) *
Насколько я знаю,этот сз самый неподходящий для общения.

пометила себе 1c.gif
льдинка
duk
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.