Цитата(Вася Леший @ 15.04.2020 - 23:08)

тогда надо искать среди тех,кто не заявил охоту в первый день ) во второй день это уже не актуально. Ман попал в дока ,второй день стрелять в него нельзя и док мог спокойно пойти охотится. Я не прав?)
Авоттак,что думаешь по Мага? Я вот вчера перечитал его перед закрытием дня и увидел,что истерика была блефом. Ну а когда и Гиви залетел в тему и сказал без всякого акцента ,что у него истерия по поводу предстоящего выступления президента и он может впасть в депресняк) тут что-то на меня напал ржачь)) Конфа в ударе в этот раз)))
Я все таки думаю ,что Мага мафит.
Леший, сейчас нужно проголосовать жб мафа, Знакомого. По нему у меня с Ваней все также сходится
У нас здесь сейчас три нега и конечно будут сильно мутить и сбивать игроков с толка.
Но я доказала мирность свою более чем чтоб мне дали шанс доказать мирность и дальше
1. Я заметила что при равнении Никто не уйдет и Мадина просто трупом повиснет мешая следующим ходом посадить хоть кого.
Ибо по правилам игрок которые не пришел на голосование уходит автокиллом и НИКТО больше не повиснет,
Я добилась того чтоб не было равнения и мы смогли повесить след ходом мафа
2. Я настояла и продвигала посадку мафа Гиви... при раскладе 4 против Кота и 2 против Гиви
Зачем мне весь этот головняк если я маф? Зачем не спать блин 2 ночи и искать негов?
Достаточно было просто протупить и ДВА хода были бы городом потеряны