Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №209, Знаки зодиака
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
_Козерог_
Цитата(Дева @ 29.07.2020 - 11:27) *
В седьмой раз. Нет у нас альтернативного КП. Скорпион кильнулся сам. Да, с Тельцом мимо вышло. Но вспомни, как он себя вёл?

Ну а чё не так в поведении Тельца? Нормальный,мирный )
Дева по поведению в теме - мафло )))
Телец
Доброго дня всем. Это и было для меня странно. Да Близнецы поставил перед городом выбор, убрать одного из земельных знаков, меня или Деву. Я предложил каждому сделать такой выбор самостоятельно. Вавилон стал думать, прикидывать, кто из нас больше подходит для выноса. Три мафа проголосовали до этого и первыми, им уже нечего было скрываться.
И тут приходят Близнецы и говорят, все сливаем Тельца. Зачем?
Ведь по настоящей реакции на этот выбор можно было судить о Вавилоне. А так чем мой слив по приказу отличался от вчерашнего договорного равнения?
И в конце концов они снова пришли к Деве.

_Козерог_
А вообще мы с тобой это обсуждали еще в теме, что постепенно вынесут все земельные знаки, потому что они опасны для змееносцев блоками.
Телец
У меня одного стойкое ощущение что Близнецы мафят?
Я не верю что один человек может устроить из игры полигон для своего всепаглащающего эго.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Телец @ 29.07.2020 - 12:55) *
Я не верю что один человек может устроить из игры полигон для своего всепаглащающего эго.

Так ему никто не противостоит, почему не воспользоваться?
_Козерог_
Цитата(Телец @ 29.07.2020 - 12:55) *

Если клоновод тот,на кого я думаю,то я не удивлён ab.gif
Но не мафит) КП он, не верю я в то что настоящий КП модкильнулся. Просто так играет.
Кстати,я первый раз вижу ,чтобы вот так игра шла по указке одного игрока. И впервые рад,что меня убрали в первую ночь ag.gif

Овен вообще играет во что-то своё ,понятное только ему ap.gif
Телец
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.07.2020 - 13:20) *
Так ему никто не противостоит, почему не воспользоваться?

Тогда это игра гроссмейстера со школьниками. Неужели ему интересно?
Телец
Цитата(_Козерог_ @ 29.07.2020 - 13:34) *
Если клоновод тот,на кого я думаю,то я не удивлён ab.gif
Но не мафит) КП он, не верю я в то что настоящий КП модкильнулся. Просто так играет.
Кстати,я первый раз вижу ,чтобы вот так игра шла по указке одного игрока. И впервые рад,что меня убрали в первую ночь ag.gif

Овен вообще играет во что-то своё ,понятное только ему ap.gif

Овен смешит меня всю игру, а от этой фразы я просто валялся:
Цитата(Овен @ 28.07.2020 - 11:20)
Кто такой Зоро? Покажите мне его и я,может быть,плюну в него!
Телец
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 13:45) *
это слишком сложно для них
в правилах они плавают, а тут еще надо высчитать так, чтобы дебет с кредитом сошелся
а у рыбок сами знаете, память всего на 15 мин и обновляется

Как некрасиво Весы себя ведут.

Унижение противников не делает ему чести.
Телец
Или я тупой, или или... я ни фига не понимаю механику игры со стихиями. Близнецы похоже эту механику сразу съели.
Не ожидал что будет так сложно увязывать все эти воздух, солнце и вода.
У Близнецов одна большая проблема, он забыл что играет с людьми, а не пешками на доске. А люди очень серчают, когда понимают что их просто используют. И тогда включается человеческий фактор и послушные пешки перестают выполнять команды Игрока.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Телец @ 29.07.2020 - 13:42) *
Тогда это игра гроссмейстера со школьниками. Неужели ему интересно?
Ему интересно, он любит планы писать. Я с ним играла пару раз, один раз в другой вселенной его план не приняли, там была классика с каким то бонусом у КП, я вроде бы и была этим КП и в юбилейной здесь, он мафил и писал план, я была маньяком и меня устраивал его план)
Турист
Цитата(Телец @ 29.07.2020 - 17:43) *
У Близнецов одна большая проблема, он забыл что играет с людьми, а не пешками на доске. А люди очень серчают, когда понимают что их просто используют. И тогда включается человеческий фактор и послушные пешки перестают выполнять команды Игрока.

ag.gif это тебе только так кажется.
Секлетея Абрамовна
Андрей, зачем ты устраиваешь мне дежавю?)))
_Козерог_
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 29.07.2020 - 18:02) *
Андрей, зачем ты устраиваешь мне дежавю?)))

Мафит! Однозначно)))
Секлетея Абрамовна
МИСТЕР ЗОДИАК!
А как так получилось, что МК с раскрытием роли? Якак наивная чухонская девочка держу в уме, что КП мог уйти по МК, но наткнувшись на пост Близнецов, заглянула в список выбывших, а там все раскрыто(
Секлетея Абрамовна
Цитата(Весы @ 29.07.2020 - 13:32) *
чья бы корова мычала
а что ты нам такого за все дни показала? не помню ни одной членораздельной фразы, только тыканье вилкой в глаз
ни цитат, ни аргументов

Мдаа
Турист
Вот это поворот))) Я был уверен что Овен проголосуют в Рыбы)))))
Остались двое))) Так интересно стало)
Зодиак
Зрительный зал открыт для чтения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.