Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я хочу ребенка от твоего мужа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2
Velvet
Цитата(Варвара @ 6.06.2020 - 0:07) *
В шутку? У нас разное понимание чю, видимо))
Не, я знаю и контекст разговора. Там все кружилась около жизни соседки, у которой спрашивали. С ее слов, конечно.
Знаю и продолжение истории, но это совсем другая история!))
Допускаю, что это дурость. Я в любом случае таких барышень не уважаю, даже, если им слово таких" не нравится))

скорее всего)) как говорится ляпнула не подумав, видимо..

безусловно, все разные)
Timecop
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 15:57) *
Соседкам?

Для соседок и инструмента нежалко
Беш Пельменьбаев
Могу сделать ребёнка всем желающим женщинам!
Natik
Цитата(JuLi @ 5.06.2020 - 16:56) *
Я бы сперва взглянула на соседку новым, рентгеновским взглядом, чтобы оценить а стоит ли вообще переживать...

Даже если жена королева красоты,то всё равно хочется страшную соседку.У нас так говорят.

Цитата(Наташа @ 5.06.2020 - 22:42) *
Какой, такой? Чужая семья потёмки и как и чужая женщина, для некоторых желанней своей, так и в этом случае)

Думаю эти дамы завидуют достатку или чему-то материальному,а на недостатки мужские закроют глаза.Даже с алкашами и тиранами живут,и защищают их,хвалят.
Мужчин разбирают как горячие пирожки всегда и в любом возрасте ag.gif Даже на самых неказистых есть спрос.Чтоб был))
Вот такие дела.

Цитата(Kara Mel @ 5.06.2020 - 23:56) *
к какой такой?))
Не зная девицу, нельзя о ней как-либо судить.
Это могла быть так же и шутка, тем более дама была под шофе.
Кто вообще знает о чем у них шла речь и почему прозвучала именно такая фраза, если ситуация была не при вас.

Муж, кстати, норм отреагировал))

Со мной так не шутят соседки чото dry.gif
Velvet
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 12:50) *
Даже если жена королева красоты,то всё равно хочется страшную соседку.У нас так говорят.

Думаю эти дамы завидуют достатку или чему-то материальному,а на недостатки мужские закроют глаза.Даже с алкашами и тиранами живут,и защищают их,хвалят.
Мужчин разбирают как горячие пирожки всегда и в любом возрасте ag.gif Даже на самых неказистых есть спрос.Чтоб был))
Вот такие дела.

Со мной так не шутят соседки чото dry.gif

со мной бы тоже так не пошутили ap.gif но есть те, с кем можно видимо пошутить и так)
Jusi
Цитата(Kara Mel @ 7.06.2020 - 13:16) *
со мной бы тоже так не пошутили ap.gif но есть те, с кем можно видимо пошутить и так)

Это наверно зависит от места проживания, там где люди друг друга знают хорошо и где нехватка мужчин, борьба за них ведётся не на жизнь ag.gif Натик сказала у них так... в наших болотах, мужчина индивидуальная личность имеет своё мнение, с которым приходиться считаться)
Маугли
Цитата(Наташа @ 7.06.2020 - 13:59) *
... в наших болотах, мужчина индивидуальная личность имеет своё мнение, с которым приходится считаться)

Прейскуранты сразу озвучивают или... погодя?;)

Цитата(ВованЪ @ 6.06.2020 - 20:04) *
Могу сделать ребёнка всем желающим женщинам!

Бесплатно?;)))))
Velvet
Это наверно зависит от места проживания, там где люди друг друга знают хорошо и где нехватка мужчин, борьба за них ведётся не на жизнь ag.gif Натик сказала у них так... в наших болотах, мужчина индивидуальная личность имеет своё мнение, с которым приходится считаться)

социальная среда в которой пребываешь, безусловно дает свой отпечаток..
но не стоит забывать и о том, что у нас есть выбор) можно проживать где угодно, но при этом иметь свой характер)

сейчас смотрю фильм "Копернаум"... о жизни детях в Бейруте... это сильно...

слово о фильме к фразе о месте проживания..
Беш Пельменьбаев
Цитата(Маугли @ 7.06.2020 - 17:01) *

Бесплатно?;)))))

Безвозмездно! ag.gif
Маугли
Цитата(ВованЪ @ 7.06.2020 - 14:08) *
Безвозмездно! ag.gif

Ну это меняет дело. ag.gif
murlokotan
Цитата(Kara Mel @ 7.06.2020 - 14:08) *
социальная среда в которой пребываешь, безусловно дает свой отпечаток...

Россию ни с чем не перепутаешь, менталитет - воруют. И мужчин тоже.
Еду на дачу, мимо тарахтит побитая 5-ка, останавливается. В окошко выглядывает бородатый молодой цыган:
- Хозяин генератор не нужен?
(Как ножом по сердцу, генератор нужен по зарез, провода на даче тоже сперли, впрочем как и столбы).
- Сколько?
Начали торговаться с 25, спустились до 15. В багажнике 5-ки новенькая Хонда на 5.5 кВатт, завели, работает, просто огонь.
Я только недавно к ним присматривался, такой стоит 45...
- Ворованный?
- Ты что брат, в кредит взял!
- Документы покажи.
- Дома забыл.
Я прикинул расстояние где я его встретил. До дачного поселка километра 2, значит там и сперли...
А ведь так разворовали и мою дачу и так же распродовали по дорогам и весям...
- А если я сейчас в полицию позвоню, проверим твой кредит.
5-ка быстро скрылась вдали...
Россия...
Jusi
Цитата(Маугли @ 7.06.2020 - 14:01) *

К жене с предложением переспать с ее мужем, не подкатывают)
Velvet
Цитата(murlokotan @ 7.06.2020 - 14:19) *
Россию ни с чем не перепутаешь, менталитет - воруют. И мужчин тоже.
Еду на дачу, мимо тарахтит побитая 5-ка, останавливается. В окошко выглядывает бородатый молодой цыган:
- Хозяин генератор не нужен?
(Как ножом по сердцу, генератор нужен по зарез, провода на даче тоже сперли, впрочем как и столбы).
- Сколько?
Начали торговаться с 25, спустились до 15. В багажнике 5-ки новенькая Хонда на 5.5 кВатт, завели, работает, просто огонь.
Я только недавно к ним присматривался, такой стоит 45...
- Ворованный?
- Ты что брат, в кредит взял!
- Документы покажи.
- Дома забыл.
Я прикинул расстояние где я его встретил. До дачного поселка километра 2, значит там и сперли...
А ведь так разворовали и мою дачу и так же распродовали по дорогам и весям...
- А если я сейчас в полицию позвоню, проверим твой кредит.
5-ка быстро скрылась вдали...
Россия...

Воруют практически везде)
Есть страны с куда худшей ситуацией, чем в России)
Natik
Это наверно зависит от места проживания, там где люди друг друга знают хорошо и где нехватка мужчин, борьба за них ведётся не на жизнь ag.gif Натик сказала у них так... в наших болотах, мужчина индивидуальная личность имеет своё мнение, с которым приходится считаться)

Ты хотела сказать,что окружение у меня такое.А у вас это дико ag.gif В России во всей,а не только в моем хреновом окружении,мужчины долго не остаются одни.Подбирают всяких.Особенно если даме совкового воспитания хорошо за шишнадцать.
Да в ваших Европах если разведутся 50летние супруги,то мужчины шанс найти моложе очень велик.А если при деньгах,то модельку себе отхватит

Цитата(Kara Mel @ 7.06.2020 - 14:08) *
социальная среда в которой пребываешь, безусловно дает свой отпечаток..
но не стоит забывать и о том, что у нас есть выбор) можно проживать где угодно, но при этом иметь свой характер)

сейчас смотрю фильм "Копернаум"... о жизни в Бейруте... это сильно...

слово о фильме к фразе о месте проживания..

Да,да,мои измышления прямиком из таких мест,а сами вы такого отродясь не видели,чтоб мужичка сразу подбирали ca.gif
Velvet
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 14:37) *
Да,да,мои измышления прямиком из таких мест,а сами вы такого отродясь не видели,чтоб мужичка сразу подбирали ca.gif

Мой коммент не о твоих измышлениях)) ни в коем случае))
Я просто под впечатлением от фильма.

По мне так лучше быть одной, чем вместе с кем попало.. мне любой не нужен.
Jusi
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 14:37) *
Ты хотела сказать,что окружение у меня такое.А у вас это дико ag.gif В России во всей,а не только в моем хреновом окружении,мужчины долго не остаются одни.Подбирают всяких.

Я хотела сказать, только то, что сказала...
Natik
Цитата(Наташа @ 7.06.2020 - 14:47) *
Я хотела сказать, только то, что сказала...

Вот именно.Ты достаточно ясно выразилась)

Цитата(Kara Mel @ 7.06.2020 - 14:46) *
Мой коммент не о твоих измышлениях)) ни в коем случае))
Я просто под впечатлением от фильма.

По мне так лучше быть одной, чем вместе с кем попало.. мне любой не нужен.

Но он очень тесно переплетается по смыслу с моими выводами и средой обитания ag.gif
Velvet
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 14:53) *
Вот именно.Ты достаточно ясно выразилась)

Но он очень тесно переплетается по смыслу с моими выводами и средой обитания ag.gif

твои мысли верны, подбирают любых)
просто не всем нужен любой))
Natik
Цитата(Kara Mel @ 7.06.2020 - 14:56) *
твои мысли верны, подбирают любых)
просто не всем нужен любой))

Чем старше,тем выбор меньше и ниже планка ag.gif Это не только в моих краях...
Velvet
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 15:02) *
Чем старше,тем выбор меньше и ниже планка ag.gif Это не только в моих краях...

может просто меняются ценности, приоритеты..
Маугли
Цитата
Ты хотела сказать,что окружение у меня такое.А у вас это дико В России во всей,а не только в моем хреновом окружении,мужчины долго не остаются одни.Подбирают всяких.

Конечно, в хозяйстве всякий, пригодится.;)
Natik
Так.По теме.
Чтобы я сделала?(не сказала,а сделала,с этой соседкой ag.gif )
Если бы у меня было хорошее настроение,то ей бы ничего не было.Наверное.
Natik
А вообще.Меньше подруг и соседок нужно посвещать в дела семейные,знакомить с мужем,застолья устраивать.
Я убедилась уже,что можно не подозревая дружить со змеей,которая ест-пьет с вашего стола и тайком кран починить зовет.
JuLi
Подруг надо выбрать правильно и желательно замужних:) а соседок лесом слать.
Варвара
Цитата(Kara Mel @ 7.06.2020 - 13:16) *

Я вас уверяю, что есть такие шутники, от шуток которых помогает только дистанция, а не ваши личностные качества) Хотя, конечно, хочется верить в собственную исключительность...
Natik
Цитата(Варвара @ 7.06.2020 - 16:41) *
Я вас уверяю, что есть такие шутники, от шуток которых помогает только дистанция, а не ваши личностные качества) Хотя, конечно, хочется верить в собственную исключительность...

А может ещё потому,что думает,что ей ничего не будет за это ag.gif
Velvet
Цитата(Варвара @ 7.06.2020 - 16:41) *

ну манией величия я не страдаю) если вы об этом.
А с людьми, которые мне неприятны, я стараюсь не общаться без острой необходимости)

Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 16:44) *
А может ещё потому,что думает,что ей ничего не будет за это ag.gif

а что ей должно быть?)))))))))))
ей за эти слова что волосы нужно повыдирать?))))))))))
стоит ли опускаться до крайностей?
Natik
Цитата(Kara Mel @ 7.06.2020 - 16:48) *
а что ей должно быть?)))))))))))
ей за эти слова что волосы нужно повыдирать?))))))))))
стоит ли опускаться до крайностей?

Страх физической расправы поостудит пыл ag.gif

В каком-то фильме жена,образованная и с хорошими манерами,раскусила "подругу" и хорошенько ей вломила ca.gif

Ааа,даже ещё фильм помню"Людка,а Людк,тьфу,деревенщина"))))))))))
Velvet
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 16:57) *
Ааа,даже ещё фильм помню"Людка,а Людк,тьфу,деревенщина"))))))))))

6u.gif хороший фильм)))
Natik
Ну а действительно,девы,вы бы молча смотрели на поползновения соседки?Вот прям гордые и воспитанные,сцепив зубы?

Я понимаю,что там мное от реакции мужа зависит,но всё же....
Velvet
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 17:04) *
Ну а действительно,девы,вы бы молча смотрели на поползновения соседки?Вот прям гордые и воспитанные,сцепив зубы?

Я понимаю,что там мное от реакции мужа зависит,но всё же....

если это реально поползновения, этой девы на пороге моего дома больше бы не было)

Natik
Цитата(Kara Mel @ 7.06.2020 - 17:08) *
если это реально поползновения, этой девы на пороге моего дома больше бы не было)

А если ты ее в дверь,а она в окна лезет?)
Варвара
Цитата(Kara Mel @ 7.06.2020 - 16:48) *
А с людьми, которые мне неприятны, я стараюсь не общаться без острой необходимости)

Очень часто неприятными становятся после совершения како-то нелицеприятного поступка) А не до.
Velvet
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 17:12) *
А если ты ее в дверь,а она в окна лезет?)
ap.gif если не понимает моих слов - поймет слова мужа. Он же не безмолвное существо, может же на место поставить.

Цитата(Варвара @ 7.06.2020 - 17:25) *
Очень часто неприятными становятся после совершения како-то нелицеприятного поступка) А не до.

естественно)
Варвара
Цитата(Kara Mel @ 7.06.2020 - 17:30) *
естественно)

Ну, вот видите, значит, пошутить могут и над вами, а потом вы уже перестанете общаться с таким человеком. ab.gif На лбу у дураков не написано, что они дураки, к сожалению. ac.gif
Velvet
Цитата(Варвара @ 7.06.2020 - 17:33) *
Ну, вот видите, значит, пошутить могут и над вами, а потом вы уже перестанете общаться с таким человеком. ab.gif На лбу у дураков не написано, что они дураки, к сожалению. ac.gif

к сожалению)) zu.gif
Natik
Цитата(Варвара @ 7.06.2020 - 17:33) *

Возражаю.Пошутить не над каждым можно.
Velvet
Цитата(Natik @ 7.06.2020 - 17:58) *
Возражаю.Пошутить не над каждым можно.

над каждым)))
но над некоторыми только один раз ap.gif

как с грибами - съесть можно любой, но некоторые только раз в жизни bk.gif
Natik
Цитата(Kara Mel @ 7.06.2020 - 18:01) *
над каждым)))
но над некоторыми только один раз ap.gif

как с грибами - съесть можно любой, но некоторые только раз в жизни bk.gif

Все люди испытывают границы дозволенного.Так и с соседкой.
Значит знала,что карма её не настигнет,вот и ляпнула.
льдинка
Цитата(Варвара @ 5.06.2020 - 14:35) *
Коснулось не меня, но я задумалась, а как я бы отреагировала?

Вот представьте ситуацию: соседка/подруга, которая живет рядом, будучи чуть подшофе, заявляет вам, девушки, что она хочет ребенка от вашего мужа.
Как относиться после этого к такой девице или женщине трудной судьбы, я не знаю, как точно ее можно охарактеризовать ag.gif.
С одной стороны - спасибо, что обозначила свою позицию, но что делать с этой информацией, когда под носом шмыгает потенциальная разлучница?)

Муж, кстати, в этой истории отреагировал так: от меня все хотят ребенка. Пошутил так))

такие особи в принципе хотят...ребенка...не особо важно от кого, под их критерии попадает каждый второй, который мог бы осеменить данную особу, так что я бы конечно округлила глаза, но не особо бы беспокоилась ag.gif между "хочу" и "получу" пропасть
ael
льдина глупышка вот чего ты лазиешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.