Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Есть Ли Среди Нас Музыканты?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Мастер-класс
Страницы: 1, 2, 3
Black_Romance
Никогда ничего не сочиняла, хотя нет, пробовала - не получилось. Больше нравилось и нравится исполнять произведения великих композиторов)
С трёх лет в музыкалке на фо-но и вокале, сейчас в колледже на оперном отделении)
Я бы выложила свои записи, но терпеть не могу то, как звучит мой голос со стороны, хотя говорят, что я в колледж уже с поставленным голосом пошла, всем нравится (не всё конечно, но многое), а я вот всегда кучу ошибок у себя найду). Помимо фортепиано, умею играть ещё на нескольких инструментах, но гораздо хуже)
Glorija
Цитата(Фагот @ 15.11.2010 - 19:38) *
фортепьяно

Ну сударь, я почему-то думала, что вы на нервах в основном поигрываете. Приятно удивлена ay.gif
Фагот
Цитата(Glorija @ 23.08.2012 - 16:22) *
Ну сударь, я почему-то думала, что вы на нервах в основном поигрываете.
Ну нервах? Вот как? Неужели, сударыня, я изошрённым садистом пытаю Ваши нервы своей унылой персоной? Подумать даже не мог! Ладно, впредь буду осторожнее... Ну хоть теперь знаю с какой стороны можно получить скрипичным ключом по лбу.
Glorija
Цитата(Фагот @ 23.08.2012 - 14:38) *
Ну хоть теперь знаю с какой стороны можно получить скрипичным ключом по лбу.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Славус
Есть ли среди нас музыканты? Если есть, то на чем и где вы играете или поете?
Коп-Ирка
А я на губной гармошке могу Титаника сбацать. Но что-то мне кажется такое не стоит выкладывать, хи-хи )
DjaStar

:Rain:
играю на гитаре, но музыкантом конечно не являюсь. хотя было бы круто наверное...
Ку ку ;)
Цитата(:Rain: @ 6.09.2013 - 17:42) *
играю на гитаре, но музыкантом конечно не являюсь. хотя было бы круто наверное...

Тоже самое ab.gif
В основном балуюсь русским роком. Получается вот так:
Муза
ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif Я уже где-то писала,что я пианистка)))но выкладывать не буду свои выступления
Ку ку ;)
Цитата(Муза @ 23.10.2014 - 0:19) *
но выкладывать не буду свои выступления

А записи есть?)
Муза
Цитата(Ку ку ;) @ 23.10.2014 - 0:27) *
А записи есть?)
только видео ....

Но выложить не могу,инет виснет.....
Ку ку ;)
Цитата(Муза @ 23.10.2014 - 0:31) *
только видео ....

Видео самая лучшая запись! А почему не хочешь показаться?
Дай ссылочку. У меня не виснет ))
ShakuDancer
Муза
И мне ссылочку))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.