Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я хочу ребенка от твоего мужа
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2
Варвара
Коснулось не меня, но я задумалась, а как я бы отреагировала?

Вот представьте ситуацию: соседка/подруга, которая живет рядом, будучи чуть подшофе, заявляет вам, девушки, что она хочет ребенка от вашего мужа.
Как относиться после этого к такой девице или женщине трудной судьбы, я не знаю, как точно ее можно охарактеризовать ag.gif.
С одной стороны - спасибо, что обозначила свою позицию, но что делать с этой информацией, когда под носом шмыгает потенциальная разлучница?)

Муж, кстати, в этой истории отреагировал так: от меня все хотят ребенка. Пошутил так))
Любопытная
Цитата(Варвара @ 5.06.2020 - 12:35) *

Вот представьте ситуацию: соседка/подруга, которая живет рядом, будучи чуть подшофе, заявляет вам, девушки, что она хочет ребенка от вашего мужа.
Как относиться после этого к такой девице или женщине трудной судьбы, я не знаю, как точно ее можно охарактеризовать ag.gif.
С одной стороны - спасибо, что обозначила свою позицию, но что делать с этой информацией, когда под носом шмыгает потенциальная разлучница?)

Муж, кстати, в этой истории отреагировал так: от меня все хотят ребенка. Пошутил так))

то есть коснулось мужа, а не Вас? ag.gif
умная женщина с таким деликатным вопросом к жене не подошла бы.....а на дур обращать внимания не стоит...
Варвара
Цитата(Любопытная @ 5.06.2020 - 12:39) *
то есть коснулось мужа, а не Вас? ag.gif
умная женщина с таким деликатным вопросом к жене не подошла бы.....а на дур обращать внимания не стоит...

Не, ни меня, ни моего мужа))
Я с соседками не разговариваю ag.gif
Satyr
Ох, как повезло...
( Почти пошутил, - если что... )
Любопытная
Цитата(Варвара @ 5.06.2020 - 12:40) *
Не, ни меня, ни моего мужа))
Я с соседками не разговариваю ag.gif

ааа....то есть тот муж так отреагировал? ag.gif
а почему не разговариваете?
Варвара
Цитата(Любопытная @ 5.06.2020 - 12:43) *
ааа....то есть тот муж так отреагировал? ag.gif

Да не, тот отреагировал. Я ж написала: "От меня все хотят ребенка"!

Цитата(Любопытная @ 5.06.2020 - 12:43) *
а почему не разговариваете?

Я не особо общительная))
Любопытная
на самом деле ничего страшного...интересно, каким способом предполагалось зачать ребенка...традиционным?
хотяяяяя.....а как потом муж будет жить, зная, что у него есть ребенок....ответственность и все такое....раз от него хотят ребенка, значит он такой...ответственный, умный, красивый...
Варвара
Любопытная, и причем тут я! Речь не обо мне в посте)
Гусёна ✌
когда под носом шмыгает потенциальная разлучница

ну, если мужчина барашек, то да.
Любопытная
Цитата(Варвара @ 5.06.2020 - 12:45) *
Любопытная, и причем тут я! Речь не обо мне в посте)

я уже поняла...рассуждаю вообще над ситуацией...
Апостол Иуда
Цитата(Варвара @ 5.06.2020 - 11:35) *

Гордиться надо таким мужем. Моя бывшая гордилась, когда ей так про меня говорили. Вот, если б подруга сказала наоборот:"Как ты можешь спать с таким оленем и рожать от него детей?" Вот, это было бы обидно слышать.
Скрип колеса
Похоже на сюжет фильма 90х "Ребенок к ноябрю", только там героиня сама предложила подруге родить от своего мужа.
Варвара
Вот многие переводят на плоскость взаимодействия с мужем, а для меня важнее, что с соседкой делать? Сделать вид, что ничего не произошло? Перестать здороваться?
Мне бы точно было дискомфортно пересекаться с человеком, при условии, что накосячила она, а не я. И это было бы обидно для меня, почему я должна испытывать чувство неловкости?

Цитата(Скрип колеса @ 5.06.2020 - 13:11) *
Похоже на сюжет фильма 90х "Ребенок к ноябрю", только там героиня сама предложила подруге родить от своего мужа.

Ситуация наоборот!)
Секлетея Абрамовна

Обратить всё в шутку)
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.06.2020 - 13:24) *
Обратить всё в шутку)

И всё? dry.gif
Варвара
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 13:48) *
И всё? dry.gif

А есть еще предложения?
Взяла ручку и блокнотик
Jusi
..тоже думаю, что сказано было в шутку ... Как может посторонняя женщина, подойти и озвучить такое пикантное желание, чужому человеку? Значит как минимум, у них одна компания, а там кто их знает... И как странно отреагировала жена, "дорогой, от тебя хотят родить", а тот и бровью не повел, " все хотят, от меня ребёнка" устало пробормотал муж....эмоциональный разговор вышел))
Natik
Цитата(Варвара @ 5.06.2020 - 13:51) *
А есть еще предложения?
Взяла ручку и блокнотик

Видимо да.Ибо одна такая подруга-соседка обходит меня стороной второй год,когда поняла,что я прочитала её писанину в вацап моему мужику.И то,там про починку крана,а про детей ни слова.
Варвара
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 13:57) *
Видимо да.Ибо одна такая подруга-соседка обходит меня стороной второй год,когда поняла,что я прочитала её писанину в вацап моему мужику.И то,там про починку крана,а про детей ни слова.

А как она поняла?!

Ну, то есть такие барышни все же бывают, которые далеко от дома не смотрят)) Не единичный случай, если быть точнее))
Timecop
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 13:57) *

Наверно всё же про прочистку труб?
Natik
Цитата(Варвара @ 5.06.2020 - 14:07) *
А как она поняла?!

Ну, то есть такие барышни все же бывают, которые далеко от дома не смотрят)) Не единичный случай, если быть точнее))

Чует кошка,чье мясо съела.
Любопытная
Цитата(Варвара @ 5.06.2020 - 13:12) *
Вот многие переводят на плоскость взаимодействия с мужем, а для меня важнее, что с соседкой делать? Сделать вид, что ничего не произошло? Перестать здороваться?
Мне бы точно было дискомфортно пересекаться с человеком, при условии, что накосячила она, а не я. И это было бы обидно для меня, почему я должна испытывать чувство неловкости?

поблагодарила бы за столь лестное мнение о моем муже и сказала ей, что она, мягко говоря, недалекая...думаю, в дальнейшем здороваться ни она, ни я не захотели быag.gif
Варвара
Цитата(Любопытная @ 5.06.2020 - 14:21) *
поблагодарила бы за столь лестное мнение о моем муже и сказала ей, что она, мягко говоря, недалекая...думаю, в дальнейшем здороваться ни она, ни я не захотели быag.gif

ag.gif Ну, а, действительно, чего церемониться с женщинами трудной судьбы)))
Natik
Цитата(Timecop @ 5.06.2020 - 14:14) *
Наверно всё же про прочистку труб?

А тебе что обычно делают,кран чинят или трубы чистят?
Любопытная
Цитата(Варвара @ 5.06.2020 - 14:23) *
ag.gif Ну, а, действительно, чего церемониться с женщинами трудной судьбы)))

много ли людей трудной судьбы вешают свои проблемы на посторонних людей?
в тему анекдот:
на вопрос при встрече "Как дела"? умный отвечает "Хорошо", а дурак рассказывает, как действительно обстоят у него дела...
Варвара
Цитата(Любопытная @ 5.06.2020 - 14:27) *
много ли людей трудной судьбы вешают свои проблемы на посторонних людей?

Без понятия. Пишу же - не общительная стала bk.gif
Святой Отец
Да ничего не делать.
Почему с ней нужно перестать общаться? Оттого, что нет в её жизни достойного мужика, а ребёнка хочется? И посему она решила родить для себя перебирая возможные варианты в своём окружении и нашла для этого мужа соседки.
Хотеть ведь не вредно. Тут вопрос уже к мужу. Станет он её оплодотворять или нет? И если да, то что делать с этим в дальнейшем? Жить как ни в чём не бывало получится или совесть возьмёт своё и станет помогать?
Встречались подобные ситуации...
Любопытная
Цитата(Бродяга @ 5.06.2020 - 14:42) *
Да ничего не делать.
Почему с ней нужно перестать общаться? Оттого, что нет в её жизни достойного мужика, а ребёнка хочется? И посему она решила родить для себя перебирая возможные варианты в своём окружении и нашла для этого мужа соседки.
Хотеть ведь не вредно. Тут вопрос уже к мужу. Станет он её оплодотворять или нет? И если да, то что делать с этим в дальнейшем? Жить как ни в чём не бывало получится или совесть возьмёт своё и станет помогать?
Встречались подобные ситуации...

мало ли кому чего хочется...пусть еще табличку повесит "ищу мужчину для зачатия ребенка"...надо понимать кому где и что можно говорить....
я знаю женщин, которые не замужем, но родили для себя....кто от мужчины, с которым встречалась, а он потом сбежал...кто от знакомого без всяких претензий к нему об обеспечении и воспитании ребенка
Natik
Цитата(Бродяга @ 5.06.2020 - 14:42) *
Тут вопрос уже к мужу. Станет он её оплодотворять или нет?

А там может с первого раза не получится(ОК в помощь)и пошло поехало ca.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 13:48) *
И всё? dry.gif

Унизить— может мстительной оказаться, в подруги записать— неоправданный риск
Мужу при случае сказать, что видела её выходящей из КВД/ Спид центра/ СИЗО/ т.п.
Natik
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.06.2020 - 14:48) *
Мужу при случае сказать, что видела её выходящей из КВД/ Спид центра/ СИЗО/ т.п.

А если она говорила и при муже,то муж подумает/скажет,что это типа ты специально на неё напраслину льешь из ревности.(Это может добавить + соседке и - жене)
Я же предлагаю другу мужа сказать,что он хочет ребенка ну и сам процесс от жены do.gif Это будет надежнее думаю ca.gif
Варвара

Вот хотелось услышать ответ, в котором по полочкам было бы разложено.

Может, она там работает. Это еще ни о чем не скажет.
Natik
Цитата(Варвара @ 5.06.2020 - 15:13) *
Может, она там работает. Это еще ни о чем не скажет.

Да и статистика говорит сама за себя...в общем не боятся они зппп
Jusi
Не) ну как такое вообще возможно, если кто-то намеренно не решил влезть в чужую семью, для меня сам вопрос настолько идиотский, как на него ответить серьезно? ag.gif
Любопытная
Цитата(Наташа @ 5.06.2020 - 15:17) *
Не) ну как такое вообще возможно, если кто-то намеренно не решил влезть в чужую семью, для меня сам вопрос настолько идиотский, как на него ответить серьезно? ag.gif

так то женщина трудной судьбы zr.gif
Natik

Но такое ведь случается.Может даже не в слух говорят,но завидуют и хотят мужа подруги.

Цитата(Любопытная @ 5.06.2020 - 15:19) *
так то женщина трудной судьбы zr.gif

Это как?Простигосподи или невзамуже?

Если уже есть дети,то сказать,что авторство принадлежит другому ca.gif
Святой Отец

Может баба просто в отчаяние?
А в таком случае они становятся безрассудными.
Конечно брякнула она зря. Надо было просто переспать втихую пару раз в опасные дни и всё.
У меня знакомая так для себя родила. Не стала ждать принца на белом коне. Нашла с виду приличного, красивого и здорового парня, потрахалась с ним пару месяцев и как поняла, что получилось - расстались. И живёт не парится. Сама воспитывает.
Любопытная
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 15:23) *
Это как?Простигосподи или невзамуже?

надо у Варвары спросить....
Timecop
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 14:23) *
А тебе что обычно делают,кран чинят или трубы чистят?

Люблю всё делать своими руками ;)
Natik
Цитата(Бродяга @ 5.06.2020 - 15:23) *
Может баба просто в отчаяние?
А в таком случае они становятся безрассудными.
Конечно брякнула она зря. Надо было просто переспать втихую пару раз в опасные дни и всё.
У меня знакомая так для себя родила. Не стала ждать принца на белом коне. Нашла с виду приличного, красивого и здорового парня, потрахалась с ним пару месяцев и как поняла, что получилось - расстались. И живёт не парится. Сама воспитывает.

А подруга ничего не заметила? ca.gif
Варвара
Цитата(Любопытная @ 5.06.2020 - 15:25) *
надо у Варвары спросить....

Это собирательное понятие, сложно так просто ответить))

Не смогла подобрать серьезную тему для форума, только эта мне пришла в голову с утра ac.gif ac.gif ac.gif
Natik
Цитата(Timecop @ 5.06.2020 - 15:28) *
Люблю всё делать своими руками ;)

Соседкам?
Апостол Иуда
Очень интересно читать. Отвечая, каждый рассказывает, по сути, о себе лучше всякой анкеты.
JuLi
Я бы сперва взглянула на соседку новым, рентгеновским взглядом, чтобы оценить а стоит ли вообще переживать...
Jusi
Цитата(Варвара @ 5.06.2020 - 15:35) *
Это собирательное понятие, сложно так просто ответить))

Не смогла подобрать серьезную тему для форума, только эта мне пришла в голову с утра ac.gif ac.gif ac.gif

Не, все нормально)
Jusi
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 15:23) *
Но такое ведь случается.Может даже не в слух говорят,но завидуют и хотят мужа подруги.

Просто так? Или всё таки какие то взаимодействия за спиной супруги происходят?
Natik
Цитата(Наташа @ 5.06.2020 - 21:42) *
Просто так? Или всё таки какие то взаимодействия за спиной супруги происходят?

Про взаимодействие не знаю,но не раз слышала,как женщины за спиной своих "подруг" грязью поливают и завидуют,что не им такой муж/мужчина достался.
Jusi
Цитата(Natik @ 5.06.2020 - 21:53) *
Про взаимодействие не знаю,но не раз слышала,как женщины за спиной своих "подруг" грязью поливают и завидуют,что не им такой муж/мужчина достался.

Какой, такой? Чужая семья потёмки ag.gif и как и чужая женщина, для некоторых желанней своей, так и в этом случае)
Velvet

к какой такой?))
Не зная девицу, нельзя о ней как-либо судить.
Это могла быть так же и шутка, тем более дама была под шофе.
Кто вообще знает о чем у них шла речь и почему прозвучала именно такая фраза, если ситуация была не при вас.

Муж, кстати, норм отреагировал))
Варвара
Цитата(Kara Mel @ 5.06.2020 - 23:56) *
к какой такой?))
Не зная девицу, нельзя о ней как-либо судить.
Это могла быть так же и шутка, тем более дама была под шофе.
Кто вообще знает о чем у них шла речь и почему прозвучала именно такая фраза, если ситуация была не при вас.

Муж, кстати, норм отреагировал))

В шутку? У нас разное понимание чю, видимо))
Не, я знаю и контекст разговора. Там все кружилась около жизни соседки, у которой спрашивали. С ее слов, конечно.
Знаю и продолжение истории, но это совсем другая история!))
Допускаю, что это дурость. Я в любом случае таких барышень не уважаю, даже, если им слово таких" не нравится))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.