Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 205 Майские шашлыки -мирная охота
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вася Леший
в чем я сейчас точно уверен,так это в том что у нас два условно проверенных мирных- Пеппи и Авоттак) Из них Авоттак ж/б у меня мир. Так как уже сто раз повторял,что во- первых она точно не ман,так как на нёй убился мирный,а во-вторых благодаря ей вчера вынесли Гиви. Если бы она ко всем не приставала и не гнала в голосовалку, думаю повесили бы кота.
чей то знакомый с самого начала у меня шёл мирным. Блин, теперь сомневаюсь.
Пойду перечитаю .
Avottak
Цитата(Вася Леший @ 15.04.2020 - 22:24) *
ты Авоттак читала? он там объясняет почему убили Тима. В голову мафам не залезешь, не знаешь что они думают и кого решают убрать.
Если Авоттак маф, зачем он слил Гиви? Вот это мне объясни. Кот висел ,ветку в Гиви я открыл. Зачем Авоттак бегала и всех пинала в голосовалку против Гиви? Не могу я в это поверить.

Любой игрок изначально может предполагаться в трех ролях - Мирный/Маф/Ман......

Если от него ответкой погибает мирный, то он переходит в разряд двух ролей - Мирного и Негатива(мафа или мана)

Более подозрителен он не становится, и на этом основании его можно лишь удобно сравнивать в каких то случаях.

Нужно смотреть по той пользе что он приносит своими действиями, но никак не ставить в вину.

То что Искатель убился это был наихудший ход, о котором я предполагала и пыталась его остановить накатав пост и предупреждая.

Но блин... с такими мирами и мафии не нужно, один тупо убивается, а другой сливается из игры когда мы все его взяли мирным
Вася Леший
Цитата(чей-то знакомый @ 16.04.2020 - 8:48) *
Как раз дока ман будет искать в остатке тех не заявленых охот
Лучше заявить охоту, чтобы не было лишних подозрений в докстве

тогда надо искать среди тех,кто не заявил охоту в первый день ) во второй день это уже не актуально. Ман попал в дока ,второй день стрелять в него нельзя и док мог спокойно пойти охотится. Я не прав?)

Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 9:00) *
Любой игрок изначально может предполагаться в трех ролях - Мирный/Маф/Ман......

Если от него ответкой погибает мирный, то он переходит в разряд двух ролей - Мирного и Негатива(мафа или мана)

Более подозрителен он не становится, и на этом основании его можно лишь удобно сравнивать в каких то случаях.

Нужно смотреть по той пользе что он приносит своими действиями, но никак не ставить в вину.

То что Искатель убился это был наихудший ход, о котором я предполагала и пыталась его остановить накатав пост и предупреждая.

Но блин... с такими мирами и мафии не нужно, один тупо убивается, а другой сливается из игры когда мы все его взяли мирным

Авоттак,что думаешь по Мага? Я вот вчера перечитал его перед закрытием дня и увидел,что истерика была блефом. Ну а когда и Гиви залетел в тему и сказал без всякого акцента ,что у него истерия по поводу предстоящего выступления президента и он может впасть в депресняк) тут что-то на меня напал ржачь)) Конфа в ударе в этот раз)))

Я все таки думаю ,что Мага мафит.
чей-то знакомый
Цитата(Вася Леший @ 16.04.2020 - 9:02) *
тогда надо искать среди тех,кто не заявил охоту в первый день ) во второй день это уже не актуально. Ман попал в дока ,второй день стрелять в него нельзя и док мог спокойно пойти охотится. Я не прав?)

Я думаю во 2 день док лечил Авоттак как проверенного мира.
Не заявлять охоту в 1 день палево.
Док не знает мана. Охотой мог убится а статуснику надо себя беречь+было кого лечить

Цитата(Вася Леший @ 16.04.2020 - 9:08) *

Авоттак,что думаешь по Мага? Я вот вчера перечитал его перед закрытием дня и увидел,что истерика была блефом. Ну а когда и Гиви залетел в тему и сказал без всякого акцента ,что у него истерия по поводу предстоящего выступления президента и он может впасть в депресняк) тут что-то на меня напал ржачь)) Конфа в ударе в этот раз)))

Мага заявлял охоту в Гивт
Avottak
Цитата(Александрa @ 15.04.2020 - 22:00) *
Еще раз подробно по Аваттак:
Почему, если мафы видят, что Искатель разбился об Авоттак идя на нее как на мана,
зная, что она не маф, не убивают ее как проверенную мирную? А убивают с какого-то перепуга Тима Ли?
Да, потому, что Аватак и есть маф! Разуйте глаза

В общем вы как хотите, а у меня все те же подозреваемые Мага и Авоттак

Саша
Как видишь при том что снимается подозрение в том что я жб не ман остается под вопросом маф.
Но под таким же вопросом здесь каждый
Я от этого подозрительней не становлюсь, согласись

Но за мной активная посадка Гиви и активный поиск мафии

Почему не убили?
В первую ночь
Во первых, потому что как вариант я не вышла из подозреваемых по мафии как и любой другой игрок
Во вторых Ольга была всем мирным и прислушивалась ко мне, я была ей миром

Во вторую ночь убили Тим Ли, так как он был опасен и вскрыл мафа Знакомого
Пеппи Длинныйчулoк
Цитата(Вася Леший @ 16.04.2020 - 8:55) *
в чем я сейчас точно уверен,так это в том что у нас два условно проверенных мирных- Пеппи и Авоттак) Из них Авоттак ж/б у меня мир. Так как уже сто раз повторял,что во- первых она точно не ман,так как на нёй убился мирный,а во-вторых благодаря ей вчера вынесли Гиви. Если бы она ко всем не приставала и не гнала в голосовалку, думаю повесили бы кота.
Пойду перечитаю .

А может быть так, что Гиви она гнала по общему решению в конфе? Почему бы такой вариант тоже не покрутить? Жертвуя Гиви, который, мягко сказать не прочно сидел всю игру, она получила железобетонное алиби. Это может быть одним из хорошо продуманных ходов мафии, я не готова на этом давать ей 100% зелень
чей-то знакомый
Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 9:12) *
Саша
Как видишь при том что снимается подозрение в том что я жб не ман остается под вопросом маф.
Но под таким же вопросом здесь каждый
Я от этого подозрительней не становлюсь, согласись

Но за мной активная посадка Гиви и активный поиск мафии

Почему не убили?
В первую ночь
Во первых, потому что как вариант я не вышла из подозреваемых по мафии как и любой другой игрок
Во вторых Ольга была всем мирным и прислушивалась ко мне, я была ей миром

Во вторую ночь убили Тим Ли, так как он был опасен и вскрыл мафа Знакомого

Вариант подставить Згакомого ты исключаешь.

Avottak
Я беру полную ответственность за повес мафа Чей-то знакомый

Прошу поддержать голосованием всех мирных

Я привела доказательства в свою правоту и уверена на все сто. И Ваня также нашел его мафом

Саша если ты увидишь что знакомый мирный, отправляй охоту в кого посчитаешь нужным либо можешь выбрать любой перекрестный огонь между мной и кем скажешь
Ты выбирай куда меня послать и на кого меня послать и кем его заявить
Ваня Ромашкин
Цитата(Вася Леший @ 16.04.2020 - 8:55) *
Пойду перечитаю .

Ты правильно уверен.

Доброе утро.

Я позже буду. Не теряйте.

И мой голос в моего мафа. Теперь уже точного.

Почитай их аргументы, там же шито. Авоттак не может быть мафом, ее нельзя отправлять на охоту на мирную Пеппи.

Цитата(чей-то знакомый @ 16.04.2020 - 8:01) *
Авоттак скорее всего мог лечить док как проверенного мирного. Ход дока первый.
Мафы могли попасть в лечение

Мафы Тима убили.
И в первый день ман нашел дока. И это не Саша.
Avottak
Цитата(Вася Леший @ 15.04.2020 - 23:08) *

Леший, сейчас нужно проголосовать жб мафа, Знакомого. По нему у меня с Ваней все также сходится

У нас здесь сейчас три нега и конечно будут сильно мутить и сбивать игроков с толка.
Но я доказала мирность свою более чем чтоб мне дали шанс доказать мирность и дальше

1. Я заметила что при равнении Никто не уйдет и Мадина просто трупом повиснет мешая следующим ходом посадить хоть кого.
Ибо по правилам игрок которые не пришел на голосование уходит автокиллом и НИКТО больше не повиснет,
Я добилась того чтоб не было равнения и мы смогли повесить след ходом мафа

2. Я настояла и продвигала посадку мафа Гиви... при раскладе 4 против Кота и 2 против Гиви

Зачем мне весь этот головняк если я маф? Зачем не спать блин 2 ночи и искать негов?
Достаточно было просто протупить и ДВА хода были бы городом потеряны
чей-то знакомый
Цитата(Ваня Ромашкин @ 16.04.2020 - 9:36) *
Ты правильно уверен.

Доброе утро.

Я позже буду. Не теряйте.

И мой голос в моего мафа. Теперь уже точного.

Почитай их аргументы, там же шито. Авоттак не может быть мафом, ее нельзя отправлять на охоту на мирную Пеппи.

Мафы Тима убили.
И в первый день ман нашел дока. И это не Саша.

Вырванная из контекста фраза.
Почитай, что мв обсуждали
Пеппи Длинныйчулoк
Цитата(Ваня Ромашкин @ 16.04.2020 - 1:42) *
Крепкий) Могу капучино заварить, будешь? az.gif

У Гиви напы Александра и Знакомый.

Мага там нет в их тройке. Он ман.

А у меня не цитируются дни, Лесник уже спит, не могу его тревожить, чтоб открыл. Как раз на них собираю.

Александра, мне тоже маф, читаю по фильтру Знакомого и я вчера видела, что они могут быть вместе, у них разбежка какая -то липовая была,

где Александра, ему со своих щедрот отсыпает зелени....

Мара -ман согласна, вчера отправила охоту на него, как на мана, потом рука дрогнула, отозвала на мафа....
Александрa
Avottak
ну, не знаю, ты конечно складно говоришь, но вот это...
Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 11:17) *
Я беру полную ответственность за повес мафа Чей-то знакомый

навело меня на мысль, что, учитывая, что у нас сегодня критика, все, что тебе надо, это вынести одного мирного и дело в шляпе, это психологическая манипуляция так-то
Avottak
Цитата(Шашлычник Мага @ 15.04.2020 - 22:36) *
Всем привет! Всех прочитал с утра,и еще больше запутался.
У нас два сильных лагеря, которые очень хорошо аргументируют.

Мага прошу поддержать меня и Ваню в голосах против мафа, игрока Чей то знакомый
Мы с ним за ночь провели поиск и нашли мафа

Цитата(Александрa @ 15.04.2020 - 23:46) *
Avottak
ну, не знаю, ты конечно складно говоришь, но вот это...

навело меня на мысль, что, учитывая, что у нас сегодня критика, все, что тебе надо, это вынести одного мирного и дело в шляпе, это психологическая манипуляция так-то

Саш, я уверена по всем фактам, что ты не маф. И я докажу это Ване, сложно было найти третьего мафа, хорошо закопался

Мне можно было вообще не шевелиться и мафия бы уже вчера затащила....вчера была бы критика останься мадина трупом в игре и не сел бы гиви
Ваня Ромашкин
Давайте сажать знакомого, потом смотреть Сашу.

Она может быть и прикупленной честной, они слишком в одну линию идут для напарников.
Вася Леший
Ех..чей то знакомый для меня всю игру шёл зелёным,но он не проверенный зелёный, поэтому я иду с вами .
Ваня Ромашкин
Цитата(Вася Леший @ 16.04.2020 - 9:54) *
Ех..чей то знакомый для меня всю игру шёл зелёным,но он не проверенный зелёный, поэтому я иду с вами .

Там по чистой математике он выходит.
Если маф

Не Авоттак
Не ты
Не Катя
Не Пеппи
Не я
Пеппи Длинныйчулoк
Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 6:10) *
.... и Знакомый типа подает на Магу охоту как на манаЧей- то знакомый - Охота шашлычник как ман. При любом статусе ГивиПонятное дело обсудили в конфе и пытаются руками города посадить Магу

Если в конфе считали Шашлычника Магу, маньяком, они бы егогрохнули, за чем им живой ман?
Ваня Ромашкин
Цитата(Пеппи Длинныйчулoк @ 16.04.2020 - 9:44) *
Александра, мне тоже маф, читаю по фильтру Знакомого и я вчера видела, что они могут быть вместе, у них разбежка какая -то липовая была,

где Александра, ему со своих щедрот отсыпает зелени....

Мара -ман согласна, вчера отправила охоту на него, как на мана, потом рука дрогнула, отозвала на мафа....

Пошли в знакомого. Мы у тебя мирные, голосуй с городом. Саша никуда от нас не денется.

Цитата(Пеппи Длинныйчулoк @ 16.04.2020 - 10:01) *
Если в конфе считали Шашлычника Магу, маньяком, они бы егогрохнули, за чем им живой ман?

Кто тогда ман?
Вася Леший
Цитата(Пеппи Длинныйчулoк @ 16.04.2020 - 10:01) *

ну ты даёшь) они с помощью мана мирных щёлкают,поэтому мана берегут на последний день,это классика.
Пеппи Длинныйчулoк
Цитата(Александрa @ 16.04.2020 - 6:52) *
Пеппи на Авоттак как на браконьера, а Авоттак на Пеппи как на мана

За чем? Она моя мирная, практически с первого дня. Ты сходи на неё как на мафа, это будет логично.
Avottak
Цитата(Пеппи Длинныйчулoк @ 16.04.2020 - 0:01) *

Мафия в зависимости от состава не всегда убивает мана.
Часто пытается манипулировать инфой о наличии мана и пытаться кого то за него выдать, неважно является игрок маном или нет.
Ман это такой баланс
Пеппи Длинныйчулoк
Цитата(чей-то знакомый @ 16.04.2020 - 8:21) *
Есть жертва мафии. Кот. Почему? Он у всех зеленым шел к концу второго. Если читать кота по фильтру - они активно ссорились с Пеппи.

Он на меня не реагировал, я на него вякала, да.
Чей -то знакомый мафит, голос отдаю в него
Александрa
Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 11:48) *
Саш, я уверена по всем фактам, что ты не маф.

купила, купила ag.gif
Avottak
Цитата(Александрa @ 16.04.2020 - 0:12) *
купила, купила ag.gif

Спасибо))
Пеппи Длинныйчулoк
Цитата(Ваня Ромашкин @ 16.04.2020 - 10:05) *
Кто тогда ман?

Катя?
Лесничий
Закрываем день или есть о чем поболтать?
Пеппи Длинныйчулoк
Цитата(Вася Леший @ 16.04.2020 - 10:05) *
ну ты даёшь) они с помощью мана мирных щёлкают,поэтому мана берегут на последний день,это классика.

первый раз такое слышу, они под домокловым мечом ходят, мафия боится маньяка в первую очередь

маньяк сам за себя, ему всё равно кого косить, от личной симпатии

Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 10:08) *
Мафия в зависимости от состава не всегда убивает мана.
Часто пытается манипулировать инфой о наличии мана и пытаться кого то за него выдать, неважно является игрок маном или нет.
Ман это такой баланс

сомнительный баланс
Ваня Ромашкин
Катя у нас осталась. Но ее голос в принципе не решает уже ничего.

С охотами что, если все верно?

Иду на Магу как на мана.

Цитата(Пеппи Длинныйчулoк @ 16.04.2020 - 10:10) *
Он на меня не реагировал, я на него вякала, да.
Чей -то знакомый мафит, голос отдаю в него

Да. Не было вашей ссоры с котом. Моя была. Это подтасовка явная.
Лесничий
Так даю вам еще полтора часа, тк неотложные дела, силки проверить, то да се.
В 12.00 закрою.
Avottak
Ваня, полчаса пожалуйста, не спеши.
Сейчас я по работе быстро дела раскидаю и все распишу по третьему мафу и ману....для общего разбора

Цитата(Лесничий @ 16.04.2020 - 0:38) *
Так даю вам еще полтора часа, тк неотложные дела, сроки проверить, то да се.
В 12.00 закрою.

Ведущий, не закрывай.

Зачем гонишь????

Нам еще нужно обсудить охоты и чтоб все поняли и задали вопросы

Раннее закрытие не даст разобраться как следует!!!
Лесничий
Ну если не хотите, могу и подождать....
Раньше 12.00 не закрою.
Вася Леший
Катя ж просила ещё её подождать
Ваня Ромашкин
Цитата(Вася Леший @ 16.04.2020 - 10:50) *
Катя ж просила ещё её подождать

Там в принципе в гооосовалке уже решено.
Вася Леший
Цитата(Ваня Ромашкин @ 16.04.2020 - 10:56) *

ну а охоты?
Ваня Ромашкин
Цитата(Вася Леший @ 16.04.2020 - 11:02) *
ну а охоты?

Я свою написал. Остальные да, пусть все напишут.
Avottak
Цитата(Ваня Ромашкин @ 16.04.2020 - 0:56) *

Если будет закрыт день и не будет договоренности по охоте это не есть хорошо.

Нужно убрать мафию чтобы убрать один из двух киллов.

В нас стреляют и ман и маф

Сейчас нас 8 .

Мы садим 1 мафа и 1 маф может остаться если охоты разойдутся по сторонам.

Нужно чтобы все мирные стреляли в одну цель.

Тогда у нас останется перед киллом мана 5 мирных и 1 ман

Если же направить кил не только в мафа а и в в предполагаемого мана и рандом упадет на мана... и не угадать с ним.

То у нас будет живой маф, живой ман и минуснутся 2 мирных от киллов негов и 1 мирный из за неугадайки. Это проигрыш

===============================================
Поэтому я хочу чтобы была полная ясность в том на кого охотиться
Это займет время.

Сейчас я напишу почему Александра не маф точно
Avottak
Гиви неоднократно наводит подозрение на Александру, это не наповское
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3016998
Искатэл грыбов и Алэксандра, куда вы так рано ламанулысь галасават?

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3018420
Кстати, что вы думаэтэ об Алэксандрэ?
Она и вчэра и сэгодня в голосовалку как тэлэга впэрэди паравоза

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3018458
Александра, Александра,
безответсвтенно играет
быстро голос свой сливает
и спокойной убегает

Знакомый ей вменял немирность когда у Александры с Тим Ли случилось непонимание по вопросу правил.
Подчеркивал что это немирно и она должна была спокойно объяснить в чем проблема
Хотя я тогда еще отметила что это не немирность а характер такой. И в отличие от Знакомого идет одинаковая ровная реакция на предъявление ей претензий. В то время когда у Знакомого двойной подход
Сам то он на мой обычный вопрос, даже не обвинение в чем то.... прореагировал неадекватно агрессивно в первый день

Знакомый
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3018513
Пышка-шашлычник? Нет. По мне там актив к Пышке должен быть, только кто?

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3018518
Как раз в Сашу паранойя. У меня.

Паранойя. Ни о чем. Вчера вроде и верно писала-но так. Как-то не хорошо. Нет стремления к коллективной игре что ли. Но все такое, к делу не пришьешь. Как будто ей нужно "я же говорила". Трохи агра, но по комментам даже у меня его больше. Не аргумент.

Также и Александра привлекала к нему внимание что совсем не наповское
Александра
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3017923
А чей-то знакомый значит в сторонке остался, не охотится, странно...

И еще были моменты негатива между Знакомым и Александрой в мелких деталях

Пеппи Длинныйчулoк

Может мне поохотиться на Катю, как на мана?
Avottak
Ребят, вопросы по тому что Александра не может быть мафом есть еще?
Если нет я выкладываю имя третьего мафа
Пеппи Длинныйчулoк
Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 11:47) *
Ребят, вопросы по тому что Александра не может быть мафом есть еще?
Если нет я выкладываю имя третьего мафа

вопросов нет
Avottak
Цитата(Пеппи Длинныйчулoк @ 16.04.2020 - 1:45) *
Может мне поохотиться на Катю, как на мана?

Сейчас критика для города
И нужна охота всех мирных в одного мафа... иначе даже если сделать 2 охоты, рандом попадет допустим на игрока который хочет убить мана и он может не угадать.

В итоге будет минус 1 мирный на охоте и минус 2 мирных от киллов последнего Мафа и Мана
Это проигрыш
Пеппи Длинныйчулoк
Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 11:51) *
Сейчас критика для города
И нужна охота всех мирных в одного мафа... иначе даже если сделать 2 охоты, рандом попадет допустим на игрока который хочет убить мана и он может не угадать.

В итоге будет минус 1 мирный на охоте и минус 2 мирных от киллов последнего Мафа и Мана
Это проигрыш

И Мага третий маф? Так не интересно.... ap.gif
Avottak
У нас 6 пользователей читают тему...
Хотелось бы и от них услышать согласие...чтоб потом не объяснять вперемешку то Александру, то третьего мафа
Александрa
Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 13:17) *
Нужно чтобы все мирные стреляли в одну цель.

ну, чо за бред...уж простите
я пасс
Вася Леший
Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 11:54) *
Хотелось бы и от них услышать согласие...чтоб потом не объяснять вперемешку то Александру, то третьего мафа

да давай уже 3го)) не тяни.
Avottak
Третий маф Катя Тихомирова

Читаните ее плиз по фильтру.
Я хоть кофе попью, буду минут через 20 и расскажу что по ней есть
Ваня Ромашкин
Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 11:54) *

Что Мага нег мне понятно.

Но кто тогда к двум известным Знакомому и Гиви может быть третьим. Не Пеппи. Не Катя однозначно. Не Леший и ну что мы с тобой не мафы после сегодняшнего результата дня надежсь всем будет понятно.
Лесничий
еще сидеть будете? ну сидите...

Я пошел рыбу ловить.
Ваня Ромашкин
Цитата(Avottak @ 16.04.2020 - 12:01) *
Третий маф Катя Тихомирова

Читаните ее плиз по фильтру.
Я хоть кофе попью, буду минут через 20 и расскажу что по ней есть

Нет. Она не может быть третьим мафом.
Гиви постоянно ее продавливал.

И посмотри Александра то на охоту на Пеппи тебя пыталась отправить. И знакомый пытался выставить Сашу доком.

Тогда я иду на Сашу на охоту как на мафа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.