Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не доверяю мужчине как с этим бороться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Эгоистичная
"Я тебя люблю, но не доверяю" Такого отношение моего хорошего знакомого к своей жене.
А теперь примерю ситуацию на себя, так интересней и напишу со своей точки зрения, как все есть....все таки я не они.
Вообщем живем уже десять лет у нас дочка и следующая ситуация в семье...
Муж ездит на заработки....но денег он нам не высылает... я не работаю(подработка не считается)... сижу с ребенком... а теперь в вкратце....
недавно была продолжительная задержка 10 дней сообщила мужу, на что он мне выдал "это не мой ребенок... " срок я знаю точно так как интимная жизнь раз в три месяца как он приезжает...вообщем сходила проверилась, не беременна просто сильное воспаление.
Вопрос. стоит ли жить с таким мужиком? Как на такое реагировать..? и можно ли считать себя ненормальной?!
Любопытная
унизительно жить с таким...но когда любишь, не замечаешь этого унижения
Эгоистичная
Цитата(Любопытная @ 30.05.2017 - 12:49) *
унизительно жить с таким...но когда любишь, не замечаешь этого унижения

а если не любишь...если просто из за ребенка...
Любопытная
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 12:51) *
а если не любишь...если просто из за ребенка...

а вот этого я не понимаю
ребенку нужна такая семья? почему мы, взрослые, думаем, что это во благо детям?
Гусёна ✌
может он себе втихаря вазэктомию сделал?) тогда конечно он будет уверен, что ребенок не его в оч большом проценте)
Эгоистичная
Цитата(Любопытная @ 30.05.2017 - 12:52) *

я согласна с тобой, но этот вопрос часто возникает и я не могу на него ответить

Цитата(Гусёна @ 30.05.2017 - 12:53) *
может он себе втихаря вазэктомию сделал?)

очень сомневаюсь
Эллочка
вопрос времени.. когда он уйдет.. ну может ошибаюсь, конечно. но заинтересованности мужа в семье не вижу. или мало фактов представлено) как он к дочке относится?
Natik
Цитата(Любопытная @ 30.05.2017 - 12:52) *
а вот этого я не понимаю

Дети - это предлог... Проще жаловаться и ничего не менять.
Эгоистичная
Цитата(Эллочка @ 30.05.2017 - 13:06) *
вопрос времени.. когда он уйдет.. ну может ошибаюсь, конечно. но заинтересованности мужа в семье не вижу. или мало фактов представлено) как он к дочке относится?

любит .. но ...
приведу пример :
дочь заболела и на лекарства денег не было...он с места не двинулся чтоб эти деньги найти...
льдинка
Эгоистичная
неприятная ситуация, ну я бы конечно разоралась, как он посмел подозревать святую женщину ag.gif и допускать мысль, что это не его ребенок
Эгоистичная
Цитата(shadow @ 30.05.2017 - 13:08) *
Проще жаловаться и ничего не менять.

возможно...

Цитата(льдинка @ 30.05.2017 - 13:09) *
Эгоистичная
неприятная ситуация, ну я бы конечно разоралась, как он посмел подозревать святую женщину ag.gif и допускать мысль, что это не его ребенок

а в этом есть толк?...я просто попробую...вдруг реально помогает?
льдинка
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 15:09) *
дочь заболела и на лекарства денег не было...он с места не двинулся чтоб эти деньги найти...

конечно первая мысль, расстаться с таким человеком, зачем он вам нужен, а с другой стороны, что ж вы будете одна? никто моим советам не следует, а зря, вот выгнали бы разок, как я (проводила эксперимент) ну это я, я люблю рисковать да и знаю ну куда он от меня денется, максимум дня три где-нибудь поколобродит и вернется, а вот ваш не знаю
Эллочка
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 13:09) *
любит .. но ...
приведу пример :

это не "любит") ну... не мне судить)) если ее устраивает ситуация )
льдинка
вообще если мужик не дает денег нафиг он вообще нужен? какой от него прок? ag.gif я бы от такого даже рожать не стала бы
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 30.05.2017 - 13:12) *

Согласна! Это не любовь...
Эгоистичная
Цитата(Эллочка @ 30.05.2017 - 13:12) *

в том то и дело что не устраивает...но сидит же ровно на жопе и не разводиться я хочу понять...мне ситуация близка
Natik
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 13:16) *
в том то и дело что не устраивает...но сидит же ровно на жопе и не разводиться я хочу понять...мне ситуация близка

Она живёт в доме мужа? Кто комуналку платит и продукты покупает?
льдинка
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 15:16) *
в том то и дело что не устраивает...но сидит же ровно на жопе и не разводиться

а что она теряет? денег он ей все равно не дает, внимание не уделяет, развелась на алименты подала, так хоть деньги будут, найдет себе другого мужика, вон у нас жженый ходит ищет нормальную бабу с ребенком ag.gif
Эгоистичная
Цитата(shadow @ 30.05.2017 - 13:18) *
Она живёт в доме мужа? Кто комуналку платит и продукты покупает?

продукты она ...коммуналка свекровь
Эллочка
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 13:19) *

значит квартира его.. ну тут понятнее - ей уйти некуда?
льдинка
дайте полную картину, она живет у свекрови или просто у мужа? а где она прописана? а ребенок?
надо же с этого козла хоть что-то содрать, а то уходишь в никуда, потратив лучшие годы своей жизни не пойми на кого ag.gif
Эгоистичная
Живет она у свекрови... уйти можно к родителям(она с ребенком собственно у родителей и прописана вроде)
Любопытная
А может она никому не нужна и он осчастливил, сделав ей ребёнка
Natik
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 13:19) *

Странная ситуация и семья странная.....
Эгоистичная
Цитата(Любопытная @ 30.05.2017 - 13:29) *
А может она никому не нужна и он осчастливил, сделав ей ребёнка

тоже сомнительно у нее столько вариантов было... а теперь он всех разгоняет... ревнует типо блин
Любопытная
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 13:31) *
тоже сомнительно у нее столько вариантов было... а теперь он всех разгоняет... ревнует типо блин

Пусть бежит от него
Зачем он ей, для 3 раза в месяц переспать?
льдинка
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 15:25) *
Живет она у свекрови... уйти можно к родителям(она с ребенком собственно у родителей и прописана вроде)

всё! я нашла решение! ag.gif
переезжает обратно к маме, подает на развод и алименты, так хоть деньги с него получать будет, а так вообще ничего и активнее ищет другого мужика, это не сложно al.gif
Эгоистичная
Цитата(shadow @ 30.05.2017 - 13:30) *
Странная ситуация и семья странная.....

знаете ...тогда я тоже странная..всмысле семья моя...я тоже живу у свекрови(квартира поделена между 3 детьми и ей самой) я тоже прописана у родителей и ребенок там же.... я тоже не плачу коммуналку у меня нет возможности я только тяну питание ребенка и свое. "Муж" тоже на заработках... разница в том что мне он деньги иногда и по чуть чуть высылает...
Эллочка
Цитата(льдинка @ 30.05.2017 - 13:33) *
всё! я нашла решение! ag.gif
переезжает обратно к маме, подает на развод и алименты, так хоть деньги с него получать будет, а так вообще ничего и активнее ищет другого мужика, это не сложно al.gif

он небось официально не работает. алименты не с чего брать )
Эгоистичная
Цитата(Эллочка @ 30.05.2017 - 13:34) *

в точку
Эллочка
Кать, а свекровь как к тебе?
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 30.05.2017 - 13:34) *

главное вроде чтобы это было судебно подтверждено, что с него их просили)
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 30.05.2017 - 13:36) *
главное вроде чтобы это было судебно подтверждено, что с него их просили)

ну может и так. много случаев, что не подают женщины - взять нечего.
Эгоистичная
Цитата(Эллочка @ 30.05.2017 - 13:36) *
Кать, а свекровь как к тебе?

да нормально...если не считать ее деревенские замашки и желание учить (это у всех) учить меня и моя мама любит
льдинка
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 15:34) *
я только тяну питание ребенка и свое.

тяну...да как же можно!? я в шоке! что за жизнь-то такая!?
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 15:34) *
"Муж" тоже на заработках... разница в том что мне он деньги иногда и по чуть чуть высылает...

подачки! вот скотина-то, а?! ag.gif ой, я б не стала такое терпеть, ты ж молодая, симпатичная, давно бы нашла себе другого нормального и щедрого, а ты тратишь свое время черт знает на что!

Цитата(Эллочка @ 30.05.2017 - 15:37) *
взять нечего.

сейчас с этим строго, выезд за границу запретят, у приставов на него будет висеть исполнительный лист, а главное, когда он сам станет старым и немощным, он не сможет требовать с детей на свое содержание, так что пусть подает!
Эгоистичная
Цитата(льдинка @ 30.05.2017 - 13:39) *
тяну...да как же можно!? я в шоке! что за жизнь-то такая!?

подачки! вот скотина-то, а?! ag.gif ой, я б не стала такое терпеть, ты ж молодая, симпатичная, давно бы нашла себе другого нормального и щедрого, а ты тратишь свое время черт знает на что!

я часто об этом думаю... и я на грани чтоб уже развестись, но как нормальная дура чего то жду...не знаю...конец то все равно будет...дело времени...
Любопытная
Советы давать неблагодарное дело
На мой характер -ушла бы давно...переплакала, переболела и начала бы новую жизнь
Облако
Цитата(Любопытная @ 30.05.2017 - 15:44) *
На мой характер -ушла бы давно...переплакала, переболела и начала бы новую жизнь

А именно так и будет. Рано или поздно...

Я ушла потому что не любила. И деньги были и свое жилье.И свекровь меня любила)
Только потому что НЕ любила!
Любопытная
Цитата(Облако @ 30.05.2017 - 13:46) *
А именно так и будет. Рано или поздно...

Драгоценное время теряет
Облако
Цитата(Любопытная @ 30.05.2017 - 15:47) *
Драгоценное время теряет

вот-вот! меня на 2 года хватило)
я себя слишком люблю и уважаю
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 30.05.2017 - 13:41) *
а главное, когда он сам станет старым и немощным, он не сможет требовать с детей на свое содержание, так что пусть подает!

вот да)
Облако
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 15:41) *
я часто об этом думаю... и я на грани чтоб уже развестись, но как нормальная дура чего то жду...не знаю...конец то все равно будет...дело времени...

Катя, просто ты боишься неопределенности .
я тебя прекрасно понимаю .мне кажется , ты не решишься уйти , пока не встретишь другого .
Heartbeat

Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 12:48) *
"Я тебя люблю, но не доверяю

Если я люблю,то я целиком и полностью доверяю своей половинке,по другому никак,или это это не моя половинка просто.

Эгоистичная
ну речь не обо мне...хотя я тоже все это переживаю
олененок
Цитата(Облако @ 30.05.2017 - 13:59) *
Катя, просто ты боишься неопределенности .
я тебя прекрасно понимаю .мне кажется , ты не решишься уйти , пока не встретишь другого .

Танюш, это не совсем правильно. Сначала нужно закончить одни отношения, как бы освободить место для другой любви.
Облако
Цитата(олененок @ 30.05.2017 - 18:37) *
Танюш, это не совсем правильно. Сначала нужно закончить одни отношения, как бы освободить место для другой любви.

Оля, когда такое происходит, как здесь описано, то чувств уже нет(почти) ,они просто по инерции продолжаются..
И если женщина неуверенная и слабая ,то цепляется за них, пытаясь себя убедить ,что все ещё может наладиться
Pushinka
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 13:09) *

нафига такой нужен.ведь не на украшение надо было, можно что нить придумать.

напомнило тоже похожей случай, но там кое как пошел подработал не много, купили самые не обходимые.
и то надо было ''пнуть''как следует.

многие живут из за ребенка или привыкли или не куда идти.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Эгоистичная @ 30.05.2017 - 12:48) *
Вопрос. стоит ли жить с таким мужиком? Как на такое реагировать..? и можно ли считать себя ненормальной?!

Знаю, что мой муж никогда бы так не сказал. Поэтому трудно судить. Но думаю так:
Если тебе не доверяют- полбеды, но когда не доверяешь ты- наверное в сто раз хуже.
олененок
Цитата(Облако @ 30.05.2017 - 16:42) *
Оля, когда такое происходит, как здесь описано, то чувств уже нет(почти) ,они просто по инерции продолжаются..
И если женщина неуверенная и слабая ,то цепляется за них, пытаясь себя убедить ,что все ещё может наладиться

Так это цепляние и есть незаконченность.....
Эгоистичная
Цитата(Ангел Рая @ 30.05.2017 - 16:55) *
Если тебе не доверяют- полбеды, но когда не доверяешь ты- наверное в сто раз хуже.

а если это с обоих сторон?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.